-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【モイにピンポンダッシュ】236

93/101頁 (2003件)
1828: 2022/12/07 22:10
1825
wwwww
城本クリニックナイス

1829: 2022/12/07 22:13
城本クリニック、大宮にあるから顔面改造と脂肪吸引やってもらえ、豚

1830: 2022/12/07 22:21
また平日昼間に地べたループ配信するんだなwしかももんじょり定時終わりの11時半スタートって…明らかに閲覧取れないからコレコレともんじょりと被るのを徹底的に避けてて草。こいつもサッカー便乗にわか実況配信か空港凸、カード開封か地べたループ散歩しかしなくなったなwつまらない配信だから見ないけど。落ちるとこまで落ちたなw

1831: 2022/12/07 22:22
1825
😂😂😂

1832: 2022/12/07 22:23 2
やっぱりマスコミって民度が低いよな
こいつにインタビューして仕事した気でいるんだから

1833: 2022/12/07 22:23
1815
あれだけコレコレ、加藤純一、デカキンは俺の弟子とか意味不明なこと豪語してたくせになw
ちなみに野田からも本音は避けられてる事を知らないで…

1834: 2022/12/07 22:24
おまえが1番ワールドカップだけな

1835: 2022/12/07 22:24
1832
マスコミにも知られてないし本当に人気ならこいつが異常者って知っていてインタビューはしないw

1836: 2022/12/07 22:25
今日もブーメラン凄いな

1837: 2022/12/07 22:25
うっすいなトーク

1838: 2022/12/07 22:25
Jリーグ舐めすぎな

1839: 2022/12/07 22:26
高校サッカー見に行ってますが?

1840: 2022/12/07 22:26
1832
ロケ班はテレビ映えする端正な顔の人か派手な格好の異形に聞きたがる習性があるからな
野田はそれを利用して派手な格好して都内のロケスポットに出歩いてたし

1841: 2022/12/07 22:26
自分の主観すごいな

1842: 2022/12/07 22:27 1
野田のがいい格好してたのに、いちいち真ん中にくるなよな

1843: 2022/12/07 22:28
1842
でしゃばり嫌われ者

1844: 2022/12/07 22:28
結局テレビに出たいクソ

1845: 2022/12/07 22:28 1
今週末にマティアス企画のTJが監督する配信者フットサルチームにも誘われず、もんじょりのクリスマスパーティーにも散々ゲリスがまた枠荒らしたのにも関わらず全スルーされ他配信者からも煙たがれてる石川。

1846: 2022/12/07 22:28
真ん中きても城本クリニックに蓋されてザマア

1847: 2022/12/07 22:29
やってることがずっと変わらんな

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【モイにピンポンダッシュ】