-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part614

39件ヒット!
15 22/12/05 12:02:43 ID:UZc
おつあり!
166 22/12/05 12:30:32 ID:vA2
152
158
だよね‥怖いわー

311 22/12/05 12:44:13 ID:fBM
15分に1回乳欲しがるあきらだよ
733 22/12/05 13:18:45 ID:Nxk
715
毎日湯船のお湯替えないのか!

1165 22/12/05 13:36:46 ID:.1Q
1154
上からじゃなくてもそう見えるw

1169 22/12/05 13:37:06 ID:RG.
1159
そうなんだ。小さいと気付きにくいよね知らなかった

1508 22/12/05 13:56:53 ID:UEQ
1507
50年以上前

1518 22/12/05 13:57:50 ID:fmU
1510
してないw

1535 22/12/05 13:59:49 ID:.1Q
1531
馬鹿豚が教えないからねm

1536 22/12/05 13:59:54 ID:x/2
1531
そのイッヌはお兄ちゃんだもんなぁw

1537 22/12/05 14:00:05 ID:Rn6
1526
シャンプーが合ってないかすすぎ足りないか皮膚病とかか?

1540 22/12/05 14:00:13 ID:fmU
1533
マツとお昼頃出かけた

1542 22/12/05 14:00:26 ID:VOY
1540
ありがとう

1544 22/12/05 14:00:43 ID:iVs
1541
ダメわろたw

1546 12/05 14:00:44 ID:VOY
1541
ミュツーじゃんwww

1547 22/12/05 14:00:45 ID:x/2
1537
全部当てはまってそう!
あと生乾きだからもありそう

1549 22/12/05 14:01:04 ID:x/2
1541
ダメはおもろいなwwww

1550 22/12/05 14:01:49 ID:Rn6
1547
あと栄養が足りないのもありそうだよね

1559 22/12/05 14:05:24 ID:E4Q
1558
忘年会に子供?

1562 22/12/05 14:06:17 ID:dSw
1560
しんやっちょの家にも迷惑考えずに連れて行ってたよ

1577 22/12/05 14:12:15 ID:xkk
1575
配信の子供て夜遅くまで起きている

1583 22/12/05 14:13:55 ID:xkk
1580
なんで離婚したん

1584 22/12/05 14:14:17 ID:xkk
1582
確かにwww

1585 22/12/05 14:14:29 ID:LEY
1578
いやかなり集まると思うけど

1592 22/12/05 14:16:11 ID:FrQ
1585
集まるからってこんなガイジにお年玉あげるやつなんか限られてるだろ。あいつらがお年玉袋用意してるとは思えないけど

1595 22/12/05 14:17:05 ID:dXI
1576
しょっちゅう行って、後々はあきら君の家たから!言いそう

1596 22/12/05 14:17:35 ID:xkk
1593
無理

1601 22/12/05 14:19:43 ID:dXI
1599
ミサママとヤッた事もかなり詰められたみたいだしね

1616 22/12/05 14:38:06 ID:.z.
1615 虐待じゃん
1620 22/12/05 14:40:29 ID:YZs
1615
先に豚がハゲに目潰しね

1622 12/05 14:40:52 ID:7P.
1565お年玉沢山あつめるのが目当てかも
1633 22/12/05 14:59:08 ID:leY
1568
タッパーで飲んでたねw

1635 22/12/05 15:04:11 ID:qkM
1551
ダメダメばかりで、どうしてダメなのか言ってきかせないよね。
小さい子でも、教えれば解っていくはず。

1716 22/12/05 17:47:18 ID:Qw6
1715
やりそうだよね

1749 22/12/05 18:52:09 ID:l9Y
育児雑談は⬇️のつぶやきでやろう

1775 22/12/05 19:10:09 ID:l9Y
育児雑談は⬇️のつぶやきでやろう

1818 22/12/05 20:13:51 ID:
!aku1816
!aku1815
!aku1813
アク禁:181318151816

1917 22/12/05 23:49:29 ID:RG.
1915
おそ松www

1923 22/12/06 00:26:11 ID:.1Q
1915
おそ松もハゲの一味郵送したって嘘言ってるかもよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part