-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドキドキライブ辞めて欲しい配信者又は辞めた奴2

※検索避け
60/89頁 (1773件)
1175: 2023/07/28 07:49
take朝からkumikoに罵声浴びせられ凹むwww

1176: 2023/07/28 09:17
おい、mami彼氏始まってんぞ?またログアウトか?🤣🤣🤣入ってやれよ(笑)
つってって(笑)

1177: 2023/07/28 20:19 8

1178: 2023/07/28 21:52
1177
🤢

1179: 2023/07/28 22:14 1
1177
花王じゃん

1180: 2023/07/28 22:14
キモ

1181: 2023/07/28 23:56
1177
何この?キモぃおばさん‥‥

1182: 2023/07/29 06:48
1177
歯が無いおばさん

1183: 2023/07/29 06:59
1179
元、魔眼(笑)

1184: 2023/07/29 09:38
1177
馬面クソ老婆

1185: 2023/07/29 13:30
お気に入りの配信者を性的な目で見つめる自称イケメン(ハゲ)

1186: 2023/07/29 18:00 1
1177
この老婆、ドキドキのリスナーはアホばかりって文句言いながら配信してんのよ。しなきゃいいのに。
逆に配信するこの老婆もアホちゃう?

1187: 2023/07/29 18:11 1
1186
いま配信覗いたらババアたぬきが気になってるみたいだな。ドキドキはガキが配信してやがると言うけど、ガキからしたら目障りだろこんなキモいババアが配信してることの方が。

1188: 2023/07/29 18:35
1187
こういうのを老害っていうんだよ
そっとしとこ

1189: 2023/07/29 18:36 1
1177
こいつにアイテムの投げ返し求められて困るってライバー結構いたぞ

1190: 2023/07/29 18:50 1
1189
それ、アイテムを借金扱いにして
利息まで返還させる新手の詐欺?

1191: 2023/07/29 19:51
1177
精神異常者だろ、自分のフォロワーが他の猥褻配信見ていたら即ブロックって。
小児猥褻自体注意するならまだしも
自分の猥褻配信は肯定してるんだからぶっ飛んでる。

1192: 2023/07/29 21:29 1

ID:436165792

1193: 2023/07/29 21:30
SATORU 音源を使ったカラオケ熱唱中
通報しよう!

1194: 2023/07/29 21:33
1192
菊池のお父さん?

192

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキライブ辞めて欲しい配信者又は辞めた奴