-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】病

81/101頁 (2000件)
1597: 2023/12/16 18:10
1588
お前はバカか?呼び捨てされてないやん
気持ち悪い配信者もどきは病に近寄るな

1598: 2023/12/16 18:10
1596
囲いよりアンチの方が気持ち悪いことを理解しよう

1599: 2023/12/16 18:11 2
ハクナで通用しなかったからspoon一筋って言い張ってるんだろ。こんなやつspoonでしか生きれないから叩くのも時間の無駄。

1600: 2023/12/16 18:12
1599
まじでそう。spoonが終わるまで調子乗らせてあげましょう病様

1601: 2023/12/16 18:13
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ

1602: 2023/12/16 18:22
1593
さん付けしてないやんwwww
自分が初めましてのやつを○○くんって呼ぶなら○○ちゃんに怒るのはおかしいやろ

1603: 2023/12/16 18:36
1593
1580だけど強要の件触れてないので違うこと言わんで?

1604: 2023/12/16 18:37 1
病が歌唱賞取ったら終わりだなこのアプリも、ただの身内アプリ

1605: 2023/12/16 18:40 1
みんなで病様呼びしていけばいいのか!それで裸の女王様にしてあげればいい

1606: 2023/12/16 18:52 1
ばぁさんってやっぱ強いんだなぁ

1607: 2023/12/16 18:53 2
さん付けされたいんよな?
ばぁさんでええやん
君のばぁさんに似とるしばぁさんならさん付いとるで

1608: 2023/12/16 18:54
姉さんって見た目と歳ではないもんなぁ

1609: 2023/12/16 19:06
余計なこと言わなきゃいいのに炎上狙ってやってんなら大したもんだけど笑

1610: 2023/12/16 19:22 1
プライド高いってことだけがわかる

1611: 2023/12/16 19:28
1610
プライドないやつより良い
病はプライド高い気高い女だよ

1612: 2023/12/16 19:30 1
1604
1605
1606
1607
表では言えないからたぬきで叩いてる底辺配信者か投げられてて羨ましい奴らに見えるな気持ち悪

1613: 2023/12/16 19:31
1607
それヤミさんの枠で言えるなら言ってこいよ見といてやるからやれよ

1614: 2023/12/16 19:32 1
1599
ハクナは過疎アプリだろ
やってもやってないのと変わらんから揚げ足取り乙✋

1615: 2023/12/16 19:38
1612
きめーーーw

1616: 2023/12/16 19:49
レベルは低いのにプライド高いの最悪じゃん…

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】病