-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない211

808件ヒット!
1 22/12/05 19:59:43 ID:mTI
囲いは来ないでください 発言は自己責任です ※暴言吐く人、個人情報出す人は即アク禁です※ ※意味のない煽り、🍑以外を悪質に叩く行為もアク禁です※※個人名ではなく伏せ字、絵文字推奨※人に聞く前に少しレス遡りましょう
前スレ(2ch2スレ)

5 22/12/05 20:05:10
スレ211ってもう異常すぎるwww
9 22/12/05 20:07:12
は、🍑意味わかんな
13 22/12/05 20:08:18
全然面白くないのに1人でいつまでも同じ事やるの○タバそっくり
27 22/12/05 20:14:36


こんな目離れてることある?
頭の先から目まで距離あるし、目同士距離あるし目から顎先まで何フィートよ😱
まじ頭のちょッペンから顎先端まで何キロあるんだろう🤔

35 22/12/05 20:15:39
31
前はミュートもブロックもせずにキレ散らかしてて面白かったのにな

42 22/12/05 20:17:52
前のような🍑と同じ狂ったモデって今いるの?
43 22/12/05 20:17:54
41
未確認生物に失礼

47 22/12/05 20:18:44
42
モデかなり入れ替わって古いのが👸なくらいだからいない

49 22/12/05 20:19:26
47
1番古くて👸なんだ

56 22/12/05 20:21:12
47👸モデ辞めたん?
75 12/05 20:28:07
🐸きたわ
78 22/12/05 20:28:55
🐸きたからバトルか
88 22/12/05 20:31:20
頑張って起きないとって1日ずーっと家からでないやん
96 22/12/05 20:33:51
92
有り得る(ง ˙o˙)ว

99 22/12/05 20:35:46
97
🍑にとって3000円って高いんじゃない?

100 22/12/05 20:35:50
🍑にーはじまるて
104 22/12/05 20:36:53
103
デリヘル、無駄な買い物、

105 22/12/05 20:36:56
99
そう思う?
こいつ1週間の食費2万で節約してるっていうやつだよ?

108 22/12/05 20:38:37
102童貞だったからそれはないんやない?
109 22/12/05 20:39:17
108
え?童貞じゃないよ?
新規さんかな?

110 22/12/05 20:40:15
109童貞捨てたの🍈じゃないん?
112 22/12/05 20:40:32
104
🍑クソやん

113 22/12/05 20:40:57
111過去スレありすぎてそれは可哀想だよ
114 22/12/05 20:41:30
110
その前にグループホームに入ってる彼女いるよ 毎日求めてくる性欲強いこ

115 22/12/05 20:42:09
114初耳!ありがと
116 22/12/05 20:42:16
112
そだよw
君が働いて払ってる税金の1部で2ヶ月に1回でりへると無駄な買い物してのらりくらり生活してギフト乞食してるんやでw

117 22/12/05 20:42:58
114
え、弟君のあの事件からもう次の女?

119 22/12/05 20:43:32
117
???

120 22/12/05 20:44:05
119
直近の出来事しらんの?

121 22/12/05 20:44:57
120
いや逆ww
その前の話してるの

122 22/12/05 20:45:17
🍑配信してる?
123 22/12/05 20:45:47
122
おわった

124 22/12/05 20:45:51
116物乞いやん🤣
125 22/12/05 20:46:01
121
多分グループホームの子が初めての彼女ぽいよね

126 22/12/05 20:46:03
123
了解

129 22/12/05 20:46:35
121
あぁ!ごめん。グループホームの彼女ってあの意識不明とか言ってた子と別なんか?って思ってさ

130 22/12/05 20:47:13
125
たぶんね
そのあと🍈で少しだけレスラー笑
んで意識不明の子かな?

131 22/12/05 20:48:27
129
その子は昨日だか振られた子でしょ?
グループホームの子はたぶんYouTubeにも出てる子じゃないかなぁ

133 22/12/05 20:48:50
132
あー載ってるかも

135 22/12/05 21:01:26
これって🍑も見に来るんですか?
136 22/12/05 21:02:39
135しょっちゅうくるよ
137 22/12/05 21:02:44
135
多分配信前は必ず見てる

138 22/12/05 21:04:37
136
えー、メンタルズタボロにする?

139 22/12/05 21:05:39
138あほやから全くきにしてないで
143 22/12/05 21:30:50
135
🍑の配信みてる人?
裏の掲示板ってよく言ってるよ

144 22/12/05 21:37:44


どう思う?くそわろなんだが🤣🤣

145 22/12/05 21:40:50
135
🍑が一番見てるよ🤣🤣🤣

146 22/12/05 21:43:20
139
💩拡散すら気にしないしメンタル強いよな🤣同情乞食配信まだ騙されてるやつは馬鹿
新規しか最近投げないしw

147 22/12/05 21:45:58
146
新規は何も知らないからたぬき宣伝して、みんなに知らせてるのがたぬき民だよねwきりないよな。早く🍑消えてくれ

148 22/12/05 21:52:45
144
リスナーデスりとかギフト恐喝とか自分が今してる事やん

149 22/12/05 21:54:31
🍑見てるか?えま○そモデ爆投げしてるぞ!おまえ誰にも投げてもらえなくて乙だな!
150 22/12/05 21:55:26
137
配信前じゃなくて配信中常にたぬきの画面表示して配信してるよ

151 22/12/05 21:56:37
104
パチンコもだよ

152 22/12/05 21:57:05
あれ?🐸来たのにバトルしてもらえなかったの?
153 12/05 21:57:39
152
コメントしてたけど🍑が無視してた

154 22/12/05 22:05:21
153
えw何様なのw

155 22/12/05 22:07:15
こいつ🐸とか🐜と同じレベルにいると勘違いしてんのそろそろやめろや
お前と🐸、🐜なんて無名配信者と有名配信者のレベルなんだぞ
いつまでも自分が有名人とか人気とか勘違いするのやめろや

156 12/05 22:08:39
155
🐜売上半年で億だしね🐸だって何千マンでしょ🍑は数万円あるかないか

157 22/12/05 22:08:59
155
顔も性格も配信も天と地の差

158 22/12/05 22:11:18
156
🐸も年収は1億近く稼いでる
🍑は、、爆笑🤣

159 22/12/05 22:12:01
155
🍑は気持ち悪い女装おじいさんでばずり有名だからねw

161 22/12/05 22:26:58
🍑は月に20〜50万稼ぐよ
税金納めてないからここで叩かれてるんだよ

162 22/12/05 22:28:47
🍑は同レベルのカイト○ーヨーとかだい○くと配信してろや
164 22/12/05 22:54:55
163
そりゃあなるよ永バンじゃないもの
想定内

165 22/12/05 23:09:48
162
カイ○や○福のがマシ

166 22/12/05 23:34:25
165
カイ○にするとカイジに見えるわw

167 22/12/05 23:38:44
155そのとおり!
168 22/12/06 00:05:54
161
そんなにあるんだそりゃ普通に働けないわけだ

169 22/12/06 00:21:17
また通報してbanにしていけばいいっしょ🍑なんか
170 22/12/06 00:26:52
161
調子良いときは月収80万稼いでたし脱税やばすぎ

171 22/12/06 00:27:26
161
🐸、🐜の日給w

172 22/12/06 00:28:11
162
か○とと大○に失礼

173 22/12/06 00:30:11
170
そうそうwだけど障害者だから金銭感覚ばぐってるから、趣味、服、パチンコ、デリヘルで数日で全部使い貯金なしw

175 22/12/06 00:40:59
174
ギフト爆投げしてたねーwww

176 22/12/06 00:45:55
174
馬鹿だよなwなんか勘違いしてるw

178 22/12/06 01:20:43
177
不細工だから何買っても似合わないし無駄金。ホームレスがお似合い
世の中顔と中身だから

180 22/12/06 03:00:03
179
性格がドブスだから顔も余計にブスに見えてイライラするw性格クソ野郎

181 22/12/06 07:35:56
🍑消えてくれ
185 22/12/06 09:05:15
174
消費税払ってるじゃん

187 22/12/06 09:11:34
186
医学的に治すの難しそう
骨格が特殊すぎて人類の顔になれるかな?

188 22/12/06 09:51:29
187
ならないなw

189 22/12/06 10:03:25
185
はいはい

191 22/12/06 10:57:14
185
馬鹿🍑馬鹿発言いい🦀にしろクソ野郎

192 22/12/06 10:58:15
185
は?小学生でもそんなアホ発言しねーよアホ🍑

193 22/12/06 10:59:56
192
今の子は頭良いから幼稚園児でも分かるぞ🍑
お前は本当頭大丈夫か?

196 22/12/06 12:01:53
185
消費税払ってる?笑わせるなよ笑笑

197 22/12/06 12:02:51
185
絶対こいつ子供やろ笑笑
ちゃんと勉強しないとダメだよ!

198 22/12/06 12:10:53
185
こんなアホみたいなコメするの💩🍑ぐらいやろw

199 22/12/06 12:24:16
185
お前田〇だろ

200 22/12/06 12:43:59
185
ろくに勉強しないで大人になったんだろうなぁ。

201 22/12/06 12:45:00
198
いや囲いなんかみんなこんなもんだよ

203 22/12/06 12:51:34
馬鹿発言で🍑ってバレてて草
204 22/12/06 12:53:27
消費税はらってる!しゅごいでちゅねぇー
ばぶばぶ😽😽

210 22/12/06 13:48:56
🍑始まったよ。最近昼からが多い
219 22/12/06 13:57:04
サブスク10人やったのに
9人しか居ないw
一人抜けた?w

222 22/12/06 14:02:09
サブスク一ヶ月だと1000円なんだ
230 22/12/06 14:08:41
224
多分自動更新だと720円だけど一ヶ月だと1000円みたい

233 22/12/06 14:09:42
1000円?高っ!もったいないな
238 22/12/06 14:12:35
🍑の社会人です発言許せないんですけど
246 22/12/06 14:16:03
しゃかいじん
【社会人】
1.
実社会で活動する人。
2.
社会の一員としての人。

258 22/12/06 14:24:31
255
俺も思った🤣

260 22/12/06 14:25:08
勝たせませーん🤣
嫌でーす🤣

262 22/12/06 14:25:21
コラボ相手🍑の嫌いなシンママじゃん
273 22/12/06 14:28:22
本名だったん?🤣知らなかったーwww
279 22/12/06 14:28:59
人生負け組な🍑
288 22/12/06 14:29:59
この間それ聞いたら1回もバトル出来なかったじゃんwww
ギフトオフにしなよ

289 22/12/06 14:30:20
人生負け組だもんねぇ🥺
勝ちたいよねぇ🥺
勝たせないけどねぇ🥺

297 22/12/06 14:32:18
🍑を信じないほういい。
301 12/06 14:34:04
最近🍑ほどじゃないけど勝たせろ的な配信者多くなってるよね金が湯水のように出てくるとでも思ってんのかな
302 22/12/06 14:34:08
またたばこ?1日何本吸うの
304 22/12/06 14:34:47
302
1日10本も吸わないって嘘ついてた

317 22/12/06 14:37:49
サブスクって1ヶ月お試しだと1000円なんだwラーメン食った方がマシだわ
322 22/12/06 14:38:41
311
👸の犬じゃね?

344 22/12/06 14:40:45
341
深海魚

371 22/12/06 14:44:04
🍑は自分で作った設定も忘れちゃうもんね( ; ; )
376 22/12/06 14:45:24
私お昼にお寿司食べたよって自慢したい🤣
394 22/12/06 14:47:38
皆さん1日1回通報ですよw
397 22/12/06 14:48:27
お前は💩w
414 22/12/06 14:51:37
412
イカ臭w

415 22/12/06 14:52:16
414
爆笑🤣

417 22/12/06 14:52:58
416
まじで厚かましいよな

419 22/12/06 14:53:13
ケンタッキーやマックやふぐ刺し食いまくってるやつが1回安いカップラ食ったくらいで強調するなよ
423 22/12/06 14:53:46
1週間の食費2万で節約してるって言うやつだからな
424 22/12/06 14:53:50
419
え!?ふぐ刺し食べてるの…ふざけんなよ。

429 12/06 14:55:04
前ヨーヨー歴15年言うてたのに今日は12年か
444 22/12/06 14:57:33
441
指摘したらブロられた

448 22/12/06 14:58:01
またかよ🚬
451 22/12/06 14:58:13
え?またタバコ?20分に1本吸いよる
455 22/12/06 14:58:47
1日10本
491 22/12/06 15:11:05
485
486
ありがと!通知こなかった😭

495 22/12/06 15:12:36
🍑は金持ちなんだろうな〜
509 22/12/06 15:14:33
🍑とゆりかのサブスク入る人お金の無駄じゃない?w
532 22/12/06 15:19:37
こいつのモデになったら気持ち悪い画像とか動画送られてきて下手したら電話かかってきて、配信でミュートブロックしないとグチグチ言われるんでしょ?
時給1万でも割に合わないわ

533 22/12/06 15:19:38
こいつのモデになったらみんなに嫌われた上に🍑から殺○予告されるからなぁ
541 22/12/06 15:21:27
火曜日は「1日」サブスク限定って書いてるのにね
550 22/12/06 15:23:55
544
こいつの中では1回でも99位以内に入ったらトップランカー

553 22/12/06 15:24:19
包丁配信か💩配信して永バンなれ
554 22/12/06 15:24:55
アナニー配信しろ💩💩
582 22/12/06 15:33:17
581
ホントよw

591 22/12/06 15:35:31
588
これ🍑読めないんじゃないwww

605 22/12/06 15:38:16
大好きな💩配信しなよ
607 22/12/06 15:38:33
🍑ニーしたらユニバ飛ばしてやるよ
617 22/12/06 15:40:24
りり🐈が言ってたけど、包丁配信はキレ芸だった言ってたwキレ芸なら包丁配信またしなよ
618 22/12/06 15:40:33
616
MAN WITH A MISSIONなんて尚更洋楽って言うんじゃない?w

623 22/12/06 15:41:44
618
あれは洋楽だねwww🤣🤣🤣🤣🤣
下手したらマキシマムザホルモンも洋楽だねwww🤣🤣🤣🤣

625 22/12/06 15:41:52
卒業前の神回は何してくれるのかな?
一番面白いガチギレがみたい🦀

627 22/12/06 15:42:23
624
あご長くて首見えない🤣

632 22/12/06 15:43:07
お前のモデも他には投げておまえには投げないよ!裏切ってるから外して1人で配信してろ
640 22/12/06 15:44:20
633
お化けより怖いわ🤣
🍑働けwww

643 22/12/06 15:44:57
🍑のおかげで富士急ハイランドは儲かるよw
647 22/12/06 15:45:45
643
本物のお化けが🍑見て逃げそう🤣🤣

649 22/12/06 15:46:42
🍑にゃーん、水槽脱出マジックやってくれないかな?
650 22/12/06 15:46:55
648
臭いのがまた本物の幽霊みたい🤣

655 22/12/06 15:47:59
653
幽霊は美人が多いから、🍑は化け物やお化けのが似合うw

657 22/12/06 15:48:26
655
んー、🍑はクリーチャーかな?

661 22/12/06 15:49:09
659
やまんば似合う🤣

663 22/12/06 15:50:36
原始人とやまんばに似てる🍑
669 22/12/06 15:51:24
顎伸びたブルドッグに似てる🍑
677 22/12/06 15:52:56
674
🍑鏡見ないんだねw

679 22/12/06 15:53:36
673
爆笑🤣🤣🤣
眼科いけwwwwww

683 22/12/06 15:54:46
681
ショートスリーパー()

686 22/12/06 15:55:39
683
最近は12時間の睡眠からショートスリーパーらしいwww
人類ほぼショートスリーパー

697 22/12/06 15:58:24
そもそも🍑スマホいる!?
698 22/12/06 15:58:32
寝てないアピールじゃなくて🍑と対比しただけなのに顔真っ赤なやついて草
701 22/12/06 15:59:15
700
1人見てない顔真っ赤の人いるけどねwww

703 22/12/06 15:59:38
iPhoneに162GBなんてあんの
705 22/12/06 15:59:45
699
🍑多分分割できないよ

708 22/12/06 16:00:01
🍑にゃんには紙コップの糸電話で十分
712 22/12/06 16:00:49
701
真っ赤?興味ないが?なにがおもろいの?教えてキモい人達

715 22/12/06 16:01:31
714
チネリ米www

716 22/12/06 16:01:55
自分の💩飲んでる笑笑
717 22/12/06 16:01:58
715
フケ米とかw

718 22/12/06 16:02:12
🍑みたいなやつがいるな
サッカー見てるとキモいらしい

719 22/12/06 16:02:21
703
64、128、256ギガしかないんじゃないの?

722 22/12/06 16:03:24
710
分割や親名義に扶養は関係ない
🍑はカードも作れないから分割で買えないから一括だよ

727 22/12/06 16:07:31
か○じゅう一生懸命🕊やってるけど
なにしたいん?

728 22/12/06 16:08:16
こじき🍑
731 22/12/06 16:08:47
730
かわいい顔してるから許される
🍑がやったら気持ち悪いだろ

732 22/12/06 16:08:55
727
他のとこで🍑の事馬鹿にしてたけどな

734 22/12/06 16:09:21
732
みんなだよね
知らないの🍑だけ

744 22/12/06 16:11:08
🍑のせいだ
763 22/12/06 16:14:07
ユニバ見たいなら他行くかてめぇで投げろ🤣
764 22/12/06 16:14:12
だから👸も来なくなったんじゃねーの?
766 22/12/06 16:14:28
761
あれはクソ笑った

768 22/12/06 16:14:46
764👸投げてたよねユニバ
773 22/12/06 16:15:06
👸もみか🍈もユニバなげてた
776 22/12/06 16:15:50
投げてくれた人への感謝がないから人が離れていくんだよ。そのくせ🦅に金を強請る知恵はあるから怖いんだわ
779 22/12/06 16:16:15
774
またあーゆーのみたいよな笑
あの2人は🍑のいじり上手い

780 22/12/06 16:16:31
ユニバは35000コインですよ馬鹿😃
781 22/12/06 16:16:35
779
もうあの2人🍑に飽きてるからねw

788 22/12/06 16:17:17
781
🍑と遊んでも美味しくないしな

792 22/12/06 16:17:41
🍑が原因かと
798 22/12/06 16:18:21
795
🍑に言わすと洋楽だってwww

799 22/12/06 16:18:35
ブサイクでごめんなさい、働かなくてごめんなさい、乞食してごめんなさいって泣きながら配信してみたら?🤣
803 22/12/06 16:18:53
🤣
804 22/12/06 16:19:04
1日980円以下になったらB型通うようになるだろうね
809 22/12/06 16:19:53
そうだなぁ〜24時間土下座配信したら投げてくれるかも?🤔
私は投げないけど😃

815 22/12/06 16:20:28
813
❌ギフトにしか
⭕金にしか

820 22/12/06 16:20:54
🍑たぬき大好きなんだなーwww
821 22/12/06 16:20:57
モデのせいにする💩🍑
824 22/12/06 16:21:12
だって🍑には投げたくないもんw
他の配信者に投げたいし!

831 22/12/06 16:21:45
🍑が他人任せだろ
863 12/06 16:28:46
860
間違いない…1人なら結構良い寿司食える。笑

877 22/12/06 16:30:52
わかった?とか話の通じないやつだなーは🍑自身が散々言われてきたことを復唱してる
886 22/12/06 16:32:42
投げた人に文句を言う🍑
894 22/12/06 16:34:42
887
その中指を立てず🍑に顔面貫くように画面刺してます

901 22/12/06 16:36:09
900
🍑なんかよりあなたの指の方が大切だよ♡

907 22/12/06 16:38:02
いないよ🥹
913 22/12/06 16:39:22
🍑が彼女出来る確率って宝くじ当たるより確率低いって知ってた?
914 22/12/06 16:39:34
912
まじかwwたぬっプルすげーー

917 22/12/06 16:39:58
914
リアでは付き合ってないけどねw

918 22/12/06 16:40:23
なあ、🍑のアンチって200種類あんねん
919 22/12/06 16:40:36
不潔で、とにかく不潔で、人のせいにとにかくする、自分悪くないが口癖、金にしか興味なく人の善意は断固として否定するそんなクソ野郎なんかと付き合う人なんていません。🥹
920 22/12/06 16:40:56
919
正解!!!10ポイント!!

922 22/12/06 16:41:38
🍑の全部を好きになるとしたらブサイクで底辺で脱税してるしかおらんのよw
923 22/12/06 16:41:40
921
あと990ポイントで🍑のモデになれます!

926 22/12/06 16:42:12
924
いるわけなーい🤣

927 22/12/06 16:42:21
919
ど正解!賞品白桃どぞ

932 22/12/06 16:44:11
髭抜きながら恋愛語るブサイクなキモオジを誰が惚れるんだよ🤣
933 22/12/06 16:44:21
例え1億積まれても付き合えないな
多分3秒で異臭で死ぬ

936 22/12/06 16:44:49
🍑には絶対に子孫を残して欲しくないね
937 12/06 16:45:18
🍑のところって婆さんか頭の中小学生か本物のガキしかいないね
938 22/12/06 16:45:29
元カノと4ヶ月で2回しか会わなかったけど一日で10回くらいやってそう
963 22/12/06 16:49:54
961前のじゃね
976 22/12/06 16:53:03
🍑使用禁止って書き忘れてるぞ
979 22/12/06 16:56:53
こんな絵に時間かかるわけないやろ🤣
ちょちょちょーいって描いただけやんw

980 22/12/06 16:57:32
🍑のどこを参考にしたらあの絵になるんだ??
982 22/12/06 16:58:32
🍑これアイコンにしてええんやで

1002 12/06 17:03:54
982
すぐわかるこれこそ🍑じゃん

1004 22/12/06 17:05:15
なんか🍑枠にコメントしてる囲いまじ小さい子相手に話してるみたいで鳥肌
1008 22/12/06 17:08:59
1005
まじでそいつほんまに草

1013 22/12/06 17:14:07
なんだかんだ今年も乗り切った🍑
1020 22/12/06 17:24:58
1019
それな笑

1026 22/12/06 17:28:56
3時間も ❌
3時間しか ○

1031 22/12/06 17:30:18
1028
お地蔵様に失礼

1032 22/12/06 17:30:49
1031
やばい、申し訳ないごめんなさい
明日お花お供えに行ってきます

1037 22/12/06 17:32:34
1035
なんでそれが理解できないか不思議だよな

1040 22/12/06 17:32:48
サブスク見てるの1人やんあほ
1047 22/12/06 17:33:34
1042
さかのぼって確認もしてないくせにガチキモイ自分の非を認めない🍑💩

1051 22/12/06 17:34:12
1050
間違いないWWW

1055 22/12/06 17:34:31
1049
私も見えてたよ

1057 22/12/06 17:35:00
1053
されてました

1059 22/12/06 17:35:03
1049
私も見えてましたよ

1063 22/12/06 17:35:36
サブスクが1番つまらんー
1067 22/12/06 17:35:57
1063そのコメもつまらんw
1070 22/12/06 17:36:12
1067

1071 22/12/06 17:36:22
1067
囲いキターwwwwみんなおもちゃ来たよ!

1075 22/12/06 17:36:52
1067
囲い

1076 22/12/06 17:36:57
1067どうした?囲い
1077 22/12/06 17:37:12
どー考えてもサブスクが1番つまらんだろ
1083 22/12/06 17:37:55
1078
囲いブチギレで草

1090 22/12/06 17:38:55
🍑山姥やん
1092 22/12/06 17:39:09
🍑復活させてすまんね❤️
1095 22/12/06 17:39:21
1092きもー
1096 22/12/06 17:39:29
1095
ざまぁw

1101 22/12/06 17:40:22
1099
よぉ!犯罪者!

1102 22/12/06 17:40:22
1092
こんなとこ書いてないでギフト投げてやりなよ!!囲い

1103 22/12/06 17:40:24
1099
日本語でどうぞ

1106 22/12/06 17:40:39
1103
日本語読めないの可哀想

1107 22/12/06 17:40:47
ばーか❤️
1110 22/12/06 17:41:08
1106日本語分かるから日本語で返してるのでは?笑笑
1111 22/12/06 17:41:12
弱いたぬき民の負け❤️
1112 22/12/06 17:41:12
1106
誰が読めないって言ったの?ださw

1113 22/12/06 17:41:28
1110
1112

1114 22/12/06 17:41:29
1099
お金のかかんない事で支えても🍑喜ばないよw
ほらー、ギフト飛ばないから配信終わったじゃん!!頑張れ囲い

1116 22/12/06 17:41:44
ギフトなげてすまんね❤️
1118 22/12/06 17:41:50
1113
にほんご、べんきょう、しなさい

1120 22/12/06 17:42:06
1118
おまえがな

1122 22/12/06 17:42:17
1120
にほんご、べんきょう、しなさい

1124 22/12/06 17:42:36
1116
なんかかわいそ

1126 22/12/06 17:42:41
1116
喜ぶほど飛んでないから配信も切ったし、バトルも行かないんだよ?!もっとがんばれ!!

1127 22/12/06 17:42:42
1122
つまんなw

1128 22/12/06 17:42:53
1127
にほんご、べんきょう、しなさい

1132 22/12/06 17:43:18
1129
にほんご、べんしょう、しなさい

1133 22/12/06 17:43:33
1132
べんしょうwww

1137 22/12/06 17:43:47
1132
日本語書けよw

1138 22/12/06 17:43:48
1134
中学生だろうね

1141 22/12/06 17:43:59
🍑に投げて復活させたとか
惨めで気の毒
囲さん頑張ってねwwwwwwww

1142 22/12/06 17:44:01
1137
にほんご、べんき、やろう、なさい

1143 22/12/06 17:44:07
1136
こんなんでアク禁とか民度低いな

1145 22/12/06 17:44:27
1143
民度とアク禁なんの関係があるの?wださ

1150 22/12/06 17:44:45
1147
間違いないwwwwww

1154 22/12/06 17:45:26
🍑にはDMで、約束してあるから怒らないよ
1155 22/12/06 17:45:39
1147
このレスで核心突かれて黙っちゃってるの草

1158 22/12/06 17:46:05
1157
ばいばーいwwww次はもっと頑張れ

1160 22/12/06 17:46:15
1157
さいなら〜

1161 22/12/06 17:46:18
1156
ニートに言われたくない

1163 22/12/06 17:46:25
1160
ばーか❤️

1164 22/12/06 17:46:26
1157
早く学校いけよ

1166 22/12/06 17:47:00
1157
お前自意識過剰かよwやっぱ🍑にそっくりだね。名前聞いても誰だよってなるのがオチw

1167 22/12/06 17:47:01
1164
今テストだけど大丈夫?www

1170 22/12/06 17:47:10
1161
成人もしてない奴が何言ってるんだ?

1171 22/12/06 17:47:13
1167
うんうん、学校行けよ

1172 22/12/06 17:47:25
1170
黙れ引きこもり

1173 22/12/06 17:47:33
1167
テストなら勉強しろよお前が大丈夫か?

1174 22/12/06 17:47:33
1167
大丈夫0点取るんだろ笑笑

1175 22/12/06 17:47:43
1172
これ以上タヌキ枠荒らさないで下さい

1177 22/12/06 17:47:52
1172
未成年図星

1178 22/12/06 17:47:57
1175
荒らしてるのはバカたぬき

1179 22/12/06 17:47:57
たぬき民は意外と優しいよ
ただゲスな🍑が嫌いなだけ

1180 22/12/06 17:48:17
1179
ガキを必死に叩くバカたぬき

1183 22/12/06 17:48:50
1180貴方から始まったことですよ。自覚した方が良いですよ!
1184 22/12/06 17:48:50
1180
お前が叩かれに来てるから望み通りにしてやってるんだよ🫶

1185 22/12/06 17:48:56
1182
ブーメランやで❤️

1186 22/12/06 17:49:08
1185
お前もやで

1189 22/12/06 17:49:26
1187
臭い嗅いだことあるのか?笑笑

1190 22/12/06 17:49:27
1187
おべんきょうしましょうね

1191 22/12/06 17:49:47
1187
🍑に言ってるの?お前もこっち側だったのかwwwすまん勘違いしたわ!

1192 22/12/06 17:49:49
1189
お前らどうせ風呂入らないやろ引きこもり

1195 22/12/06 17:50:01
1192
🍑に言ってて草

1196 22/12/06 17:50:10
1195
それ笑笑

1197 22/12/06 17:50:12
1194
親いねえよ、彼氏と同棲してるわ

1198 22/12/06 17:50:27
1197
うわ股臭そう

1199 22/12/06 17:50:29
1197
可哀想親いないのか笑笑

1200 22/12/06 17:50:38
1197
ほんと草

1201 22/12/06 17:50:44
1197
えーお幸せにーwww

1203 22/12/06 17:50:49
1192介護士してまーす!ちゃんと税金も払って毎日お風呂入ってます!ガキ乙
1206 22/12/06 17:51:04
1201わー、彼氏可哀想(´;ω;`)
1208 22/12/06 17:51:08
1203
底辺な仕事

1209 22/12/06 17:51:15
1204
股ゲボ吐くぐらい臭そう

1210 22/12/06 17:51:22
1207
頑張れ社畜

1211 22/12/06 17:51:22
1208
その発言はまじで良くないぞ考えろ

1212 22/12/06 17:51:23
1208
お前が底辺やで

1213 22/12/06 17:51:33
1208介護は世の中にとって大事な仕事ですよ?お分かり?
1214 22/12/06 17:51:33
1212
ブーメラン

1215 22/12/06 17:51:40
1210ニートは自宅守ってろ
1217 22/12/06 17:52:01
1216お前から始めた物語やで
1218 22/12/06 17:52:07
全部🍑が悪い
1219 22/12/06 17:52:09
もうここ1人で埋めなさい
1223 22/12/06 17:52:54
1221
それな笑笑

1224 22/12/06 17:52:57
自分から叩かれに来るとか🍑より酷いドMなんだね。。。
1230 22/12/06 17:53:48
1228
ニート臭いよ

1233 22/12/06 17:54:02
1230
股臭そう

1234 22/12/06 17:54:03
1229
ここなら構ってくれるやろ?

1236 22/12/06 17:54:14
1234
かわいそ

1237 22/12/06 17:54:16
1233
童貞黙れ

1238 22/12/06 17:54:37
昨日たぬきで相手されなかったからまた🍑の所に戻ったの?www
1239 22/12/06 17:54:40
1237
お前の股腐ったたまごのすっぱい匂い!彼氏が可哀想

1241 22/12/06 17:54:57
1237
ガキは飯食って風呂入って寝ろー!笑笑

1242 22/12/06 17:55:13
1239
架空の彼氏だからwwww

1245 22/12/06 17:55:24
1243
は?

1246 22/12/06 17:55:26
1242
いますけどw

1247 22/12/06 17:55:32
1243
ブロックできるんでちゅかー?wwww

1249 22/12/06 17:55:44
1245
モデやで

1251 22/12/06 17:56:06
1246
ブスだまれ

1252 22/12/06 17:56:06
1249それがどうしたの?笑笑
1253 22/12/06 17:56:07
1250
お前だけだよw

1254 22/12/06 17:56:24
1252
ブロックしても文句言うなよ

1255 22/12/06 17:56:25
1249
やってみろガキ

1256 22/12/06 17:56:40
1254
文句言われるのが怖いなら最初からしないの!め!

1257 22/12/06 17:56:45
1255
ニート乙

1258 22/12/06 17:56:46
1254ガキのモデらしいよー!!
1260 22/12/06 17:57:10
1257
股屁腐卵乙

1263 22/12/06 17:57:28
1257
貴方は私たちの年齢性別個人情報を知ってるんですか?

1264 22/12/06 17:57:34
🍑また囲いのフリしてるやつモデにつけてて草
1265 22/12/06 17:57:35
1262
囲い頑張れ

1266 22/12/06 17:57:48
1264
🍑見る目なくて草

1269 22/12/06 17:58:08
1268
逃げたー!

1270 22/12/06 17:58:10
1268
早く学校いけよー

1271 22/12/06 17:58:12
1268
二度目だよ?w

1272 22/12/06 17:58:18
1269行かせてやろうぜ
1273 22/12/06 17:58:23
1268
早くガキは寝ろよ!

1275 22/12/06 17:58:34
1272
そうだね笑笑

1276 22/12/06 17:58:37
1268
股洗えよー

1277 22/12/06 17:58:41
逃げるのさすが🍑と一緒
1278 22/12/06 17:58:56
1276
股洗えよは天才発言

1280 22/12/06 17:59:05
自分からしかけといてボロカス言われて逃げるの🍑の分身で草
1288 22/12/06 18:01:03
1287
高校生と中坊カップルかな?

1297 22/12/06 18:03:50
1296
ハイター消毒!

1302 22/12/06 18:29:19
TikTokで生放送やってるけど汚い代表で🍑出ないかな
1304 22/12/06 18:31:01
1303
いなくなりましたね、また来るかもね

1306 22/12/06 18:31:48 ID:
1304
了解です
次あまり荒らすようならアク禁します

1307 22/12/06 18:32:11
1303
次来たらお願いします🙇‍♀️

1308 22/12/06 18:33:18
1305
あいつアカウント消えてた

1309 22/12/06 18:36:17
1308
未成年がギフト投げてますって通報した

1310 22/12/06 18:36:22
1306
お願いします

1313 22/12/06 18:43:13
1312
高校生って書いてたよ
嘘なら嘘で虚偽の情報で垢バンだよ

1314 22/12/06 18:43:30
1312
その時のタイミングじゃない??

1315 22/12/06 18:44:06
1305
モデって書いてたよ?

1316 22/12/06 18:44:35
1313
じゃあ予測なんですね!

1318 22/12/06 18:46:08
1317
やけに細かく聞いてくるね
ビビってる未成年かなー?笑

1319 22/12/06 18:56:18
未成年って🍑のLIVE見ない方が良いんですか!?
1321 22/12/06 18:59:45
私未成年で🍑のモデレーターやってたけどハエ事件でモデレーターやめさせられました
1322 22/12/06 18:59:57
🍑消えろよゴミ野郎
1324 22/12/06 19:01:03
1319
1321
1323
別に見るのは自由だけどたぬき荒らさないでね

1325 22/12/06 19:01:11
🍑ニー教祖❗️他の配信者に🍑ニー💩動画回されてませんか?wwww
1329 22/12/06 19:03:19
1324荒らす気ないですよ!
1332 22/12/06 19:04:23
1329
次荒らしたらアク禁だって

1333 22/12/06 19:04:57
私も🍑には脅されたことあります
1334 22/12/06 19:05:02
1331
カニカマもホワイトチョコも偽物で嫌いな人がね笑

1335 22/12/06 19:05:19
1332私荒らしてないですよ?
1336 22/12/06 19:05:24
1333
みんなあります

1337 22/12/06 19:07:02
1336
そうなんですね、、、結構モデレーターは脅されて辞めてました

1341 22/12/06 19:12:44
今TIKTOK Awardsやってるけど、🍑にゃんは?
1343 22/12/06 19:15:44
1340
グーグルの時計らしいよ笑

1345 22/12/06 19:17:32
🍑より私の方が偉いわ笑笑
1347 22/12/06 19:19:02
1341
TikTokで有名なんだもんね
これから行くのかなー?青森から笑

1374 22/12/06 19:34:35
1371
ミュートしそうだよね

1377 22/12/06 19:35:08
1374
ぶり◯んコラボしてたw

1385 22/12/06 19:39:42
1377
見てたよ笑
4コラだったよね

1386 22/12/06 19:39:52
二連敗おかしい❗️当たり前やん
1387 22/12/06 19:40:02
1384
確かにwwwアイコン詐欺すきるwww

1393 22/12/06 19:42:29
1390
アカウント情報の写真か

1399 22/12/06 19:45:40
1397
???

1400 22/12/06 19:46:26
1398
サマンサのシャンプーしか使ったことないくせになwww

1401 22/12/06 19:46:27
1399
察してあげてwww
🍑がシャンプーなんか使わないからわざとパパにゃんの為にってボケたんでしょ?

1402 22/12/06 19:46:33
1397
風呂場シャンプーだらけだよwww

1417 22/12/06 19:48:42
🍑と付き合いたいならインスタのDM、通話必須、画面越しに身分証見せろだとww
きっしょw

1424 22/12/06 19:49:39
20歳?TikTokではギフト投げるの未成年ダメって話してて18は未成年じゃないって言ってたよねー?金くれるやつは未成年いいんだねー笑
1429 22/12/06 19:50:07
1年後はホームレスだよ?て笑う
1443 22/12/06 19:51:25
1441
3年前からいってんの!?

1448 22/12/06 19:52:00
1443
せやで

1450 22/12/06 19:52:13
1年以内て去年の今頃も言ってたよね?w
1451 22/12/06 19:52:19
1449
ほんとそれなwww

1453 22/12/06 19:52:34
1450
3年くらい同じこと言い続けてます

1455 22/12/06 19:52:40
🦅娘いるやん
1460 22/12/06 19:53:23
1458
無くならないよ

1461 22/12/06 19:53:24
まず親が🍑見たら娘精神科連れてくわな
1463 22/12/06 19:53:36
1458
無くならないよ!
ずーっと家無くなるって言い続けてる

1465 22/12/06 19:53:54
1463家貰ったの?
1474 22/12/06 19:54:32
🍑ニー動画を未成年に送るやつが何いってんの???!!
1476 22/12/06 19:54:35
お前が1番危ないからwww
1478 22/12/06 19:55:01
その未成年に🍑ニー見せて流出されたけどね
1485 22/12/06 19:55:48
🦅一家復活か
1486 22/12/06 19:55:54
1484
本物やぞ

1498 22/12/06 19:57:38
お前が1番ヤバいよ
1505 22/12/06 19:58:51
1503
大正解!!10ポイント!!

1511 22/12/06 19:59:38
1507
大正解!!18ポイント!!

1517 22/12/06 19:59:51
1509
大正解!!!47ポイント!!

1528 22/12/06 20:00:52
1524
そうなの!?

1531 22/12/06 20:01:29
1528
🍑が親の嘘だったーwとか言って家無くなるの親の嘘だったことにしてた

1536 22/12/06 20:02:01
🍑がプライベート全部バラしちゃうもんなwww
1542 22/12/06 20:03:14
1540
もう年末のイベントやでwww

1543 22/12/06 20:03:29
1542
ほんとだよねwww

1548 22/12/06 20:04:48
1545
24でアレだもん。この先成長しないんだからこのままか、堕ちるかだろ

1550 22/12/06 20:05:41
🍈の家に居座りたくてしょうがなかったよね
東京まできてもまだ駄々こねてアンケートまでして駄々こねてたね笑

1551 22/12/06 20:06:13
1550
泣きながら車追いかけたのも追加でwww

1555 22/12/06 20:06:26
1549
みんながギフトをジャンジャン投げてくれるので大丈夫でーす。そういうコメントやめましょーう()

1557 22/12/06 20:07:02
1555
今しか見えてなくて先のこと何も考えられないんだね。

1558 22/12/06 20:07:16
泣きながら🍈乗った車追いかけるとこ見たかったな
1561 22/12/06 20:08:00
1558
うえーん待ってよおおおお、うえーんげほげほっ

1562 22/12/06 20:08:06
1560
あったねー!マジでクソオブクソ!

1564 22/12/06 20:09:24
1558
🍈車呼ぶ前に🍑が🍈のこと殴ったからね

1565 22/12/06 20:10:09
性欲満たしてくれて、養ってくれて、全部面倒みてくれて、女装と障害に理解のある彼女募集してますBy🍑
1567 22/12/06 20:10:39
1566
ママこんなん来たらブチ切れるからwww

1569 22/12/06 20:11:32
🍑と付き合うと不潔だし食費や光熱費出さないうえに生活すべて晒されて気に入らないとDVされてもれなく歯くそも付いてきます
1570 22/12/06 20:11:59
1569
部屋もフケだらけになるよ

1572 22/12/06 20:12:25
1568
ありません、🍑きて後悔すべき

1574 22/12/06 20:12:55
1571
あれ本気で○してやろうかと思った
なーにがネコ好きだよ!
ネコの知識一切無いくせに!
しかも🍈のネコに懐かれてすらいなかったのに!

1576 22/12/06 20:13:25
1575
じゃあ🍑のために力強くするのはありなのかな?

1577 22/12/06 20:13:25
なんかTwitterで青森でやれる人〜って🍑投稿してたよな
1578 22/12/06 20:13:44
1577
古参ぶりたいだけ?

1579 22/12/06 20:14:03
1576
ちょっと失敗しちゃったーって?笑

1580 22/12/06 20:14:31
1578
ママ活の話しでたから。
あれもママ活で金取ろうとしてたやん

1581 22/12/06 20:15:02
1580
だからそんな昔の話引っ張り出して古参アピールですか?

1585 22/12/06 20:16:22
1583
おー!おばの代わり笑
ありがとう笑

1586 22/12/06 20:16:57
1585
スルーあるところにまたスルーおじとおばあり!!
いつでもスルースキルを発動する!!

1587 22/12/06 20:17:26
1586
たぬきの平和は任せた!

1588 22/12/06 20:18:08
1587
動物の画像貼りたい(*˘-˘人)

1590 22/12/06 20:18:35
1588
動物おじ!

1591 22/12/06 20:18:57
1590
きゃ(//ω艸*)

1592 22/12/06 20:18:58
1589
久々の絵師!

1594 22/12/06 20:19:53
1589
こんな人みたいな形してない

1595 22/12/06 20:20:19
1593
馴れ合いしないで、ここは殺伐とした場所だから

1597 22/12/06 20:20:54
1595
でた!!自分ルール奴!!!

1598 22/12/06 20:21:19
1595
アク禁対象だよ

1600 22/12/06 20:21:51
1596
おしゃべりは得意とか草w

1601 22/12/06 20:21:57
1598
違いますよ?馴れ合いがアク禁

1602 22/12/06 20:22:25
1601
どこにもそんなこと書いてないんだなーwww
自分ルールおしつけんなやwww

1603 22/12/06 20:22:25
1601
主じゃないでしょ?あなた

1605 22/12/06 20:22:40
🍑の配信終わったのか!!
1606 22/12/06 20:22:57
1595
すみません

1607 22/12/06 20:22:57
1604
はい?だから何?話のわかんないひとですね

1608 22/12/06 20:23:25
あれ、話のわかんないひととかwww
🍑やんwww

1610 22/12/06 20:23:56
どうりで自分ルール押し付けるはずだ!
🍑だったんやwww

1612 22/12/06 20:24:39
🍑話そうよ!
1613 22/12/06 20:24:40
古参批判も🍑?笑
1614 22/12/06 20:24:49
1613
ぽいw

1615 22/12/06 20:24:55
1607
たぶん主さんが作ったルールに他の人が無断でルールを作り他人にルールを押し付けるのはダメって事じゃないですか?違かったらごめんなさい

1616 22/12/06 20:25:15
1615
🍑に何言っても無駄よw

1618 22/12/06 20:25:33
1614
だよね、古参はタヌキじゃ先輩だもん

1620 22/12/06 20:25:54
1617
どれが憶測?

1621 22/12/06 20:25:56
1616
ももなんですか!?

1622 22/12/06 20:25:59
1619
お願いいたします

1623 22/12/06 20:26:00
1619
お願いします!

1624 22/12/06 20:26:17
1621
話のわかんない人だな!って🍑の口癖!

1625 22/12/06 20:26:20
1619
賛成です!

1626 22/12/06 20:26:29 ID:
!aku1607
アク禁:1607

1627 22/12/06 20:26:44
1624
え!そうなんですか!教えて頂きありがとうございます!

1628 22/12/06 20:26:48
1626
ありがとうございます

1629 22/12/06 20:26:51
🍑こんなところに書き込む暇あるなら配信しなよ
1630 22/12/06 20:27:17
1626お疲れ様です!
1631 22/12/06 20:27:27 ID:
たぶん同一人物だと思うんで1つだけ
1632 22/12/06 20:27:36
1631
主ありがとうございます!

1633 22/12/06 20:27:46
1631
ありがとうございました!(´▽`)

1634 22/12/06 20:27:51
1631
ありがとうございます!!

1635 22/12/06 20:27:54
自分のルール押し付け野郎は結局🍑だったか
1636 22/12/06 20:27:57
1631
感謝しかない!

1637 22/12/06 20:28:10
🍑恐るべし
1638 22/12/06 20:28:27
🍑きもっ
1641 22/12/06 20:29:22
1640
前にそういう囲いいたね

1643 22/12/06 20:31:46
私の家保護猫活動してた時があってその時に🍑から猫1匹下さいって言われた時あったけどスーパーの正社員やってますって嘘つかれた
1644 22/12/06 20:31:47
1641
いた!
あとbyモデ

1645 22/12/06 20:31:52
1642
たぶんイジられただけ

1646 22/12/06 20:32:10
1644モデ?
1647 22/12/06 20:32:15
1644
byモデ!なつかしwww

1648 22/12/06 20:32:35
1643
怖い怖い…!!
ぜったいネコちゃん虐待される…!!
そんなの動物おじが許さない!!

1649 22/12/06 20:33:02
1647
byモデ懐かしいよねwww
あとあの鳥の人なんだっけ
名前忘れちゃった

1650 22/12/06 20:33:06
1646
コメントの最後にbyモデって書く人いたの

1651 22/12/06 20:33:17
1645
おもろ

1652 22/12/06 20:33:22
1649
テッテじゃなくてなんだっけ

1654 22/12/06 20:34:15
1652
あー!なんだっけ笑
ここまで出てる!

1655 22/12/06 20:35:05
1654
エッテじゃなかったっけ?!www
みんなが動物の写真レスしてて、くだらないみたいに言ってて結局自分の飼ってるインコの写真載せてきて可愛かったwww

1656 22/12/06 20:36:42
1648
動物飼うんなら働く人がいいですからお断りしました!けど元カノの家の猫の前でタバコ吸う頭イカレ野郎に渡さなくて良かった!

1657 22/12/06 20:38:22
🍑夜配信すんのかな
1658 22/12/06 20:42:10
🍑の嫌いなところは!?
1659 22/12/06 20:42:52
1658
全部しかない笑笑

1660 22/12/06 20:44:14
1656
変な話、ネコちゃんの前でタバコ吸うくらいで済んでよかったと思います!
あと確かあいつ🍈のネコちゃん投げた気がします
とにかくあんなのに動物渡したら虐待確実にされますよ!

1661 22/12/06 20:44:40
1658
全部としか言いようがないwww
むしろ好きなところとか無いwww

1662 22/12/06 20:48:11
1660
わかる!あいつは絶対🍈が仕事行ってる時に猫虐待してたと思う。餌あげないとか、殴るとかしてそう。

1663 22/12/06 20:48:33
1660うわ、クソですね。それで猫好きって言ってるとか吐き気しますね
1664 22/12/06 20:50:22
1663
ネコ好きとか言ってるくせにネコの知識全く無いですからね。
ファッションとしてネコ好きって言ってるだけで、本当は好きでもなんでもないです。
そんなのすぐバレるのに自分が🍑にゃんってにゃんが付くから適当にネコ好きって言ってるだけですね。

1666 22/12/06 20:51:33
1665
そーそー!鳴いたらうるさいって言ってた!!
配信画面にネコ一切写りこまなかったし、🍑がネコと戯れてるのなんか見たことない

1667 22/12/06 20:54:30
1655
あー!そうだったかも笑
すっきりー笑

1669 22/12/06 21:02:24
1668
あんな自分の事すらできない人が動物なんか愛せないし可愛がれないよね
ぜったいトリミングなんかしないだろうしお風呂にも入れないだろうし遊ばないだろうし

1670 22/12/06 21:03:45
1667
エッテの話題わかる人いて嬉しいw
あの時の流れめちゃくちゃ平和だったよねw
たぬき民めっちゃ仲良しだったw

1671 22/12/06 21:06:14
1670
団結してたしなぁ

1672 22/12/06 21:08:59
1669
やっと人馴れしてきた猫がまた人間不信になるところだった😭

1673 22/12/06 21:10:43
1669
トリマーの囲い何人かいるけどね笑

1679 22/12/06 21:18:03
次🍑配信したら好きなネコの種類聞いてみよー
あと好きな仕草と好きな部位

1680 22/12/06 21:18:39
1678
本当だよね!あいつなんでもかんでもベラベラ話しすぎ!

1681 22/12/06 21:19:22
1678
それな!
自分がベラベラ話すからみんなに知れちゃうのにあたかもアンチがバラしたみたいな言い方ホントに腹立つ

1682 22/12/06 21:23:42
モデが100パー悪いんだけどぉって言ったしな。クソすぎ
1683 22/12/06 21:24:38
また🐷に🍑の枠は本当の事が多いって言われてんぞw
1684 22/12/06 21:27:31
1682
そもそもモデに行為中のハメ撮り送る時点で狂ってんだわwww

1689 22/12/06 21:52:01
1558
泣き叫んでたらしいよ🤣
あのいつものキチガイドブス顔で🤣

1690 22/12/06 21:52:48
1550
家なくなる嘘ついて同情芸乞食配信してたな

1691 22/12/06 21:54:01
1688
それもだけど、付き合うなら証拠として動画撮るけどいい?とも言ってたよ
ハメ撮り宣言!!

1692 22/12/06 21:55:26
1691
絶対それ別れたときに流出させるじゃん…こわ。

1693 22/12/06 21:56:13
1691
何かあったら脅迫に使われるやつだわ

1694 22/12/06 21:56:50
1693
やることがほんと犯罪者。

1695 22/12/06 22:00:14
🍑って元カノ何人くらいなんだろうね笑笑
1696 22/12/06 22:00:31
なんか🍑って絶対悪だよね
普通悪キャラって少し悲しい一面とか、強い信念とかあって悪なんだけど裏を返せば正義で、つまり正義と正義のぶつかり合いになるんだけど、🍑の場合は完全に絶対悪

1697 22/12/06 22:00:39
1695
4人

1698 22/12/06 22:01:00
1697
え、私より恋愛経験豊富やん笑笑

1699 22/12/06 22:01:42
1698
恋愛は数やないで

1700 22/12/06 22:02:20
1699
そうですね💦

1701 22/12/06 22:02:38
1700
だから🍑なんかよりあなたはステキな恋愛をしてるから大丈夫

1702 22/12/06 22:02:51
🍑って家無くなるって言ってたの嘘だったん!?
1703 22/12/06 22:03:00
1702
嘘だよ!

1704 22/12/06 22:03:12
1701
ありがとうございます!

1705 22/12/06 22:03:24
1702
毎年恒例のイベントだよ!

1706 22/12/06 22:03:56
1703ワオ、、、じゃああの時頑張ってギフト投げてた私ってただの財布だったんだ
1707 22/12/06 22:04:18
1706
残念ながらそうだね

1708 22/12/06 22:04:22
1706
なんて馬鹿なことを……!!!

1709 22/12/06 22:04:53
1707
ギフト投げるのやーめた!ついでにファンマ消してやる!!

1711 22/12/06 22:05:09
1708確かにいつ家壊されるのかなって思ってました
1712 22/12/06 22:05:39
1711
家無くなるならあんな悠長にしてないでしょ普通w

1713 22/12/06 22:05:43
1710信じきっていた私が馬鹿だった、、、じゃあまだ囲い気づいて無い?!
1714 22/12/06 22:05:58
1712あっ確かに
1715 12/06 22:06:23
1589
天才かwwwwやばすぎ

1716 22/12/06 22:06:28
1713
囲いは騙されてる人多い
障害者だからかわいそうって目で見てるけど、こいつ障害者の皮をかぶった変態やから

1718 22/12/06 22:06:48
1717
ブロックされるよwww

1719 22/12/06 22:06:55
1716
ですね、、、

1720 22/12/06 22:07:09
1713
🍑の言う事ほとんど嘘だからw
本当の事言ってる方が珍しいぐらい

1721 22/12/06 22:07:10
1718
別垢作ります!

1722 22/12/06 22:07:44
1720
本当にそれ!w
話すこと話すことぜーんぶ嘘!

1723 22/12/06 22:07:57
🍑=嘘つき🤥なんですね!
1724 22/12/06 22:08:09
1722
夕飯食べたかすら嘘つくからねwww

1725 22/12/06 22:08:36
1724え、そんなの嘘ついてもどうでもいいのに!?
1726 22/12/06 22:09:04
1723
🍑の嘘
タバコ一日10本も吸ってない
お金ない
一日1食しか食べない
有名人だから街歩くと声かけられて大変

1728 22/12/06 22:09:44
1727
切り抜きみたら分かるよ

1729 22/12/06 22:09:55
1727
ほとんど事実www

1730 22/12/06 22:10:00
1727
そうです!
ちなみにこの情報はぜーんぶ🍑が自分で暴露してることなんで切り抜きとか見たらわかります!

1731 22/12/06 22:10:52
1727
切り抜きでリスナーに○すぞこらって恐喝してる動画とかあるよ!

1732 22/12/06 22:11:00
1730
嘘下手で最後にボロ出て暴露して謝罪して、同情乞食配信の流れ🤣

1733 22/12/06 22:11:33
1732
たまに意地になって嘘つらぬくけどねwww

1736 22/12/06 22:12:29
1735
◯岡からもらったもんね

1737 22/12/06 22:12:35
1734
いいえ!謝らないでください!
たぬき民は歓迎しますよ!

1738 22/12/06 22:12:46
1735
👸からももらってる

1739 22/12/06 22:12:51
1735
私それ言ったらブロックされました

1740 22/12/06 22:12:53
包丁配信で、リスナーと配信者に○害予告されてる切り抜き消えてたが、1つあったwww包丁と暴言は消されてるけどw
ももにゃんブチギレで見たwww

1741 22/12/06 22:13:15
1740
○害予告してる

1742 22/12/06 22:13:17
1737
すみません(;_;)ありがとうございます!

1744 22/12/06 22:13:49
🍑ってヨーヨー同じ技しか使ってないですよね??
1745 22/12/06 22:13:55
1743
切り抜きしてた人ほとんど離れたからね

1746 22/12/06 22:13:59
1742
🍑なんかにギフト投げてもデリヘルかパチンコに消えるだけなんで投げない方がいいですよ!

1747 12/06 22:13:59
1735
ユニバ5個以上は見た

1748 22/12/06 22:14:12
1744
3パターンしかないです!

1749 22/12/06 22:14:31
1745
確かに…

1750 22/12/06 22:14:33
1746
ですよね、、、お金勿体ないですよね

1751 22/12/06 22:14:47
1745
離れたし切り抜きも厳しくて消されるらしい

1753 22/12/06 22:15:41
1750
🍑なんかに投げるならそのへんにいるホームレスの方にお弁当恵んであげたほうがおじいちゃん達喜びますよ

1754 22/12/06 22:15:53
1748
ハッキリ言って囲いもつまんないって裏で言ってるんですけど、機嫌取らないとブロックされるからヨーヨー見たいって言ってました

1755 22/12/06 22:16:05
1747
ユニバ6個見た

1756 22/12/06 22:16:12
1754
だろうねwww

1757 22/12/06 22:16:52
1754
大丈夫wwwリスナー全員ヨーヨーつまんないって思ってるし、過去にアンケート取って圧倒的にヨーヨーつまんないに票が集まったのに断固としてヨーヨーやめないからwww

1758 22/12/06 22:16:55
1756お気づきだったんですか?!
1760 22/12/06 22:17:13
1757
自己満足なんですね💧

1762 22/12/06 22:18:12
1760
なぜかヨーヨーに圧倒的自身を持ってて、大道芸人は金もらえるのに何でうちのヨーヨーじゃギフト飛ばねえんだよって切れ散らかしてましたもん

1765 22/12/06 22:18:59
1764
21歳の子にこんなこと言われる年上の男www
情けねえなぁーwwwwww

1766 22/12/06 22:19:12
1762だって!デュエットしている人より下手じゃないですか💦
1767 22/12/06 22:19:17
ユニバ
🍊🍈2つ👸2つ山○1つと5個は見たし、ライオンは10個ぐらいみた

1768 22/12/06 22:19:35
1766
大正解!!!16ポイント!!

1769 22/12/06 22:20:22
1765
私しっかり税金払ってるし!もうそろそろ新ママなので🍑のヤバさ気づけて良かったです!

1770 22/12/06 22:20:37
1768中途半端なポイント笑
1771 22/12/06 22:20:44
1767
誕生日配信でユニバライオン貰ったことないとえ○こに嘘つき投げさせくせに、嫌味愚痴愚痴お礼なし

1772 22/12/06 22:20:51
1769
新ママ♡おめでとうございます♡

1773 22/12/06 22:21:18
1772
1月24日で双子のママになりますm(_ _)m
ありがとうございます!

1774 22/12/06 22:21:41
1771
城とユニバであんな反応する人初めてみた

1775 22/12/06 22:21:57
1773
わー!ステキ♡
あと一ヶ月ですね!旦那さんにちゃんと支えてもらってくださいね♡

1776 22/12/06 22:22:11
1773
🍑に使わないで子供に使ってあげて

1777 22/12/06 22:22:18
1775
支えて貰わないと離婚問題ですよね!

1778 22/12/06 22:22:46
1776
可愛い我が子なので笑

1779 22/12/06 22:23:08
1777
3歳くらいまでの育児期間に旦那さんが非協力的だと女性は冷めるみたいです
気をつけてください🥺

1780 22/12/06 22:24:02
囲いは🍑の子供産んであげなよ
1781 22/12/06 22:24:07
1779気をつけますm(*_ _)m
1782 12/06 22:24:43
1780
それはキモイからダメダメwwあの遺伝子残したら後の世の人に憎まれる

1783 22/12/06 22:25:00
結局囲いも🍑がキレるの見たくて意地悪??するんですもんね笑笑
1784 22/12/06 22:25:28
1783正論を認めないクズだよ笑
1785 22/12/06 22:25:32
1781
経験者として、なんで自分の時間は無いのに旦那は自由に飲み行ったり時間使えてるの!なんで私ばっかり!!
って誰もが通る道なので、ほんとストレスだけは溜めないでくださいね…

1786 22/12/06 22:26:01
1785
先輩ママさん、参考にします(*^^*)

1787 22/12/06 22:26:24
1786
ごめんなさい、じぶん動物おじなんですwww

1788 22/12/06 22:26:41
🍑の遺伝子だけは残さないで欲しい
1789 22/12/06 22:27:04
1787
え!ごめんなさい!!先輩パパさんですね!!

1790 22/12/06 22:28:12
1789
僕は失敗してるので…🥹
子供の事ばかり可愛がって奥さんを蔑ろにしてしまって、結局奥さんに寂しい思いをさせてしまいました🥹
それで結局捨てられました🥹

1791 12/06 22:28:33
1788
1792 22/12/06 22:29:03
1790そうなんですね、、、私の旦那も出張多いので少し不安です😥
1793 12/06 22:29:11
1791
間違って送信してしもた劣化遺伝子って絶対残るから怖いよね

1794 22/12/06 22:30:11
1792
大丈夫です!先の不安を考えても仕方ないし、今は産まれてくる可愛いお子さんに早く会える楽しみを待ってましょ♡

1795 22/12/06 22:30:35
ここ🍑スレ
1796 22/12/06 22:30:43
1794
ありがとうございます😊

1797 22/12/06 22:30:47
色々有名だから🍑の遺伝子なら役所で出生届受け付けないかもよ笑
1798 22/12/06 22:30:48
🍑の子供ってパン君が生まれてくるのかな?
1799 22/12/06 22:31:06
1795
たまにはいいじゃない

1800 12/06 22:31:15
1796
つぶやき使うのもありよw

1801 22/12/06 22:31:17
1798
パン君ならが可哀想

1802 22/12/06 22:31:22
1798
リゼロのTシャツにオーバーオール笑

1803 12/06 22:31:36
1798
いやいやらパン君頭良いからダメだよ笑笑

1804 12/06 22:31:36
1798
確実にパンくんのが頭いいよねw

1806 22/12/06 22:32:24
1804
それな笑

1807 22/12/06 22:32:38
1804
頭いいし可愛いし

1808 22/12/06 22:32:44
1805
ここは正直言ってもミュートされないからね笑

1809 12/06 22:33:05
パン君今野生に戻っちゃって怪我とかさせた聞くんだが🍑は最初から野生の大馬鹿だよな
1810 22/12/06 22:33:22
🍑とヤッタら次の日子宮腐りますね笑
1811 22/12/06 22:33:22
🍊🍈
ユニバ投げた理由が、仕事上手く行かず病む、醜形恐怖症だけど整形怖くてジ○ツ願望あり。自分に似て自分より不細工を初めて発見してジ○ツしなかったと🍑が命の恩人だと支離滅裂な言動。ガチな囲いかと思ってたが、すごい復讐方法で何度も🍑に近づく。元カノと元彼にTikTokばれてたぬきに書き込まれて嫌がらせされる。たぬき開示したから最近🍊🍈の名前が出ない。🍊🍈こいつも中々やばい。俺は🍊🍈の弱み握ってるから書いた。今あいつ何してるんだw

1812 12/06 22:33:22
1808
ほんとさー、あいつがブロックなんかしないなら配信のコメに正論書きまくるわ

1813 22/12/06 22:33:54
1810
wwwwww

1814 22/12/06 22:34:39
🍑ギフト飛ばなくて家無くなって金無くなったら生ゴミ漁ってそう
1815 22/12/06 22:35:03
1814
家無くならないよ

1816 22/12/06 22:35:06
1810
普通の人は子宮に近づく前に受け付けないよ
福岡以来ハミガキもしてないからキスも無理

1817 22/12/06 22:35:47
1814
プライド高いから絶対そんなの出来ないよ

1818 22/12/06 22:35:54
1816歯に穴空いてそう
1819 22/12/06 22:36:05
1816
🍑のち○ち○が子宮に近づいてきたらいきなり子宮の入り口閉じるかもしれない

1821 22/12/06 22:36:43
1811
🍊🍈ギフト投げるから最初嫌いだったけど、毎回神回起こすから面白かったw

1822 22/12/06 22:37:07
🍑の老後の尻拭い誰するんだろ
1823 22/12/06 22:37:10
1820
こればかりは人類の起源並に謎だからナオキマンに解明してもらおう

1824 22/12/06 22:37:36
1820
🍈は5回風呂入れてハミガキさせたけど臭かったって言ってたね

1825 22/12/06 22:37:54
1824
爆笑🤣

1826 22/12/06 22:38:00
1822
ウチらの税金

1827 12/06 22:38:17
1824
浮浪者風呂いれてみたみたいなの前みたけど垢で風呂釜壊れてたぞやバス

1828 22/12/06 22:39:11
🍈頑張ったんだ
1829 22/12/06 22:39:13
1824
ファブリーズとか色々持参したらしいねwww

1830 22/12/06 22:39:38
1827
あ、自分も経験あるけど風呂場の湯気が臭気まとって毒ガスになるんだよ
かなりキツイ!お湯の色は想像に任せます

1831 12/06 22:39:49
1828
どうしてそこまで頑張れんのwwwwwwwwwwwww

1832 22/12/06 22:39:58
1828
本当に🍑にはもったいないくらい出来た子だったよね
俺が付き合いたいくらいだわ!!

1834 22/12/06 22:40:48
1832
アタックして🍑ガチギレみたいw

1835 22/12/06 22:41:05
1833
頭からイソジンぶちまけるんじゃないのwww??

1836 12/06 22:41:15
🍑は子供は親選べない的な事言うけど親からしたら子供こそ選べねぇっての
1837 22/12/06 22:41:46
1835
wwwwww
イソジンなんて優しい笑
ハイターでいいよ

1838 22/12/06 22:41:57
1834
割と本気でアタックしてみたいけど会話もしたことないからアタックは早いかなwww

1839 22/12/06 22:42:22
1838
指名するしかない

1840 12/06 22:42:22
1837
ハイターwwwwww
いやいやパイプユニッシュにしよ!!

1841 22/12/06 22:42:46
1839
それもうただの客と嬢やんwww

1842 22/12/06 22:42:47
1838
店行き指名w

1843 22/12/06 22:43:18
1841
🍑が付き合えるならあなたはいけるw

1844 22/12/06 22:43:23
1841
そこから始まる恋もあるのよー

1845 22/12/06 22:43:25
でも🍑と穴兄弟になるんだよな…🤮
1847 22/12/06 22:43:40
1845
そうだ🤣やだ

1848 22/12/06 22:43:51
1844
そうなの?!?!
わい愛のないSEX嫌いで風俗とかいったことないんよ…

1849 22/12/06 22:44:06
1840
パイプユニッシュ!
どの穴に突っ込む?www

1850 22/12/06 22:44:23
1849
そりゃあもうケツ穴確定でしょwww

1851 22/12/06 22:44:26
1848
わからんけどwww

1852 22/12/06 22:44:38
1851
わからんのかーーいwwwwww

1853 12/06 22:44:38
1848
メンヘラ女多いからそこから始まる恋結構多いらしい

1854 22/12/06 22:45:08
1847
🍈とキスするとするやん?
🍑の口思い出して吐くかもしれない

1855 22/12/06 22:45:21
1852
ま、がんばれー!

1857 22/12/06 22:45:47
1853
そうなんや😳😳😳すごい世界だ😳😳

1858 22/12/06 22:46:00
1854
それなwww元彼が🍑の彼女はセックスするたび思い出すよ

1859 22/12/06 22:46:05
1856
🐰と💎同一人物説出てた

1860 22/12/06 22:46:44
1859説じゃないよ。🍑暴露してたよな
1861 22/12/06 22:47:04
1858
よいちょーって思わず言っちゃうかもしれないwww
こう、てぃくびをこうして、よいちょ♡
あ、あ、イク!イク!よいちょ!!よいちょ!!ああああああ(ハムボ)

1863 22/12/06 22:47:27
1857
キャバクラより風俗のが狙いやすいよメンヘラだらけ
高級ソープはメンヘラうからないから、高級ソープ以外なら女の子ちょろい

1864 22/12/06 22:48:06
1863
勉強になります兄貴!!!

1866 12/06 22:48:18
1859
🐰って今も来てる?

1867 22/12/06 22:48:36
1865
それ今でも許してない

1868 22/12/06 22:48:40
1864
頑張って🤣

1869 22/12/06 22:49:04
1866
来てるよまだ囲いらしいw

1870 22/12/06 22:49:10
1868
兄貴ぃ〜!!一生ついていくでゲス〜!!

1871 22/12/06 22:49:18
1862
👸が一応残ってる

1872 22/12/06 22:49:33
1870
実は女だ爆笑🤣

1873 12/06 22:49:42
1865
お金に汚いとか綺麗とか何様なんだか🍑になげられたギフトの方が臭いっての

1874 22/12/06 22:49:47
1872
あ、姉貴ぃぃ〜!!!!

1875 22/12/06 22:50:02
1874
おーす!w

1876 22/12/06 22:50:04
1871👸復活して喧嘩してほしい
1877 22/12/06 22:50:08
1873
汚いから臭いに変わってるの草

1878 12/06 22:50:33
1877
wwwww

1879 22/12/06 22:50:37
1875
つっても俺のほうが多分歳上w

1881 22/12/06 22:51:05
1873
夜職がギフト投げてくれてんじゃんねー

1884 12/06 22:51:40
1876
でもさ👸って消える前結構ギフト投げてプレゼントも送ってって状態だったよね仲良しすぎね?

1885 22/12/06 22:52:20
1881
この枠夜職がギフト投げるから、夜職に詳しい女ばかりだから色々聞けばみんな彼女できそうw🍑ができるだからみんな頑張ってw

1886 22/12/06 22:52:27
1884
まさか👸は🍑姉なのか…?!

1887 22/12/06 22:52:34
1884👸プレってなんやった
1888 22/12/06 22:52:35
1883
自分の時もだよー
たまにさっきみたいに「馴れ合い禁止輩」がくるけどね笑

1889 22/12/06 22:53:10
1888
だよねー!
馴れ合い禁止の意味がわからん
馴れ合ったほうが一致団結するやんね?

1890 22/12/06 22:53:15
1886ないないw
1891 12/06 22:53:27
1887
覚えてないけど1万超えてた気がするユニバより安いから何個か送ったんだな思ったわ

1892 22/12/06 22:53:38
1889
楽しい🤣

1893 22/12/06 22:53:49
1887
欲しいものリストからぬいぐるみとかだったよ

1894 22/12/06 22:54:32
1887ぬいぐるみは自慢してたけど、他は忘れた
1895 22/12/06 22:54:41
1892
🍑の配信始まったらちゃんと切り替えるなら雑談馴れ合いぜんぜんありだと思うわ!
たぬき民が仲良くして嫌がるの🍑だけでしょ!www

1896 12/06 22:54:47
1888
馴れ合い禁止うけるwww

1897 22/12/06 22:54:55
1894
あれだよ、白いタオル服!

1898 22/12/06 22:54:58
1889
共通の話題だから盛り上がるんだけどね

1899 22/12/06 22:55:17
1898
そそ!ほんとそれ!

1900 22/12/06 22:55:18
1897
あ!白カビの精

1901 22/12/06 22:55:38
1900
すでに着てないというwwwwww

1903 12/06 22:55:57
1900
白カビwwww確か舌にも飼ってるやつねw

1904 22/12/06 22:56:11
1901
多分もう青カビの精になってるな

1905 22/12/06 22:56:16
1903
飼ってるって言わないでwww爆笑www

1906 22/12/06 22:56:21
1900茶色くなってるかも
1907 12/06 22:56:32
🚬な
1908 12/06 22:56:32
1905
めっちゃ育ってるよねw

1909 22/12/06 22:56:39
1904
青カビの精は🍑の口元にたくさんいるよね?

1910 22/12/06 22:56:48
1903
舌苔ワンピースかwww

1911 22/12/06 22:57:00
1895
🍑が書いてたんじゃない?仲良くするなって🤣

1912 12/06 22:57:02
1909
あれ見るたびカールおじさん懐かしんでるわ

1913 22/12/06 22:57:16
1911
ぜったい🍑本人か囲いだよwww

1914 22/12/06 22:57:21
🍑か囲い
1915 22/12/06 22:57:24
1909
あれ砂鉄やで笑

1916 22/12/06 22:57:31
1912
カールおじさん都内にいないから寂しい…

1917 22/12/06 22:57:46
1915
あ!磁石くっつくタイプ?!

1918 22/12/06 22:57:56
1911
あいつ別段たくさんあるから一度アク禁されても何度もしつこくたぬき書くからな🤣

1919 22/12/06 22:58:23
1918
🍑が一番のたぬき民だからねーwww

1920 22/12/06 22:58:28
🍑が書いたんだよ🤣🤣
1922 22/12/06 22:58:58
1921
寝てんじゃないwww?

1923 12/06 22:59:03
1916
青森いけばやべーのいるよw

1924 22/12/06 22:59:05
今たぬき見てる10人のうち1人は🍑www
1926 22/12/06 22:59:25
1922ショートスリーパーw
1927 22/12/06 22:59:26
1923
それはカールおじさんじゃなくてピンクおじさんやんけwww

1928 22/12/06 22:59:30
1919
それな🤣
昼寝と嘘つきたぬき監視して馬鹿だから長時間かけて内容覚えてたぬき通りの配信🤣🤣

1929 22/12/06 22:59:46
🍑見るなやwww
1930 22/12/06 23:00:02
1928
そーそーwww
たぬきに書かれてる内容しっかり守って配信してるのだけは偉いわwww

1931 22/12/06 23:00:06
1926
12時間ぐっすり寝るけどな

1932 22/12/06 23:00:09
臭🍑見てるなら配信して
1933 22/12/06 23:00:31
🍑昼寝嘘でショートスリーパーだよ
ずっとたぬき監視して、他枠スレも荒らすよw

1934 12/06 23:00:38
1928
あいつ馬鹿だからニヤニヤしながらある人が教えてくれた言うよねwたぬきで見ただけなのにwwwww

1935 22/12/06 23:00:41
🍑アク禁されたから見るだけだもんね笑
1936 22/12/06 23:00:56
見る専🍑
1937 22/12/06 23:00:59
1935
wwwwww

1938 12/06 23:00:59
🍑鼻くそついてたから取りな!しかもさっきの配信で鼻くそ食ったの見てたからな!
1940 22/12/06 23:01:14
そういやさっきアク禁されてたな🤣🤣
1942 22/12/06 23:02:10
1941
たぬき民の鑑かよw

1945 22/12/06 23:02:49
1933
知ってる昼寝嘘ついてたぬき張り付く
自分の不利な内容消すために他枠スレまで荒らし行為する性格クソ

1946 22/12/06 23:02:57
1943
前より確実にたぬき民増えたよね!
🍑が宣伝してくれるから!

1949 22/12/06 23:04:12
1946
自らたぬき増やして自分がいじめられてるとネタにして同情乞食配信

1950 12/06 23:04:30
1948
じゃいつも文句言ってるの影武者かなんかなのかwww

1951 22/12/06 23:04:37
1949
そんな頭働くかなーwww

1953 22/12/06 23:05:32
1952
🍑ちん触りながらかもしれん

1954 22/12/06 23:05:46
1953
きもwww

1955 22/12/06 23:05:51
1950
あんなの何人もいたら大変w

1956 22/12/06 23:06:08
1951
変な知恵はすごいよ
ゆすった金貰うのに第三者の通帳経由させるとか思いつくくらいだから

1957 22/12/06 23:06:37
1950
1955
実際に配信で言ったのよこの言葉w
うち心がキレイだから悪口言えない!!って泣き叫んでたwwwwww

1958 22/12/06 23:06:46
1952
オッパイ吸う口の動きもプラスでw

1960 22/12/06 23:06:57
1957
私も聞いたよ

1961 22/12/06 23:07:22
1958
おっぱいちゅばちゅぱの動画誰か録ってほしいwww
タイミング難しくていつも録り逃すwww

1962 22/12/06 23:07:29
1958
絶対パクパクしてるw

1963 22/12/06 23:07:34
1957
聞いた聞いたwww
🐷また煽ってくれないかなぁ

1964 22/12/06 23:08:02
1959
やたら自分と他枠のたぬき詳しいしな
性格悪すぎ

1965 22/12/06 23:08:15
1961
あれ撮るの忘れるくらいゾワゾワするんだよねw

1966 22/12/06 23:08:45
1965
たまに長めのときあるよねwww

1967 22/12/06 23:08:45
1965
なんかおっぱいちゅばちゅぱの口するとき顔もうっとりしてるやん?
あれが最高にきもちわるいwww

1968 22/12/06 23:08:53
1964
他人け落とせば自分が上位いけると勘違いして他枠荒らしは草

1970 22/12/06 23:09:28
1969
それな

1971 22/12/06 23:09:40
1969
言う言う!ほんと性格クソだよね

1973 22/12/06 23:10:28
ギフトでは上位いけない底辺だけど、日本一のたぬきスレwwwおめでとう🍑爆笑
1974 22/12/06 23:10:33
次スレです
b.2ch2.net

1975 22/12/06 23:10:41
1974
ありがとう

1976 22/12/06 23:10:42
逆に🍑のいいところあげてみよ?ってなったら5時間くらいレス止まるぞ
1977 22/12/06 23:10:48
1974
てんきゅー!

1978 22/12/06 23:11:04
1973
たぬきとアンチで有名な🍑
🤣🤣🤣

1979 22/12/06 23:11:06
1976
年明けるわw

1980 22/12/06 23:11:11
1976
一生止まる

1981 22/12/06 23:11:28
1979
1980
声出して笑ったwww

1982 22/12/06 23:11:44
1976
ブスすぎて誰でも引き立て役ができるw

1983 22/12/06 23:11:53
1981
爆笑

1984 22/12/06 23:12:14
1982
爆笑🤣
引き立て役に合コン呼ばれそうw

1985 22/12/06 23:12:25
1982
おー!!!すばらしい!!
🍑ポイント32贈呈!!

1986 22/12/06 23:12:36
1984
臭くて食事できねーwww

1987 22/12/06 23:13:13
1982
🍑いいところあったな🤣🤣🤣

1988 22/12/06 23:13:16
1984
一緒にいるの誰にも見られたくないw

1989 22/12/06 23:13:33
1982
🍑が言うには自分が好きなもの身につけたりしてたら周りが自然とかわいいって言い始めたらしいじゃないの

1990 22/12/06 23:13:52
1982
確かに🍑といれば顔ちっちゃいねー!って言ってもらえるな!

1992 22/12/06 23:14:37
1982
ブス過ぎて🍊🍈の命の恩人だってw
カオスすぎw

1995 22/12/06 23:14:50
間違いなくここにいる人達は🍑よりもブスはいない
1999 22/12/06 23:15:28
1982
ブス過ぎて醜形恐怖症やメンヘラのお薬www

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない