-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part615

417件ヒット!
1 22/12/06 00:02:49 ID:MVk
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/12/06 00:03:11 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

3 22/12/06 00:03:38 ID:
🙏テンプレ・リンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

4 22/12/06 00:04:27 ID:
🚫🚫ミサママアンチお断り🚫🚫
5 22/12/06 00:04:34 ID:
🙏テンプレ・リンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

7 22/12/06 00:46:20 ID:Vto
b.2ch2.net
先にこっちレスで

17 22/12/06 06:02:27 ID:TUE
15
ほんとだ!278人中8って

32 22/12/06 06:10:00 ID:4q.
19号かいほうはブロックしないでしょ?w
37 22/12/06 06:13:17 ID:KjA
19ってかいほうさんだったの?
51 22/12/06 06:22:09 ID:QhE
19号かいほうだったみたいだね
55 22/12/06 06:24:03 ID:QuI
19号かいほうってバレちゃうの?w
92 22/12/06 08:18:54 ID:bkY
91
同情してもらって家に住み着く作戦かそれは無理ある出てくとしたら荷物どうするんだろ置き去りするかもね

94 22/12/06 08:21:51 ID:/C.
92
お粗末がソファー1000円とか格安で引き取ろうかな?と調子に乗ってたから引き取りではあるんじゃないかな?w

101 22/12/06 09:09:48 ID:/C.
100
どこに行っても迷惑でしかない

106 22/12/06 09:22:41 ID:heA
104
年末の企画までには名義変更完了しなきゃダメでしょ

107 22/12/06 09:22:43 ID:Qzc
105
つまんな

110 22/12/06 09:48:14 ID:4ZE
109
+豚
所詮ハゲに群がる女のレベルw
ハゲ憧れのTwitterのいいね欄の女の子なんか誰1人近づかないw

113 22/12/06 10:02:22 ID:0Co
112
悪いからたぬきわざわざ見てるんでしょ?草

114 22/12/06 10:04:28 ID:tl2
ミサママスレより

1187 11/25 18:29:41
ブサキみたいな意地悪婆さんが集まってねこまをいじめてるね

1501: 11/28 15:02:13
和道のスレおかしいんだよ!ミサママ少しでも批判するとブロック

115 22/12/06 10:05:01 ID:tl2
654: 12/04 20:10:56
あんな幼児をディスったり頭イカレてるよ。それ言うとアク禁だもの

656: 12/04 20:50:05
本当それ アキラの障害願ってるしマジであそこ気持悪い
707: 12/06 08:27:40
アキラ可哀相とか言うと即アク禁される

117 22/12/06 10:08:13 ID:G5I
114
たぬきでいじめてるとかwなら自分は?ミサママいじめてるってならないの笑う

120 22/12/06 10:15:20 ID:tl2
119
何か都合悪いの?
ハゲ豚配信やってない間にミサママアンチの実態探りに行っただけだけどどんなやつらかよーくわかったわ

121 22/12/06 10:16:29 ID:iI6
120
スレチや

123 22/12/06 10:17:53 ID:bkY
100
ホームレスにも迷惑かけてたのかよ

124 22/12/06 10:18:17 ID:ni2
120
ミサママアンチの話しかしてないねアナタ

126 22/12/06 10:23:20 ID:tl2
123
そうだよ
ホームレスの人の住まいに入れてもらって飲み物貰ったりモバイルハウスも手伝ってもらったのに恩を仇で返した

128 22/12/06 10:27:54 ID:43c
115
これアク禁で良くないですか?

129 12/06 10:32:31 ID:JWk
128
ミサママスレの話なんだからミサママスレで言えよ

130 22/12/06 10:33:14 ID:43c
129
ん?ここ豚ハゲスレですけど?

131 12/06 10:34:35 ID:JWk
129
馬鹿だね

132 22/12/06 10:35:41 ID:reY
131
リプ自分にしてるぞ

136 22/12/06 10:36:50 ID:p.o
112
🐷悪い事いっぱいして来たよ

138 22/12/06 10:37:22 ID:43c
137
見たことないw

141 22/12/06 10:38:00 ID:G5I
138
昨日はあきら叩くな犯罪だって人きてたから

142 22/12/06 10:38:04 ID:tl2
137
前スレ見てないんだね昨夜暴れてたよ

143 22/12/06 10:38:12 ID:2bc
115
ミサママスレのコピペな

146 22/12/06 10:38:36 ID:4hw
137
昨日それでここのアンチとやり合ってた

147 22/12/06 10:39:14 ID:G5I
145
だからミサママ叩きたいやつはミサママスレでってのが通じないから荒れる

148 22/12/06 10:39:18 ID:reY
146
まじかサンキュ

149 22/12/06 10:39:20 ID:43c
142
暴れてたとしても主以外が騒ぐと荒れるから主がアク禁したらいい話

150 22/12/06 10:39:22 ID:N.M
142
前スレだろ?アク禁されたなら終わりじゃん

151 22/12/06 10:39:27 ID:4hw
145
ミサママも一貫して筋通してないで手のひら返しするから信用失ったもんね

152 22/12/06 10:40:02 ID:43c
147
主が気になればアク禁にしたらいい
無駄にリプするから荒れる

154 22/12/06 10:43:13 ID:tl2
147
ハゲ豚アンチがミサママ叩くのとミサママガチアンチの叩き方違うじゃん
コピペのようなやつらが紛れ込んでくるからややこしくなるんだって

159 22/12/06 10:44:34 ID:43c
157
自分が害虫になってるの気付いて

161 22/12/06 10:45:48 ID:DAo
157
お前が荒らしだよ

166 22/12/06 10:49:31 ID:Vto
164
腹にみごもったその日から愛してないから今に至る。

167 22/12/06 10:49:44 ID:d2g
164
子供連れてくには治安が悪すぎる、

168 22/12/06 10:50:14 ID:Vto
167
でもお年玉回収するにはアキラいないと

171 22/12/06 10:56:25 ID:vxo
165
大麻ね

173 22/12/06 10:57:09 ID:eSk
165
ネタかガチか分からん

174 22/12/06 10:58:03 ID:MUI
173
ガチっぽいよー便所のリスナーが手配してるらしい

176 22/12/06 10:59:59 ID:Vto
172
豚は後から「本当はあれは嫌だった」言うてたよなwいっつも後からぐちぐちうるせえわ

180 22/12/06 11:02:15 ID:G5I
176注意できなきゃあきら連れて違う部屋に行けばいいのにニヤニヤニヤニヤしてたねw
183 22/12/06 11:05:16 ID:Zgs
182
みやび宅でやると言っていたけど団地で出来ない内容だよね

187 12/06 11:06:43 ID:6B2
184
そしたら約束違反だよ

188 22/12/06 11:06:45 ID:2pI
👴居座ります!
190 22/12/06 11:22:49 ID:1sU
181
名義変更ができなかったら「法廷で逢いましょう」と何事もなかったようにふわっちでのうのうとコツジキをする

194 22/12/06 11:32:15 ID:f4w
186
弁護士にこれからは話すの辞めてって言われたって言ってた

195 22/12/06 11:38:28 ID:uyo
193
ハゲ深夜キツネでしてたよ
またかいほうに八つ当たりしてたw

199 22/12/06 12:04:46 ID:fLw
195
あ、ふわっちやってたんだ

200 22/12/06 12:07:32 ID:Vto
192
豚ハゲ要素どっちも上手にブッ込まれてて最高なんだけどほんと

201 22/12/06 12:08:20 ID:cgs
195
それは、🐷に八つ当たりして欲しかったなぁ

202 22/12/06 12:25:35 ID:ggU
198
直ぐに溶けるし道は全く問題なし

210 22/12/06 12:39:09 ID:djQ
クビになるよ 特定されたら
1度特定されたらもうアンチは容赦ないから

214 22/12/06 12:42:25 ID:tVQ
211
松殆ど見ないって言ってたけどどうだろうね

218 22/12/06 12:47:24 ID:LK2
213
そりゃそうよ!
むしゃくしゃ食べて,ぷかぷかタバコ吸ってるんだからwww



219 22/12/06 12:48:56 ID:
!aku206
!aku161
!aku112
アク禁:112161206

221 22/12/06 12:51:58 ID:RDg
114
115
これはアク禁にならないの?

224 22/12/06 12:56:44 ID:ieo
221
え アク禁になること書いちゃった?

228 22/12/06 12:59:49 ID:cgs
213
松のコロナは嘘だと思ってた。あの時 禿げと距離を取ってたかと

234 22/12/06 13:02:00 ID:77.
231
スルーしたらいいよ

244 22/12/06 13:43:47 ID:tl2
219
お疲れ様です。

252 22/12/06 14:52:34 ID:b/w
251
いつ配信してたの?

255 22/12/06 14:53:48 ID:/C.
251
2日くらい前は会社バレて電話あったけど次からは会社が法的手段取るからって言ってたのにね

257 22/12/06 14:57:31 ID:LK2
252
忘れたけど12時半過ぎころかな

258 22/12/06 14:59:49 ID:b/w
257
通知来なかった。たぬきで1度ブロックされたからかな。

267 22/12/06 15:11:37 ID:b/w
261
そうなのかな…

276 22/12/06 15:50:58 ID:.m2
松さんのスレあるから
ここは和道のスレだよ
b.2ch2.net

279 22/12/06 16:05:19 ID:d2g
現在の那須の様子。既に始まってるな。(観光協会のツイートです)
twitter.co

285 22/12/06 16:13:22 ID:dns
松は3.11震災の時の話し聞いて本当に最低な人だと思ったからハゲと同じく詰めばいいのに
300 22/12/06 16:27:24 ID:yMM
298
1階の和室みたいなとこかな

304 22/12/06 16:28:46 ID:k06
301
30人がトイレ使うのか…激アツやね

306 22/12/06 16:29:04 ID:yMM
リビング吹き抜けだから底冷えがするって🐷言ってたね、2階が唯一暖かいみたい
316 22/12/06 16:41:09 ID:wAA
313
あれ完成したの?

317 22/12/06 16:41:36 ID:k06
314
馬鹿すぎる
冬に向けてやるべきだったね

318 12/06 16:42:49 ID:APk
311
のりこがゴミって言ってたやつw

320 22/12/06 17:00:42 ID:f36
もうバイク乗れないね!
松使われるな💦

327 22/12/06 17:19:26 ID:f36
あの家は絶対寒いよ!
断熱材入ってないみたいだし🥶

334 22/12/06 17:37:43 ID:LK2
321
松は洗脳されてる以前に売名当初からアイテムこじり凄かったよ!
売名コラボして翌日に「爆投げしてよ〜なんでハゲさんと一緒に配信見せたのにアイテムくれないの?」ってガチで言ってたから

347 22/12/06 18:02:22 ID:fLw
343
🐽のTwitter

355 22/12/06 18:08:54 ID:wAA
これ🐷は面白いと思ってTwitterにあげてるのかなマジ胸クソだわ
364 22/12/06 18:14:22 ID:p.o
Twitter見たよ、あきら肌着着てる、肌着は昭和って言って頑なに着せなかったのにw、
棒をあきらが気に入ってるって平気でツイートしてる、アンチ増やす天才🐷w

367 22/12/06 18:16:15 ID:2bc
動物の遺棄・虐待を見かけた際のご相談先
松戸健康福祉センター 電話番号:047-361-2139.
千葉県動物愛護センター東葛飾支所 電話番号:04-7191-0050.

370 22/12/06 18:20:58 ID:LK2
🐷のTwitterの文章が毎回難解なんだけど,「息子ぴが」って何?ほんと分からん
382 22/12/06 18:39:03 ID:2bc
381
ナイス!ありがとう

384 12/06 18:40:57 ID:JWk
381
ありがとうございます

422 12/06 19:10:41 ID:PY2
414
みやびは不動産の方でしょ。ミサママは誹謗中傷で弁護士行った筈。あの後からゴーも何も言わなくなったよね

468 22/12/06 20:18:14 ID:1kw
犬偉いよ。一生懸命我慢してる。
🐷意地張ってないで貰ってくれる人に頼んだ方が良い。可愛い可愛いって口だけじゃダメなのよ。犬がキレないと思ってるみたいだけどいつキレるか分からんよ?

473 22/12/06 20:23:26 ID:j72
471
あきら生まれる前は犬で稼いでいたんだよ今はあきらの子守りに使っている感じだね可哀想に

479 22/12/06 20:30:21 ID:Vto
おーこわいこわい。
療育始めた頃には時すでに遅し



500 22/12/06 20:52:44 ID:qoI
499
ね、ゆーくんの方が目線、言動がしっかりしてあきらは1歳にはまじで見えない。遊びが。おもちゃにも興味ないし、豚はあんなツイートして恥ずかしくないのかな?一緒にあきらとまともに遊んでるツイートしてみろよwww

502 22/12/06 21:03:43 ID:zMM
501
つぶやきの方で喋ってるからな

503 22/12/06 21:06:34 ID:SJQ
雑談は⬇️のつぶやきで!

514 22/12/06 22:38:41 ID:Yak
512
Sサイズ??は?

515 22/12/06 22:38:56 ID:6B2
512
Sサイズ?www

518 22/12/06 22:41:58 ID:Kj6
511
親に似たから

519 22/12/06 22:42:03 ID:jNY
512
こんなものに15,000円近くつかってんの!?あきらに使ってやれよ!

522 22/12/06 22:43:22 ID:Kj6
512
若い子こんなコスプレのキャラ知らんだろ。ババアが着てどうする

530 22/12/06 23:15:05 ID:d2g
streamable
動画消される前に。豚的にはこのくらいで批判?とでも思ってるんだろうな。

このまま糞育児を続けたまえ。

531 22/12/06 23:15:23 ID:IfE
しゅうじろう🐕はガリガリ
美味しい餌も買ってもらえない

532 22/12/06 23:15:34 ID:qoI
512
無職がよう無駄使いできるなwまじ不正とか許せないわwなんでこんな余裕なん?豚

540 22/12/06 23:46:20 ID:jNY
539
あ、3点セットで4,800円か。
間違えた💦

552 22/12/07 00:41:52 ID:TUE
551
息を吐くように嘘をつくな

560 22/12/07 00:48:45 ID:TUE
ハゲ11枚の書類できたんか?
562 22/12/07 00:50:44 ID:TUE
561
コメントなさすぎて匿名にして自分でブロックすることにしたんだねw

566 22/12/07 00:53:24 ID:rDA
551
今「野菜美味いよ全部美味い」だってw

612 22/12/07 01:18:57 ID:sZ2
01:18、暇だからDIYしようかな〜
何でいつも昼間やらないの…

614 22/12/07 01:20:16 ID:reY
108号に10万円金銭要求したから通報
615 22/12/07 01:20:24 ID:jNY
614
りょ

616 22/12/07 01:20:59 ID:TUE
614
どういう流れだった?「10万よこせ」みたいな?

617 22/12/07 01:21:37 ID:BUw
616
まだ直さないの?
108号が10万くれたら即直す

618 22/12/07 01:21:50 ID:BUw
617
誤字。窓

619 22/12/07 01:21:55 ID:TUE
617
ありがとう通報してくるわ

622 22/12/07 01:23:48 ID:jNY
621
623 22/12/07 01:24:14 ID:jNY
621
ベチャベチャに濡らして、塗る、貼るだけだもんねw

665 22/12/07 01:38:35 ID:TUE
662
10年ブロックし続けた集大成かなw

667 22/12/07 01:39:09 ID:jNY
養分も01も来ないでしょ
676 22/12/07 01:40:45 ID:LK2
🐷も那須に行くのか…
🐷はハゲの顔も見たくないんじゃないのか?あれだけ散々言われて,ミサママを抱いたこと知ったのに

694 22/12/07 01:44:04 ID:LK2
🐷は,もう男芸はしたくない。と言ってたが今後どうだろう
712 22/12/07 01:52:38 ID:/C.
710
2円

714 22/12/07 01:53:41 ID:/C.
710
前ミサママに2円払ったけど元旦那からの領収書がないから、振り込んで支払い事実を作ったって事だと思う

716 22/12/07 01:53:55 ID:jNY
714
なるほど

718 22/12/07 01:55:23 ID:/C.
715
正論言いたいなら雑談たぬきへ行ってっていってたねw

723 22/12/07 01:57:25 ID:LK2
配信始まって10人以上ブロックしてるな
729 22/12/07 01:59:17 ID:jNY
買っても10位内に入れないから諦めたのかな
734 22/12/07 02:01:59 ID:jNY
キャスは前に🆖ワード入れてたよね、あきらを
743 22/12/07 02:09:11 ID:jNY
741
いいところひとつもないもんね

763 22/12/07 02:17:53 ID:E52
751
ハゲが豚は韓国人の血が入ってるって
言ってたよ

779 22/12/07 02:27:19 ID:sck
773
1/4なら個人的には入らないかな
1/2でも本人次第だと思う

782 22/12/07 02:29:24 ID:E52
781
違うと思う

790 22/12/07 02:40:21 ID:MUI
那須現在の気温-1℃
813 22/12/07 03:59:23 ID:jNY
812
予言してるのかw

851 22/12/07 06:58:30 ID:Ef.
847
🤣🤣🤣

864 22/12/07 08:30:04 ID:6sQ
普通はあの手のチャイルドシートはエアバッグ危ないから置かないけどね
❌って車にも表示されてるし

874 22/12/07 09:12:51 ID:u8Y
837
おわかりだろうか。
誕生日プレゼントあげたのに
1度もじーさんちであそばせてあげてないことを。笑

875 22/12/07 09:14:42 ID:d2g
610
蛭子能収に似てきたな

876 22/12/07 09:49:46 ID:d2g
つぶやきで要望のあった犬を掃除機で攻撃するあきらを切り抜きました。途中から早送りになってますが元は11分です。
streamable

883 12/07 10:01:03 ID:rWw
1歳4ヶ月の子供がなんであそこまで執拗に犬をいじめる??
冗談抜きでやばいと思うわ恐ろしい

900 22/12/07 11:03:45 ID:p.o
あきらがしゅうじろう蹴ったり叩いたりしても平気な🐷、🐷も日頃からやってるのかも、
901 22/12/07 11:05:48 ID:LK2
🐷はじまった
904 22/12/07 11:06:30 ID:LK2
きめー🤮
905 22/12/07 11:06:52 ID:f4w
あきらがしゅうじろうにちょっかい出して叩かれたしゅうじろうがあきらに吠えたりするとしゅうじろうを怒ってた🐷
コメントでなんでしゅうじろうを怒るのって何回も書かれてたよ

907 22/12/07 11:07:39 ID:4hw
あきら1歳4ヶ月には見えないな
912 22/12/07 11:08:26 ID:LK2
🐷は那須に行くことに抵抗ないのか?
離婚したんだから行きたくないと思うけど

916 22/12/07 11:09:34 ID:p0Q
914
誤字 奇声

918 22/12/07 11:09:41 ID:Lv6
912
行きたいでしょwww

919 22/12/07 11:10:33 ID:NT.
912
もうそこしか配信界絡めないんだし必死でしょ

920 22/12/07 11:11:14 ID:MUI
うわ、1ℓの紙パック直飲みかよ
933 22/12/07 11:13:35 ID:LK2
918
919
ご意見ありがとうございます

935 22/12/07 11:14:54 ID:Z9k
931
ずっと抱っこ紐だったからその影響でがに股なんかな…。

944 22/12/07 11:18:10 ID:LK2
鼻歌きめーよ🤮
961 22/12/07 11:23:39 ID:NT.
🐷「疲れちゃった配信垂れ流しにするわ、自由にするから、コメも読みたい時に読むから」
965 22/12/07 11:23:58 ID:Op.
961
禿がいいそうなセリフ

971 22/12/07 11:24:28 ID:M8.
友達勢1人もいな〜いw
978 22/12/07 11:25:26 ID:NT.
🐷「頭の悪いババアに粘着されて腹が立ってきちゃった めっちゃ疲れてる」
986 22/12/07 11:26:06 ID:f4w
ミサママに🐷が粘着してるんでしょw
993 22/12/07 11:26:50 ID:NT.
🐷「配信なんか全然楽しくねーよ」
995 22/12/07 11:26:55 ID:e5w
那須の家の事に関しては🐷関係ないやん
1004 22/12/07 11:27:18 ID:LK2
間接的に粘着なんだろうな
ミサママがゴードン枠で🐷のこと言ってたから

1007 22/12/07 11:27:38 ID:f4w
1004
🐷監視?w

1016 22/12/07 11:28:10 ID:4hw
1004
なんて言ってたの?w

1021 22/12/07 11:28:39 ID:LK2
1007
🐷はゴードン枠にいるよ!

1025 22/12/07 11:28:49 ID:Yak
1020
ユダっていってたのか!w

1027 22/12/07 11:29:10 ID:e5w
🐷にDMで報告するやつがいるってことか?
1032 22/12/07 11:29:21 ID:adc
1026
それなw

1039 22/12/07 11:30:14 ID:KEY
お前がイライラしてる間にハゲは鼻の下伸ばしてるよ?w

1041 22/12/07 11:30:17 ID:Yak
1037
あきらにならいいけど

1043 22/12/07 11:30:29 ID:NLY
1039
w

1044 22/12/07 11:30:38 ID:NT.
1039
草 ただの性欲お化け

1045 22/12/07 11:30:43 ID:4hw
1039
きんもwww

1051 22/12/07 11:31:34 ID:e5w
1048
まだあったよ

1053 22/12/07 11:32:04 ID:LK2
1016
枠にいるリスナーからミサママに,「🐷が那須に行きたかってるけど、どう思う?」についてミサママが,「私なら元夫とそんな楽しそうに会いたい気持ちになれない。ある意味凄い!」と言ってた。

1055 22/12/07 11:32:07 ID:LRU
1050
一歳3ヶ月かな

1057 22/12/07 11:32:15 ID:irc
1039
あの容姿で女好きでグイグイってとことん気色悪い

1059 22/12/07 11:32:27 ID:M8.
1051
まだ治ってないんだ

1060 22/12/07 11:32:33 ID:NT.
今🐷がぶん投げたやつって普段あきらが口にいれてぺろぺろしてるやつだよね、きたね
1061 22/12/07 11:32:53 ID:G5I
1053ごくごく普通なこと言ってるだけやんwみんなこれやろ
1062 22/12/07 11:33:08 ID:1Jk
🐷あきらっぴーおいでっぴー
1064 22/12/07 11:33:10 ID:LK2
1061
だね

1065 22/12/07 11:34:08 ID:iWk
子供がいる部屋には見えな🐷は自己中
1070 22/12/07 11:35:07 ID:Yak
1063
www

1072 22/12/07 11:35:09 ID:p.o
1050
あと数日で1歳4ヶ月

1074 22/12/07 11:35:59 ID:4hw
1053
ありがとうwミサママに言われるのがそもそも気に食わないんだろうね

1075 22/12/07 11:36:42 ID:r6A
うち子供2人と犬1匹いるけど、子供が赤ちゃんの頃から、犬を叩いたり棒でつついたりなんてなかったわ。一緒に遊びたくて無理やり服着せたり、お座りさせておままごと強要する事は何度もあったけど。あきらやっぱりおかしいと思うよ。サイコパスって幼少期、動物虐めたり殺したりするから怖いよね
1077 22/12/07 11:37:00 ID:LK2
1074
でしょうね

1078 22/12/07 11:37:25 ID:p.o
🐷キャスで匿名機能絶対つけない、つけたら見ものだわ
1079 22/12/07 11:37:30 ID:iWk
ハゲと🐷の子供 ゾッとする
1081 22/12/07 11:37:58 ID:irc
1078
一分も我慢できないと思う

1083 22/12/07 11:38:52 ID:Op.
1082
ライン知らないから〜って流したね

1085 22/12/07 11:39:12 ID:NT.
1083
草 それなのにコメ欄で思わせぶりに書いてるの?

1088 22/12/07 11:39:44 ID:4hw
1084
そそ

1090 22/12/07 11:40:14 ID:G5I
1084そう。ヤミリスのお薬おばさんみたいな感じ
1092 22/12/07 11:40:32 ID:p.o
1075
うちも犬いるけど「優しく撫で撫で」って教えてたら今は凄く仲良しだよ

1093 22/12/07 11:40:34 ID:Yak
1087
むーちゃんもゴードンも匿名切ったよね

1098 22/12/07 11:41:26 ID:f4w
1096
ミサママ意識してる

1106 12/07 11:43:06 ID:PY2
1088
1090
あの時も変な人だと思った。お薬さん特有の上がっててもコメばっか気にして話にならなくて逆切れしてたよね.おぼえとっけって捨て台詞ワロタ

1113 22/12/07 11:43:58 ID:G5I
1106
ここでたまに暴れてるミサママアンチな気がしてきたわw

1115 22/12/07 11:44:03 ID:ccA
1098

1117 22/12/07 11:44:44 ID:p.o
閲覧多いから私は大手、違うよ🐷監視枠だよ
1141 22/12/07 11:50:42 ID:e5w
1136
あきら、バンバン叩いたりするの得意だからそのうち一緒に落ちるわ

1148 22/12/07 11:51:15 ID:NT.
見てないんだから🐷が悪い
1161 22/12/07 11:52:34 ID:1Jk
1159
うん、ハゲの好きな

1164 22/12/07 11:53:15 ID:Yak
1163
それ思った

1167 22/12/07 11:53:40 ID:NT.
🐷「あークソ」
1169 22/12/07 11:53:52 ID:e5w
1階にありそう
1171 22/12/07 11:54:05 ID:NLY
1170
エアコンのリモコン

1175 22/12/07 11:54:29 ID:NLY
1172
付いてるから消したいらしい

1176 22/12/07 11:54:39 ID:4hw
1106
コメントの感じと名前で男だと思ってたから痛いオバサンでびっくりしたよw

1177 22/12/07 11:54:44 ID:ppE
1170
リモコン&ブラ

1178 22/12/07 11:55:09 ID:e5w
1177
ブラはさっき見つかったw

1186 22/12/07 11:55:34 ID:M8.
朝起きたらなくなってるってwあきら1人で遊ばせてんのかよ
1202 22/12/07 11:57:10 ID:MgA
1191
パトラッシュww

1206 22/12/07 11:57:31 ID:NT.
神がいたらハゲと🐷は地獄だよ
1211 22/12/07 11:57:55 ID:Yak
1209
馬鹿だから考えつかない

1225 22/12/07 11:59:28 ID:ccA
1222
窪塚先輩

1233 22/12/07 11:59:51 ID:NLY
1223
気持ち悪い発想
自分で脱いでほったらかしだろ

1240 12/07 12:00:03 ID:PY2
1113
だよねw

1265 22/12/07 12:02:14 ID:1Jk
あきらまたいだんだけどwww🐷
1267 22/12/07 12:02:20 ID:9Sk
1260
頭おかしいもん

1273 22/12/07 12:02:59 ID:NLY
1268
いつでも被害者意識

1287 22/12/07 12:04:50 ID:fLw
1283
太ったよね、w

1288 22/12/07 12:04:52 ID:LRU
1280
私は尻隠れる服しか着れない恥ずかしい

1291 22/12/07 12:05:01 ID:qoI
1283
外人みたいにケツは痩せてないパターン

1297 22/12/07 12:05:20 ID:NT.
1292
あきらも水道水あるはず

1298 22/12/07 12:05:23 ID:ReU
ねこまちゃんのファンが110人もいる
1301 22/12/07 12:05:41 ID:02U
1283
ちんちくりんすぎてwww

1303 22/12/07 12:05:45 ID:qoI
1歳4ヶ月ならマグとか置いとけば自分で取って飲むよねwww
1306 22/12/07 12:06:20 ID:Bw.
1298
囲いいらっしゃい

1308 22/12/07 12:06:35 ID:NT.
🐷があきらとまともに遊んでるの一度も見たことないんだけど
1310 22/12/07 12:06:51 ID:
!aku1306
!aku1298
アク禁:12981306

1311 22/12/07 12:06:53 ID:Qvg
うそ🦍
1312 22/12/07 12:07:19 ID:2bc
1310
ナイス!

1316 22/12/07 12:08:15 ID:w72
1315
奇声のみ

1326 22/12/07 12:10:17 ID:w72
1321
読み聞かせなんてした事ないし、話しかけも奇声に奇声で返すかどうしたのぉ〜、ごめんねぇだけだもんなww

1334 22/12/07 12:11:37 ID:0wg
1331
思った。絶対舐めてるよ

1336 22/12/07 12:12:34 ID:adc
1332
歩行器後遺症w

1337 22/12/07 12:12:42 ID:IXU
1331
見てないうちにいじってたってあきらが食わない訳ないよね

1340 22/12/07 12:13:05 ID:w72
1335
自分の名前認識してないだろうな
呼ばれて振り向いたところ見たことないもん

1341 22/12/07 12:13:18 ID:IXU
1335
あきらかしゅうじろうかダメか3択になってる

1352 22/12/07 12:15:42 ID:irc
1350
それね 普通光熱費って引き落としにするよね

1354 22/12/07 12:15:56 ID:e5w
1350
コンビニ払いとかかな

1355 22/12/07 12:16:07 ID:iS2
1338
え?つま先歩きガチ?!!それはもう確定ですわwww

1356 22/12/07 12:16:29 ID:0wg
1355
ずっとそうだよー

1359 22/12/07 12:16:45 ID:irc
1355
歩行器効果

1361 22/12/07 12:17:00 ID:iS2
1356
そうなんですね!特徴はっきり出過ぎですねw

1370 22/12/07 12:19:04 ID:
!aku1362
!aku1364
アク禁:13621364

1374 12/07 12:20:09 ID:JWk
1370
ありがとうございます

1379 22/12/07 12:20:47 ID:T7k
1370
お疲れ様です

1388 22/12/07 12:22:31 ID:
!aku1380
アク禁:1380

1396 22/12/07 12:23:01 ID:NT.
1388
ありがとうございます

1402 22/12/07 12:23:56 ID:w72
1397
1番賢いのしゅうじろうだからねww

1417 22/12/07 12:25:37 ID:luo
息子に1番優しくないだろ
1420 22/12/07 12:25:55 ID:1Jk
自分が1番のくせに嘘つくな
1428 22/12/07 12:26:56 ID:NT.
🐷「綺麗なほうがいいじゃん 物多いの良くないよね」
1432 22/12/07 12:27:18 ID:fLw
1426
その元気も無くなったね、、全てに諦めた感じ

1436 22/12/07 12:27:40 ID:4hw
1202
吹いたwww

1445 22/12/07 12:28:52 ID:f2Y
1441
あきらと遊ぶより掃除のが楽なんだろね

1449 22/12/07 12:30:26 ID:w72
1447
豚が見たいの聞きたいのだから見せてもらえないよ

1462 22/12/07 12:32:43 ID:1Jk
1459
働きたくないから

1464 22/12/07 12:32:59 ID:Ybg
1459
働いてないと保育園入れないからでしょ

1465 22/12/07 12:33:38 ID:gWo
1464
確定申告もしてないしね

1469 22/12/07 12:34:21 ID:w72
1466
おもちゃで叩く、髪引っ張るめっちゃしそうだな

1475 22/12/07 12:35:29 ID:qoI
1歳4ヶ月なら1歳って真似を凄くする時期だからよく子は親を見てるからあきらが真似するの掃除機ぐらいで本当にぐうたらしてんだろうなw
1495 22/12/07 12:40:38 ID:0wg
1491
家庭内で母親をいびるDVガキに育ちそう

1497 22/12/07 12:41:05 ID:3XU
🍆に持ってく用のマットだよね確か
1498 22/12/07 12:41:19 ID:tl2
1082
もんじょりは雑談たぬきで豚の悪口書いたことあるくらい豚が嫌いだよ

1499 22/12/07 12:41:32 ID:iS2
1495ですよね!気に入らないことがあると豚ボコボコにするでしょうね
1509 22/12/07 12:43:28 ID:8gI
1506ね wイライラしてるんわかる声でwざまあだわ
1514 22/12/07 12:45:10 ID:KEY
1513

1516 22/12/07 12:45:13 ID:RDQ
⬇️のつぶやきで雑談しよー

1518 22/12/07 12:45:18 ID:tl2
1513
最高w正直な人だねw

1519 22/12/07 12:45:31 ID:Ybg
1513
間違いないw

1521 22/12/07 12:45:37 ID:6B2
1513
www

1532 22/12/07 12:46:24 ID:IXU
1525
チャイルドシート抜け出してブレーキ踏んだらダッシュボードにぶつかった

1535 22/12/07 12:46:29 ID:1Jk
1525
ダッシュボードにぶつけたらしい

1537 22/12/07 12:46:44 ID:zt.
1532 まじで。やば
1538 22/12/07 12:46:54 ID:2bc
1529
ここでいちいちそういう質問すんな

1545 22/12/07 12:49:00 ID:ie6
1543
髪掴んでたりするのかな?

1546 12/07 12:49:46 ID:JWk
1545
よくあることだよね
殴ると目立つから髪掴むの

1547 22/12/07 12:49:50 ID:e1s
1544
さっき終わったとこ

1549 22/12/07 12:50:27 ID:W4.
1546
ミサママちゃんの囲いちゃんおは〜

1550 22/12/07 12:50:33 ID:HWo
1547
1548
ありがとうございます

1551 22/12/07 12:50:51 ID:
!aku1549
アク禁:1549

1552 12/07 12:51:27 ID:JWk
1551
ナイス!👍

1553 22/12/07 12:51:32 ID:4hw
1544
もう終わったよ

1554 22/12/07 12:52:12 ID:Z9k
1532
1535
子供って後ろに乗せない?

1555 22/12/07 12:52:32 ID:T7k
1551
いつも害虫駆除ありがとう

1556 22/12/07 12:52:52 ID:HWo
1553
ありがとうございます♪なんせブロックされているもんで。。。

1557 12/07 12:53:35 ID:JWk
1556
ファンチ?

1558 22/12/07 12:54:12 ID:p.o
1529
🐷が育て難い子にした。あきらの先天的なものあるけど🐷が自分が楽する育児をした結果だと思う。

1559 22/12/07 12:54:13 ID:4hw
1556
ちくらんってググるとそこから見れるよブロックされてるなら

1561 22/12/07 12:55:44 ID:2bc
コメントしてブロックされるようなファンチはここには不要かな🐷🦍に貢献してるんだから
1565 22/12/07 13:01:04 ID:G5I
1564アンチがコメントしたらファンチだけどたまたま見てコメントしたらブロックされてからアンチになる人もいると思うよ
1566 22/12/07 13:02:21 ID:4hw
1565
そう思う初見でなんか質問しても機嫌悪いとブロックとかしてたしね

1568 22/12/07 13:04:49 ID:JVM
1563

生後半年頃離乳食に対して教えただけなのに
ぴきりだされました。
私が教えたこと当たり前のようにやってて腹が立ちます。それ私だけど教えたの…って感じ

1569 22/12/07 13:08:39 ID:mcM
1568
あつかましいな、別にええやろw

1571 22/12/07 13:12:22 ID:Vto
1570
アキラこきたねーしな。戦時中の子供だわあんな生きる希望ないぐらい覇気のない子供

1573 22/12/07 13:15:51 ID:Vto
1572
ながいだるい

1574 22/12/07 13:16:36 ID:.fA
1573
ごめん俺も書いてて思った

1575 22/12/07 13:20:00 ID:/C.
1572
昨日のハゲの発言なかなかひどかったもんね

1576 22/12/07 13:21:34 ID:JVM
1569
囲いかよ

1578 22/12/07 13:25:51 ID:4hw
1568
とにかく意見言われるのが嫌で聞く耳持たないからね別に困るの豚だから良いけどw

1579 22/12/07 13:28:06 ID:G5I
1578
私はふわで2ヶ月あきらをおんぶしようとしたのをコメントでとめたらその絵文字苛つくんだよね〜てキレられたわ。アンチになった瞬間

1580 22/12/07 13:29:45 ID:4hw
1579
えーwww絵文字でブロックwブロックされるとガチアンチになるからしない方が良いのにね

1581 22/12/07 13:32:37 ID:abE
1579🤪でしょw
新生児ヨギボー、2ヶ月でおんぶ、縦抱き、抱っ子紐も首すわり前のパッドなしでやってたもんね
雑に扱ってきたツケが今の首曲がりかなw

1583 22/12/07 13:37:54 ID:G5I
1581それwイタバがどうとか言われて当時わからんかったからググったわ。
1586 22/12/07 13:56:23 ID:6T2
🐷ツイート。これ絶対ご飯じゃないだろ。汚乳か
1587 22/12/07 13:58:48 ID:f2Y
1586
今日一時間配信しても珍しく汚乳しなかったね

1588 22/12/07 13:59:20 ID:6T2
1587
最近しないよ。断乳宣言したから
やりたくても配信ではしてないと思う

1623 22/12/07 14:14:22 ID:5II
お昼マックに1800円使えてお金ないとか
1628 22/12/07 14:15:27 ID:IXU
光熱費と食費は🐷持ち??
1631 22/12/07 14:16:09 ID:1Hc
1624
逆さ吊りとかされてもざまあとしか思えないよこのガキ

1635 22/12/07 14:17:59 ID:NLY
1633
そして聞いてないから間違えて怒られるの繰り返しだね

1641 22/12/07 14:20:04 ID:IwQ
1639
まったくなかった

1643 22/12/07 14:20:42 ID:PmY
1641
だよね
イケメンってワード言いたかっただけじゃね

1646 22/12/07 14:21:32 ID:SWQ
1627
その割には部屋にあるもの見るとたいした事ない物しかないよねw

1647 22/12/07 14:22:18 ID:KJY
1645
おせーよ

1652 22/12/07 14:23:23 ID:s.A
1649
髪染めたよ

1654 22/12/07 14:23:43 ID:LeE
1646
しょーもないものに散財してるよね

1655 22/12/07 14:24:01 ID:5II
1654
椅子

1661 22/12/07 14:24:46 ID:SWQ
1654
うんwブランド品買ったとかならまだわかるけど、ガラクタばっかw

1662 22/12/07 14:24:52 ID:Wb6
1657
ほんと
配信者とか自分で言ってるだけ
ただのノータリン

1665 22/12/07 14:25:48 ID:1Hc
1658
熊みたいな男が好きって言ってるから辻褄合うだろ。キンバエ、ハゲ、せいや、ゴードン、カバオとかぽっちゃりしてる男が好きなんだよこの豚

1666 22/12/07 14:26:19 ID:0gs
1665要するにB専でおけ?
1667 22/12/07 14:26:40 ID:Mc6
1665
俳優ならウシジマくんの山田孝之

1672 22/12/07 14:28:08 ID:Z9k
1665
1671
全体的にワキガっぽい

1673 22/12/07 14:28:24 ID:NLY
美人が出てこないあたり自分が1番と思ってそう。
1674 22/12/07 14:28:40 ID:Wb6
🐽の好みなんて興味ないわ
それより
犬をちゃんと面倒みろや!
🐽の家でまともなのは犬だけなんだから

1676 22/12/07 14:30:01 ID:NT.
「そんなことないよ🐷は可愛いよ」コメ待ちです
1677 22/12/07 14:30:06 ID:LK2
1673
それな

1678 22/12/07 14:30:26 ID:PmY
今日の🐷の頬骨シックスパック並に割れてて草
1680 22/12/07 14:31:15 ID:xPc
1679
爪のあま皮剥き

1681 22/12/07 14:31:23 ID:NLY
1679
甘皮処理

1684 22/12/07 14:34:32 ID:1Hc
寄り目の不細工ガイジが死のうがなんとも思わないけど犬はあと10年生きられるかどうかしかないから可哀想になってくるよな。
1686 22/12/07 14:34:47 ID:6T2
1682
ちぇけらっちょ🤘😎🤘

1688 22/12/07 14:36:06 ID:NT.
1687
それな 思ってた

1689 22/12/07 14:36:52 ID:6T2
1687
どーせ三日坊主。3日も続かないから大丈夫

1692 22/12/07 14:37:34 ID:ZMg
1688
1689
一人だけルンルンで浮かれてて痛いわw

1693 22/12/07 14:40:01 ID:s.A
🐷「エルサなんだよ。わたし」
1694 22/12/07 14:40:29 ID:LK2
さっきから,このブスなに語ってるんだよ!
きめーよ🤮

1699 22/12/07 14:45:07 ID:XHM
1693
ブタサの間違いじやぁ?

1701 22/12/07 14:46:46 ID:iMs
1699
つまんな

1704 22/12/07 14:49:18 ID:Apc
1693
LLサイズ

1708 22/12/07 14:50:55 ID:NT.
1707
私も

1709 22/12/07 14:51:10 ID:Yak
1708
同じく

1715 22/12/07 14:52:21 ID:NT.
1713
口では行ってるって言うからな

1718 22/12/07 14:52:47 ID:7fI
1713
難しいだろーね、しゅーちゃん懐いてるし

1719 22/12/07 14:52:51 ID:8gI
1715引っ越して来て一回も行ってなさそうな気するんだが
1723 22/12/07 14:53:40 ID:NT.
柴犬は1人目の飼い主に懐くっていうからあんなのが1人目だからしゅうも飼い主ガチャ失敗だよ
1748 22/12/07 14:57:42 ID:.6E
1歳過ぎて泣きながら起きてるの?
1752 22/12/07 14:58:59 ID:Zgs
1735
多分だけどあきらの誕生日に投げ銭の事と一方的にプレゼント送られてくるから金使わなくて良いと自慢してたからだと思う 結構金もらってん知ってニヤニヤしてたから

1782 22/12/07 15:03:00 ID:cAA
1781
あちらおはよ

1784 22/12/07 15:03:06 ID:KEY
1781
気持ち悪いw

1785 22/12/07 15:03:09 ID:qSc
1781
ムリ イヤダネ

1786 22/12/07 15:03:22 ID:NT.
1785
Wwwwww

1789 22/12/07 15:03:55 ID:PmY
1781
目に前髪かかっちゃってんじゃん切ってやれよ

1790 22/12/07 15:03:57 ID:e5w
15時だけどお昼食べた?
1791 22/12/07 15:03:58 ID:fLw
1781
壮絶

1792 22/12/07 15:04:06 ID:qoI
1781
いつもこの顔www

1794 22/12/07 15:04:53 ID:OCE
1785
クソ笑うwww

1803 22/12/07 15:06:02 ID:VNE
1800
ごめんIDがバーベキューだw

1806 22/12/07 15:07:06 ID:BBQ
1803
それ言うなしw自分でもワロタわw

1807 22/12/07 15:07:08 ID:NT.
1804
自分が綺麗になるためだ

1812 22/12/07 15:07:30 ID:VNE
1806
ごめんごめんwwwてか本当何やっても不器用なんだな

1815 22/12/07 15:07:44 ID:SWQ
1787
2日前の配信で言ってたよ。チャイルドシートから抜け出して、ブレーキ踏んだ時にダッシュボードにぶつけたらしい…

1816 22/12/07 15:08:16 ID:VNE
1815
完全にアウトじゃん。児相突撃して欲しい

1823 22/12/07 15:09:41 ID:Zgs
1818
危ない 竹串あきらの目の前に向いてる

1824 22/12/07 15:09:49 ID:dyg
1808
子供起きても水分もあげないし狂ってるよ

1826 22/12/07 15:09:55 ID:adc
1822
ここで危ないと散々言われてたのに

1827 22/12/07 15:09:56 ID:jNY
1815
結構なあざだよね。やばいな

1836 22/12/07 15:10:43 ID:NT.
1829
夜で朝気付いて「あ!」なら連れてってないだろ

1838 22/12/07 15:11:06 ID:UjA
1837
話聞いてるぅ〜?

1852 22/12/07 15:12:22 ID:8gI
1845ほんとそれな!
1855 22/12/07 15:12:47 ID:VNE
1853
店行けば良いのにな

1857 22/12/07 15:12:57 ID:SWQ
1847
っぽいねw

1865 22/12/07 15:13:30 ID:BBQ
1856
近いうちそうなると思うぞ

1867 22/12/07 15:13:47 ID:tl2
1841
豚が膝揺らしたら一瞬だけニヤッとしたね
あいかわらず意志疎通してない

1870 22/12/07 15:14:07 ID:Op.
1863
www

1877 22/12/07 15:15:11 ID:e5w
1873
子供が夜寝たらやるね

1882 22/12/07 15:15:35 ID:8gI
1877だよね、、やっぱりバカだよね
1885 22/12/07 15:16:13 ID:SWQ
1872
あきら連れてディズニー行くの大変そう…

1889 22/12/07 15:16:30 ID:s.A


光がー!!!

1890 22/12/07 15:16:39 ID:lOk
1872
こんな欲豚には誰も近寄らんな笑

1892 22/12/07 15:17:06 ID:e5w
今週の日曜で1歳4ヶ月あきら赤ちゃんすぎないか
1896 22/12/07 15:17:24 ID:IXU
1889
あきらなのかひかりなのか

1897 22/12/07 15:17:26 ID:s.A
1894
壊れた

1903 22/12/07 15:17:44 ID:Yak
1889
ちょww光が光にやられてるw

1911 22/12/07 15:18:29 ID:IXU
1905
少し遡って見なよ

1916 22/12/07 15:19:07 ID:jNY
1904
本当このバカ親は自分のことばっかりだね。

1925 22/12/07 15:21:12 ID:Ep6
外遊びに1番いい時間帯に豚は自分のネイルで終わりもう寒い時間になり1日ひきこもりで終わる。母親失格!
1926 22/12/07 15:21:14 ID:8gI
1916「私は西松屋がすき」って言ってたんだから西松屋で買ってやれよw西松屋なんか一枚500えんしないじゃん?それさえも惜しむ意味がわからん。子供の物選ぶって楽しいはずなのになぁ
1933 22/12/07 15:22:07 ID:KEY
1929
子供部屋おばさんだよねマジ

1938 22/12/07 15:22:24 ID:cAg
1933
ほんそれ

1941 22/12/07 15:22:41 ID:Yak
1936
アレの顔だった気持ち悪い

1942 22/12/07 15:23:01 ID:ltw
1939
リスナーチョロの顔にも似てるね

1943 22/12/07 15:23:10 ID:E52
1937
夜中にホルモン焼いて食べてたよ

1945 22/12/07 15:23:27 ID:TUE
1939
あのイラッとしてる顔かw

1951 22/12/07 15:24:07 ID:6T2
1943
優雅だな笑ありがとう

1953 22/12/07 15:24:10 ID:hJ2
1949
ちがくない?

1954 22/12/07 15:24:22 ID:Zgs
1952
オシッコしたね

1955 22/12/07 15:24:37 ID:Ep6
1949
触ろうとしたっぽいな

1970 22/12/07 15:26:30 ID:BAw
1949
この画像で知って指差しできますって言うよ

1987 22/12/07 15:28:23 ID:lOk
たぬき民が1番あきらの事分かってて草
1988 22/12/07 15:28:31 ID:Zgs
1986
やってそうだよね

1993 22/12/07 15:28:54 ID:adc
1989
だよね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part