-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新 インスタグラマーうな5

25/86頁 (1701件)
469: 2023/01/17 14:28 1
あづちゃん、めいちゃんしか仲良い人いないのかな?

470: 2023/01/17 20:40
イヤリングはDior、バッグはmiumiu、靴はCHANELどんだけバラバラやねん

471: 2023/01/17 22:10
チュールスカートとリボンタイしか作れないの?ってくらい笑

472: 2023/01/17 22:38 1
なんか、うなさんにとってはただの面白いノリなんだろうけど、ごんちゃんとのツーショの時だけ変な顔の絵文字使うのかわいそう…

473: 2023/01/18 01:07
ずっさちゃんうなやトリートなんて見習っちゃダメじゃない…?

474: 2023/01/18 01:41
472
ずっと思ってた。本人はうなになんも言わないだろうけど、どんだけ仲良くても毎回あんな絵文字なの嫌

475: 2023/01/18 08:16
469
それ思った

476: 2023/01/18 10:32
ゴリーって呼んだり、ノリが変だよね

477: 2023/01/18 18:28 1
新作のリボンのパンツさ、bibiy.のパクリやん

478: 2023/01/18 21:08
477
bibiy.とmerry jennyを足して割った感(笑)トレンドを追うと似ちゃうのかなぁ...

479: 2023/01/19 00:10 1
うなさん見た
飲食時以外もずっとマスクしてなくてびっくりした

480: 2023/01/19 23:59 1
前から思ってたけどキャベって誰?

481: 2023/01/20 01:00
480
記憶が正しければ、たしか2、3年くらい前うなのネイルやってくれてた人、、?今もうなのネイルやってるのかは分からないけど

482: 2023/01/20 12:25
ネイリストだよね

483: 2023/01/20 17:19
うっすいTシャツ1枚でワンピみたいに着るの、やばいと思うのは私だけかな…

484: 2023/01/22 12:15
479私が新宿で見かけた時もマスクつけてませんでした笑

485: 2023/01/22 15:52
トレーナー女児服?笑

486: 2023/01/23 16:22
ぽよちゃんはスタッフコラボの服出さないのかな

487: 2023/01/23 20:16
フレンチトースト真っ黒で笑ったww

488: 2023/01/23 20:20
普段料理しない人が男のためにやり始めるとこうなるよね

75

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新 インスタグラマーうな