-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

☆みるきー☆34

456件ヒット!
1 22/12/06 10:08:12 ID:ZmQ
借金推定310万
有言不実行
重度の被害妄想
風呂入らない、服は何日も同じ
ゴミ屋敷(ペットはコバエとゴキブリ)
dbsナルシスト(舌足らずはわざと)
見た目は50代
目は釣り上がり顎曲がり容疑者顔に変貌
100kg超え(推定110kg)
囲いは全員アタオカイエスマン
得意技は嘘泣き、ハンマープライス芸、NG芸
臭い息を吐くように嘘をつく
実はガバまん(自称極上のまん)
分不相応
たんたんの本格的なストーカーに変貌
飲酒運転疑惑
ざるそば顔のタンタンに捨てられた女
花魁に憧れてるが夜鷹レベル(復活)
少食を語る爆食獣&アル中
コロバブママポ生活最高
ノーキス・ノー前戯・バックフィニッシュ推奨
強烈なマン臭・口臭事変(強烈なニンニク臭)

前スレが終わったらどうぞ
スレと全く関係ない意味不明なコメント
連投はアク禁にします。
囲いVSアンチは程々にお願いします。
ちっけやうすしおスレは既に有るので
そいつらの事はそちらでどうぞ。
しつこいのもアク禁にする場合あり。
ご了承下さい。

2 22/12/06 10:08:40
鼻の穴がキン肉マン
週休6日制
トラブル(リ)💩メーカー
毎日がチートデー
マン喫のシャワーヘッド事件の犯人
現実頭皮
本川越豚遺棄事件

5 22/12/06 13:08:06

12 22/12/06 13:09:03
13時のヒロインみるきーですっ!
18 22/12/06 13:10:54
ダイエット宣言してまだ1週間たってない。
20 22/12/06 13:11:18
19
塩分大好きだから

25 22/12/06 13:12:22
デブキャラで極めていきます、みるきーは13時のヒロインだから …
74 12/06 13:35:21
71
もちろん是非行ってほしいからほっておくよ

104 22/12/06 13:48:39
100
下品極まりない

家族で食卓を囲んだ事もないからダラダラ食べ続けるし箸もろくに持てない
結婚してたら妹みたいに別の道があったのかもね

107 12/06 13:49:57
106
www

108 22/12/06 13:50:09
106
作画崩壊レベルw

112 12/06 13:51:11
106
なんだこの指、ピッコロの魔貫光殺砲か

117 22/12/06 13:54:34
この後親と揉める➝仲直り➝一緒に飲み配信って流れかな
125 22/12/06 13:58:56
106
二枚目尺八吹いてるみたい

131 22/12/06 14:04:43
128
親だけじゃなくて職場も交友関係も全て
人生全て、自分の事を棚に上げて責任転換してるからどうしようも無いわな

155 22/12/06 14:13:08
122
左側ドランクドラゴンの塚地かと思った

162 22/12/06 14:18:25
158

163 22/12/06 14:18:26
158
金のだけはあるからな

164 22/12/06 14:19:22
どっから金持ってきてんの?
こいつクラスの風呂なんて1本フリーの単価たかが知れてるでしょ

168 22/12/06 14:21:20
165
食べ物の欲には勝てない

212 22/12/06 14:31:48
198
してるよ 今回の借金も債務整理考えてるって言ってたけどポンポンできるもんなのかね

213 12/06 14:32:21
211
160pだよ

214 22/12/06 14:32:28
211
160センチ ひまわり156センチ ポカリ166センチ

216 12/06 14:32:51
160で100キロ越えはやべえな ひまちゃんより上の存在かよ
222 12/06 14:34:33
215
また見て見ぬふりしてるのか

224 22/12/06 14:34:49
217
こうゆう配信にはナマポや障害者などの弱者が一定多数存在するから仕方がない

247 12/06 14:40:15
隣さっきから1人でずっと歌ってるよなw
259 12/06 14:41:40
251
余裕なさすぎだろお前w

290 12/06 14:48:10
225
結婚だよ原因は
配信当初31歳位、男と結婚できる予定だったんだよ自分の中では
でも今36歳、結婚して適当にやってた嫌いな仕事やめれる予定が彼氏すら作れないから予定が狂って暴れ始めた

317 22/12/06 14:54:23
315
その通り、台本ではヒロインはみるきーただ1人

318 22/12/06 14:54:25
315
隣の知らないおじさんにムカついて不貞腐れてるの?マジで?

328 22/12/06 14:58:42
321
えみる仕事中だから今なにもできないんだわー

354 22/12/06 15:02:31
先月の11月22日もやらかしますから定番ネタ
372 22/12/06 15:05:44
注文も待てない🐷
383 22/12/06 15:07:36
🐷「ゆっくりでいいですよ」
391 22/12/06 15:08:45
一週間信長行けば15万は余裕だなと思っていた
394 12/06 15:09:13
391
そんなこと言ってたのかw

421 22/12/06 15:13:01
418
LINE電話

436 22/12/06 15:15:30
431
たしかに寝てるなw

453 22/12/06 15:17:59
421
ありがとう

492 12/06 15:28:21
あんだけ食欲あるうちはダイエット100%できないよw
515 22/12/06 15:33:46
514
行かないから台本ですって期待してもガッカリするだけ

520 22/12/06 15:34:45
21時までカラオケ枠だってよ
523 22/12/06 15:35:31
521
BBAが金をちょこちょこ渡すんだわ

527 12/06 15:36:05
521
もうとっくに無くなってるんちゃうのかな

605 12/06 15:52:58
601
ひまは化粧映えはするからそれはないだろ
みるきはまじで変わらない

623 12/06 15:56:22
618
無理w

625 22/12/06 15:56:33
618
男顔なんだね

626 12/06 15:56:36
617
じゃないと比較にならない

628 22/12/06 15:57:36
ナルシと躍動感



629 22/12/06 15:58:02
618
65キロで着れるSサイズってオーバサイズで仕立ててあるやつしかないだろ!

645 12/06 16:03:02
学生で160、65は太ってるんだろうけど今ほどじゃないじゃん
649 22/12/06 16:04:16
160/65は決して痩せてないしSサイズ着れるとは思えないのだけど
私は身長ほぼ同じで体重55キロくらいだけど基本Mサイズだし

653 12/06 16:05:59
651
りーこは食事にそこまで興味無いって言ってた

683 12/06 16:21:13
681
wwwww

708 12/06 16:33:41
9月からママはフォローし続けてきたけど仕事は何度もやめる、d払いもやめないで月10万近い支払い。もう呆れたんだろ
772 22/12/06 16:52:21
2か月で10キロ痩せたら抱いてやるってイケメンが言ったら痩せるのかな?
782 22/12/06 17:02:51
781
※ただし、みるき以外

817 22/12/06 17:11:04
810
今日お休みしますの写メ日記用に撮ったやつ

820 22/12/06 17:12:14
818
通常のダイエットの日だよ
まだチートカードは切ってない

821 22/12/06 17:12:15
817
まじで?
営業妨害したいのかな?

864 22/12/06 17:21:03
顔がおかしい!帰る!
1曲歌っていい?(笑)

872 22/12/06 17:24:19
よね✨
882 22/12/06 17:25:35
怖い!やだ!帰る って言ったすぐ後にやっぱり歌っていい?21時までやるぞー!
は??

942 22/12/06 17:43:47
941
もういた みるきだけが聞こえてるんでしょって

943 22/12/06 17:44:02
601
600
603
602

962 22/12/06 17:50:43
961
みるきが歌に感情移入して鳴いてるのと、リスナーがたんたんのストーカーさせようとけしかけてる

963 12/06 17:50:47
キムチもう1パックは持ち帰るために買ってます
984 22/12/06 17:57:23
981
もちろんみるきーと名前つけているぐらいアイドル路線です

993 22/12/06 18:00:15
991
ちなんでないよ

994 22/12/06 18:00:44
991
え?

996 22/12/06 18:01:06
991
は?適当な嘘つくな!お前NGな!

1003 22/12/06 18:04:05
991
嘘つき

1004 22/12/06 18:04:09
1002
882

1005 22/12/06 18:05:57
1003
嘘も方便だからな、おまえNGな

1010 22/12/06 18:07:19
1002
埼玉県在住の女(36)がカラオケ店に深夜まで立て籠もっている事件ですが、その後の情報です
どうやら「家には帰らない!ママが携帯代を払ってくれない!」などと供述しており

1013 22/12/06 18:07:49
1005
うわ、嘘ついて開き直ってる
やっば

1014 22/12/06 18:08:32
1011
電話したら勝手にしろって言われてたけど
絶対払うと思うよなw

1017 22/12/06 18:09:04
1013
たぬきだよ?ここ

1019 22/12/06 18:09:30
1016
今日も通常ダイエットでまだチートカードは切ってません

1020 12/06 18:09:50
1019
(;゚Д゚)えええ

1021 22/12/06 18:09:52
1017
で?
たぬきのやつらは嘘つき?

1017はみるきかにゃ

1022 22/12/06 18:10:16
1017
ここ嘘つきいないよ

1023 22/12/06 18:10:32
1017
嘘つきなのはお前だけだが?

1027 22/12/06 18:11:15
1024
それな

1028 22/12/06 18:11:27
1024
1005よく読めよw

1031 22/12/06 18:12:22
そもそも991が嘘つくから悪い
おしまい

1032 22/12/06 18:13:23
1029
何言ってるの?
1005は「嘘も方便」つまり嘘ついてもいいだろって言ってるけど

1038 22/12/06 18:14:43
1035
どこの板のたぬき?

1040 22/12/06 18:15:09
1038
ここ
前スレか前々スレで書いてあった

1041 22/12/06 18:15:26
1040
ありがと

1042 12/06 18:15:39
1039
2時間で8万コメだったからなにんぽーとみうちの配信

1043 22/12/06 18:16:15
1036
98はヤドカリ子持ち既婚
ヤドカリのために体を使う
みうちは元々キャス主で、当時から男好きで有名だったらしい

1049 22/12/06 18:18:23
1048
げんきはみるき無理だよ

1051 22/12/06 18:18:43
1048
あっそうだ!ファイトクラブでも勝ったし元気がニコニコを制覇するパターンでもいいw

1052 22/12/06 18:18:53
1050
ニットワンピお披露目会

1057 22/12/06 18:20:37
1055
人の話を聞けるようになってNG入れなくなったらね

1058 12/06 18:21:14
1056
アンチが少なくなってきたと思う体感として

1061 12/06 18:21:42
1059
ビグニのNGチャレンジあるぞ

1062 22/12/06 18:21:55
1052
ww

1064 22/12/06 18:22:45
1061
りーこネタだけ書くとサイレントブロックりーこは大事だからw

1065 12/06 18:23:05
1060
たぬきのスレの動き早いとアンチ多い

1069 12/06 18:25:38
1067
よっさん面食いだから無理だろw
男ならまだしも

1072 12/06 18:26:17
1068
名古屋のマサとか2日で6000万投げてるからな

1076 12/06 18:28:13
1074
格差だね

1080 22/12/06 18:28:43
1074
一度爆投げされるとちっけみたいにコジコジ酷くなると思う

1085 22/12/06 18:30:10
1082
歌下手がバハ連発した
動画にもなってる

1086 22/12/06 18:30:38
1084
だれ?わからん

1090 22/12/06 18:31:49
1089
もらってたね

1091 12/06 18:31:50
1086
去年みんなによくバハ投げてたひと、りーこも配信外で飲みに連れてもらってたのがバレた

1093 12/06 18:31:51
1087
藤本は有名だなあいつは女には絶対投げないアンチ女配信者

1099 22/12/06 18:34:53
1096
あそこは今は若い子が多いから苦戦して出戻りしてるよ

1100 22/12/06 18:35:08
1098
素晴らしいね

1101 22/12/06 18:35:28
1097
ジョナもじゃない?

1102 12/06 18:35:43
1097
こないだ船上パーティーしてたよツイッチは

1105 22/12/06 18:36:32
1101
ふわっちでは人気ない、個人活動で生計を立ててるかんじ

1107 22/12/06 18:37:17
1103
配信外でダム行って最後の動画はtwitterにあげるって言ってたし遺書も書いてたけど完走したあと実行するの?

1108 22/12/06 18:37:30
1107
しませんよう

1110 22/12/06 18:38:21
1107
もう忘れてるよ

1111 12/06 18:38:58
1107
またこの前みたいに、遠いとか、疲れたから禁止とか言って帰宅して
🐽「私には4ぬことも許されないなんて辛すぎる…涙」って
酒飲みながら泣き雑配信します

1116 22/12/06 18:40:15
1114
とある人とねこぴ争奪戦が始まるから無理

1118 22/12/06 18:40:54
1116
ちっけとやっても争奪戦始まるな

1119 22/12/06 18:41:05
1115
フラフラなのに歩いて帰ってどこかで事故ったらどうすんの?
ってキレるかも

1120 22/12/06 18:41:26
1119
ダム行くってたのにw

1121 22/12/06 18:41:37
1118
ちっけとやっても閲覧伸びないからどうだろうな

1122 22/12/06 18:41:42
1116
めじろうねw

1124 22/12/06 18:42:09
1121
伸びないね、陰気な雰囲気が漂う

1126 22/12/06 18:42:39
1122
めじろうはTikTokしないだろ?

1128 22/12/06 18:42:59
1127
伸びてないやつな

1129 12/06 18:43:04
1123
ぽんちゃんクラスは大人なの?子どもなの?って脳の処理が追いつかず見つめてしまうわ

1131 22/12/06 18:43:34
1128
YouTubeもな 言ってやるなやよ

1138 22/12/06 18:46:03
1131
コレコレに晒されても伸びないのは逆に才能だと思う

1141 12/06 18:47:07
前にFC2アダルトで120キロ女のオナニーがランキング1位だった
1142 22/12/06 18:47:17
1140
こめかみに食い込む

1145 22/12/06 18:47:53
まりにゃんはファンティアでは月収100万超えらしいから
1149 22/12/06 18:49:32
1147
たんたんに気づいてほしい病みです

1152 22/12/06 18:50:15
1148
たしかになかったかも小池の客をあやりんがもらってしまったかんじあるな

1154 12/06 18:51:46
1153
贅肉はやり手でしょ石川の配信者雑談にも女1人だけ呼ばれてた

1159 22/12/06 18:53:32
みるきー水着でちくらん👙上位きそうww
1161 22/12/06 18:53:51
1157
水着とか着ても映えないからコスプレで誤魔化したやつもいたな

1171 22/12/06 18:55:05
1168
1056回目の最後の晩餐ですね

1174 22/12/06 18:55:52
1172
いいえ、通常のダイエットです まだチートカードは切ってません

1176 22/12/06 18:56:46
1172
今日はサービスデイです

1178 12/06 18:57:20
1176
5人前くらいか、通常運転だな

1202 12/06 19:04:23
まなちゃん10年後のみるきやんけ
1203 22/12/06 19:04:35
1200
今日一日見ただけでも金がない人の行いではない

1204 22/12/06 19:04:41
1202
まなちゃんの方が細い

1207 22/12/06 19:05:59
1205
目をつぶってね

1216 22/12/06 19:10:39
1209
クリスマスチキンの骨で、欠けそうですよね

1225 22/12/06 19:12:29
1224
いきませんよう

1227 22/12/06 19:12:42
1215
今日は妹には電話してないよ 前のダムの時は電話してたけど
今日は親に電話して死ぬって言えば勝手にしろって言われてた

1228 12/06 19:12:55
1227
マジかww

1235 22/12/06 19:13:55
1233
いつものこと

1237 12/06 19:14:33
おいー TS非公開やんけ🥺
1238 22/12/06 19:14:35
1176
スーパーの店員にアホだと思われてそう

1243 22/12/06 19:16:09
1241聞いてみて
1245 22/12/06 19:17:10
1243
ここで聞いたんだけど、みるきの枠入った時点で生IDバレるんでしょ?

それ知ってから行ってない

1249 12/06 19:17:50
1245
バレないwツール使われたらバレるかもだけど

1251 12/06 19:18:02
1245
コメしない限り身ばれはしないよ

1252 12/06 19:18:22
1246
ハニワで草

1253 22/12/06 19:18:28
1246
人ではないなにか

1255 12/06 19:19:12
1245
閲覧用ゲストアカウント作っておけ

1257 22/12/06 19:19:46
1246
顔面蒼白で草

1259 12/06 19:20:01
ナイフは10プレ垢作ってるって自慢してたぞw
1266 22/12/06 19:26:00
1265ありえる
1270 22/12/06 19:27:28
こいつの歌って、1/4半音くらい外してるのよね
つまり音痴

1273 12/06 19:28:18
1267
全くピッチ合ってない

1282 22/12/06 19:31:57
1279
本体とマイクのチャンネルが隣の部屋と一緒なんじゃねーのか?

1293 22/12/06 19:34:52
1291
「あたしの配信なのに!」

1304 22/12/06 19:37:58
1300
行きもタクシー

1306 22/12/06 19:38:28
1303
もちろん 家で食べてないからセーフ

1319 22/12/06 19:43:16
1316
もうみんな知ってるし本人も店名言ってる

1320 12/06 19:43:55
1316
すごいね、名探偵だね!

1321 22/12/06 19:44:06
1319
そうか
ずっとミュートしてたから

1322 22/12/06 19:44:28
1318
ちっけもカネナイ

1327 22/12/06 19:46:19
1326
いや、いつものカラオケ屋

1329 12/06 19:47:11
1324
それなんてニンポー?

1330 22/12/06 19:47:51
1327

いつものが某駅前でしょ?

1331 22/12/06 19:48:30
1330
凸は求めてないでしょ

1332 22/12/06 19:49:34
1331
ごめんけど話がかみ合ってない
店名言ってたって書かれてたから、公表したの?ってきいただけ

凸はどうでもいい
ついでの想像

1334 22/12/06 19:50:15
1333
金も使わなかったしね

1335 22/12/06 19:50:25
1332
何も考えずにペラるのがみるき

1336 22/12/06 19:51:34
1335
ぺらきーは馬鹿の味ー

1339 22/12/06 19:54:02
1338
言ってたの?

1341 22/12/06 19:55:23
1322
1342 22/12/06 19:55:40
1322
ナマポ+風俗しているからな

1352 12/06 20:04:26
1347
それ本物の日記?
あのヤバイ変顔でアップしたの?

1353 22/12/06 20:04:44
飲食
・お酒は500ml9%を1日1本まで
ただし飲み会の日は沢山飲んで良い
・基本的にお茶、水、0カロ飲料
・朝→酢納豆1パック
・昼→無し
・晩→サラダチキンとキャベツの千切り

1354 22/12/06 20:04:48
サラダ
↑飽きるかも知れないけど固定メニューにする
・ラーメンは月に1回だけ食べて良い
・その他にチートDAYを月に1回

1358 12/06 20:05:04
1347
すまん、俺が勝手に日記作ったわ

1359 22/12/06 20:05:40
1358
上手すぎるわw

1361 22/12/06 20:06:00
1358
みるき専門のゴーストライターなろ

1363 22/12/06 20:06:41
1347をコピペして日記更新したら面白いんだがな
1365 12/06 20:09:20
1347
大うそつきめが!!!!!

1366 12/06 20:10:01
1365
すまんな

1369 22/12/06 20:13:28
1368
1つくらい見つかった?

1370 22/12/06 20:13:36
1367
何か大切なものが抜けてる気がする

1373 12/06 20:14:25
1369
いっぱい食べるから残飯処理に

1374 12/06 20:15:03
1371
生涯で得する金額がたしか数百万だか数千万くらいちがうんだろ?

1375 22/12/06 20:15:09
1373
残飯係は別にいる

1376 22/12/06 20:15:26
1373
気に入らないと投げるよ

1377 22/12/06 20:15:40
1375
お持ち帰り班か

1379 22/12/06 20:16:26
1378
糠漬けでも浅漬けでも全部ニンニク臭くなるよ

1380 22/12/06 20:16:42
1372
見た目が超タイプであの性格なら3日もたずに飽きる
見た目がアレであの性格なら3時間もたずに限界を迎える

1381 12/06 20:17:10
1380
やっぱり3が好きw

1383 22/12/06 20:19:07
1380
その前にリアルに発展しないw

1386 12/06 20:20:58
1384
中学生や高校生と一緒でお腹空いたが口癖なんだよ

1387 22/12/06 20:21:47
1385
ニットワンピ事件w

1390 12/06 20:28:59
1381
三日坊主w

1393 12/06 20:29:56
1391
三大欲求の塊みたいな体やからな〜ww

1394 12/06 20:30:28
1392
キムチ以外は完食したって言ってたね

1402 22/12/06 20:37:36
18時ごろに16号を走っていてトイレに行きたくなり入間市小谷田のドンキホーテに入った。ここの2Fが招きネコの入間店。みるきーさまを思いつつ、トイレ代がわりに買った缶コーヒーを手にドンキホーテを去った。
1403 22/12/06 20:38:25
1395
あのキムチ1パックでも普通に家族で数日かかって食べる量じゃない?

1410 22/12/06 21:15:07
1406
飲むわけがない 大量な睡眠薬写すのと一緒で、かまってほしいだけ

1416 22/12/06 21:28:36
1412
どゆことですか

1417 22/12/06 21:29:48
1416
親が配信で言ってたけど、困ったら猫撫で声で甘えてくるんだってよ

1418 22/12/06 21:35:00
1417
えー!!😓てか毎日困っているとおもうので、あの巨漢が甘えてくるのは恐ろしい。甘えるとお金もらえるんだー!
すごい家ですね。
なんとなく稼ぎなんて1日千円も満たないのにすごい金づかい荒い人だけどなんなのか不思議でした。親が金あるんですね。なのになんで家がすごく汚いのだろう

1421 12/06 21:37:07
1419
厳しすぎw

1426 22/12/06 21:57:42
1420
赦さん

1427 22/12/06 22:03:48
1402
そこじゃないけどな

1428 22/12/06 22:07:13
1425
帰宅後洗濯して風呂入るって言ってたからまだかもね
でもどっちもせずに寝てると思うけどね

1429 22/12/06 22:09:06 ID:
次スレ立てました。ブヒブヒ。肩書きを2つ増やしました。
b.2ch2.net

1432 12/06 22:23:12
1428
え? ダムに行かないのかw

1434 22/12/06 22:24:29
1432
あの自殺配信を目撃したいとかは、この人は匂わせするけど絶対に死にませんから期待しないでください。経過を楽しむコンテンツなんです

1439 22/12/06 22:39:16
1430
新規増やしてくれた人に感謝だな

1440 22/12/06 22:42:53
🍜
1446 22/12/06 23:10:20
1444
当て付けよりもBBAからのコロバブ狙い

1447 22/12/06 23:10:49
1437
コロババアのことですか?

1452 22/12/06 23:16:55
1451
なんでかねあるんだろーね

1459 22/12/06 23:27:02
1448
みるきが楽しいと思う時は自分本位の話を聞いて貰えた時だからある意味介護されたんだと思うわ
知能が低いから会話が壊滅的につまらんし

1460 22/12/06 23:29:19
きょう食べたものが血となり肉となり全部脂肪となりますように100キロめざして
1462 22/12/06 23:46:20
1461
まじ無職同様で貯金ないのにマカフシギ

1463 22/12/06 23:46:45
1460
すでに一〇〇Overだから小津

1464 22/12/06 23:47:33
1459
何であそこまで知能低いのと無教養なわけ?軽度イケヌマじゃね

1468 22/12/07 00:03:40
1467
どれ?今日の配信?本業の契約?ダイエット?たんたんへの片想い?ヤツの人生?

1471 22/12/07 00:47:12
12日(生理休暇)までにスマホ代、美容室代、撮影代稼がないとなのに豪遊したのw
1473 22/12/07 01:00:18
1471
ころばぶままぽ

1475 22/12/07 01:19:48
1472
IRISO 18 だもんな

1476 22/12/07 02:45:43
1444
え、カラオケの後そんな事したのか。
周りを脅すわりに元気だな。

1479 22/12/07 05:57:13
1478
今のところアップエット成功ちゅーよ

1480 22/12/07 06:07:49
ダイエット記録専用垢です。2022年12月1日からダイエットスタート!目標体重55kg以下を目指す。毎日の食事記録(写真)、週1回の体重記録、月1回の身体測定、月1回の身体の写真記録
1481 22/12/07 06:08:00
主なダイエット活動内容
運動
ウォーキング1時間程
ZUMBA 5曲分
捻り腹筋30回、背筋30回、腕立て20回、もも上げ30回、顔面体操
※ ウォーキング1時間程、ZUMBA5曲分
以外は寝る前と起床時に運動する。

1482 22/12/07 06:08:36
飲食
・お酒は500ml9%を1日1本まで
ただし飲み会の日は沢山飲んで良い
・基本的にお茶、水、0カロ飲料
・朝→酢納豆1パック
・昼→無し
・晩→サラダチキンとキャベツの千切りサラダ

1484 22/12/07 06:38:26
↑飽きるかも知れないけど固定メニューにする
・ラーメンは月に1回だけ食べて良い
・その他にチートDAYを月に1回

1485 22/12/07 06:47:54
1474
それを使っているだろうね。カラオケとかは。

1490 22/12/07 07:15:10
1489
都合が悪いことは忘れる

1493 22/12/07 07:22:37
1474
そんな金額たかが知れている

1495 22/12/07 07:23:00
1494
止まる止まる詐欺

1502 12/07 07:50:28
1501
www

1503 12/07 07:52:43
1501
お店の女の子日記にそのまま載せられる文章w

1504 22/12/07 07:56:05
1501
体重もマシマシ

1505 22/12/07 07:58:08
1494
d払いの分が加算されていて金額がデカいみたい。

1508 22/12/07 08:27:52
1501
センスいいなwww

1509 22/12/07 08:29:30
1501
転載してきてるのかと思ったw

1510 22/12/07 08:48:13
1501
みるきの嫌いなラーメン二郎からマシマシという表現をパクってるし

1514 22/12/07 09:53:19
1501
みるき楽できてよかったなコピれるぞ

1515 22/12/07 09:58:06
会いに来ようとしてくれたお兄様は1人もいませんwww
1521 12/07 10:35:38
1518
そういう事やったのかwwwww

1522 12/07 11:02:58
これで平日毎日Nに出勤するなら確実に収支マイナスじゃね
土日に来た客1〜2人分の給料分が、10時間給料なし交通費でマイナス収支になる平日であっさり消える

1527 22/12/07 11:39:40
1526
客はまじで可哀想W

1531 22/12/07 11:55:20
1530
もはや笑えないレベルまで堕ちたぞ

1533 12/07 12:10:02
体験入店行けば吉原より上がりいいかもよ
@体験入店初日!100パーセント!!フルバックA面接交通費5千円!!Bアマゾンギフト券3千円分!!

1534 22/12/07 12:11:53
1532
デッドボールどころかビーンボールだわ

1536 12/07 12:17:53
1535
まじか

1538 12/07 12:20:49
1537
その人の方が顔立ちもきれいだし髪もサラサラで嬢としてみるきより上だと思う

1543 12/07 12:24:49
1542
これアメ時代のパネル?

1545 12/07 12:25:36
1543
みるきが面接受けようとしたデリ店の女の子の宣材

1546 12/07 12:25:59
1544
加工はできるからそうなのかなと思っただけ

1547 12/07 12:26:13
1545
なるほど

1549 12/07 12:32:36
1540
幼少時に親が妹と比較してあれこれ怒ってたのかも

1554 22/12/07 13:07:26
1553
ツチノコ的なね

1558 22/12/07 13:47:58
1550
気づくの遅くね?w学生時代に気づくだろw

1560 22/12/07 13:50:18
1523
楽したいけどなんの能力も無い上に若くないからノブナガに拘るんだろうね
もうデッドボールくらいしかガチで無いから

1562 22/12/07 13:54:13
1561
タイム制限無ければ大食いだよね
ダラダラと永遠に食べ続けてる

1563 22/12/07 13:55:36
1558
学生時代は工業だからクラスに女子はみるきだけ
それなりにチヤホヤされてたみたいだし気づかなかったどころか少しイケてると思ってたかもね

1564 22/12/07 14:01:02
1494
期日までに使用料金払わないと止まるよ

1568 12/07 14:39:23
1567
うわあああきっしょ

1570 22/12/07 14:43:20
1569
ピッピの友達の痰もあったし痰の友達ともあったな
成長してないな

1571 12/07 14:45:53
1570
あー!そういえば淡の友達に誘われ「わたし一度やってみたかった人なんだよね〜」ってラブホ行ってたねw2年間一途が笑えるわ

1573 12/07 14:55:26
1571
全然一途じゃないのに思い込み激しいよな
リアル仲良い男知人とかもそこ諭したり突っ込んだりしないのかな?

1575 22/12/07 15:03:28
1568
アオカン程度調味料様でもやっとるわ!
公衆トイレでもやっとるわ!
渡部より全然先にな!

1577 22/12/07 15:05:14
1573
仲良い異性にそんな話してくる女は切実に嫌くね?
俺なら、狙われてるのかと思って怖くなる

1578 22/12/07 15:12:32
1577
一般的な話ではなくてみるきのことでしょ?
自分の事なら配信で言ってるし本人から聞かなくても仲の良い知人の耳にも入るわけだし
それを知った上での知人の行動のことじゃないのかな?

1580 22/12/07 15:17:53
1567
しんどいwwww

1581 22/12/07 15:19:08
1579
あの人キモいよね、肥満女子を食いものにしてヒモ生活渡り歩く

1582 22/12/07 15:19:57
1576
2キロ痩せました

1583 22/12/07 15:29:52
1534
くそわろたでー

1584 22/12/07 15:37:42
1582
2キロ増えたの間違い

1585 22/12/07 16:02:48 ID:JcU
1535
今はわからないけど、デッドボールってその中で超絶ぶすの草野球って枠と普通にかわいい子が(稀に)いるメジャーリーガーって枠があったよ
みるさんはデッドボールバカに出来ないのにプライド高そうだもんね

1589 22/12/07 16:36:06
1578
一般的な男性が女性に対して性的な指摘をするのはセクハラになると思うけど
同性が言うならまだわかるけど

1592 22/12/07 16:41:42
1589
言い出した人が誰に何をさせたいのかわかるからほっとけ
紅はみるきに言わなだろうし、みるきは紅に何度も告ってフラれてるんだから紅の立場的にも言えるわけないのわかってるのにわざと書いてるんだろ

1593 22/12/07 16:42:56
1591
がっつり水商売だよ

1594 22/12/07 16:47:28
1591
コンカフェと勘違いしたんじゃない?

1597 22/12/07 16:54:17
受かる気まんまんでラウンジごっこしてたな
100均でハンカチ買ってたなwもっといいハンカチないのかと思ったわw
その時に私はお笑い担当ではない癒し系だと言ってたんだよなw

1600 22/12/07 17:04:30
1595
きったねぇなw

1601 22/12/07 17:07:31
1599
痩せないのにね

1602 12/07 17:07:37
1599
店「困ります!」

1603 12/07 17:10:11
1595
原始時代の人みたいだな
石の斧持ってろよ

1604 22/12/07 17:13:47
1603
マンモスぐらい素手でいけるけどな

1606 22/12/07 17:16:58
1595
1608 22/12/07 17:18:22
1595
せめて胸がバイーンと張ってればまだすけべジジイは騙せるかもしれなかったのに
いい所が一つもないってマジ可哀想w

1612 22/12/07 17:31:08
1586
浜口京子のほうが10倍は可愛らしい

1613 22/12/07 17:31:40
1588
内斜視だからなんじゃね?
俺にはダウンフェイスにしかみえないが

1614 22/12/07 17:32:55
1595これギャグ?熱血硬派くにおくんの、みすずにみえたんだがや
1615 22/12/07 17:33:32
1598
顔や対応力でも撃沈

1617 22/12/07 17:33:57
1603
ちぶさタレすぎw

1618 22/12/07 17:38:43
1616
ジェーンの方が可愛い

1620 22/12/07 17:39:31
1619
www

1625 12/07 17:46:33
1619
ウンババ♪ウンババ♪

1627 22/12/07 17:47:50
食べた物記録は写真で投稿すると先程書きましたが、その日摂取した食べ物の投稿は12/5からとします。
午後5:08 · 2022年12月4日

1629 22/12/07 17:48:29
1627
5日も6日もあがってませんが、ダイエット終了ということでしょうかね?

1632 22/12/07 17:50:00
1627
1176これ上げないのかな

1633 22/12/07 17:50:25
1631
自宅はWi-Fiあるよ

1637 12/07 18:07:46
1619
似合う

1639 22/12/07 18:21:31
1611
勉強も追加

1641 22/12/07 18:22:21
1639
勉強は結構多人数に刺さりそうだからやめてさしあげて

1643 22/12/07 18:23:32
1611
仕事も追加

1647 22/12/07 18:28:31
1646
高度な返しだなw

1652 22/12/07 18:31:25
1650
実績があるならわかるけど何も無い奴がプライドっておかしいよね

1655 22/12/07 18:33:45
1653
自己愛はニソポーに匹敵すると思う

1658 22/12/07 18:34:25
1657
こわ
結局ディルド扱いで草

1660 22/12/07 18:34:37
1655
ニンポーと中身一緒だからはなしは合いそうなw

1661 22/12/07 18:35:07
1655
1660
くーって人がかいたイラスト思い出したわ

1662 22/12/07 18:47:40
くーさんのこれ好き。特徴とらえてる

1664 22/12/07 18:48:12
1662
それそれw

1665 22/12/07 18:48:54
1663
ヒント:日記

1667 22/12/07 18:49:31
1666
それだな

1668 22/12/07 18:51:57
1662
つり上がり眉、垂れ下がり線目、主張する鼻、ほうれい線、離れ乳、太鼓腹
みるき以外の何者でもないことは確実なフォルム

欲を言えば、前足の太さが足りないが

1670 22/12/07 18:53:35
1669
みるきも出勤?
出勤だったらバイトの面接は忘れてるのか

1671 12/07 18:54:10
1663
その子を指名したが店の浴槽に入れないくらいデカかった、みるきは配信を見て萎えた、これでアル中じゃ話にならんと客がレポ書いてた

1672 22/12/07 18:54:45
1671
w

1674 22/12/07 18:56:44
1670
出勤してるっぽいね
携帯ないしドタキャンなのかもね

1677 12/07 19:20:31
1670
13日面接じゃなかった?

1678 22/12/07 19:23:37
12日はちっけとコスプレじゃなかった?出勤になってるんだけど13日は休みになってるね
1679 12/07 19:24:44
1678
17日がオフ会で18日にちっけとコスプレだった希ガス

1680 22/12/07 19:25:03
1679
ありがとう

1682 12/07 19:26:41
13日美容院行くって言ってた気がするなぁ
1683 22/12/07 19:27:38
1681
独身女子ありがちな行動、いつも忙しい忙しいと周りにいいたい

1688 22/12/07 19:46:14
さやかちゃん、13日(火)はお休みだね
1694 22/12/07 20:13:14
ちっけ18日らしい
ちっけの家に行くらしい
ちっけがリスナーに話してた

1697 22/12/07 20:19:49
1694
みるきも言ってた猫に会うのが楽しみだって

1699 22/12/07 20:27:33
1696
オフはみるきの家
翌日はちっけの家でコラボ

1702 12/07 20:52:07
1698
ええあれまとめた日に持ってたんじゃなかったんだ

1703 22/12/07 20:52:34
1702
車に積んだだけw

1705 22/12/07 21:06:23
面接あとに美容室で、面接時間は長引くことないよなと自分に言い聞かせている15時美容室とか無理じゃねと思う。間に1時間もない
1706 22/12/07 21:09:05
みるきーのクレーム動画
nico.ms/sm

1713 22/12/07 22:02:48
1711
風呂専の写真屋で自腹3万は・・

1716 22/12/07 22:09:19
1711
アンケート結果は前髪ある方だったんだね
前髪あったら今と変わんないんだしオデコ出した方がいいと思うんだけどなあ

1721 22/12/07 22:27:31
1706
店員の名前はネット上じゃ言わないってすぐペラってるやん

1722 12/07 22:46:38
1706
ありがとう やっと見れたわ

1733 22/12/07 23:12:26
1717
スポ刈りバリカンで充分
髪質が陰毛みたいなんだからさ

1735 22/12/07 23:13:42
1729
コロバブママポはまだまだ潤沢よ。埼玉県の支給額みてごらんなさいよ

1736 22/12/07 23:13:49
1733
それ大江裕

1737 22/12/07 23:14:47
1734
今の今まで仕事をほぼしなくて貯金ないのに様々な活動や飲食できたのはBBAの小遣いあったから

1738 22/12/07 23:15:07
1736
草草草

1744 12/07 23:20:57
1743
あ やぞwww

1745 22/12/07 23:21:31
1744
ま?w

1747 12/07 23:23:09
タンタン麺、カイノミ1478円
1748 22/12/07 23:23:33
1500円の肉買うとかマジでなんなん?
コイツの収入だけじゃマジ不可能なんだが

1755 22/12/07 23:25:16
主なダイエット活動内容
運動
ウォーキング1時間程
ZUMBA 5曲分
捻り腹筋30回、背筋30回、腕立て20回、もも上げ30回、顔面体操
※ ウォーキング1時間程、ZUMBA5曲分
以外は寝る前と起床時に運動する。

1756 22/12/07 23:25:21
飲食
・お酒は500ml9%を1日1本まで
ただし飲み会の日は沢山飲んで良い
・基本的にお茶、水、0カロ飲料
・朝→酢納豆1パック
・昼→無し
・晩→サラダチキンとキャベツの千切りサラダ

1759 22/12/07 23:25:39
↑飽きるかも知れないけど固定メニューにする
・ラーメンは月に1回だけ食べて良い
・その他にチートDAYを月に1回

1760 12/07 23:26:00
きざみ葱1パックの値段でネギ1本買えるのにな
1764 22/12/07 23:26:23
1762
アタワル

1770 22/12/07 23:26:53
1760
節約レシピに強そう

1771 22/12/07 23:26:55
1767
1768
知恵遅れな発想

1776 22/12/07 23:28:42
1773
親もイケヌマ
娘の有利は登校拒否しがちだったから知能検査受けておらず

1785 22/12/07 23:30:59
1783
もっとガッツリとウニを開いたような頭皮になれよな

1787 22/12/07 23:31:19
1786
3

1788 22/12/07 23:31:41
1784
三度見するレベルだよ

1796 22/12/07 23:34:22
1791
胃袋

1797 22/12/07 23:34:39
1795
おつかれ

1801 12/07 23:35:21
12日まで仕事らしい。
何日サボると思う??

1802 22/12/07 23:35:27
1800
ばばーからこづかいもらってるのを奇跡と言うだけじゃねーかな

1803 22/12/07 23:35:40
1800
道に五百円玉落ちてたとかじゃないの

1804 22/12/07 23:36:01
1803
総額3000円くらい使ってそ

1808 22/12/07 23:37:13
1800
車走らせて行ったスーパーで安く肉買えた事が奇跡なんでしょ

1817 22/12/07 23:38:35
1815
たいへんなのよお肉たもつの

1821 22/12/07 23:39:26
192 うるせーだまれ192
速攻でNG

コメントよりお前がどうするか自分で決めろ

1825 22/12/07 23:39:54
1821
正論

1827 12/07 23:40:08
1823
糖尿まっしぐら

1828 22/12/07 23:40:16
1825ド正論は激効きする
1839 12/07 23:43:28
1834
最低30分は走らな意味ないよな

1840 22/12/07 23:44:42
1839
ですです。動機のこじつけでしかない。コイツの口癖である語彙力がないから言い訳もバカ

1842 22/12/07 23:45:03
1838
115キロまっしぐら

1843 22/12/07 23:45:13
1837
いや保育園の子でもゴミはゴミ箱に捨てられるよ!

1844 22/12/07 23:45:19
1841
もともとマンゲ質

1845 12/07 23:45:21
413g焼きます
1848 22/12/07 23:46:50
腹式呼吸で10分程度歩いただけでこんなに食べれるカロリー消費してるの?
1850 22/12/07 23:47:12
1848
あり得ないし関係ない
腹式呼吸とか意味ない

1851 22/12/07 23:47:23
100g371カロリー
1857 22/12/07 23:48:23
2022年12月1日からダイエットスタート!目標体重55kg以下を目指す。毎日の食事記録(写真)、週1回の体重記録、月1回の身体測定、月1回の身体の写真記録
1858 12/07 23:48:34
1854
60分1本の手取りそれ

1860 22/12/07 23:48:53
1858
生中出しなの?!

1867 22/12/07 23:50:15
1862
アタワルですから無教養だし
なにせ得意科目は国語と英語
狭山市最低偏差値工業科卒の頭脳

1869 22/12/07 23:50:55
1863
来世なんてないから大病になり苦しんで死ぬだけ

1872 22/12/07 23:51:06
1870
しまくりすぎる

1874 22/12/07 23:52:16
1858
いつから1K安くなった?

1875 22/12/07 23:52:29
1873
母親がいなくなったら地獄だろな

1876 12/07 23:52:34
調子に乗ってドンドン食べる🐖
1878 22/12/07 23:53:12
1875
はやくこないかな
水商売BBAだから長生きはしないから、それだけがせめてもの救い

1879 12/07 23:53:28
1874
お茶代が千円引かれる。何本とっても一日千円

1881 22/12/07 23:53:54
🐖が🐂をクラウ
1883 22/12/07 23:54:10
1878
ホームレスになるんじゃないか

1890 22/12/07 23:56:05
1883
BBAの男次第ですわな
西本にはとことんまで不幸に堕ちてほしいです

1893 22/12/07 23:56:53
1889
BBA最近店開けてないぞ!コロバブ手に入れたら店開ける意味がなくなった
今は自由気ままに生活してんよ

1894 22/12/07 23:57:44
1891
コロバブ前はマジで貧困だったからね。軽く2000万以上手に入れたからそりゃね〜

1896 22/12/07 23:58:25
1888
ウォーズマンの怒りの目つきに似ていますな

1897 22/12/07 23:58:42
1895
引っ越すって言っても徒歩圏内だろうな

1898 22/12/07 23:58:43
1895
いいねボタン👍

1900 12/08 00:00:09
1899
支援ていつまで続くの?

1901 22/12/08 00:00:14
1897
あんなクソ北入曽にまた住むとか、それが現実ならババァもアタオカ

1902 22/12/08 00:00:56
1899
1900
注目!pref.saita

1903 22/12/08 00:01:01
1879
先週の土曜に店に行って嬢に聞いたのは6Kから1K引かれて5Kと言っていたけどね

1905 12/08 00:02:05
1902
もう支援はおわってるんか

1907 22/12/08 00:03:01
1905
受付ね

1910 22/12/08 00:03:51
1905
1日6万
月180万 広島焼き風まる
入金あざます!

1911 22/12/08 00:04:35
1903
ナイスなジョウホウていきょう

1918 22/12/08 00:12:12
1917
赦さん

1919 22/12/08 00:12:25
1910
金貸して欲しいって思ってる人いるだろうな
そのためにみるきと友達なってる人いそうw

1921 22/12/08 00:12:56
1916
1回、2回のダイエットじゃないから数十回
さすがにこうなる事はわかってた

1922 22/12/08 00:13:02
1915
マジのマジカタニハメタイ
ダルマ人間にシテヤリタイ

1923 22/12/08 00:13:42
1912
怒りエネルギーがでて元気でるよね

1929 22/12/08 00:14:46
1925
埼玉県感染防止対策協力金

1930 22/12/08 00:15:07
1911
みるきもお茶なら入ろうと思ったけど8時で受付終了で入れなかった

1936 12/08 00:17:20
1934
ベンチ入りだけだった

1937 22/12/08 00:18:21
1932
プラムポイズンになってほすい

1938 22/12/08 00:18:52
1935
お亡くなりになんていらないよ
くたばり

1940 12/08 00:19:55
12月の夜に半袖とかデブの防寒性すげえな
1942 22/12/08 00:20:44
1940
ミートテック

1943 22/12/08 00:20:46
1940
ロシアでも大丈夫!

1944 22/12/08 00:21:01
1940
体脂肪率、やく半分だからそりゃあね

1945 22/12/08 00:21:28
1941
どちらもあるとにらんでいるよ

1947 22/12/08 00:22:37
1945
絶対に正常者じゃない

1949 22/12/08 00:23:56
1947
ぼくも放送見始めた初日から感じましたよ。発狂してセルフ坊主カットした時は笑い転げた

1950 22/12/08 00:24:33
1949
そんな事もあったね

1953 22/12/08 00:25:17
1950
なんちゃって一人暮らし編でしたな💇‍♀️

1956 12/08 00:26:20
ちなみにりーこはコイツの放送で184で「痩せろデブ」ってコメ打ってNGにぶち込まれてるからな笑
コイツは全然知らねえだろうけどw

1958 22/12/08 00:26:38
1952
大手企業しか働いたことない自称アルバイター西本ですから
自活も少ししかしたことがなく、その時溜めた借金もBBAが全額負担

1959 22/12/08 00:26:51
1957
くそベニ死ね

1960 12/08 00:27:12
1956
それどこ情報なの

1961 22/12/08 00:27:51
飲食
・お酒は500ml9%を1日1本まで
ただし飲み会の日は沢山飲んで良い
・基本的にお茶、水、0カロ飲料
・朝→酢納豆1パック
・昼→無し
・晩→サラダチキンとキャベツの千切りサラダ

1962 22/12/08 00:27:58
1953
ただニコ生でもフレが減ってる現実
もう方向を指してくれる周りも少なくなったから地獄行きが濃厚になって来ましたね

1964 22/12/08 00:29:05
1962
オフ会のメンバーもいつもの生主ではなさそうだしね

1971 22/12/08 00:31:14
1968
コロバブママポ毎回もらっているから余裕ある
社会と人生なめすぎる、おちょくりすぎる

1976 22/12/08 00:32:17
1974
レンタルっす

1978 22/12/08 00:32:29
1973
同じく堕としてやりたいす

1981 22/12/08 00:32:58
1979
まさにそれな!

1988 22/12/08 00:35:04
1985
ケツ拭いてくれる人いるから安心だよな

1991 22/12/08 00:35:44
1988
そそ
普通ならそんなことしない

1992 22/12/08 00:35:52
1990
イケヌマだわな

1994 12/08 00:36:16
1992
うむ イケヌマだわ

1995 22/12/08 00:36:26
1979
有利の母親も母親で知能と教養低いしアタオカ

1997 22/12/08 00:36:41
1993
意外と乗ってるぞw

1999 12/08 00:36:55
1994
1992
ww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆みるきー☆