-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】101

56/101頁 (2003件)
1090: 2022/12/06 19:16 1
1083
緒方だけのことを言ってるんだろうけど、緒方はルックスだけなら悪くはないけど飛び抜けてそれだけで稼げるレベルでもない

1091: 2022/12/06 19:17
口と膣でしか稼げないの?脳ないの?

1092: 2022/12/06 19:17
1084
検査は正規のとこでやった、診断書も貰ったと言い張ってるので梅毒ぽいけどもう大っぴらには疑えない。
梅毒でないなら身体じゅうのぶつぶつ、舌のカビ、水疱はHIVの線もありうる。
HIVや他性病は皮膚科で検査は無理。
必ず大きい病院の婦人科、レディースクリニックでやらないと精度も信用もない。

1093: 2022/12/06 19:17
1026
韓国バンザイって朝方言ってたろ君
自演やめろよ

1094: 2022/12/06 19:17
1090
緒方だけのことです、わかりづらく書いてしまいスミマセン

1095: 2022/12/06 19:18 1
1086緒方はいっときの高収入に目が眩んでエロ系の撮影に走ったせいで、清廉さに欠けると見做されてしまった•••。

1096: 2022/12/06 19:19 3

1097: 2022/12/06 19:19 1
緒方は男に媚びて生きるタイプ

1098: 2022/12/06 19:19
緒方だけは性格で損をしてるね

1099: 2022/12/06 19:20
椎茸はヤバい

1100: 2022/12/06 19:20
1097
1096これなら媚びてもいいんじゃない?

1101: 2022/12/06 19:20
1050
🦍「緒方さんが連れて行って下さる」媚び売りバクソならそう言う

1102: 2022/12/06 19:20
緒方からして、いーたろ みらたむのほうが若いし華があるから根に持っていたんだろうと思うよ

1103: 2022/12/06 19:20

お前らと付き合ってやってもいいよw

1104: 2022/12/06 19:21
1095
そこから目立とうとして筋肉路線に行ってゴリラ

1105: 2022/12/06 19:21
1070
ブラボー

1106: 2022/12/06 19:22
緒方は気丈な振りを装っているが周囲の男達に被害者を装ってすぐに泣きつくので、本当に気丈ないーたろ達には勝ち目がない✋

1107: 2022/12/06 19:22
バクソはホンマ無理💦ごめんなさい

1108: 2022/12/06 19:23
1096
これを好む男はいそうだね

1109: 2022/12/06 19:23 1
緒方は弱いよ。大会一番小さい選手みらたむにダウンすら奪えない押すだけの打撃だから

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】