-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1487

748件ヒット!
1 22/12/06 13:09:00 ID:5ZM
※↓全て配信上での発言等↓※
・長年に渡り脱税年金未払い
・クレジット会社5社への借金と携帯代金6台分踏み倒し
・ゆうちょ通帳(口座番号)を詐欺グループに売り詐欺
・自分の部屋のトイレ外での糞尿(台所等)
・大家に注意されてもやめない迷惑行為で弁護士つけられ強制退去命令
・東日本大震災の津波で人が流される映像を笑いながら流しリスナーに注意されてもやめないクソカマ
無法地帯スレ

前スレ(2ch2スレ)

21 22/12/06 13:11:45 ID:
!aku18
アク禁:18

23 22/12/06 13:12:07
15
毎月約270万の収入か

24 22/12/06 13:12:21
15
主ーこれも

28 22/12/06 13:12:30 ID:
!aku15
アク禁:15

45 22/12/06 13:14:03
41
なんだ誘導の荒らしか。ありがとう

52 22/12/06 13:15:10
ルイージとたくま喧嘩した時、たくまの肩持ってたのに今は嫌いなの?めんどくせー🦍だな
67 22/12/06 13:16:20
61
違う。夢希は知らない。黒子が拒否った

92 22/12/06 13:18:30
75
サムネ🦍2匹が同じかっこうしてて草

94 22/12/06 13:19:07
91
夢希との誕生日会を邪魔してほしくないみたいw

114 22/12/06 13:20:32
105
話合わせてんのもわからんのかw

118 22/12/06 13:20:37
愛子きてゆめきふわっち出来なくて稼げないのが🦍の狙いw
120 22/12/06 13:20:47
109
夢希は舐めて繰れないぞw

122 22/12/06 13:20:48
同居人がまた1人増えました
123 22/12/06 13:20:49
108
あのさ、楽なんだよ入力が!あんたか?いつもブーブー言ってんのは

128 22/12/06 13:21:01
121
お金目的?

130 22/12/06 13:21:07
🦍の彼氏だから、ごんじ?www
131 22/12/06 13:21:11
119
貫通させなかったのがよほどムカついたのか?www

132 22/12/06 13:21:15
123
ババアって大変なんだね

135 22/12/06 13:21:25
125
あの日からごんじだよなw

136 22/12/06 13:21:43
129
守ってるしか思えないがな

137 22/12/06 13:21:45
127
失笑だよね
拓磨はえみたろに呼ばれてノコノコ行って彼氏のルイージと揉めただけなのに

138 22/12/06 13:21:53
🦍
139 22/12/06 13:21:54
132
バカってババアって言えばいいと思ってるよね!低脳すぎる!

140 22/12/06 13:22:16
137
ほんとそれ

141 22/12/06 13:22:18
136
どうみても怒ってる顔だったよ。え、なんで来るの!?って怒ってたし

143 22/12/06 13:23:00
🦍使うと発狂されるぞーー!
145 22/12/06 13:23:05
141
なんで勝手に呼ぶの?ってだけでしょ嫌いってわけではない

146 22/12/06 13:23:07
🦍
149 22/12/06 13:23:25
147
それな

152 22/12/06 13:23:29
141
前と違って暴力沙汰起こす変な奴って分かったし嫌だろうねw

155 22/12/06 13:23:37
147
ウホウホもしてた🦍

156 22/12/06 13:23:48
142
大原ものっかってきてもいいぞ

159 22/12/06 13:24:07
151
メンシプ100人以上も増えたからそれネタにずっとたかられそう

160 22/12/06 13:24:08
🦍愛子にイライラ
161 22/12/06 13:24:08
156
金バエも大歓迎

162 22/12/06 13:24:11
157
金目当て

165 22/12/06 13:24:28
157
まだ物色出来てないんじゃね?

168 22/12/06 13:24:36
163
黒子自身もそうだから分かるんだろうね

173 22/12/06 13:24:51
163
たくまは手癖悪くないよ?たくまアンチはあっちいけよ

174 22/12/06 13:24:58
170
ほんそれザマァ

176 22/12/06 13:25:00
169
リスナーのプレゼントはゴミだからなw

177 22/12/06 13:25:05
167
黒子痩せそう

178 22/12/06 13:25:07
169
同じ臭いがするw

180 22/12/06 13:25:23
152
自枠で「プッツンしちゃて〜」ってルイージの顔面蹴りまくったこと語ってたしね
彼氏ヅラでえみたろの荷物俺が持つってルイージにトランク渡さなかったりもしてたし

182 22/12/06 13:25:31
173
人のパスワード盗み見るやつなのにw

183 22/12/06 13:25:34
173
たくまの囲いもいらねー

184 22/12/06 13:25:40
182
それな

186 22/12/06 13:25:58
173
奪略屋じゃないのwwww

188 22/12/06 13:26:11
182
間違いない、、あれはひどい

190 22/12/06 13:26:18
182
パスワード位直ぐ変えれるだろw

193 22/12/06 13:26:31
190
おちけつ

194 22/12/06 13:26:42
188
人の免許証、写真に取る奴よりマシじゃね

196 22/12/06 13:27:01
194
折原かw

197 22/12/06 13:27:03
194
サイフあさるしな

198 22/12/06 13:27:04
190
盗み見るのがおかしいのわからないとかww

199 22/12/06 13:27:05
180
ゆまるちゃんの枠で拓磨居た。めっちゃコメントしてた。次はゆまるちゃん行くのかも。

200 22/12/06 13:27:22
194
黒子やってるもんな

201 22/12/06 13:27:29
188
盗み見するあたりそー君やバクソと同じ属性って感じ
同じ属性なら手癖も悪いとなるけどどうだろうね

202 22/12/06 13:27:30
198
同類なんだよ相手するな

203 22/12/06 13:27:42
199
💊やってそうなやつしか絡まないね

204 22/12/06 13:27:57
199
ゆまるに?拓磨は女芸?ガチの女好き?

205 22/12/06 13:28:01
194
マシとかの話じゃないんだがwだいじょぶか?

214 22/12/06 13:28:35
201
思考より先に手が出るパワー系仲間っぽいね

217 22/12/06 13:28:59
210
セフ8人いると言っていたのにw

221 22/12/06 13:29:26
217
1人増えてるやんけw

227 22/12/06 13:29:48
216
しかもガツガツいってダメなら切り替えも速く直ぐに他の女追いかけたりするよね

236 22/12/06 13:30:14
221
間違えた。ごめんね

249 22/12/06 13:30:50
夢希もフルシカト面白い😂
284 22/12/06 13:32:41
271
お前だけ

318 22/12/06 13:34:16
315
なんでたぬきにいるの

319 22/12/06 13:34:16
312
黒子は怒りそうなのか

320 22/12/06 13:34:32
312
だれに?ゆめきに?

327 22/12/06 13:34:50
317
ことなかれ主義なんだよ160万とるまで

328 22/12/06 13:34:51
312
黒子は愛子大好きだからそれはない

331 22/12/06 13:35:00
🦍ぶちギレ
337 22/12/06 13:35:06
319
愛子にみたいだよ

343 22/12/06 13:35:29
🦍に引っ張られて号泣www
355 22/12/06 13:36:02
341
さすが元ふわっちの珍獣

359 22/12/06 13:36:16
15時までいるんじゃなかったのかよw
396 22/12/06 13:37:56
391
あんなものを親友って情けねえ

404 22/12/06 13:38:24
391
よほどいい友達に巡り合えなかったんだね

411 22/12/06 13:38:51
愛子と🍓はガチの人だから粗末にできないと言っていたのに
430 22/12/06 13:39:49
410
あれは空気読んでただろ

443 22/12/06 13:40:16
twitter.co
450 22/12/06 13:40:26
過呼吸芸してるのに🦍とゆめき無言www
453 22/12/06 13:40:34
410
夢希は自分の枠と黒子の枠ぐらいしか喋らないよ

524 22/12/06 13:44:09
519
ワイも

528 22/12/06 13:44:28
518
やっぱ囲いか。いつからファンスレになったんだと思った

552 22/12/06 13:46:40
513
やば!こんなことあっても友達だからーって家に入れちゃうんだね

559 22/12/06 13:47:08
551
タクシー呼べand愛子叩き

573 22/12/06 13:48:12
571
だからつまんない

579 22/12/06 13:48:46
571
あれまじなんなの?w本気で言ってんのかな?

594 22/12/06 13:50:09
581
誰も実況してくれと頼んでない。勝手に囲いが書きにきてるんだろ

623 22/12/06 13:52:10
618
黒子の嫌がることをしましょうよ!

628 22/12/06 13:52:42
617
拓磨囲いは来んな

647 22/12/06 13:53:49
631
小物が勘違いしてイキッてるから腹立ってるリスナー少なくない

653 22/12/06 13:54:28
651
ますます愛子大喜び

655 22/12/06 13:54:35
651
言い方可愛いかよw

670 22/12/06 13:55:55
651
その祭りにのっかるように大原もきていいよ

698 22/12/06 13:58:06
次は🦛とヨギ襲来
712 22/12/06 13:58:59
みずくそと🐷子も呼ぼうぜ!
717 22/12/06 13:59:20
714
それはいらん

718 22/12/06 13:59:27
711
金バエみたいにしてやればいい

719 22/12/06 13:59:30
715
それなだからもうホムペにはないよこれ

720 22/12/06 13:59:39
715
www今年一杯

721 22/12/06 13:59:49
719
Www

722 22/12/06 13:59:59
715
それはセールになってなかったんじゃない?w

723 22/12/06 14:00:20
今年の干支を12月に贈るとかどう考えても型落ち
747 22/12/06 14:02:30
731
財布は自分より収入が多い人からならいいらしいがこんな集金方法って嫌よな

754 22/12/06 14:02:52
751
それな

761 22/12/06 14:02:57
751
えー!帰ったの?

765 22/12/06 14:03:06
751
それ

783 22/12/06 14:04:36
778
1/1に財布無くした芸頼む

793 22/12/06 14:05:19
787
🪃

800 22/12/06 14:05:49
ひでみは大暴れ期待していい❓
815 22/12/06 14:06:42
810
グロ注意

817 22/12/06 14:06:46
810
逮捕されろ

818 22/12/06 14:06:47
810
すきぴ💓

819 22/12/06 14:07:06
816
グロ注意

820 22/12/06 14:07:26
12年後にまた会いましょうな財布
821 22/12/06 14:07:28
816
美味しそう🤤

827 22/12/06 14:08:06



844 22/12/06 14:09:36
841
熱湯風呂みたいだなw

866 22/12/06 14:12:11
861
それな

867 22/12/06 14:12:16
861
だな

882 22/12/06 14:14:50
881
ちょっとわかんない

887 22/12/06 14:15:08
夢希って1月も居るって本当?
896 22/12/06 14:15:49
夢希リスワン100万確定ってぱるぱるがいってた
903 22/12/06 14:16:15
891
そうなんだ長いな

904 22/12/06 14:16:22
総額15000円です
919 22/12/06 14:17:48
913
ほんまやな

923 22/12/06 14:18:06
912
やめてないよ

931 22/12/06 14:18:54
904
あんな映えないビニールに15000も出したのか

933 12/06 14:19:00
930
🦛はすぐ殴るしね

937 22/12/06 14:19:07
917
HAPPY BIRTHDAYの飾り買ってたよ

940 22/12/06 14:19:36
カバand愛子が来週もんじょり邸へ来ます👋
959 22/12/06 14:21:42
951
出たら過疎に戻るだけだからw

972 22/12/06 14:23:26
locotch.jp
974 22/12/06 14:23:33
971
よくね?

976 22/12/06 14:23:39
🦍に気に入られてるって言われたら調子乗っちゃうんだろうな〜
988 22/12/06 14:25:14
981
ババア多いから許してやってよ 年寄りには優しくだよ

989 22/12/06 14:25:29
夢希は黒子から離れたら閲覧300くらいに減るだろうって朝方1人の時分析してたよ
現実は元の数字に戻るだけだと思うけど
じわじわ閲覧が減る場合とガチしょーもない配信者だと1週間後には元に戻るね

991 22/12/06 14:25:49
非課税世帯5万円まだかよ💢いつハガキ来るねん
994 22/12/06 14:26:18
991
貰えるだけ感謝しろ!

995 22/12/06 14:26:46
989
閲覧300とか割と図々しくて草
はちこみたいに閲覧1もあるんだぞ

996 22/12/06 14:26:52
990
黒子の家に来る前は閲覧10〜20、ひどい時は1桁だったのに300とは随分天狗になってるよね

997 22/12/06 14:26:54
991
ワイらの税金やぞ!!!

999 22/12/06 14:27:08
991
いいなー貰えて

1000 22/12/06 14:27:46
995
ナイスも今みたいに1日2000、3000は無理だろうけど100くらいは稼げるかなとかほざいてた

1002 22/12/06 14:27:58
1000
寝言は寝て言え

1003 22/12/06 14:27:58
黒子から離れても閲覧とれてるのなんて01くらいでしょ
1004 22/12/06 14:28:04
112人もいるたぬきと思えないくらいゆっくりだな
1006 22/12/06 14:28:21
1003
01は愛子が発掘してきたらしい

1008 22/12/06 14:28:39
1000
なんて図々しいの

1010 22/12/06 14:28:59
1002
1日1〜5ナイスが現実的な数値っぽくない?

1015 22/12/06 14:29:21
1013
それな

1017 22/12/06 14:29:43
1013
トイレや風呂場にこもってビクビクしてたみたいだね

1019 22/12/06 14:29:46
1013
ネタを生かせないゴミだな

1020 22/12/06 14:29:55
1006
だからなにげに絡んでんだな

1023 22/12/06 14:29:59
1018
wwww

1024 22/12/06 14:30:07
1017
で、そろそろ帰るって言ってるのが聞こえてリビングに来た

1025 22/12/06 14:30:10
1017
だっせ)

1026 22/12/06 14:30:16
1013
実は黒子が仕向けたテストだったんかも

1027 22/12/06 14:30:20
1013
愛子という最高のおもちゃを試させてもらえたチャンスなのに活かしきれない夢希はオワタ

1031 22/12/06 14:30:50
喋り方01に寄せてる?
1032 22/12/06 14:30:50
1017
だっせー男

1033 22/12/06 14:31:04
1028
財布出すたびに親指で虎の絵隠して使えって感じ

1034 22/12/06 14:31:09
1026
不合格だわ

1035 22/12/06 14:31:14
1026
それだね

1037 22/12/06 14:31:43
1024
見てないけど「帰るんすかー」ってニヤニヤしながら来てるの目に浮かんだ

1038 22/12/06 14:31:47
1026
以後、利用価値があるかないか的な?

1040 22/12/06 14:31:58
1036
大手は無理だよコミュ障

1041 22/12/06 14:32:14
モンスターが2人に増えるんだぞwそりゃビクビクするだろうな😎弱肉強食
1042 22/12/06 14:32:14
1039
そう炎上狙い

1043 22/12/06 14:32:20
1040
自分が優位な過疎相手が丁度良いんやろ

1044 22/12/06 14:32:28
1041
モンスターとは関わりたくねー

1045 22/12/06 14:32:49
1036
ガチの大手と絡んだら置物にしかなりません

1046 22/12/06 14:32:54
1044
でもモンスターを手を取るように扱えれるのがふわっちの大手

1047 22/12/06 14:33:03
1046
その通り

1050 22/12/06 14:33:05
1043
わがままだしね頑固で相手は言いなりになるし丁度過疎が合ってる

1051 22/12/06 14:33:14
1043
そうそう、自分より可愛い女はダメだしね。イケメン過疎が大好物

1052 22/12/06 14:33:17
1049
喋れないんだよ黒子

1053 22/12/06 14:33:39
1049
みんなのきんたま触って終わりだったな

1054 22/12/06 14:33:41
1051
バンジーの呼び寄せた男達が理想でやりたい放題

1056 22/12/06 14:34:07
1043
絡んだ過疎は一瞬は稼げても誰一人育ってないというw

1061 12/06 14:34:26
1057
今だけ利用

1062 22/12/06 14:34:35
1060
海苔w

1063 22/12/06 14:34:37
1058
みずくそと絡んでくれねーかなー

1064 22/12/06 14:34:37
1058
まじで全員なにかあるよね

1065 22/12/06 14:34:50
1064
本当ジンクスだよ

1066 22/12/06 14:35:03
1063
それいいねー

1070 22/12/06 14:35:37
1069
大手からだから捨てるに捨てられない

1072 22/12/06 14:35:50
1070
見えない所で捨てて

1075 22/12/06 14:36:22
1072
落としたか盗られたと言って誤魔化すw

1076 22/12/06 14:36:26
1074
期待してるよ

1078 22/12/06 14:36:32
1073
あれほんとに胸糞悪かった

1079 22/12/06 14:36:39
1077
査定w

1080 22/12/06 14:36:40
1069
センスがない人が選ぶと、あと1ヶ月もたたずに終わる干支の財布になります

1081 22/12/06 14:36:55
1080
要らない

1083 22/12/06 14:37:00
1080
自称ハイブランドw

1084 22/12/06 14:37:04
1080
干支と知らないで買ったのかな黒子w

1087 22/12/06 14:37:25
1086
過疎過疎になるよ

1090 22/12/06 14:37:47
1080
今年は一ヶ月で終わるし来年のうさぎも微妙だったしどっち選んでも地獄

1091 22/12/06 14:37:48
1088
だから肌ブツブツ

1092 22/12/06 14:37:50
1078
そうかぁ?みずくそなんて日本代表をジャップって言ってたぞ

1093 22/12/06 14:38:07
1087
過疎過疎で済んだら御の字

1096 22/12/06 14:38:29
1087
それは既定路線

1097 22/12/06 14:38:52
1094
無くしたふり一択だな

1098 22/12/06 14:38:58
1094
黒子から物貰うと後が怖いねw

1099 22/12/06 14:39:00
1084
ケンジと選んだならケンジも気付かなかったってことだよねwww2人してwww

1100 22/12/06 14:39:16
1094
お別れの儀式をしますって言って川に流したらいい

1103 22/12/06 14:39:26
1095
前の草で捕まったふわのあいと何処消えた

1104 22/12/06 14:39:37
1102
虎柄だってよ

1105 22/12/06 14:39:43
1099
それ思った。2人して気付かないって結構ヤバい

1107 22/12/06 14:39:47
1104
虎柄wwwwwwwwwwwwwwww

1108 22/12/06 14:39:48
1102
画像にあるよ

1109 22/12/06 14:39:52
1101
そこは適当にいえるだろw
届けてきたって

1110 22/12/06 14:39:58
1100
それいいねw

1111 22/12/06 14:40:00
1099
だから虚言だろう

1112 22/12/06 14:40:14
1100
流して欲しいわ

1113 22/12/06 14:40:14
1108
ほんとだあった!ありがとう、ダサすぎるし安すぎるwww

1114 22/12/06 14:40:15
1109
見せろって言いそう蠍座だし

1115 22/12/06 14:40:51
1102


1117 22/12/06 14:41:00
1115
えーーー

1119 22/12/06 14:41:11
1116
謎だわ

1120 22/12/06 14:41:16
1116
高いと言っても2万w

1121 22/12/06 14:41:21
1100
夢希にも虎財布川に流して欲しいわ

1122 22/12/06 14:41:23
1078
夢希って酔うと上から目線で批判するけど基本的にマウント思考なんだろね

1123 22/12/06 14:41:27
1120
虎柄と思ってたらワンポイント

1125 22/12/06 14:41:36
1120
スマホケースに比べたらの話なんだが

1126 22/12/06 14:41:36
1124
金がいい

1128 22/12/06 14:41:49
1125
スマホケース要らんて

1129 22/12/06 14:41:50
1122
物凄いマウンターだよ顔つき見たらわかる

1130 22/12/06 14:41:58
1115
優しい…ありがとう!

1131 22/12/06 14:41:58
1114
何を?w
遺失物を届けた番号?w

1132 22/12/06 14:42:03
1095
ぽるくそをお忘れですよ

1133 22/12/06 14:42:06
1122
頑固親父黒子

1134 22/12/06 14:42:14
1132
掃除機

1135 22/12/06 14:42:16
1116
しかも勝手にケース開けて100均のダサい袋に詰めたねどうしても開けたくて仕方がなかった

1137 22/12/06 14:42:37
1136
女トイレ

1140 22/12/06 14:43:08
1129
マウント取るやつって自分に自信ないのよな

1141 22/12/06 14:43:12
1138
馬鹿の1つ覚えかよ

1142 22/12/06 14:43:23
1140
情けない

1143 22/12/06 14:43:57
1140
勘違いマウントだから更に滑稽

1144 22/12/06 14:43:59
1138
養分が無駄に喜んだのかな?

1145 22/12/06 14:44:00
1136
あれもぽるぽんがやらかしたとは言え、その時黒子は「え?」って思ったんだろ?ならその時に止めたれやってね

1146 22/12/06 14:44:09
1141
基本アマゾンからしか買わないからね ヨギにもアマゾンで買ったし

1147 22/12/06 14:44:31
1146
お布施のアマギフたんまり

1148 22/12/06 14:44:50
1147
それな

1154 22/12/06 14:45:44
1150
あのライト3マンだよ

1155 22/12/06 14:46:02
1153
いやそこはさすがに誕生日に型落ちはいやすぎる

1156 22/12/06 14:46:04
1149
新作のうさぎ柄だと2万4千円ほどで型落ちの虎柄だと1万円代だしね

1158 22/12/06 14:46:28
1157
Amazonかアウトレットでしかお目にかかれない

1161 22/12/06 14:47:08
1154
3万か、でもゆめきの型落ち虎柄財布よりお高いね

1164 22/12/06 14:47:34
1162
それな

1165 22/12/06 14:47:45
1151
この前吉田カバン最高だよねとか言ってたけどこいつ持っても居ないよな

1166 22/12/06 14:47:49
1155
約1年経つのに未だに在庫余ってるっていうのがダサくて売れないのを物語ってるよね

1168 22/12/06 14:47:50
1163
次12年後www

1170 22/12/06 14:48:08
1169
www

1172 22/12/06 14:48:15
1166
いうてポールスミスって人気だから余計そう思う

1173 22/12/06 14:48:19
1166
だね

1174 22/12/06 14:48:24
Amazonで虎の財布残り13点だって
1177 22/12/06 14:49:10
1174
かなり余ってるw
今年ももう終わるから今から虎柄買う奴もういねーべw

1179 22/12/06 14:49:30
1174
もうすぐ兎年なのに黒子以外買う人いるかなw

1180 22/12/06 14:49:33
1174
検索してもウサギしか出てこないんだが

1181 22/12/06 14:49:36
1177
中華街では売れるかもよ

1187 22/12/06 14:50:13
1184
いやいやキッズやろ

1188 22/12/06 14:50:26
1184
大学生までだな

1189 22/12/06 14:50:31
1187
だな

1193 22/12/06 14:50:44
1187
そーなのかー。

1194 22/12/06 14:50:54
1181
西成なら売れます

1195 22/12/06 14:50:59
1192
知らねーよバカ!

1197 22/12/06 14:51:21
1196
わかるw

1203 22/12/06 14:52:10
1194
西成なら高くても3000円まで値引きしないとじゃないと売れないと思うw

1206 22/12/06 14:52:27
配信会で人気なのか?
1202

1209 22/12/06 14:52:54
1207
そうそれ

1210 22/12/06 14:53:02
1206
リスナーからのプレゼントだったらしい

1213 22/12/06 14:53:20
1202
ハンギョドンのビニール財布でも持ってろよビジネス童貞が

1214 22/12/06 14:53:24
1211
ハイブランドではないね

1215 22/12/06 14:53:39
1211
丸井ブランドw

1216 22/12/06 14:53:50
1211
少し背伸びした高校生が持ってるイメージ

1220 22/12/06 14:54:12
1217
あれ貰って嬉しい奴がいたら並べ

1223 22/12/06 14:54:35
1218
それな

1225 22/12/06 14:54:46
1217
今使ってる100均のマルチポーチのままでいいよね

1227 22/12/06 14:54:57
1224
ドケチだから

1231 22/12/06 14:55:32
型落ちの虎🐯プレゼントは恥ずかしい。ポールスミスは🐇の干支正規で売ってる
1235 22/12/06 14:56:31
1224
会って10日の奴に買ってやる必要があるかと言えば無いよねw

1236 22/12/06 14:56:31
1233
1240 22/12/06 14:56:57
1235
それはそうw

1246 22/12/06 14:57:41
1242
ななちゃんから貰った財布はー?ってな。

1247 22/12/06 14:57:42
1242
見せてって確認されるはず

1248 22/12/06 14:58:17
1245
養分だってだれか書いてた

1252 22/12/06 14:58:44
1245
ヨギはレスポじゃない?

1254 22/12/06 14:59:01
1251
配信界にいる限りずっとな

1255 22/12/06 14:59:02
1253
ワロタ

1256 12/06 14:59:02
1251
金出さないから財布いらないでしょ

1257 22/12/06 14:59:07
1252
レスポwwwww

1258 22/12/06 14:59:10
そもそも夢希って黒子の家1泊する予定で来たのに何で何着も服持ってきてるの?最初から寄生する気だったのかと思えてきた
普通は大荷物で来たら迷惑だから1日くらいならコインロッカーに預けない?

1259 22/12/06 14:59:30
在日は干支 12しを言えないらしいな
1261 22/12/06 14:59:59
1258
そもそも家なしだから全財産持って出てきただけじゃない?

1262 22/12/06 15:00:10
1260
ドンキーとAmazonだけは嫌だわw

1263 22/12/06 15:00:21
1258
空気みたいな存在で泊めてもらえればってアピって来たからずっといるつもりだったけど

1265 22/12/06 15:00:38
1264
あま

1266 22/12/06 15:00:43
1264
Amazon

1268 22/12/06 15:00:59
1258
ん?居座って困らせた方がいいじゃない?

1269 22/12/06 15:01:00
1252
レスポのシャリシャリしたナイロンバッグ斜め掛け顔だもんな

1270 22/12/06 15:01:02
1264
原宿

1272 22/12/06 15:01:20
1265
1266
ありがとう
アマゾンなんだwww

1276 22/12/06 15:01:47
1258
何か問題でも?

1278 22/12/06 15:01:59
1273
ポールスミスのショッパー袋がないってのが怪しいよね

1279 22/12/06 15:02:13
1269
汚ねえベストと手袋もな

1280 22/12/06 15:02:24
1267
逆にネズミ講に見えるけどあの紙袋

1283 22/12/06 15:03:18
1279
謎のダッフルベストに指なし手袋

1285 12/06 15:03:24
1268
確かに黒子を困らせた方がおもろいww

1286 22/12/06 15:03:32
1282
現金かアマギフでいいよねリスナーから貰った

1287 22/12/06 15:03:35
1284
けんじが欲しがってるヴィトン

1289 22/12/06 15:03:53
1284
マジレスだけどジップロック

1291 22/12/06 15:04:27
1284
マネクリ

1292 22/12/06 15:04:27
1288
養分もポールだってさ

1293 22/12/06 15:04:49
1284
自分で手作りした皮財布

1295 22/12/06 15:04:57
1293
かっけー

1296 22/12/06 15:05:11
1293
間違えた。革財布

1297 22/12/06 15:05:17
1294
黒子が養分に渡した誕プレ

1299 22/12/06 15:05:25
1292
養分は東北のださ坊だから未だにクロムハーツがお気に入りなのに

1301 22/12/06 15:06:20
1300
孫に衣装だな

1304 22/12/06 15:06:34
1300
でも本人が負けてるんだよな

1305 22/12/06 15:06:37
1300
男のチビってブランド好き多いイメージ

1306 22/12/06 15:06:38
1289
そう言う奴案外金持ってんだよなあ

1307 22/12/06 15:06:41
1302
霞んだほうがいいよあの虎

1308 22/12/06 15:06:45
1301
馬子だけども

1309 22/12/06 15:07:25
1305
劣等感の固まりだから持ち物と連れ歩く女で見え張るしかない

1310 22/12/06 15:07:30
108
わかる

1311 22/12/06 15:07:42
1290
あの時注意したリスナーに逆ギレしてGUCCIでもヴィトンでも買ってやるよ💢て言ってロバも期待してたのに買わずに自分を正当化してた

1312 22/12/06 15:07:50
1308
腹痛いやめてあげて

1314 22/12/06 15:08:15
1311
うわー在日ならではの嫌な部分出てるわ

1315 22/12/06 15:08:23
1306
わかる
後今時は小さいバッグが流行ってるから財布よりジップロックみたいに形変えれるの便利そう 三つ折りのミニ財布とかね

1317 22/12/06 15:08:33
1313
小人に似合わない

1318 22/12/06 15:08:52
137
そこに黒子微塵も関係ないのに笑える

1320 22/12/06 15:09:14
1315
今はお金持ち歩かないしね

1321 22/12/06 15:09:26
1315
三つ折り可愛いけどお札自動精算機に入れる時めんどい

1322 22/12/06 15:09:35
1315
カードタイプもどんどんなくなってきてるから長財布も廃れてきたよね

1323 22/12/06 15:09:39
150
あのデブはコメ欄に勘違いして勝手に来ただけよわらえる

1327 22/12/06 15:10:13
177
ハッピーやん

1328 22/12/06 15:10:23
1326
出す時恥ずかしくない?

1330 22/12/06 15:10:40
1327
今そこかガンバレー

1331 22/12/06 15:10:50
192
そうだったんだ

1334 22/12/06 15:11:17
1328
全く恥ずかしいと思ったことなかった

1335 22/12/06 15:11:26
1329
可愛い柄のジップロックとか売ってるからそういうの持ってるんじゃない?

1336 22/12/06 15:11:40
1328
障害者だから恥ずかしくない

1337 22/12/06 15:11:49
1335
いや100均の10枚セットとかの

1338 22/12/06 15:11:51
1334
勝ちだわ

1339 22/12/06 15:11:52
1329
知的障害は言い過ぎ。そんな発言ができるあんたも発達障害

1341 22/12/06 15:12:13
1334
無職だろ?

1342 22/12/06 15:12:21
1340
黒子と同じようなこと言ってるね

1343 22/12/06 15:12:33
1339
あなたの宝くじが高額当選しますように

1345 22/12/06 15:13:03
1344
めっちゃ有名ブランドじゃんwww

1354 22/12/06 15:14:20
1344
えーそれは高級品だね100均のは無地だしちょっと弱いから

1355 22/12/06 15:14:21
1353
画像にあるよ

1356 22/12/06 15:14:27
1348
ギリ健なのとかなり軽度だけど色盲あるのはわかった

1357 22/12/06 15:14:40
1355
みたみたwえ、高級とは?w

1358 22/12/06 15:14:53
1352
今時スマホ決済多いから必ずジップロック出すとは限らないよ?

1359 22/12/06 15:14:56
1353
待ってとかはしゃぐ前に画像検索しろよ

1360 22/12/06 15:15:07
1353
ポールの問題より型落ちの虎柄

1361 22/12/06 15:15:11
1359
ごめん見た上で言った

1367 22/12/06 15:16:39
1363
ジップロックに親でも殺されたの?

1368 22/12/06 15:16:39
1352
精神科医が診察もせず議員にお前は発達障害だと言って問題になってるの知らないのか 精神科医でも叩かれてるのに素人が障害認定なんかできないんだよ

1374 22/12/06 15:17:17
1372
まず年齢が

1375 22/12/06 15:17:24
1369
暖まるまでに時間かかるよw

1376 22/12/06 15:17:25
1368
うん。無知ほどすぐ病名を使いたがる

1377 22/12/06 15:17:27
1369
電気代抜きなら

1378 22/12/06 15:17:28
1369
ならない

1379 22/12/06 15:17:33
ガスヒーターて光熱費やばいらしいな
1ヶ月使用で5万近くて加川言ってた

1380 22/12/06 15:17:44
1378
やっぱそうか

1383 22/12/06 15:17:48
1379
w

1384 22/12/06 15:18:10
1379
加川のガチ恋リスナー?

1385 22/12/06 15:18:11
1382
そして閉め切ってないとダメなんだよね

1390 22/12/06 15:18:50
1386
床暖房は固定資産税が増えるからね
大家が設置してないんだろ

1393 22/12/06 15:19:04
1390
そーなの?

1394 22/12/06 15:19:10
1393
うん

1395 22/12/06 15:19:14
1390
そうなんだ!?初耳!!

1397 22/12/06 15:19:30
1390
まぁ賃貸ではないよねw

1399 22/12/06 15:19:34
1390
そうなの?北国は床暖沢山あるけど金持ちなんだな

1401 22/12/06 15:19:46
1395
家建てる時はご用心だよ

1402 22/12/06 15:19:54
1398
うん

1403 22/12/06 15:20:00
1402

1404 22/12/06 15:20:18
1396
あのデブもリスナーから金こじってる銭ゲバだから懐痛いことなんて何も無いだろ

1405 22/12/06 15:20:22
🐅💩
1411 22/12/06 15:21:08
1408
エアコンは顔だけ火照るからキツいよね。

1413 22/12/06 15:21:28
1409
わかるダメ人間なりそう

1417 22/12/06 15:21:53
固定資産税金額
設備ごとに点数が決まっていて、基本的な計算方法は設備点数 x 設備グレード x 1.4%で固定資産税金額が計算できます。 床暖房の場合設備点数 x 平米 x 設備グレード x 1.4% = 【 固定資産税金額 】になります。

1418 22/12/06 15:21:56
1404
加川は昔から四国住みの太い金主の世話になってるよね

1422 22/12/06 15:22:03
1416
うるさい知的障害

1426 22/12/06 15:22:30
1420
煮物作る時に便利w

1427 22/12/06 15:22:38
1421
うん財布はジップロックの貧乏人だけど

1428 22/12/06 15:22:42
1414
寒かったらエアコンもつける

1429 22/12/06 15:22:54
1418
今寝たきりになったと噂されてるまぜ?

1430 22/12/06 15:23:01
1422
なんで?

1432 22/12/06 15:23:08
1426
うちはヤカン沸かしてますw

1434 22/12/06 15:23:24
1410
配信つけながら来て夢希激おこ。酔った時もこまいの配信したタイミングを指摘してたから拓磨にはどうかなら?

1435 22/12/06 15:23:34
1432
加湿器代わりいいよねー

1437 22/12/06 15:23:55
1422
語彙力ないの?

1439 22/12/06 15:24:01
1435
お肌潤うよね

1440 22/12/06 15:24:02
1429
そうその人知ってる人は知ってるよね

1441 22/12/06 15:24:10
1436
真冬もそのスタイルか?w頑張れ

1443 22/12/06 15:24:25
日中1人でエアコンもったいない貧乏性
1444 22/12/06 15:24:30
1442
わかる

1445 12/06 15:24:30
1434
たくまも閲覧すごい下がってるわリスワン剥奪されるわでかなりヤバいからなー

1446 22/12/06 15:24:48
1442
冷え症のワイには羨ましいw

1449 22/12/06 15:25:11
1441
ありがとう真夏は扇風機スタイル

1450 22/12/06 15:25:19
1440
寝たきりでも投資できるのすごいわ有名なんだね

1452 22/12/06 15:25:22
1449
強いw

1453 22/12/06 15:25:24
1448
20

1454 22/12/06 15:25:27
1448
25

1455 22/12/06 15:25:43
1443
エアコンは気をつけないと電気代すごくなるよね

1456 22/12/06 15:25:47
1451
羨ましいわ

1458 22/12/06 15:25:53
1452
部屋38度でも扇風機だけど生きられると確認した

1459 22/12/06 15:26:01
1448
18

1461 22/12/06 15:26:25
1460
世間

1463 22/12/06 15:26:30
1458
来年はわからんぞ無理しすぎるなよ

1464 22/12/06 15:26:30
1460
ホールスミスの話

1466 22/12/06 15:27:21
1463
だね10年選手だけどそろそろ限界です

1469 22/12/06 15:27:41
1467
来るんだ?w

1472 22/12/06 15:28:01
1467
過疎にたかられて嬉しいなぁ🦍w

1473 22/12/06 15:28:01
1471
高いよ

1476 22/12/06 15:28:28
1460
在日のキムチ講座

1477 22/12/06 15:28:55
1468
あるよ

1478 22/12/06 15:29:01
1473
エアコンにする

1479 22/12/06 15:29:14
1434
夢希がこまいに文句言ったのは、あのあと一人で配信してるチートが〜って言われまくったから、お前も使ってるだろって指摘しただけなんだよな

1480 22/12/06 15:29:20
1477
あるの?なんて検索ででる?

1481 22/12/06 15:29:24
1474
アキコママが言ってたけど感謝しない奴らしいからその内そのメンバーも離れていくよ

1483 22/12/06 15:30:17
1479
たしかにこまいはチート使いすぎ
ゆめきの事言えないw

1484 22/12/06 15:30:23
1480
こたつテーブル

1485 22/12/06 15:30:43
1484
見てみる

1486 22/12/06 15:30:48
1481
その人も凄く優しいと言ったり一枠見たけど上げたり下げたりわからんわ

1487 22/12/06 15:31:13
1480
「テーブルをこたつに」で検索
パネルヒーターの記事は使えないから飛ばしてOK

1488 22/12/06 15:31:14
1486
未練があるんだろうね

1490 22/12/06 15:32:20
1486
アキコママの言ってることはよくわからんよねだから配信見てると疲れる

1491 22/12/06 15:32:52
1488
「ワタシななちゃんの気持ちわかるのよ、同じAB型だから」を延々繰り返してたから枠閉じた

1492 22/12/06 15:33:15
1490
そうそれ

1493 22/12/06 15:33:21
1490
基本的にその人はかなりの虚言癖あると思ってる浜崎あゆみが常連って割に偽物のサインしか出てこないし

1494 22/12/06 15:33:47
1479
あれはゆめきが正論、こまい好きのゴキリスはギャーギャー言ってたが頭がお花畑のポンコツってわかった

1495 22/12/06 15:34:38
1493
街録で元カノ浜崎あゆみを匂わせてる人いた浜崎の名前利用しやすいんだろうか

1502 22/12/06 15:36:12
1501
黒子に不死身のセンスが1mmでもあったら終わってた

1506 22/12/06 15:37:18
1502
あの財布はエンタメなのか本気で選んだのか

1508 22/12/06 15:38:36
1506
ドヤ顔で渡してたらしいよww

1509 22/12/06 15:38:42
1507
チヂミでも食べて落ち着くニダ

1510 22/12/06 15:39:05
1508
お手紙もあるのよ〜ってw

1511 22/12/06 15:39:11
1505
そんなに言うなら祖国へカエレ

1512 22/12/06 15:39:47
1505
YouTubeで韓国の屋台グルメ動画見てみたこ焼きやらはし巻きやらパクってて笑えないから

1514 22/12/06 15:40:15
1513
爆投げ師

1515 22/12/06 15:40:17
1513
令嬢23歳

1517 22/12/06 15:40:31
1513
勝ち組

1518 22/12/06 15:40:42
1512
寿司の起源は我が国とか言う奴らだよw

1522 22/12/06 15:41:34
1520
コロコロ変わるのね

1523 22/12/06 15:41:40
1520
三浦のとこにもらいたらしい

1525 22/12/06 15:42:24
1520
お前みたいに金に困ってないんだよ

1527 22/12/06 15:42:55
1526
お前は石川?

1528 22/12/06 15:43:05
1525
はいそれはとても羨ましいですお金欲しいです

1529 22/12/06 15:43:19
1528
素直でいいぞ

1530 22/12/06 15:43:50
貯金1000万ほしい
1533 22/12/06 15:45:29
1519
嫉妬か?

1535 22/12/06 15:45:54
1534
餅送ろうか?

1536 22/12/06 15:46:16
1535
なんて優しいんや…

1537 22/12/06 15:46:40
1535
女神現る

1538 22/12/06 15:46:43
1536
喉つまらせろって意味じゃないの?

1539 22/12/06 15:46:52
1538
wwww

1540 22/12/06 15:46:52
1538
おい

1541 22/12/06 15:46:55
1538
おいw

1542 22/12/06 15:46:59
1538
悪魔

1543 22/12/06 15:47:24
1531
ヘビ玉10個ありがとうございました

1544 22/12/06 15:48:17
1543
施設の子が喜んでたよ!れいくん

1545 22/12/06 15:48:22
1534
自分も しかも未確認だけどポケットWiFi1個飛ばしたかもしれん怖い

1547 22/12/06 15:49:01
💩すごいしそう
1550 22/12/06 15:49:36
1548
そうでもないよ

1553 22/12/06 15:50:18
1548
ガチの金持ちは黒子みたいな守銭奴も多いよ

1555 22/12/06 15:50:24
1548
ガチなら配信なんか見てないだろ

1556 22/12/06 15:50:45
キャスて無期限コメバンになって1ヶ月
私が買ったお茶爆そのまま使えないんですがどうしたらいいの

1558 22/12/06 15:50:54
1554

1559 22/12/06 15:51:14
1554
湯が沸く

1560 22/12/06 15:51:17
1558
ほんまなww

1561 22/12/06 15:51:23
1554
なんとなくやらかす予言にしか聞こえない

1567 22/12/06 15:52:32
1564
夢希が酔ってたらワンチャンあり

1569 22/12/06 15:53:03
1565
喧嘩したの?知らなかった

1571 22/12/06 15:53:36
1569
ルイージと揉み合いになったよ

1572 22/12/06 15:53:49
1570
ゆめきはシツコイんだよな

1573 22/12/06 15:54:14
1571
無名同士で喧嘩しても売名にもならんわw

1574 22/12/06 15:54:35
1570
夢希の枠を乗っ取ってナイスを奪ったりあわよくばレイカ様を手に入れたいんじゃない?

1575 22/12/06 15:54:49
1556
自業自得です

1576 22/12/06 15:55:21
1574
なんで小物に絡むんだろwだっさ

1577 22/12/06 15:55:52
1574
爆投げ師のレイカ様が自分のところで投げてくれたらそりゃ嬉しいわな

1579 22/12/06 15:57:06
1578
黒子の家の二階の和室

1581 22/12/06 16:02:11
1580
そこまで行くと妄想ヤバイぞ、病院行った方がええかも

1583 22/12/06 16:06:30
1582
大家は黒子に出ていって欲しいのにwわざと騒いで追い出そうとしてる感じすらある

1584 22/12/06 16:08:03
1582
ザ!迷惑配信者w

1586 22/12/06 16:10:12
1585
ゴミふわ主の集まり‪w

1588 22/12/06 16:10:27
1583
新しい大家一家とは黒子がコスプレして帰ってきた時ちょうど草むしりに来ててたまに配信見てるみたいで応援してたよ騒ぐなと注意来たの?

1589 22/12/06 16:10:40
1585
見事に底辺ばかりwww

1591 22/12/06 16:11:43
1582
寄ってくるのはふわのアイテム狙いの配信者達だけってね

1593 22/12/06 16:12:34
1591
売名、NICE、閲覧の為に利用されてるだけ

1595 22/12/06 16:13:16
1593
寂しいから黒子はピエロでも受け入れてる

1596 22/12/06 16:13:17
1592
てことはこまいもふわ主……

1598 22/12/06 16:13:42
1596
こまいはまだ近所だし別にいいんじゃない

1599 22/12/06 16:14:14
1597
配信センスないもんwありがとうー!ナイスー!だけいってりゃいいんだからwww

1600 22/12/06 16:14:23
1597
座ってるだけ飯食ってるだけでね

1601 22/12/06 16:14:48
1598
黒子と絡むために引っ越してきたから近所なんですが笑

1603 22/12/06 16:15:25
1602
と、閲覧ね

1604 22/12/06 16:16:26
1601
こまいはアベレージ1000あるからまだ全然いいよね。ふわ主なんか閲覧2桁だよwww2桁に何面白いことできるの?

1607 22/12/06 16:17:24
誕生日ケーキ1個も飛んでないwww
1610 22/12/06 16:19:21
まあ黒子の家にいて適当に飯作ってりゃ160万だもんなーしかも爆投げ師まで来てくれるし笑い止まらんなゆめき
1611 22/12/06 16:20:07
1609
カバって昔からリスナー侮辱してるよね。特に黒子リスナー。それなのにリスナーからアイテム貰うとかプライドないのかよw

1613 22/12/06 16:21:20
1612
だれ?

1617 22/12/06 16:22:49
1615
ガチ恋妖怪2匹に節操とか求めてもw

1618 22/12/06 16:23:25
1607
マウント取りたかったのか?夜中普通に沢山投げられてたよ

1620 22/12/06 16:23:32
1616
昔からだよオフ会で自分の囲いがカバに殴られてもカバ擁護したしね

1621 22/12/06 16:23:54
1613
たぬきによくカバが黒子に課金するリスナーの事を叩いてると書かれてるからそう思った

1623 22/12/06 16:24:41
1619
けんじに相談して選んだ時点でハイブラでは無いことは分かるwけんじ「金を使うなら俺に貢げ」だから

1626 22/12/06 16:25:19
1621
オフ会では暴力、暴言、コラボすればリスナーを挑発して侮辱。それがカバ

1627 22/12/06 16:25:26
1622
イライラしながらも見てるんだろwそして他枠で叩きまくってストレス解消してんだよ自業自得だよゴキリス

1628 22/12/06 16:25:45
1622
何か問題あるの?

1629 22/12/06 16:25:46
1622
釜は天邪鬼だから辞めろ辞めろ言われるとやりたがるの知ってる古参はだんまりだろね

1632 22/12/06 16:26:07
1628
問題はないよ。素朴な疑問w

1633 22/12/06 16:26:51
1632
おじさんを〇なちゃん呼びしてる時点でおかしいぞあそこのリスナーは

1634 12/06 16:26:51
1630
思考回路停止した社不の奴隷イエスマンの集まり

1635 22/12/06 16:26:56
1630
同年代のばばあですら他に楽しいことがあるの知ってるよ

1636 22/12/06 16:27:03
1632
俺からしたら夢希はずっといていい、だってその方が黒子を売名に使いたいやつらが絡めず黒子が孤立していくからね

1637 22/12/06 16:27:14
1636
その通り!

1638 22/12/06 16:27:54
1636
ゆめきがいるならまだいいよ。カバがずっと居座る率のが高いよ。

1639 22/12/06 16:28:18
1636
それね、たくま、こまい、ゼロワン、養分、機長らだと他も呼び寄せてくるからいらないし使えない、夢希は優秀です

1640 22/12/06 16:28:23
1638
もっと孤立してなおよし

1641 22/12/06 16:28:37
🦛のオフ会とかリア凸の暴言とかやばかったよね
1642 22/12/06 16:28:39
1636
確かに

1645 22/12/06 16:29:35
1643
コラボ相手には無料アイテム、拍車は絶対しない

1646 22/12/06 16:29:43
1641
黒子はそうゆう人種が好きなの

1647 22/12/06 16:29:58
1644
夢希が配信出来ないって黒子が追い出した

1648 22/12/06 16:30:29
1646
類友

1649 22/12/06 16:31:08
1647
そうだったんだね教えてくれてありがとう

1650 22/12/06 16:31:24
1646
リスナーは守ってやらなきゃだめだろw相手は女性なんだし

1651 22/12/06 16:31:29
1649
いえいえ

1653 22/12/06 16:31:45
1652

1654 22/12/06 16:32:01
1652
それ聞きたかったわw

1656 22/12/06 16:32:35
1655
いいぞw

1657 22/12/06 16:32:43
1655
何年も目が❤の🦛🐨

1658 22/12/06 16:32:46
1655
正論過ぎて笑う

1659 22/12/06 16:33:22
🦛🐨🦍❤️
1660 12/06 16:33:28
1655
一緒にいるのに距離がどんどん開く一番辛いパターン

1661 22/12/06 16:34:25
1655
そして白髪もどんどん増えストレスから暴飲暴食し体重は一気に100kg超えへ

1663 22/12/06 16:35:29
1528
Siriが喋ってるみたいでわろた

1665 22/12/06 16:43:43
1662
夢希は黒子が帰れと言ったら呆気なく出てくタイプだよなw

1667 22/12/06 16:49:10
1666
寝てる

1669 22/12/06 16:50:43
1668
下で黒子が寝てるのかな。

1670 22/12/06 16:50:52
1668
愛子が夢希は一人で和室で配信しろって言ったから

1671 22/12/06 16:50:58
1669
ありがとう

1672 22/12/06 16:51:12
1670
そうなんだ!w

1673 22/12/06 16:51:14
1670
ありがとう

1675 22/12/06 16:52:11
1668
和室でオイルヒーターの暖房器具つけて配信してるねw

1677 22/12/06 16:53:32
1676
ありそー じゃなかったらわざわざ5000円と肉払ってまで愛子呼ばないよな

1678 22/12/06 16:54:40
1676
夜誕生日会やると言ってたからそれありえるなw珍しくタクシー代も嫌がらず出演料とか言ってケチらなかったし

1681 22/12/06 16:55:58
1676
ありえるね

1682 22/12/06 16:57:54
1679
今朝行くと言ってた養分は28日来て2日には帰るとも言ってた

1685 22/12/06 17:01:42
1679
養分連れてかないなら、夢希と普通にパチンコして夜中カウントダウンしそうな予感がする

1687 22/12/06 17:03:06
1685
今朝の配信では黒子はいくようなことを言っていたよ

1688 22/12/06 17:03:46
1686
まだ開封してない感じですか?

1689 22/12/06 17:03:52
1683
画像にあるよ

1690 22/12/06 17:04:39
1678
何処でやるの?

1691 22/12/06 17:04:50
1688
19800円のポール・スミスの2つ折り黒財布らしいよ

1692 22/12/06 17:05:07
1689
ありがとうございました!え?どこのブランドですか?虎?

1693 22/12/06 17:05:12
1683
虎の絵の財布

1696 22/12/06 17:05:57
1691
ポール・スミス?w お父さんへのプレゼントみたいw

1699 22/12/06 17:06:46
1696
しかも干支の虎の絵がワンポイントで入ってるやつ

1701 22/12/06 17:07:06
1690
知らない昨日夢希の枠で誕生日会やると話してたのと今朝黒子は飾り付けしてたやるなら夢希枠では?

1702 22/12/06 17:07:19
1699
縁起物w

1703 22/12/06 17:07:33
1700
うんこママがコメしてらぁ

1704 22/12/06 17:08:18
1703
してたね

1706 22/12/06 17:09:51
1705
夢希の爆投げ師と閲覧かっさらう為じゃない?知らんけど

1708 22/12/06 17:11:51
35過ぎでその安っぽい財布使わなきゃなの可哀想😭
1709 22/12/06 17:12:20
1707
釜クリに行く話?

1711 22/12/06 17:14:26
1710
ちょっと違うよねww

1712 22/12/06 17:14:40
1710
何のためのスマホ。ググればいーのに

1713 22/12/06 17:14:49
1711
全然違うよwウケるwww

1714 22/12/06 17:15:31
1713
でも出来るんだよねww

1716 22/12/06 17:15:51
1709
違う今拓磨が親とケーキ作っててここに黒子に持ってくとコメされてたから見た ら黒子の親が拓磨枠にコメしててケーキ作りに好感ある感じだっからさ

1717 22/12/06 17:17:20
1716
黒子と一緒で男の子好きなんだね
この前初めて見たけど黒子とそっくりでびっくりしたわ男は母親に似るのよね

1718 22/12/06 17:19:51
1707
ガチのお祝いしたいなら配信外でやると思う。

1719 22/12/06 17:19:57
1717
それは違うと思うよ親は黒子のリスナーでもあるから黒子と絡んでる人をフォローしてて見たら親子でお菓子作りに微笑ましくなったのかも拓磨ママと気が合いそうだし

1724 22/12/06 17:28:52
1720
黒子の囲いは拓磨嫌ってるからいいんじゃねw

1725 22/12/06 17:29:56
1723
愛子のとこにも行ったよ勿体無い

1727 22/12/06 17:31:30
1725
結局何枚愛子の手に渡ったの?

1729 22/12/06 17:34:40
1699
もう今年終わるのにw

1731 22/12/06 17:46:23
1723
その銀魂のお妙さんみたいな能力は何w

1732 22/12/06 17:47:16
1727
サーロイン4枚

1734 22/12/06 17:50:38
1733
うわーw捨てられた方がマシやんw

1735 22/12/06 17:51:04
1733
車で来るから沢山積めるね

1736 22/12/06 17:51:37
1735
完全なる古事記www

1737 22/12/06 17:55:33
173ハイブランドなのこれ
1738 22/12/06 17:56:24
1733
ほいほいあげるよなw

1739 22/12/06 18:00:18
1732
我慢できなくて帰りながら生のまま食べてそう

1740 22/12/06 18:01:14
1733
ついでに黒子も積んで帰って

1741 22/12/06 18:01:16
1732
そんなに持って帰ったんだ?さすが乞食の愛子だね。他にも窃盗してそうw

1742 22/12/06 18:02:33
1733
カバの配信見てないけどここに書かれる事が酷すぎて毎回爆笑してるw

1744 22/12/06 18:05:28
1732
愛子4枚も!?何枚あったのか知らないけどあのケチな黒子がねえ

1745 22/12/06 18:06:32
1733
別によくない?贈ったゴキリスの発狂みれるし

1746 22/12/06 18:06:59
1744
相手にしてくれるのが唯一愛子だけだからねwww

1747 22/12/06 18:08:08
1744
サーロイン4枚と交通費1万円だったかな、あと黒子にあげたシャネルのサングラスも返せって騒いでたよ

1748 22/12/06 18:09:48
1747
うわぁ……身近にいなくて良かったw

1752 22/12/06 18:17:28
1750
www

1753 22/12/06 18:17:57
1749
凄くとも、、オシッコ漏らす50BBAはw

1754 22/12/06 18:18:22
1750
ゴミの山だった

1755 22/12/06 18:19:38
1750
隙間に押し込むスタイル

1756 22/12/06 18:30:32
「助けてぇ〜んよしよししてえ〜❤」
1759 22/12/06 18:33:19
1758
いるよ最低でも今月いっぱいは居るらしい

1762 22/12/06 18:34:13
1760
拓磨が行きたいだけかと

1766 22/12/06 18:43:42
1765
TEL

1767 22/12/06 18:47:39
1764
ヘアピンとマスクと崎陽軒

1768 22/12/06 18:49:17
1767
これがステーキになりましたとさ

1769 22/12/06 18:52:15
1767
しょぼ

1770 22/12/06 18:53:02
1768
押しかけといてタクシー代1万も

1771 22/12/06 18:53:48
15000円あげたってよw
1777 22/12/06 19:22:36
1776
明日行くって言ってた

1781 22/12/06 19:25:26
1779
ストレスだいぶ溜まってるな

1784 22/12/06 19:26:24
1783
あざす

1790 22/12/06 19:33:52
ガチで2人で誕生日するのかな?
🦍も狂ってるな

1793 22/12/06 19:35:29
1785
やってるよ

1794 22/12/06 19:35:44
1791
拓磨が悩んでる

1795 22/12/06 19:36:16
1794
たくまかーwちょっと弱いな

1799 22/12/06 19:37:47
1796
愛子としんやっちょセットで来い

1801 22/12/06 19:38:04
1798
ここの書き込みまんま書いてる奴居るからな

1802 22/12/06 19:38:12
1799
しかも2人とも泥酔して欲しい

1804 12/06 19:39:02
1801
うえーマジキモイね

1806 22/12/06 19:43:13
1801
あーいるいる

1810 22/12/06 19:46:09
1809
あーねっ、朝凄かったもんなw

1811 22/12/06 19:47:27
1808
27日までだよね

1812 22/12/06 19:47:57
1808
配信者の誰かが邪魔して連れ帰って欲しい

1815 22/12/06 19:50:24
1813
いあいあ囲いはずっといて欲しいでしょ

1817 22/12/06 19:51:19
1803
やっちょは愛子ヒデママ嫌いだよ

1818 22/12/06 19:51:22
1815
なんで?金かかるから追い出したいだろうよ

1819 22/12/06 19:52:06
1815
アンチはこのままのいる方を応援するよ
黒子が貢がせるしええやん

1820 22/12/06 19:52:31
1818
『ななちゃん見れるからずっといて欲しい』って言ってるよ

1821 22/12/06 19:52:35
1803
間違いなくノイローゼなる

1822 22/12/06 19:52:57
1815
ななちゃん疲れてる!ななちゃんにお金出して!ななちゃん寝かせて!ななちゃんが出てけだって!ってくだらないこと言うのが囲いだよ

1823 22/12/06 19:53:01
1819
いや、この程度の売名だと癒しになるからこいついらん。警察、税務署、大家、愛子のがいい

1825 22/12/06 19:53:41
ななちゃんおめでとう㊗️
1826 22/12/06 19:53:46
1824
愛子、しんやっちょ、金バエ

1827 22/12/06 19:53:54
ななちゃん使うな🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
1828 22/12/06 19:54:04
1826
いいラインナップ。けんじの元嫁と子供も

1830 22/12/06 19:54:35
1824
愛子

1831 22/12/06 19:54:44
1829
閲覧湧くだけじゃね?

1832 22/12/06 19:54:56
1829
沸くだけの馴れ合いじゃん

1833 22/12/06 19:54:58
1829
それな。夢希だと黒子を満足させてるだけ

1838 22/12/06 19:55:16
>
1836
それな

1839 22/12/06 19:55:18
1836
プロの詐欺師かと

1840 22/12/06 19:55:31
1839
アリエール

1841 22/12/06 19:55:37
1831
確かに…黒子のタイプの真逆が来て欲しい

1842 22/12/06 19:55:41
1836
面白さ求めてる時点でお前アンチじゃなくて囲いやん

1844 22/12/06 19:55:57
1836
それそれ

1846 22/12/06 19:56:03
1842
それな

1847 22/12/06 19:56:07
1842
炎上=面白さなの?www

1848 22/12/06 19:56:12
1826
金バエは隙あらば黒子を口説き出していつも黒子が困惑させてるからまたぜひ来てほしいわ

1849 22/12/06 19:56:13
1842
え?炎上して荒れるのを待ってるんだけど?

1852 22/12/06 19:56:53
1849
文脈読めないアホか黒子のガチ恋だから放置で

1854 22/12/06 19:57:00
1850
黒子だから通用するだけだと思うけど

1855 22/12/06 19:57:05
1852
了解

1856 22/12/06 19:57:11
1851
今夜絶対おしゃぶりタイムあるよ

1857 22/12/06 19:57:24
1849
マジレスすると、炎上しても荒れないやん、沸いて終わりだろアイツら全員馴れ合いなんだから

1858 22/12/06 19:57:38
1851
気持ち悪いよね

1859 22/12/06 19:57:44
1850
1854
海老名がロマンス詐欺できる世界やで?

1860 22/12/06 19:57:51
1857
沸かせたい囲いかファンチいるんだろ

1862 22/12/06 19:58:58
1861
それな

1863 22/12/06 19:59:00
1856
今日は朝からゆめきを見つめる視線がキモかったから狙ってるね

1864 22/12/06 19:59:09
1857
炎上すればBAN確率上がるやろが

1867 22/12/06 20:00:28
1866
ゆめきを永バンってこと?

1870 22/12/06 20:00:46
1867
こいつに関わるゴミ共なら誰でもいい

1871 22/12/06 20:00:48
1864
きっとそこまで理解できない人だからほっとこう

1872 22/12/06 20:01:08
1871
確かに

1873 22/12/06 20:01:24
1868
こいつ裸で踊ってなんどもバンくらってるよ

1874 22/12/06 20:01:28
1868
流石に全裸になった時はBANなった

1875 22/12/06 20:01:33
nice、🦐抜かれるだろ
1877 22/12/06 20:01:52
1876
イラつく

1879 22/12/06 20:02:08
1874
あーあれねw

1881 22/12/06 20:02:21
1878
欲求不満爆発なんだろうね

1882 22/12/06 20:02:29
1870
ふわ主ならふわ永BANの奴映せば一発BANだから狙いやすいな

1884 22/12/06 20:02:33
酒飲んでる?🦍
1886 22/12/06 20:02:46
1884
軽く

1888 22/12/06 20:03:22
1880
吹いたwww

1891 22/12/06 20:03:54
1882
黒子ふわでやらないから意味ないやん

1893 22/12/06 20:04:05
1891
せやな

1894 22/12/06 20:04:08
1890
そういうのも気持ち悪い

1895 22/12/06 20:04:13
1882
愛子来週来るから期待

1896 22/12/06 20:04:16
1894
だな

1898 22/12/06 20:04:28
1897
おとこやん

1899 22/12/06 20:04:39
1898
せやな

1904 22/12/06 20:05:02
1900
ステーキくれや

1905 22/12/06 20:05:15
1904
こじき?愛子?

1907 22/12/06 20:05:20
1904
小間切れくっとけ

1908 22/12/06 20:05:22
1890
こまい枠に沸くゴキリスはお前か?ななちゃんもんじょり助けて追い出してとか書いてるの?お前ならそれそろそろ気持ち悪いって気づきな

1909 22/12/06 20:05:28
1903
黒子のノイローゼ顔が目に浮かぶw

1910 12/06 20:05:28
1904
ヒレおすすめや

1911 22/12/06 20:05:50
1891
今日誕生日というゆめきBANなったら少しでも黒子ダメージ食らうんじゃね

1913 22/12/06 20:05:54
この豚のお気に入りだからってチート使って160万円はさすがにムカつくわ
1915 22/12/06 20:06:12
1908
コイツのゴキリスはどこでも沸くよねしつこいしネチネチしててわかりやすい

1918 22/12/06 20:06:19
1914
まだ大丈夫です

1919 22/12/06 20:06:19
1913
しかも無名のド過疎

1920 22/12/06 20:06:22
1914
BBAでも食うわ

1921 22/12/06 20:06:36
1914
あんたアク禁されるよ

1922 22/12/06 20:06:41
1914
この家から出れば閲覧3桁地獄だかは

1926 22/12/06 20:06:59
1922
いや、2桁か1桁だろ

1927 22/12/06 20:07:00
1921
あんた呪われるわよ みたいな言う人おったな誰だっけ

1929 22/12/06 20:07:12
1842
それなwwwww沸かせてどーすんだよ

1930 22/12/06 20:07:26
1916
かれこれ10日以上

1933 22/12/06 20:07:42
1931
坂口憲二?

1934 22/12/06 20:07:42
1927
地獄に落ちるわよじゃないっけ?細木数子

1936 22/12/06 20:07:44
1929
湧かせる?BAN覚悟で出湧かせるって意味な

1937 22/12/06 20:07:56
1934
あれ?地獄かwww

1938 22/12/06 20:08:01
1932
サプライズで渡すつもりだったんじゃない?

1941 22/12/06 20:08:18
1937
呪われるわよは草

1942 22/12/06 20:08:19
1939
くぼた?

1943 22/12/06 20:08:22
1930
そんなにいんのか

1946 22/12/06 20:08:26
1934
ちんだよね、地獄に落ちたかな?

1948 22/12/06 20:08:35
1937
おっちょこちょい

1949 12/06 20:08:35
1946
ちわでないよ

1952 22/12/06 20:08:40
1946
うん

1954 22/12/06 20:08:56
1946
えっ亡くなったの?知らなかった

1955 22/12/06 20:09:01
1922
ふわで3桁あったらもう中堅大手ですわ

1956 22/12/06 20:09:04
1953
見るなw 聞くだけ推奨

1957 22/12/06 20:09:09
1954
渡辺徹?

1960 22/12/06 20:09:21
1953
黒夢?

1961 22/12/06 20:09:23
1954
え、ニュースでもやってたよ結構w最近でもないけど

1964 22/12/06 20:09:42
たくまきゅん行くってよ爆笑😂😂
1965 22/12/06 20:09:42
1960
黒夢が汚れるやめて

1966 22/12/06 20:09:44
1958
ぽるがホームレスって言ってるらしいな

1967 22/12/06 20:09:49
1964
キタ━(゚∀゚)━!

1968 22/12/06 20:09:50
1953
目の前に性欲対象がいるからね

1969 22/12/06 20:09:54
1965
1964
ないす

1970 22/12/06 20:10:00
1964
こい

1972 22/12/06 20:10:09
1956
やだ見たいもん

1976 22/12/06 20:10:20
1965
どういう意味?

1983 22/12/06 20:10:49 ID:
!aku1979
アク禁:1979

1984 22/12/06 20:10:53
1979
誰それ

1986 22/12/06 20:11:07
1973
クロアチア戦観戦してたけどそのあと何かあったのか

1990 22/12/06 20:11:21
1987
関係ない

1991 22/12/06 20:11:40
1964
あらあらw

1992 22/12/06 20:11:42
1987
良いじゃん。嫌われるの覚悟だろ

1993 22/12/06 20:11:51
1989
えー、、、素人のチーズケーキとか絶対いらん

1996 22/12/06 20:12:16
1989
違うな。本当に来て欲しくなさそうだった

2000 22/12/06 20:12:28
1995
女は門前払い

2001 22/12/06 20:12:38
1993
作ってるの見てたけど不味そうだったよwww

2002 22/12/06 20:12:40
ななちゃん🤎⚡️🤍⚡️🧡⚡️💜⚡️💛⚡️❤️⚡️💙
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】