-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

消えて欲しい嫌いな夢女子2

※検索避け
20/22頁 (434件)
379: 2024/02/02 20:35
最近のヒ〇マイ夢絵師ヤバいやつ多すぎ、中学生が多いからかな〜

380: 2024/02/03 08:20
378
378
だね。フレンチとかのちょっと良い飯食べにきて写真撮るくらい良くあるのにマナーとかいってんの笑う。ガキか金なしが多い界隈なんだ

381: 2024/02/04 23:44 1
嫌いな文スト夢女子いる?

382: 2024/02/05 21:37 2
381
夢女子かは知らんけど、あくあっていう中島敦の女は嫌い。
取引垢のスペースで同担に対する悪口と、キャラクターのレート(比率)とかの文句言ってたよ。

383: 2024/02/06 21:55

384: 2024/02/07 19:37 1
382
やばすぎワロタ
あたし中原中也の夢女子で苦手な人いる

385: 2024/02/07 20:54

386: 2024/02/09 04:28 ID:ZRg
ウマ娘のセイウンスカイ、ワートリの菊地原推してるりせがちでやばい

387: 2024/02/21 10:50 2
pkmn界隈の夢女はみんな消えて欲しい

388: 2024/02/23 17:48
387
なんで?

389: 2024/02/25 21:18 1
387
ガキか婆しかいないから

390: 2024/03/06 10:54
389
ガキと婆になんかされたの?

391: 2024/03/07 11:46 3
wtの菊地原、ヒカ碁の塔矢、あとh×hのシャルナーク、NARUTOの白推しのNって人虚言癖とか取引での年齢詐称、内通監視えぐいらしいよ今旧Twitterで騒ぎになってる

392: 2024/03/10 22:25 2
391
その人と繋がってるけど年齢詐称もしてないし内通監視されてる側やで多分
なんならウマ娘のセイウンスカイ、wtの菊地原推しのRの方がやばいと思う繋がってないから知らんけど

393: 2024/03/10 22:40 1
391
部外者が失礼
どっちも繋がってないけど注意喚起見た感じどっちも悪い感は否めないけどそもそもりせが内通や監視をしたりせが悪いのでは?内通をしなければこんな事にならなかった希ガス

394: 2024/03/11 13:42 2
392
こちらも部外者が失礼
Rが内通監視してるのは注意喚起で見たけどNも監視内通してるでしょ
そもそも執着的に付きまとったのはNの方と見れるNから始めたんじゃないの?

395: 2024/03/11 18:53 1
394
Nは監視内通してないはず〜多分ね
最初にRが内通監視してそれから双方執着してるんでしょ?

396: 2024/03/12 00:20 1
こぅき(@kou98_)本名は中村公 女性に粘着するキモいエロじじいw

397: 2024/03/12 07:15

398: 2024/03/12 07:15

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
消えて欲しい嫌いな夢女子