-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part616

177件ヒット!
1 22/12/06 17:08:22 ID:JJE
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

3 22/12/06 17:09:06 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/12/06 17:09:18 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/12/06 17:09:55 ID:
🙏テンプレ・リンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

22 22/12/07 15:32:12 ID:WyA
13
たぬき貶すくせに見るとかほんと性格ブス

65 22/12/07 15:35:24 ID:Nhw
63
馬鹿だよね

137 22/12/07 15:39:30 ID:Jao
134
口呼吸アデノイド

141 22/12/07 15:39:35 ID:N72
3時にお出かけっておかしいだろw
167 22/12/07 15:41:28 ID:9M6
163
www

195 22/12/07 15:45:34 ID:ffo
193
もうすでに症状がでてるw

224 22/12/07 15:56:02 ID:cDU
223
助手席にチャイルドシート付ける馬鹿って豚くらいだよね

226 22/12/07 15:56:13 ID:WyA
223
あんなに馬鹿なのによく免許証取れたな、めっちゃ迷惑だわ

233 22/12/07 16:39:30 ID:WyA
232
調べたら市川市みたい

238 22/12/07 17:01:45 ID:0TE
236
じゃぁ配信きった時間と店にいた時間で家から遠いとかわかるんじゃない?知らんけど笑

244 22/12/07 18:11:04 ID:ms2
243
🐷嘘が多いよね

252 22/12/07 18:47:37 ID:gtI
243
そもそも引き継ぎの挨拶にわざわざ来るもんなのか?

254 22/12/07 18:54:11 ID:EsM
253
新車じゃないから買った時の登録のままもありかも

302 22/12/07 19:18:23 ID:9M6
300
のりこは笑うww

304 22/12/07 19:18:41 ID:9M6
303
😂😂

305 22/12/07 19:19:00 ID:MYE
304
もう誰も信じられないから疑っちゃうw

306 22/12/07 19:19:01 ID:tn2
302ぽちの可能性もあるか w
319 22/12/07 19:26:08 ID:fOk
318
ハゲに絡むと閲覧とアイテム増えるからでしょ

321 22/12/07 19:27:29 ID:fOk
307
面白いってハゲのアンチじゃないんか
つまんないだろこいつ

322 22/12/07 19:27:33 ID:9M6
318
へー

324 22/12/07 19:28:27 ID:QEc
320
あの長さで受けが二箇所しかないからねwほんっとバカwww

325 22/12/07 19:28:52 ID:9M6
323
特大ブーメラン

333 22/12/07 19:35:03 ID:toU
323
お前が裏切ったのに何でそうなる

335 22/12/07 19:38:07 ID:Jao
333
被害者ヅラすれば勝ちと思ってるから

341 22/12/07 19:48:07 ID:az6
340
どんな事からも開き直って逃げるよw

345 22/12/07 19:50:28 ID:9M6
343
それは器用だなw

347 22/12/07 19:50:44 ID:kF.
339
マツに郵便局連れてってもらって元旦那に送ったみたいだよ

349 22/12/07 19:51:25 ID:Jao
347
ありがとう。それがどうなるかって感じなのね

350 22/12/07 19:52:17 ID:h5Y
349
昨日の時点では元旦那のとこに届いてないみたい。今日届いてるかどうか。

352 22/12/07 19:59:52 ID:uGs
323
自己紹介かな?

354 22/12/07 20:04:43 ID:Jao
353
むしろミサママが悪いと思ってるから驚き

357 22/12/07 20:11:42 ID:vlk
雑談は⬇️のつぶやきでしよう

363 22/12/07 20:25:16 ID:.Jc
357
つぶやき行くわ

365 22/12/07 20:29:35 ID:srw
34号コイツ何様?
367 22/12/07 20:31:21 ID:y0A
232
砂糖が住んでる所だよ
市川市だね

374 22/12/07 20:37:14 ID:y0A
196
以前はハゲとあきらと3人で南行徳のソコラに買い物に行ってたよね
駅前のミスドにもよく行ってたし

379 22/12/07 20:48:37 ID:kF.
378
ゲルゲ色々なところにコメントしてるよね

381 22/12/07 20:49:57 ID:MYE
378
ここで言わないでゲルゲスレでよろしくね

385 22/12/07 20:55:12 ID:Jao
384
昨日は木の棒振り回してたよ、まじでw

393 22/12/07 21:02:26 ID:h5Y
顔が小さい??


394 22/12/07 21:02:53 ID:M0o
393残酷な現実だなwww
395 22/12/07 21:03:31 ID:.D.
393
ナイスwww

396 22/12/07 21:03:54 ID:EKo
393
きびしいw

397 22/12/07 21:04:11 ID:Jao
393
www

401 22/12/07 21:05:18 ID:EKo
399
まさか

426 22/12/07 21:33:05 ID:ozc
34号ハゲと一緒で性格悪い
436 22/12/07 21:52:58 ID:MYE
430
けっこう高いんですね。ありがとう

437 22/12/07 21:54:15 ID:Ho.
434
ペンキじゃないの?なにやってんだ

439 22/12/07 21:54:47 ID:Jao
438
ん??

440 22/12/07 21:54:51 ID:ozc
438
え?

441 22/12/07 21:55:27 ID:QzA
438
お?

442 22/12/07 21:55:33 ID:Ho.
438
ま?

444 22/12/07 21:56:14 ID:h5Y
443
え!

445 22/12/07 21:57:01 ID:Jao
443
まじ??w

446 22/12/07 21:57:14 ID:kF.
443
本当に??
ドレって那須参加者だった?

447 22/12/07 21:57:16 ID:ozc
443
そもそも森は那須誘われてないよ

455 22/12/07 21:59:48 ID:q0g
431
わざわざハゲ擁護せんでもw
2人ともかがんでるやつ と、いつもの



462 22/12/07 22:10:19 ID:tMo
コメントつまんないわ〜
いつもだけどww

474 22/12/07 22:22:07 ID:eJg
473
誰かがトイレ使うたびにイライラしてそうww

484 22/12/07 22:36:27 ID:.b6
483
なんでもできるひとがこいつの下に付かないでしょw

506 22/12/07 23:08:50 ID:wdk
503
いくら先方が家をいくらでもいいよ!と言われても2円で買う人間いないわwww

509 22/12/07 23:15:52 ID:Jao
121人閲覧で5分過ぎてコメント3人なの本当草
541 22/12/07 23:36:49 ID:36o
539
特定されそうでビビったんですかね

556 22/12/07 23:41:50 ID:h5Y
553
ハゲの元に送り返してもらって、ハゲが法務局へ行く

559 22/12/07 23:42:30 ID:cWU
20〜30万って言ってたっけ?よく集まったな
592 22/12/07 23:48:20 ID:ozc
587
あるよ
後、ファンヒーター3台

615 22/12/07 23:58:16 ID:kF.
613
ハゲにピッタリな言葉なのにねw

639 22/12/08 00:22:01 ID:bcI
638
wwwwww

640 22/12/08 00:22:23 ID:Jao
638
マティアスの好感度上がったわw

664 22/12/08 00:36:05 ID:S4I
キモっ閉じよ🤮
672 22/12/08 00:40:51 ID:.LQ
殺人鬼になった人物の幼少期は

快楽的に生き物を痛めつけてたってさ。
おいクソ豚聞いてっか



716 22/12/08 01:10:50 ID:ZoU
713
聞いたことあるwフカしすぎ

727 22/12/08 01:23:22 ID:wdk
自分に酔っててきめー🤮
738 22/12/08 01:26:47 ID:ZoU
737
あの夫婦、ガチで気持ち悪かった

739 22/12/08 01:27:02 ID:vPE
730
737
那須に来たよね?この人

741 22/12/08 01:27:20 ID:Jao
739
ハゲのガチ恋

742 22/12/08 01:28:16 ID:ozc
738
夫婦じゃないよ

744 22/12/08 01:28:31 ID:h5Y
738
あれ夫婦じゃないよ。男はシャークっていうやつ。今はシャークとゆうあと仲悪くなったらしいよ。

811 22/12/08 04:13:05 ID:Jao
アヤワスカって合法なのかな?30回以上やってるって言ってるけど
840 22/12/08 05:27:57 ID:wdk
836
松は元からやってそうな雰囲気だよな


843 22/12/08 05:59:05 ID:GXc
836
妊娠前、豚はよく奇行あったよね
ふらふらして公園で寝たり

892 22/12/08 13:38:45 ID:ms2
391
見てないからそうなんだ。でも🐷の授乳のあの音は気持ち悪い、出てないのに吸わせてる音だってわかる

915 22/12/08 14:12:04 ID:ZiM
913
そう

933 22/12/08 14:14:50 ID:ffo
931
それな

938 22/12/08 14:15:29 ID:Zw.
931
突然意味もなくへへって不気味に笑い出す事はあるよ

947 22/12/08 14:16:44 ID:ffo
938
継続してニコニコはない。間違いなくwしかもあきらは意味のわからないとこで笑うし

948 22/12/08 14:16:46 ID:91E
938
なんかそういうのじゃなくて、赤ちゃん特有のにこーって感じがなくない?

1010 22/12/08 14:21:36 ID:2ng
1003
え?W

1020 22/12/08 14:22:23 ID:M0o
🤮
1035 22/12/08 14:23:21 ID:cDU
お昼頃あきらの3日違いの子をふわで見たけと、音楽に合わせて踊ってた。お腹って言うとお腹押さえて、頭、胸、目ときちんとわかって踊ってたよ。
1045 22/12/08 14:24:04 ID:wdk
1037
会話おかしいね

1050 22/12/08 14:24:40 ID:iCE
1035
それが普通の成長

1076 22/12/08 14:26:48 ID:h06
いつまで3ヶ月のおもちゃで遊んでるんだよ
1096 22/12/08 14:28:39 ID:Hn2
1093
ワロタわ

1107 22/12/08 14:29:46 ID:oTI
1103
だよね…

1112 22/12/08 14:30:11 ID:h06
生後3ヶ月のおもちゃかじって回ってる
アレじゃん

1138 22/12/08 14:32:15 ID:y0A
1134
ゴリダンス

1170 22/12/08 14:36:46 ID:UUY
1163
リスナーから貰ったおもちゃや絵本がたくさんあるはずなんやけどね

1190 22/12/08 14:39:19 ID:wdk
この🐷 やることなすこと下品過ぎて🤮
1226 22/12/08 15:15:51 ID:WyA
1223
そうなん?わたしはそうスレで聞いたけど、まあぶつけたのには変わらない

1234 22/12/08 15:26:35 ID:ffo
1233
だよね。自閉の症状全て当てはまるもんねw

1236 22/12/08 15:28:37 ID:.LQ
1235
指摘されてもどうせ豚は真実に目を背け続けるだろうけどね。

1240 22/12/08 15:38:15 ID:lIo
1238
いただきますごちそうさまとかハーイとかは1歳までには大体どれか1つはできるもんだよ
あきらは何も出来ないけど…

1267 22/12/08 16:31:33 ID:iCE
1263
そんな感じはしてるんだけど1歳4ヶ月じゃまだ診断はつかないもんねー

1269 22/12/08 16:33:04 ID:QzA
1233
あきらは悪くない豚の育て方が悪いんだってことにしたいのかな

1276 22/12/08 16:47:43 ID:FW6


アキラの目の前でUVライトをあてる毒親

1281 22/12/08 17:09:38 ID:6uE
育児雑談は⬇️のつぶやきでしよう

1301 22/12/08 17:37:27 ID:WyA
1300
圧迫して鬱血してそう

1313 22/12/08 17:41:54 ID:ffo
1311
ハゲも夜中2時ぐらいに掃除してたよwまじお似合い2人。常識なくて

1316 22/12/08 17:42:23 ID:WyA
1313
これぞ正しく発達障害ですねww

1325 22/12/08 17:44:20 ID:/Lw
1323
4ヶ月

1326 22/12/08 17:44:20 ID:dwk
1323
あと3日で4ヶ月

1329 22/12/08 17:45:01 ID:TgI
1328
そんな感じがする

1332 22/12/08 17:45:21 ID:Jao
1330
ハゲとそっくり一緒

1340 22/12/08 17:45:57 ID:dwk
1338
昨日、乳あげててよw

1342 22/12/08 17:46:28 ID:12Y
1340
やっぱ口だけか!ありがとう

1343 22/12/08 17:46:37 ID:pLM
1338
欲しがる限りあげ続けると言ったり矛盾してるね

1344 22/12/08 17:46:46 ID:/w2
1338
今日もあげてた

1378 22/12/08 17:51:10 ID:/Lw
1374
顔があきらかにあっち系になってきたよねw

1379 22/12/08 17:51:17 ID:.LQ
1373
わざと飲めないマグに入れて飲めないと怒るアキラに対して
これ勉強勉強〜って言うくらい意地悪だからあげないだろう

1391 22/12/08 17:52:31 ID:zwE
1353
豚がコケた時ね。

1396 22/12/08 17:52:59 ID:Lc.
1394
歩行器の弊害

1398 22/12/08 17:53:09 ID:Mto
1391
ハゲが凹んじゃってるって言ってたやつ?

1401 22/12/08 17:53:41 ID:4A2
1391
1398
そうその時

1402 22/12/08 17:53:44 ID:B4M
1398
凹んだの やば

1404 22/12/08 17:53:54 ID:zwE
1398
そうそう。
マイクラキッズ達とゲームに夢中だったよね

1407 22/12/08 17:54:27 ID:uYo
久しぶりに枠見たらあきら大丈夫か?
顔打ったんかな

1437 22/12/08 17:57:10 ID:gtI
1430
スキンシップ多くなったよね

1438 22/12/08 17:57:13 ID:UUY
1434
沼だらけ

1440 22/12/08 17:57:20 ID:Jao
1432
遺伝子やばいもんね

1441 22/12/08 17:57:22 ID:.LQ
ちゃんK☘️@shiz__33 ほし3
明太子フランスパンがフランスの真ん中に明太子がぎっしり入ってるやつだった

フランスの真ん中にwww
こいつも知的だろ

1444 22/12/08 17:57:33 ID:uYo
1435
そうなんだ。ありがとう

1489 22/12/08 18:00:14 ID:kYQ
1483
都内から履いて行く可能性ww

1490 22/12/08 18:00:14 ID:2Vk
1483
もちろん千葉からよ

1547 22/12/08 18:04:00 ID:uYo
1543
半年前もそれだったw

1582 22/12/08 18:05:24 ID:fCI
1493
1604 22/12/08 18:06:42 ID:VH2
ゴードンがじゅうそうの事を53歳のコボちゃんみたいな顔したおばさんゆって馬鹿にしてるんやけど、ゴードン最低やな
1638 22/12/08 18:09:05 ID:FRI
1635
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙きもw

1639 22/12/08 18:09:12 ID:uYo
1634
思った。今の時期って冬毛で太って見えそうなのに細い

1661 22/12/08 18:10:59 ID:QzA
1653
ただ、育児ヒントアドバイスと自分語りは目につくし嫌われるから気を付けてね

1704 22/12/08 18:13:46 ID:wdk
どんだけハゲを好きなんだよ!
きめーよ🤮🤮🤮🤮🤮🤮

1706 22/12/08 18:13:55 ID:lAY
1703
それな〜!

1712 22/12/08 18:14:26 ID:QzA
1703
どうにかして中止にならないかなぁ

1719 22/12/08 18:15:20 ID:FK.
1703
中止希望中止でも豚行きそうだよね

1722 22/12/08 18:15:54 ID:wdk
どちみち行くんだから,いちいち金かかること言わなくていいだろ❗️
コジキ豚

1729 22/12/08 18:16:35 ID:dwk
3泊4日wwwwww
1736 22/12/08 18:17:24 ID:Jao
1732
そそ、「俺はやることやったからあとは向こう次第」って偉そうにいってた

1738 22/12/08 18:17:26 ID:gtI
1733
お年玉目当てだから

1739 22/12/08 18:17:31 ID:Hn2
1733
新年会て言ったよ

1741 22/12/08 18:17:39 ID:ozc
1733
豚は新年会の方に参加だよ

1748 22/12/08 18:18:13 ID:toU
1730
なる。でも他の提出出来るハゲ分の書類整ってないと無理だろうし…旦那の責任にして強行すんのか…

1750 22/12/08 18:18:15 ID:Ho.
1743
参加者が少なければ自動的に金額減るのにね

1755 22/12/08 18:19:01 ID:Nog
1738
1739
1741
お年玉目当ての新年会参加かw
ありがとう

1757 22/12/08 18:19:07 ID:QzA
1736
最初揃えて貰った書類期限切れにしたことはなかったことにしてね

1781 22/12/08 18:21:37 ID:c3U
1773
多分パソコン配信だから持って行けないってのもあると思う

1800 22/12/08 18:23:37 ID:h06
昨日金バエが配信で言ってたけど会費は気持ち程度にハゲにって言ってたわ
1人3000円かなって。

1806 22/12/08 18:24:51 ID:S4I
1803
それって復縁におわしてんの?

1825 22/12/08 18:27:15 ID:wdk
那須に行く目的は
🔴ハゲから棒を入れてもらう
🔴アキラのお年玉

1830 22/12/08 18:27:48 ID:C6Q
1825
当たり🔴

1834 22/12/08 18:28:23 ID:wdk
1830
当たったヤッター\(^ω^)/

1837 22/12/08 18:28:33 ID:G92
1833
あきらはポケモン知りません

1839 22/12/08 18:28:48 ID:b7A
1837
豚のエゴか

1841 22/12/08 18:28:59 ID:h06
1838
いいねいいね 通報しまくるわ

1843 22/12/08 18:29:15 ID:FRI
1838
差し押さえ、差し押さえ、差し押さえだな

1845 22/12/08 18:29:28 ID:Jao
1838
早く来てほしいー!

1846 22/12/08 18:29:33 ID:G92
1839
テレビも見せないからアンパンマンも知らないよ

1850 22/12/08 18:30:23 ID:IQo
1838
こーいうヒント書くから遠ざかるんだよ。
ファンチがよ

1855 22/12/08 18:31:00 ID:1Bg
1832
最後までそこで葛藤あったと思うけど、ゴードンので意地になってイキってハイになってるだけのハゲw

1935 22/12/08 18:46:11 ID:DMA
1932
あきらに?

1937 22/12/08 18:46:17 ID:aHA
1932
愛護団体引き取ってあげてくれ

1938 22/12/08 18:46:33 ID:oTI
1935

1946 22/12/08 18:47:43 ID:Ho.
1932
しゅうに刺身なんて食わせやがって許せねーよ白髪

1998 22/12/08 19:03:38 ID:n7Q
1993
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part