-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1488

46件ヒット!
17 22/12/07 08:17:00
16
呼ばず雅に行けばいいww

210 22/12/07 08:49:02
177
ほんとほんと!!なんでババアしかいない店に金払うのよ

558 22/12/07 08:59:39
517
売名しに来るだろ

1221 22/12/07 09:26:25
1217
うん

1222 22/12/07 09:26:26
1217
もすこ

1712 12/07 09:43:25
1700
高くないかw

1726 22/12/07 09:44:10
1722
カラオケ

1728 22/12/07 09:44:15
1717
名古屋から大阪じゃなかったっけ

1730 22/12/07 09:44:18
1723
ふわ配信できなくなるなw

1734 22/12/07 09:44:20
1724
まじで?

1736 22/12/07 09:44:21
1723
同じこと思ってたw

1737 22/12/07 09:44:22
1723
まるこは永バン

1738 12/07 09:44:23
1718
お釜はコロナになっても損ないよな金儲けできてるんだからw

1739 22/12/07 09:44:24
1724
嘘でしょ?www

1744 22/12/07 09:44:43
1724
まじ?

1746 22/12/07 09:44:46
1743
何の仕事?

1747 22/12/07 09:44:48
1742
東京か

1749 22/12/07 09:44:51
1724
あり得ないケチすぎて呆れる

1754 22/12/07 09:45:06
1745
ほんとそれな!行きたいですって言ってから会費1万円って言ってたしw

1755 12/07 09:45:06
1746
まるこのしたではたらいてる

1756 22/12/07 09:45:11
1745
それな

1761 22/12/07 09:45:16
1736
えー!俺もいく!絶対いく!ってぜひ来て欲しい人材

1762 22/12/07 09:45:20
1745
そうそう この誘いかたするやつうざいよね

1764 22/12/07 09:45:26
1757
ちきったな

1765 22/12/07 09:45:28
1760
座れない

1766 22/12/07 09:45:39
1759
年末にね

1769 12/07 09:45:45
1762
友だちいなくなるタイプだよな

1770 22/12/07 09:45:45
1762
舐めた感じのね

1771 22/12/07 09:45:46
1763
BANっていいわけすんなw

1772 22/12/07 09:45:48
1762
断られるって分かってるから隠すのかな

1777 22/12/07 09:45:57
1763
金バエふわバンだから呼ばないってさ

1781 22/12/07 09:46:14
1769
友達いないから誘い方がわからないんだと思う

1784 22/12/07 09:46:16
1768
ダメだよ
帽子取られてその下もめくれるやん

1785 22/12/07 09:46:19
1758
ロバなんていらないだろ

1786 22/12/07 09:46:19
1773
金バエが嫌いな愛子を投入したほくろ

1788 22/12/07 09:46:26
1774
最初だけ言ってた途中から言わなくなった

1798 22/12/07 09:46:43
1775
売上折半じゃないとここまで誘わないだろ

1801 22/12/07 09:46:47
1784
www

1802 12/07 09:46:47
1758
そんな仲悪いんだw

1819 22/12/07 09:47:25
1791
子供きてるよ!……昼だからかな?みたいな事言ってたけど昼みやびあいてんの?

1823 12/07 09:47:29
1784
マジレスするとふさふさだったよw

1826 22/12/07 09:47:35
1784
普通にふさふさの髪だった

1827 22/12/07 09:47:39
1796
ぼったくり料金

1847 22/12/07 09:48:22
1785
駒井なんて気持ち悪すぎていらねぇしウシガエル

1855 22/12/07 09:48:43
1758
ならナカムラでええよ

1883 12/07 09:49:56
1799
そういうメンバー呼ばないよなキャスで配信に統一すれよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】