-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

露出狂女装変態男まなみん(越川正志)【飲酒運転・愚痴・被害妄想・虚言】970

84/101頁 (2003件)
1644: 2022/12/08 13:23
1632
卵は違うよ。顔出ししてるから

1645: 2022/12/08 13:23
それリスナーいる前で言うのも失礼

1646: 2022/12/08 13:23
1630
いや釜じゃない男よ

1647: 2022/12/08 13:23
女装おじさん

1648: 2022/12/08 13:23
通報してきた

1649: 2022/12/08 13:23
スパムしたいからまた書けばいいの

1650: 2022/12/08 13:23
通報2回した

1651: 2022/12/08 13:23
通報しまくってるからな

1652: 2022/12/08 13:23
1632
ぐれふる=どん だけど卵は顔違うから

1653: 2022/12/08 13:23
また殺す言ってるわ

1654: 2022/12/08 13:23
キャスもふわも通報した

1655: 2022/12/08 13:23 1
目ギョロギョロしてるね

1656: 2022/12/08 13:23
この人囲うだけ時間の無駄な気がするわ

1657: 2022/12/08 13:23
なら、好きで見てるやつを大事にしたら?
そんな愚痴吐いてコイン無駄とか言うなら

1658: 2022/12/08 13:23
過去発言「ツイキャスは配信者もリスナーも犯罪者やアウトローの集まり」

1659: 2022/12/08 13:23
1655
いつも以上にね

1660: 2022/12/08 13:23
殺す殺すって何?発想が気狂い

1661:定期 2022/12/08 13:23
↓【〜1/30】ホルモン治療してない
↓【1/31】ビアンリスナーに論破され病院に通院して錠剤、注射ホルモン治療してると発言。ニキビの薬は見せられるが、ホルモン錠剤は見せられない。(ここでホルモン治療中+工事中設定になる)
↓【2/2】リスナーに「50代ホルモン治療する病院やばい」と言われ「錠剤だけ輸入してる。注射してない」と返答
↓【ぽこちゃ】「ホルモンは体調悪くなって自己判断で断薬」
↓【4/18】「ホルモン治療してる。豆乳と豆腐で胸が大きくなった」


1662: 2022/12/08 13:23 2
ふわ通報は数でいける

1663: 2022/12/08 13:24 2
「ツイキャスはコロス側の人間の集まり」

58

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
露出狂女装変態男まなみん(越川正志)【飲酒運転・愚痴・被害妄想・虚言】