-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe639

812件ヒット!
1 22/12/07 00:56:06 ID:dRs
前スレ(b.2ch2.net
ヤバそうだったら避難してきてください

3 22/12/07 01:04:21
1
なんか向こう変なの現れた

9 12/07 01:07:51
1
まだヤバいかわかんないだろ

13 12/07 01:08:59
12
正直ふわ主じゃなきゃどこでもいい

16 12/07 01:10:49
15
日本語でよろしく

17 22/12/07 01:10:55
こっちが本スレ
b.2ch2.net

18 12/07 01:11:37
17
この行動でやばいスレなのがわかる

20 12/07 01:12:10
17
いつものアイツかよ

21 12/07 01:12:58
19
最近は数年前の話するだけで古参扱いされるからね

22 22/12/07 01:13:22
17
アク禁連発の基地がい

23 12/07 01:13:33
17
やばそうで草

24 22/12/07 01:14:15
21
イキッてんの?

26 22/12/07 01:15:22
19
ただの荒らしの人でしょ?関係ないコメントばっかする関西弁の

29 22/12/07 01:16:59
19
知ってるよ

35 12/07 01:21:04
31
どんなに装ってもすぐバレるの本当に面白い

48 12/07 01:39:33
17
こういうことしなければバレないのに

60 22/12/07 07:30:27
バッチリンリン(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ!
63 22/12/07 07:35:19
ももなのお腹❤

79 22/12/07 09:15:46
ゆゆめろ可哀想!😭
86 12/07 10:36:20
81
尻くらいみんな叩くだろ

90 22/12/07 10:55:00
ゆゆめろまた可哀想!😭
93 22/12/07 11:07:39
階別高身長メイド
3階 きぬ かむこ
4階 さわだ ミカミ
5階 みたま
6階 ふたば
7階 でーち(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ぷに
ドンドンドンドンキホーテ あいら ポチ

94 ◆63判定:○ 22/12/07 11:22:43
91
アク禁主怖いから様子見してたんよ〜

103 12/07 11:34:24
96
17のスレじゃなきゃ大丈夫だろ

104 22/12/07 11:34:25
100
3階 かむこ
4階 さわだ
5階 み た ま
6階 らぴす
7階 ❤️お❤️り❤️ひ❤️め❤️

105 22/12/07 11:35:31
104
ももなは大きいかな?

106 ◆104判定:○ 22/12/07 11:36:07
105
知らねえよ!!!!!!!!

108 12/07 11:42:29
107
やはり陽キャメンタルが最強
陰鬱な争いに巻き込まれない

109 12/07 11:43:17
104
全然わかってないな

112 22/12/07 12:07:57
111
たつぼーに対してではないことは確かだな

114 22/12/07 12:09:05
お気持ち表明は
0%
気持ち悪い
 
0%
許せる
 
0票・終了   

116 22/12/07 12:33:34
111
りょーぞー

118 22/12/07 12:50:10
リンリンかあいい(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
119 22/12/07 12:55:11
82
卒業して1年未満なら正メイド着れるからめんまは正メイドで帰ってきた

122 22/12/07 13:03:54
120
うららよりフォロワー少ないのに秒で埋まるメイドとの差って何だろうな

123 12/07 13:04:36
122

124 12/07 13:05:58
117
繋がり批判は是非やって欲しかったから爽快だった
大妖精には出来ないからね

125 12/07 13:10:49
120
やめる理由ある?

128 22/12/07 13:38:35
122
うららは卒業間近だから行かない人多いんじゃない?

129 22/12/07 13:42:52
123
フォロワーってあまり参考にならないよwフォロワー数=@オタク数ではないから当てにならないしご帰宅しないと意味をなさない

130 22/12/07 13:46:44
ゆゆめろまたまた可哀想!😭
131 22/12/07 13:50:35
130
何が?

132 22/12/07 13:52:52
131


133 12/07 13:54:20
132
それ最近のじゃないじゃん

134 22/12/07 13:55:32
133
😭

136 12/07 14:02:08
135
わるって言うな

137 22/12/07 14:03:11
ワルとみなり



138 22/12/07 14:04:54
ゆゆめろピカドン地獄編!😭
139 12/07 14:04:59
137
全部ふわる定期

140 12/07 14:05:15
138
ツマンネ

141 22/12/07 14:08:36
129
あっとの人気って金持ちおじに刺さるかどうかだからな

142 22/12/07 14:08:50
138
ピカドンは不謹慎だから辞めろ

143 22/12/07 14:10:02
142
ごめん

146 12/07 14:23:56
137
みなりんのほうが可愛いな

147 12/07 14:24:30
126
人気メイド少ないな

148 22/12/07 14:24:40
137
ももなかわいい

149 22/12/07 14:25:05
143
広島の人たちに謝れ

150 12/07 14:26:02
149
低レベルなギャグに低レベルな絡み方するのやめなさい

152 22/12/07 14:26:44
151
ああ...あち...

153 22/12/07 14:27:16
145
152
あすみ男

154 22/12/07 14:27:17
120
そもそもカメラ使いこなせないから貸し出しで借りても参加できん

155 22/12/07 14:32:18
誰?
twitter.co

156 12/07 14:32:51
151
キャバ嬢とコンカフェ店員の違いがわからない

158 22/12/07 14:35:27
155
昔4階に居たれいな

159 22/12/07 14:40:54
158
5階のとあじゃないの?

160 22/12/07 14:41:54
157
それお前だよ

161 22/12/07 14:42:53
160
わたしは自覚のある厄介です

162 22/12/07 14:43:13
161
お前は臭いよ

163 22/12/07 14:45:51
157
それお前な?

164 22/12/07 14:46:15
157
お前ブーメラン刺さってるぞ

165 22/12/07 14:48:02
159
あれ、間違えたわ

167 12/07 14:54:26
166
ゆなで

169 22/12/07 15:06:35
166
おめめはいっぺいちゃんのものだよ

170 22/12/07 15:11:53
137
35点 40点 80点 10点 85点

171 22/12/07 15:15:35
164
図星刺されたんだね…そりゃ悔しいよな

172 22/12/07 15:17:38
やあみんな😃
173 22/12/07 15:23:52
❄️🩲
174 22/12/07 15:29:58
167
激臭さん

175 22/12/07 15:30:05
166
ももな

176 12/07 15:39:32
170
ふわるが85点か

177 22/12/07 15:40:25
176
それももなだよ。ふわるは35点

179 22/12/07 15:43:53
178
ももなかわいい

183 22/12/07 15:48:33
178
貼り主のお陰でももな推しになったわ

184 22/12/07 15:49:32
178
手がマドハンド

186 22/12/07 15:50:18
178
ももなって太ったり痩せたりが激しいタイプ?

187 12/07 15:50:23
185
ふわるが一番可愛いじゃん

188 22/12/07 15:50:33
180
ぷーさん疫病神

189 12/07 15:59:45
181
取材じゃないか?

190 12/07 16:06:11
180
そんな無名しらん

194 22/12/07 16:22:10
192
そりゃ1万回やったら飽きるって

195 ◇191判定:× 22/12/07 16:22:41

ももなかわいい

197 22/12/07 16:25:49
196
どういう意味なのそれ?

200 22/12/07 16:37:02
151
ん〜隣とレベルの差がイタい

202 22/12/07 16:41:58
ゆゆめろやっぱり可哀想!😭
204 22/12/07 16:49:54
195
ももなかわいい担当は俺だ。お前はかしまを褒めろ。ももなは俺が褒める。

205 22/12/07 16:53:07
203
おはよう👋😆☀️✨

211 22/12/07 17:01:53

バッチバッチ!(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

212 22/12/07 17:05:35
211
黙れ

213 22/12/07 17:06:16
212
悲しい( ´ཫ` )

217 22/12/07 17:16:05
215
このトドだれ?
wwww ww

219 22/12/07 17:25:17
215
だれ?

221 12/07 17:43:39
124
古参に総ツッコミされるね

224 22/12/07 17:50:46
215
これ誰かのツイートで見たわ

226 22/12/07 17:56:40
215たくまの彼女だ!お似合いw
228 22/12/07 17:57:12
215
女ボス?

229 22/12/07 17:57:47
215
もしかしてオメデタ?たくまパパ?

230 12/07 18:36:33
215
しゅしゅ?

233 22/12/07 18:52:09
151
たった数日だぞ まだまだじゃん

234 22/12/07 18:54:32
199
なんかちょっとわかる

240 22/12/07 19:28:29
215

トド現る

241 22/12/07 19:30:04
181
デート早退

250 22/12/07 20:11:58
141
めいどは、たとえば誰?

253 22/12/07 20:19:14
158
ハニスパの方ではないよね?

254 22/12/07 20:23:07
ゆゆめろまた😭
257 22/12/07 20:34:53
ゆゆめろまたまたまた可哀想!😭
259 22/12/07 20:48:47
258

めろ大人の対応

twitter.co

263 22/12/07 21:01:29
262
わからない😭

268 22/12/07 21:09:50
259
ゆゆめろこんな犬の糞みたいなクズに難癖付けられて可哀想!😭

271 22/12/07 21:18:01
twitter.co
273 22/12/07 21:19:14
271
こいつがたつぼーとか言う奴?きしょすぎるんだが

278 22/12/07 21:35:51
271
無言で貼って楽しいの

282 22/12/07 21:44:04
270
277
お前この人だろ
twitter.co

285 22/12/07 21:58:23
283
表紙の子のラミカは中には100%無いよ。ホロは稀に例外あるけど。表紙買のメリットは必ずノーマルが手に入るってだけ

312 12/07 23:16:26
311
可愛すぎて引いた

321 22/12/07 23:41:37
316
ロアン、めてお

326 22/12/07 23:47:10
318
いや、大したエビデンスもなく語ってるやつらがいるだけよ。年や階によっても傾向違うし

333 22/12/07 23:51:31
331
ホントなら良い情報だけどかなりのレアケースだと思う

339 22/12/07 23:54:14
ゆゆめろ可哀想!😭
343 22/12/07 23:55:05
341
わかりました

349 22/12/07 23:57:35
無限回収興味無いのよね 1枚で十分
353 22/12/07 23:59:44
351

355 22/12/08 00:00:15
表紙って1人何個あるの?
374 22/12/08 00:14:31
371
twitter.co
前は同担と繋がってたの?急に同担拒否になったの?

386 22/12/08 00:31:44
全て自分の誕生日基準なのほんとキモい
twitter.co
twitter.co
twitter.co

391 22/12/08 01:27:17
怖いtwitter.co
409 22/12/08 07:28:08
ももなかわいい

411 22/12/08 07:44:49
ももなかわいい

415 22/12/08 08:47:29
412
ちゃんと「俺は騙されないからな(怒)」っていわないと…

416 22/12/08 08:59:37
414
さわだ

417 22/12/08 09:10:18
414
りょんちゃんりょんちゃんりょんちゃん

420 22/12/08 09:51:51
419
ちあきゃんとかね

423 22/12/08 10:06:18
421
勧告

438 22/12/08 10:54:21
414
ザクザクは猟奇的に見えて怖い

453 22/12/08 11:26:50
451
おまえ平田だろ

454 22/12/08 11:30:36
バッチバッチ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
463 22/12/08 11:55:06
461
バレたかあ!hahahahahahahaha!!!

466 22/12/08 11:59:19
465
みんな17歳やぞ

467 22/12/08 12:01:18
461
うっさいねん。クソ

468 22/12/08 12:17:38
ケツを掘るなら
0%
らびぃくん
 
0%
たつぼー
 
0%
スパイマー
 
0%
なおきより❗️
 
0票・終了   

481 22/12/08 12:37:41
はむはー🐹
482 22/12/08 12:38:25
421
こんな面白くないことを何度も書いてるやつはオソレス以下だな

489 22/12/08 12:52:53
471
いい加減にしろよ

490 22/12/08 12:53:45
471
クズかよ

505 22/12/08 13:12:07
491
名古屋のライブでも意味不明な吠え方だった。汚い身なりからホームレスは同意

507 22/12/08 13:15:19
496
ブロマイドソロチェキは、ブロマイドを例えば15セットを二週間ごとに続けるとなるとかなり金がかかるよ。年に数回なら比較的金かからないよ。全部に手を出していると本当に金が無いと出来ない

511 22/12/08 13:17:58
510
あっせぶダンスで鍛えてます

513 22/12/08 13:21:55
512
お前同担、敵視

514 22/12/08 13:23:34
507
代わり映えしないグッズに大金使うより年1のラミカに力入れるのも分からなくはない

516 22/12/08 13:27:20
514
好みは皆それぞれ。私はブロマイドソロチェキ派

517 22/12/08 13:27:25
512
タマタマ

522 22/12/08 13:34:56
514
貢献しないなんて干されちまえ

523 22/12/08 13:37:20
521
キャプテンミターマ

533 22/12/08 13:58:32
531
ああ...みたま...

563 22/12/08 15:29:24
561
警告

565 22/12/08 15:32:41
561
562
564
最終警告

581 22/12/08 15:48:29
やあみんな😃
583 22/12/08 15:50:06
やあ😃
590 22/12/08 16:18:55
589
わからない😭

600 22/12/08 16:40:59
599
わからない😭

601 22/12/08 16:42:30
やあゴミ共のみんな😃
605 22/12/08 16:55:23
604
いいよ❤️

606 22/12/08 16:56:51
603
ゴイゴイスーーーッ!!!👈👈───(ノ)´∀`(ヾ)───👍

607 22/12/08 16:57:23
ゆゆめろの胎内に寄生して卵を産み付けたい❤️❤️❤️
614 22/12/08 17:13:23
603
610
警告ジジイうざいから早く消えてよ

617 22/12/08 17:15:34
614
615
616
やあ😃

618 22/12/08 17:19:25
615
それは警告されてる側なんですけどね

619 22/12/08 17:19:51
616
アク禁厨も嫌われ者ですよ

624 22/12/08 17:27:44
うざいのは
0%
警告厨
 
0%
たつぼーだよ
 
0%
経つボーだよ!!!
 
0%
taツ墓ーdaヨ!!!
 
0票・終了   

625 22/12/08 17:30:34
510
4階だけど鈍器?

633 22/12/08 17:40:19
631
たつぼーだよ!!!たつぼーだよ!!!

637 22/12/08 17:44:47
612
グリズリーに襲われたら

642 22/12/08 18:03:54
twitter.co
こいつやばいな反社かよ

652 22/12/08 18:16:21
621
繋がりの意味が違うだろ

654 12/08 18:27:04
611
解雇されてないのもたくさんあるしな

663 22/12/08 18:43:28
661
ゆりかだけでいいの?

670 22/12/08 18:58:33
ゆゆめろ可哀想!😭
673 22/12/08 19:00:10
672
(日本語が)わからない😭

676 22/12/08 19:01:04
ゆゆめろまた...!😭
678 22/12/08 19:01:52
自分の平和を守るめろ𓂃🎀𓈒𓏸
679 22/12/08 19:02:01
678
😭

682 らおう 22/12/08 19:02:32
らおうです。17日連番しませんか?
684 22/12/08 19:02:56
681
かなり昔のスレで朝鮮人って噂

693 22/12/08 19:10:07
てすらもTwitterでは可愛いけど実際どうなんだろう?
まだ経験ないけど部屋で1人も可愛くないメイドだけってパターンもある?
大体Twitter通りで可愛いか加工Bでも部屋見渡して違うメイドが可愛くてギリギリセーフってパターンあるけど

702 22/12/08 19:16:36
1
やばいです

703 22/12/08 19:17:22
701
黙っとけやネタに使うなガイジ

711 22/12/08 19:36:16
今1番細いのって誰
わんより細いのいる?

712 22/12/08 19:36:25
711
警告

713 22/12/08 19:36:39
712
うんこくえ

715 22/12/08 19:38:18
711
いあ

718 22/12/08 19:40:17
711
工藤静香

719 22/12/08 19:41:49
711
あむむ

722 22/12/08 19:43:27
ふわふわぷーん💩
725 22/12/08 19:44:13
641
どの部分だ?髪の毛か?

733 22/12/08 19:45:57
691
黒ひげたつぼー、危機一髪

741 22/12/08 19:49:16
たつぼー
0%
たつぼー
 
0%
たつぼー
 
0%
たつぼー
 
0%
たつぼー
 
0%
たつぼー
 
0%
たつぼー
 
0票・終了   

744 22/12/08 19:49:43
741
呼ばれて飛び出てたつぼーだよ!!!

750 22/12/08 19:50:14
呼ばれて飛び出て
0%
 
0%
 
0%
 
0%
 
0%
 
0%
 
0票・終了   

751 22/12/08 19:50:45
避難スレ
b.2ch2.net

752 22/12/08 19:51:04
751
ふわ主消えろ

753 22/12/08 19:51:11
751
警告

758 22/12/08 19:52:38
751
だれが行くかよぼけ

775 22/12/08 19:55:04
771
訴えたらたくさん貰えそう

789 22/12/08 20:06:58
アキバへ移籍してほしい方
0%
ちなつ
 
0%
ねるぷ
 
0%
まなも
 
0%
あずにゃん
 
0%
窓から見てたのにゃあせ
 
0%
村上さん
 
0票・終了   

793 22/12/08 20:10:53
791
ほんとに黙っててくださいウザイです

804 22/12/08 20:14:17
801
警告

812 22/12/08 20:18:20
811
警告

817 22/12/08 20:20:40
815
下半身はわんが強い鉄人

818 22/12/08 20:21:08
816
ここだね b.2ch2.net

822 22/12/08 20:22:12
818
アク禁主のスレ出すの辞めなよ

827 22/12/08 20:23:43
わーい
twitter.co

828 22/12/08 20:23:51
821あゆはふたなり
852 22/12/08 20:32:07
851
警告

874 22/12/08 20:36:08
ゆゆめろをパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン❤️
886 22/12/08 20:38:30
誰のこと?
twitter.co

887 22/12/08 20:38:32

りょんちゃんりょんちゃんりょんちゃんりょんちゃんりょんちゃんりょんちゃんりょんちゃんりょんちゃんりょんちゃんのケツりょんちゃんりょんちゃんりょんちゃんりょんちゃん

891 22/12/08 20:39:45
かげとらかしまゆりかのトリプルフェラ❤️
892 22/12/08 20:40:04
891
りょうぞう付き

902 22/12/08 20:41:13
901
警告

908 22/12/08 20:42:52
かげとらかしまゆりかりょーぞーのフォースフェラ❤️
912 22/12/08 20:43:54
911
いい加減連投キチガイするなよ消えろ

914 22/12/08 20:44:45
861
安いからな

916 22/12/08 20:44:52
913
ちゃうねん 金払って回収人が帰った後に女見てしまってどうしようもなかってん

917 22/12/08 20:45:09
914
安い女なの?

918 22/12/08 20:45:31
915
しつこい

922 22/12/08 20:46:56
921
たつぼー

925 12/08 20:47:10
916
追い掛けて回収人を詰めるけど一般人はそんな事出来ないから経験買った勉強代だね

927 22/12/08 20:47:37
921
リアルに言うとあゆ さわだ うに かむこ辺り

936 22/12/08 20:49:25
917
金がかからないから一般サラリーマンでも付き合えるよ

937 12/08 20:49:25
921
青色が空くな

942 22/12/08 20:51:06
次期スーパープレミアムは?
0%
ゆゆめろ
 
0%
ちあきゃん
 
0%
わん
 
0%
ちなつ
 
0%
ななせ
 
0票・終了   

945 22/12/08 20:52:04
アク禁は
0%
必要
 
0%
不要
 
0票・終了   

953 22/12/08 20:53:50
951
うざ

982 22/12/08 21:03:36
789
村上圧勝❗️

990 22/12/08 21:05:16
twitter.co

これは来た

998 22/12/08 21:07:53
1000コメでスレ終わりだっけ?
1004 22/12/08 21:10:44
1001
雰囲気が可愛いんだよナチュラルで加工や化粧や整形や何枚も写真撮ってからの奇跡の一枚じゃ無く

1015 22/12/08 21:13:36
1005
やっぱかしま優勝俺とセフレになるでしょう

1017 22/12/08 21:16:08
1005
これめっちゃいいよな

1021 22/12/08 21:17:03
1008
SPのサンプルに興奮してついつい

1022 22/12/08 21:17:40
1021
確かにあのバインバイン具合は興奮するよねわかるよ

1025 22/12/08 21:18:15
1024
警告

1026 22/12/08 21:18:23
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ twitter.co
1027 22/12/08 21:18:25
1022
もう2回お世話になりました

1028 22/12/08 21:18:37
1019
警告

1029 22/12/08 21:18:50
1027
早すぎィ!

1030 22/12/08 21:19:41
1026
え?アンパンマン??



1033 22/12/08 21:20:31
1030

1034 22/12/08 21:21:15
1024
みぽるんがババアかベテランかは自分が接客されてから判断するんだな
写真だけみて吠えてる在宅は流行らねえよ

1037 22/12/08 21:23:02
1034
警告

1038 22/12/08 21:23:14
1037
警告

1039 22/12/08 21:24:10
1030
ほら
ななせ優勝

1040 22/12/08 21:24:29
1039
警告

1041 22/12/08 21:25:44
1032
トイレでシコってるやつ居そうw

1042 22/12/08 21:26:52
1032
これしゃぶってるの?

1044 22/12/08 21:27:19
1043
みぽるん

1047 22/12/08 21:30:21
1018
ライン出てる

1049 22/12/08 21:31:06
1048
そりゃ大人だからな

1051 22/12/08 21:31:13


かしたん

1052 22/12/08 21:31:42
1050
ななせさんはブサカワ代表

1054 22/12/08 21:32:27
1050
美容師の件がなければなあ勿体ないぜ

1055 22/12/08 21:32:57
1054
警告

1057 22/12/08 21:34:23
1048
しげべろ

1060 22/12/08 21:36:04
1059
3Kぴったりじゃん

1061 22/12/08 21:36:07
1045
怒るよ

1062 22/12/08 21:36:39
やっぱりかしまは2019年の時が1番可愛い

1063 22/12/08 21:36:42
1060
阿呆かゆりかとかげは清楚代表みたいなもんだよ

1065 22/12/08 21:37:11
1064
それおみつ

1067 22/12/08 21:38:37
1062
本当だ!
じゃもう古株じゃんフレッシュで一番勢いのあるのは誰よ?

1072 22/12/08 21:46:22
ふけている
0%
すい
 
0%
みづきん
 
0%
くろこ
 
0%
あゆ
 
0%
かしま
 
0%
めらる
 
0票・終了   

1073 22/12/08 21:46:57
1063
そうだからあんまり興味無い
お前らに任せたしっかり貢げ!

1075 22/12/08 21:48:17
1062
この時からベロベロ舐め回しとるなw

1079 22/12/08 21:49:59
1075
りょーぞーを?

1081 22/12/08 21:51:16
1071
そうゆうレベルじゃ無くDiorすりゃ知らないメイドさんが居たって事頭の中アニメとゲームと可愛いしか無いメイド

1087 22/12/08 21:54:58
1086
誰のこと?えり?

1088 22/12/08 21:55:07
1086
いくらでもいるだろそんなの

1090 22/12/08 21:55:41
1081
10代なんてそんなもんだぞおっさん…

1091 22/12/08 21:56:54
10代がメイドで働くなよ親が知ったら悲しむぞ
1092 22/12/08 21:57:35
1090
そうでも無い。ただ、あっとメイドには少ない。君の財力とビジュアルではでは年齢に関係なくダメだけどな

1093 22/12/08 22:00:05
ハワイに住んで英語ペラペラで実家が金持ちでアニメとオタク文化が好きで大学の休み中にメイドしてる子なら分かるしその子はずっと推してた
10代や職業メイドは引くもっとまともな時間の使い方すれば良いのに

1094 22/12/08 22:00:15
1089
あゆ

1095 22/12/08 22:00:51
1089
かげとら さわだ

1096 22/12/08 22:01:36
1090
JKは奮発してDiorの化粧品や香水ぐらい持っとるわ田舎者がw

1097 22/12/08 22:02:00
1095
意外!

1099 22/12/08 22:04:11
1096
JKの知り合いなんていないだろ、、無理すんなよw

1101 22/12/08 22:05:55
1089
ああ見えてゆゆめろとか

1102 22/12/08 22:06:03
1099
自分が高校生だった時代や20代前後だった時代の話をしてるんだよ今は確かにアラサーのおっさんだけど

1104 22/12/08 22:06:30
twitter.co
なんか感じ悪いな

1105 22/12/08 22:07:28
1103
関係なくないよ

1107 22/12/08 22:07:36
1106
アク禁にしてくれ

1108 22/12/08 22:07:40
お待たせ
twitter.co

1109 22/12/08 22:07:41
1107
たつぼーだよ!!!

1110 22/12/08 22:07:47
1109
アク禁にしてくれ

1111 22/12/08 22:07:54
1110
たつぼーだよ!!!

1112 22/12/08 22:07:58
1111
アク禁にしてくれ

1113 22/12/08 22:08:03
1104
マジでねこたのオタク民度低すぎて引く

1114 22/12/08 22:08:15
1108
待ってない。みわこの方がベター

1115 22/12/08 22:08:26
1113
誰?

1116 22/12/08 22:09:12
1103
彼ら守るのに必死だね

1122 22/12/08 22:13:09
1104
私怨か?

1123 22/12/08 22:13:10
1121
むちかよ

1126 22/12/08 22:14:05
1120
お嬢で強いのは風商売が多いな

1128 12/08 22:15:20
1110
1111
アク禁主次はスレ立てるなよ!って早く言いたいのに主が無視するから狂っちゃったのか

1129 22/12/08 22:15:23
1124
この間お屋敷で号泣してて引いた

1131 22/12/08 22:16:56
1129詳しく
1133 22/12/08 22:17:30
1131
ねこた泣かされた

1134 22/12/08 22:17:44
1133
誰に?

1136 22/12/08 22:20:37
1134
C卓のご主だけど名前は知らない

1137 22/12/08 22:20:52
1127
やんやんさんは会社員でしょ

1138 22/12/08 22:21:31
1124
そもそも、そんなにいたの?

1139 22/12/08 22:22:46
1138
ふわるに匹敵するぐらいはいたよ

1140 22/12/08 22:24:02
1139
じゃあ、ひとりひとりは弱オタ?

1141 22/12/08 22:24:51
1137
かわいいよね

1142 22/12/08 22:26:41
twitter.co
売れ残ってたの?

1143 22/12/08 22:28:10
1142
だってわらびオタクいないじゃん

1144 22/12/08 22:28:39
1143
たつぼーと同担になりたくない

1145 22/12/08 22:30:20
1113
めらるのラミカの方が多いだろ。それでもねこた推しなの?

1146 22/12/08 22:31:07
1145
だよ

1147 22/12/08 22:31:43
1121
永瀬ゆい

1148 22/12/08 22:31:49
1146
じゃあ10人減っても大したことないだろ

1149 22/12/08 22:32:23
1148
頭悪いな

1151 22/12/08 22:32:39
1121
わた、えり、たくさんいるだろ

1152 22/12/08 22:33:12
1150
ななせは性格きつめだから揉めるよな

1153 22/12/08 22:33:15
1149
弱オタが

1156 22/12/08 22:35:10
1155
もこびか

1157 22/12/08 22:35:58
1122
可愛いからそうだろうw

1158 22/12/08 22:36:31
1113
めらるじゃないの?

1159 22/12/08 22:37:21
1158
めらるお嬢の良い評判、聞いたことないけどある?

1160 12/08 22:37:36
1152
ななせはれなちに匹敵するくらい優しい
キツくなったとしたらふわるのせい

1161 22/12/08 22:37:52
twitter.co
ワロタ

1162 22/12/08 22:39:16
1150
twitter.co

1164 22/12/08 22:40:39
1160
ふ悪は悪くない警告

1165 22/12/08 22:41:23
1163
最近何でもないのを晒し過ぎなんだよっ怒

1166 12/08 22:42:48
1164
ねえその警告ってやつなんの意味があるの?

1167 22/12/08 22:43:10
1166
舐めるな

1170 22/12/08 22:47:42
1169
ありがとう

1172 22/12/08 22:48:26
1167
ペロペロぺろぺろ

1174 22/12/08 22:49:25
1160
そういうのいらないから

1177 22/12/08 22:52:04
1119
わかる

1180 22/12/08 22:54:28
ゆゆめろ〜ちゃんちゃちゃんちゃんちゃちゃんちゃんちゃん🎶さんをつけて欲しいわね🎶
1184 22/12/08 22:57:43
1163
本当にガチのやっべえ奴はFF内 FF外のいいねが無いからTLに流れて来ない説ある

1185 22/12/08 22:57:59
1184
警告

1186 22/12/08 22:59:24
1144
呼ばれて飛び出てたつぼーだよ!!!

1187 22/12/08 22:59:35
1144
たつぼーだよ!!!たつぼーだよ!!!

1188 22/12/08 22:59:42
1144
さあ君も一緒に!!!

1189 22/12/08 22:59:49
1144
今日も朝から元気にたつぼーだよ!!!

1192 22/12/08 23:00:52
1180
日本語で頼む

1194 22/12/08 23:02:29
1192
DVD持ってる?買い取りさせてくれ

1195 22/12/08 23:02:57
1193
呼ばれて飛び出てたつぼーだよ!!!

1196 22/12/08 23:03:31
1182
タケゴン対ヒラゴン

1198 22/12/08 23:05:13
1197
なれるわきゃない

1201 22/12/08 23:07:17
1171
東京じゃないの?

1202 22/12/08 23:07:22
1196
ヒラゴン、実際でかいから邪魔くさい。あれじゃあ、傘がなくても周りに迷惑。あー、俺はタケじゃないよ

1203 22/12/08 23:07:44
1194
いくら?

1204 22/12/08 23:07:47
1201
あのエロさは田舎出身っぽいが

1205 22/12/08 23:08:18
1193
たつぼーだよ!!!たつぼーだよ!!!たつぼーだよ!!!たつぼーだよ!!!

1206 22/12/08 23:08:55
1193
さああなたも一緒に!!!

1207 22/12/08 23:09:08
1193
今日も朝から元気にたつぼーだよ!!!

1208 22/12/08 23:09:08
1204
わかる

1209 22/12/08 23:10:02
1183
2人とも消えて欲しい

1213 22/12/08 23:13:36
みきおじはマジで童貞なのかw
twitter.co

1214 22/12/08 23:15:00
1200
なんか衣装がエスカレートしてるよな
冬は控えめだったのに

1215 22/12/08 23:16:03
1200
そんなにおかずにされたいのかな

1216 22/12/08 23:16:16
1213
無害晒すなボケカス

1217 22/12/08 23:16:30
1201
学校サボって江ノ島とか横浜行ってたってツイートしてたことはある

1218 22/12/08 23:17:00
1215
きっと触って欲しいんだと思う

1219 22/12/08 23:17:17
1216
ももなに対して容姿を貶したり、他界隈の、アイドルに「死ね」ってリプした奴が無害なのか...?

1220 22/12/08 23:17:44
1219
他界隈の、アイドルに ×
他界隈のアイドルに ○

1222 22/12/08 23:18:31
1200
普通にエロくないサンタっぽい衣装の見たい

1223 22/12/08 23:18:44
1220
言い訳すりゅな

1224 22/12/08 23:19:10
1223
しゅまんな。誤字なんだわ

1226 22/12/08 23:19:45
1216
そもそもアイドルに対して、永久独身なのにパパアピールするのがキモいw

1230 22/12/08 23:22:41
1221さん痩せの大食いと思いましたすごいと思いましたすごすぎすごすぎすごすぎすごすぎすごすぎすごすぎすごすぎすごすぎすごいと思いました太田康治より
1231 22/12/08 23:23:39
1229
見るだけでいいのか?

1232 22/12/08 23:25:12
1231
お許しあればお触りもします

1234 22/12/08 23:26:15
1231
被る

1236 22/12/08 23:31:04
1235
どのくらいの時間嗅ぎたい?

1237 22/12/08 23:31:42
1214
1215
ちょいエロの方が売れるからなんじゃないの?

1241 22/12/08 23:34:03
SP、めらる2回みおん1回そまり1回にお世話になってもう動けなくなった
1242 12/08 23:34:19
1240
高っか
一流アーティストじゃん

1243 22/12/08 23:34:32
1240
普通にたかい

1244 22/12/08 23:35:02
1204
お前童貞だろ

1246 22/12/08 23:36:00
1245
アク禁

1247 22/12/08 23:36:12
1246
警告

1248 12/08 23:36:25
1240
どうせ払うと思って足元見るのはいいけど新規取り入れる気一切無いじゃん

1249 22/12/08 23:36:57
1241
サンプルで抜くなよ
デジタルセンズリだぞそれ

1250 22/12/08 23:38:47
1247
aku!
アク禁

1253 12/08 23:42:44
1248
新規はグッズ買わないし金払い悪いから要らないだろ

1255 22/12/08 23:42:55
1251さん痩せの大食いと思いました太田康治より
1256 22/12/08 23:46:34
1249
全部買うよ

1257 22/12/08 23:48:00
かろんはアキカルにだけは行かないでほしい
本人が4階か7階で考えてたのをお局2人が無理矢理脅してアキカル第1希望にさせて結局そこに決まったまるの例もあるだけに
推しの顔を見る度に嫌な奴の顔も見るのは苦痛だわ

1258 12/08 23:48:01
1245
荒らしはアク禁しても大体復活するからアク禁し損、叩く口実を与えるだけ

1263 22/12/08 23:52:00
1258
警告

1268 12/09 00:04:03
1257
推し変したらいいじゃん
推し変して怒るようならそんなメイドはクズだと思えばいい

1272 22/12/09 00:07:46
1271
かーしま

1273 22/12/09 00:08:07
1268
まる好きだから推し辞めたくないんだよ
ただ何でよりによってアキカルに決まったのか
まゆみといあが脅したからだから許せん

1274 12/09 00:09:23
1273
もう決まったなら文句言っても意味ないじゃん
推し変しないにしても二推し作るとかしろ

1275 12/09 00:10:10
1271
去年ぽむちに言われたわ

1276 22/12/09 00:11:02
1072
レジェンドへの忖度か

1277 12/09 00:11:11
1271
厄介に推し変推奨するちむは神

1278 12/09 00:11:40
1276
ふわるへの忖度もしてる

1279 22/12/09 00:12:05
1271
周りにいるけどだいたいメイドが悪いパターン

1281 22/12/09 00:12:40
1273
脅して店舗が決まる意味がマジで分からないんだけど

1282 12/09 00:13:16
1271
プレミアムの頃はふわるも推し変した奴にお気持ちツイートしてたけど怖くて笑えなかった

1283 22/12/09 00:13:35
1282
どんなツイート?

1285 22/12/09 00:14:22
1281
脅してアキカルを第1希望にさせる→アキカル第1希望で提出→仮店アキカルに決定→正式にアキカル入り

1286 22/12/09 00:14:28
1280
全部ふんるのせいだよ

1287 12/09 00:14:32
1283
推し変した奴と話すと自分じゃなくて他の子を見てるのかわかるよって内容

1289 22/12/09 00:15:06
1281
普通わかるだろ。あたま悪すぎるぞ

1290 12/09 00:15:17
1287
こわっ

1291 22/12/09 00:15:41
1289
迷わず行けよ、行けばわかるさ

1292 12/09 00:15:49
1287
また情弱ソースニキが現れるぞ

1293 22/12/09 00:16:45
1291
俺には興味ねぇ

1295 22/12/09 00:18:51
1045
消える飛行機雲

1296 12/09 00:18:54
1292
いつのツイート?

1297 22/12/09 00:19:26
1285
警告

1300 12/09 00:20:47
1296
探すから待ってくれ

1301 22/12/09 00:21:43
1298
いま調べてるよ

1302 12/09 00:22:04
1287
結構前だな

1303 22/12/09 00:23:47
1291
ありがとー

1304 22/12/09 00:24:17
991
ターザン後藤一派

1306 22/12/09 00:25:04
1305
レジェンドの器

1309 12/09 00:27:56
1296
見つけた、2019年8月23日早朝のツイート
嫌じゃないって書いてるけど朝方にツイートしてるし相当悶々としてたんだろうな

1311 22/12/09 00:28:55
1271
誰のこと言ってますか?わたしのことですか?

1313 12/09 00:29:22
1309

1314 12/09 00:29:45
1309
貼れや雑魚

1315 22/12/09 00:29:47
1305
そもそもふわる推しの絶対数が多すぎて代わりはいくらでもいるからな

1316 22/12/09 00:30:45
1314
警告

1317 12/09 00:31:14
1309
ふわるの噂って大体ソースあるから面白い

1318 22/12/09 00:31:16
1308
ふわるはブスなんて言われても気にしないしその程度で泣くほど弱くはない
ふわるはメンタルも最強

1320 12/09 00:32:04
1309
遡るのにめちゃくちゃ時間かかるんだけど…

1322 12/09 00:37:00
1321
アッシー黙って

1323 12/09 00:37:31
1320
期間指定検索も知らんのか

1326 22/12/09 00:53:18
1320
それは情弱晒し

1327 12/09 00:54:23
1309
これはツイートされた人が気の毒だな
こういうツイートするメイド本当に嫌な感じ
フフって笑いが特に怖過ぎる
ふわるさんムカつきすぎて寝れなかったんだね

1328 22/12/09 00:54:27
1320
あぁ…こわ

1330 22/12/09 00:55:17
1251
何を今更ってくらいにみんなが知ってる事で草

1334 12/09 00:57:17
1327
何を今更ってくらいにみんなが知ってる事で草

1336 12/09 00:57:58
1333
ふわるさん酷いですね

1338 22/12/09 01:00:19
1334
間違えた!
1251に対してのスレです

1340 22/12/09 01:01:11
1338
そうですか

1341 . 12/09 01:01:56
1338
1342 22/12/09 01:02:12
1339
ホリエモンの指摘通り

1344 ◆1334判定:○ 12/09 01:03:13
1338
間違えてないし勝手に俺のふりしないで

1345 22/12/09 01:04:05
1344
判定ださなくてもパクツイとしか思ってないぞ

1346 12/09 01:04:28
1345
パクツイじゃなくて皮肉

1348 22/12/09 01:05:09
1346
すまん、ろくにみずに脊髄反射した

1353 12/09 01:16:45
1352
推し変激怒ネキ目当ては帰れ

1355 22/12/09 01:18:43
1353
くっそお!!!!!!!!

1356 22/12/09 01:31:08
1353
エマージェンシー

1357 22/12/09 01:31:25
1354
最終通告

1358 22/12/09 01:32:25
1327
例えば新人とかに推し変されてプライドが許さなかったんだろう

1359 22/12/09 01:32:47
twitter.co
これか

1361 22/12/09 01:34:12
1358
いい加減にしろ

1364 12/09 01:35:49
1350
YOSHIKIはそれほど昔の話じゃない
スープレ就任の時点では確実に付き合ってたからね

1365 22/12/09 01:36:32
1364
ご主人様期間はほぼゼロ

1366 22/12/09 01:37:33
1363
日本語はなせる?

1367 22/12/09 01:38:45
1358
正解

1368 22/12/09 01:38:49
1366
なんでその質問?

1370 22/12/09 01:40:04
1358
そこより推し変した癖に単推し面するのが嫌なんだろ

1372 22/12/09 01:41:05
1369
メンチカツでも揚げてろよ

1378 22/12/09 01:44:10
1375
妄想キモイから消えろ

1380 22/12/09 01:45:32
1378
虚言癖相手にするなって同等に見られるよ

1381 12/09 01:48:29
1365
よしき含むたくや派閥の連中は半年以上は通ってたよ

1382 12/09 01:51:30
1378
全員雑魚扱いは妄想だけど繋がりは確かに多かったな

1383 22/12/09 01:52:06
1370
外れ

1384 22/12/09 01:55:50
1383
お前はふわるかて

1387 22/12/09 02:05:34
1386
バキュームフェラがいい

1390 22/12/09 02:43:40
1356
エマージェンシー!デカレンジャー!フェイスオン!

1391 22/12/09 02:47:54
1332
イベント終了後に混雑したお屋敷内で当時の推しのケツ触ってバレずに逃げたのは今までのご帰宅でも最大級にドキドキした
次に顔を合わせた時に何も言われなかったからバレてなくてほっとした

1393 22/12/09 02:53:43
1371
顔にも

1401 22/12/09 07:50:24
1241
3P、めらる2回みおん1回そまり1回にお世話になってもう動けなくなった

に見えたw

1402 22/12/09 07:52:08
1381
もっと長いが(ここまでの)ふわるのお給仕歴からすれば短期間

1403 22/12/09 07:55:49
1402
何が言いたい?

1404 22/12/09 08:10:05
1359
ふわるはサイコパス

1405 22/12/09 08:12:44
1238
誰?ヒント

1406 22/12/09 08:15:04
1240
めいどいんの出演時間はたったの15分。他のアイドルに興味なかったら高過ぎで無理、となるよね。その上、特典会のチケットも1枚千円。5枚は買うよね?それでも安くてお得なの?

1407 22/12/09 08:15:52
1251
何を今さら、在宅さん

1408 22/12/09 08:16:11
1403
つららさんは女神の生まれ変わりです

1410 22/12/09 08:17:01
1257
元6階だから、元7階お局は関係ないよ

1411 22/12/09 08:17:28
1406
前方エリアは15Kですよ

1414 22/12/09 08:19:57
1273
君はそんなに強いオタクなの?全通オーラス、チェキチェキコレチェキ、おかわり2なの?それにすでにまるからかろんに推し変しようとしてないですか?

1417 22/12/09 08:21:24
1275
推し変したら元推しのお給仕している階に行くな

1419 22/12/09 08:27:08
1407
何を今さらはお前だろおそれすwww

1420 22/12/09 08:27:42
1417
遅レスしつこい害児ニキ

1421 22/12/09 08:28:20
1358
そうすると、ひとみさんに推し変なら許すわけね

1422 22/12/09 08:30:25
1359
推し変しても許すよというふうに好意的に受け取れよ

1423 22/12/09 08:31:08
1364
だからあの方もふわる推しをやめたのか?

1424 22/12/09 08:32:16
1403
昔話しだってこった

1425 22/12/09 08:32:36
1363
自分の繋がりがバレて他界されたくせに、繋がりを拒否ったら他界したとか言うメイドも多いよ

1426 22/12/09 08:32:49
1425
1423
警告

1427 22/12/09 08:35:02
1416
ハッキリ言ってマスクとメイクでみんな可愛いよぶっちゃけw

1428 22/12/09 08:35:13
1425
どれくらいのことを多いって表現してんだ?

1429 22/12/09 08:35:57
1418
カレー臭いから口閉じてルーが付いてる皿でも洗ってろ

1430 22/12/09 08:36:01
1411
めいどいんのためだけに15K払っている人もいるだろな

1431 22/12/09 08:37:12
15kって風俗行ったらそんなもんチップみたいなもんやろ
1432 22/12/09 08:38:36
1426
うるさい死ね

1433 22/12/09 08:39:25
1430
半数以上はめいどいん以外興味ない

1434 22/12/09 08:43:11
1416


1435 22/12/09 08:45:26
1431
くたばれニホンガイジ

1437 22/12/09 08:46:08
1436
しったか乙

1442 22/12/09 08:50:28


おーはーよーーー!

1443 22/12/09 08:50:28
【1月1日から】フランスで18〜25歳は薬局でコンドームが無料に マクロン大統領が発表
1444 22/12/09 08:51:00
1442
勝手に晒していいと思ってる?

1445 22/12/09 08:52:30
1371
1393
めいどいんのメンバーさんですか?

1446 22/12/09 08:53:26
1415
周りが止めたんだよ笑

1448 22/12/09 08:54:59
1428
繋がりがバレたメイドの2人に1人は該当するんじゃね?

1449 22/12/09 08:55:44
1448
バレたってたぬき情報?又聞き?雑魚のお前が正確にわかるわけないだろドアホ

1450 22/12/09 08:55:49
1433
じゃあその人たちは高いと言って行かないな

1451 22/12/09 08:56:20
1431
はらってから言え

1452 22/12/09 08:56:50
1450
まねきふわる共演はニュースになるよ速報入るかーもよ

1453 12/09 08:57:34
1359
怖えええ!

1455 22/12/09 09:01:02
1427
かすみとか典型だよな

1456 22/12/09 09:05:50
1443
マジかけつあな決定しなくてええやん

1457 12/09 09:10:33
1452
中川から比べればふわるもモブだぞ

1458 22/12/09 09:28:00
1449
自分が雑魚だと他人も雑魚扱いwww惨め

1461 22/12/09 09:39:07
やあみんな😃
1463 22/12/09 09:50:09
1457
いやもう追いついた

1464 22/12/09 09:54:30
twitter.co
なんだよ萌え萌え寝坊ってナメてんのか?

1465 22/12/09 09:57:27
1463
狭い世界で生きてると勘違いも甚だしくなるな

1469 12/09 10:05:27
1460
どんなパンツなのかは気になる

1470 22/12/09 10:05:58
1469
意外にもTバック

1475 22/12/09 10:19:55
1474
15分前だよ!!!

1480 22/12/09 10:24:29
1470
地味めなフルバック履いててほしい

1481 22/12/09 10:35:06
1473
それはイメージ写真なのか実写なのかどっちや?

1482 22/12/09 10:36:43
1474
コロナなのに並ぶとか頭沸いてるんか?
電話して予約入れてからPCR検査受けてその証明書をアプリに入れてから入るんだよ田舎もんw

1483 22/12/09 10:36:58
1481
パネマジ

1485 22/12/09 10:41:17
1482
警告

1486 22/12/09 10:45:25
1464
正直で良いだろ。萌え萌えトラブルなんて書くより好感持てる

1487 22/12/09 10:46:15
1472
えまちぃはマグロだよ

1489 22/12/09 10:49:46
1466
クビなら1日で3スレくらい消費しそう

1491 22/12/09 10:52:01
嘘だろ…
twitter.co

1495 22/12/09 10:56:25
1491
こばちゃんニキまた現れたのかいちいち載せんな

1497 22/12/09 10:59:25
1491
はぐれかわいそう

1500 22/12/09 11:04:19
1497
マナティーと繋がってるわね

1507 22/12/09 11:13:15
1505
しゅしゅのちんこと兜合わせ笑

1508 22/12/09 11:15:29
1488
何を今さら。少し前を読めや

1509 22/12/09 11:16:04
1494
本来の順位に戻っただけ。一時的な人気でプレになると後が大変だね

1511 22/12/09 11:19:55
1491
事実ならすごい!まなてぃるって誰?新人キラーのマナティーならわかるけど。

1512 22/12/09 11:20:08
1504
kwsk

1513 22/12/09 11:20:35
1504
夢精?

1516 22/12/09 11:22:12
バッチバッチ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
1519 22/12/09 11:27:41
1516
黙っててうるさい

1520 22/12/09 11:28:17
1516
うざいアク禁されろ

1524 らおう 22/12/09 11:35:55
1523
らおうです。しゅしゅの口臭匂いてー

1525 らおう 22/12/09 11:36:05
1523
らおうです。17日連番しませんか?

1526 22/12/09 11:37:29
1523
先ずはワクチン接種の証明書を役所で発行してもらってそれをFAXで送ればお前宛に入場許可証と共に階が書かれている

1527 22/12/09 11:38:33
1521
価格相応かって話しじゃねーのか?

1529 22/12/09 11:39:44
1523
推し変すると怖いのでれなちさんをお勧めします

1531 22/12/09 11:39:59
twitter.co

1532 らおう 22/12/09 11:40:33
らおうです。17日連番連番連番連番連番連番連番連番連番しませんか?連番連番しませんか?お待ちしてます。
1533 22/12/09 11:40:43
1523
7階に行けばもっと美人のつららさんに会えます

1538 22/12/09 11:41:57
チャレンジ1ねんせい
1546 22/12/09 11:49:10
1528
USJと同じシステムか

1548 22/12/09 11:50:26
1530
木下グループのやつおすすめだよ

1550 22/12/09 11:50:59
1541
ブルースリンリン?

1552 22/12/09 11:51:52
1551
警告

1557 22/12/09 12:00:53
1526

1559 22/12/09 12:06:43
1466
そんなわけないじゃん
ふわブーはパパといっしょで面白いからいじられてるだけで本気でヘイトしてるやつは少数だぞ

1561 22/12/09 12:07:49
1559
PAPAは5年未満くらいが本気でたぬきを信じてる

1563 22/12/09 12:09:27
1552
うざ

1564 22/12/09 12:09:45
1561
仮にアミューズメント入れてないとしても新参の何百倍も金使ってるからね

1568 22/12/09 12:18:05
1494
名古屋出張行ってたからだろ

1569 22/12/09 12:19:19
1534
字もろくに知らない奴が他界してくれて逆に喜んでるんだよ

1572 22/12/09 12:24:50
1571
12/18

1574 22/12/09 12:29:26
1568
名古屋、リンリン賑わってたよ

1576 22/12/09 12:30:07
1572
ありがとうござます

1577 22/12/09 12:30:26
1575
さかな嫌い

1578 22/12/09 12:32:04
1530
UDXの向かい。武将家の並びのビルにある

1579 22/12/09 12:37:16
1575
リンリンも貴様の事嫌ってるよ

1580 22/12/09 12:39:15
1578
ありがとう御座敷行く前に寄ってくわ

1583 22/12/09 12:41:58
1582
それはほんとに無理

1595 らおう 22/12/09 12:50:00
らおうです。連番仲間募集中です🎵
1597 22/12/09 12:53:00
1589
1590
警告

1598 22/12/09 12:53:09
1595
1596
1594
警告

1600 22/12/09 12:55:05
1597
1598
うるさい黙れ死ね

1601 22/12/09 12:56:11
1600
はいアウト

1602 22/12/09 12:57:33 ID:
1598
警告さん、検索したら85回ほど警告と仰ってるので100いったら流石にアク禁でもいいですか?

1603 22/12/09 13:00:57
1602
警告とアンチ警告のも入れてるの?5,6人いるだろうけど100いったらいいんじゃない

1607 22/12/09 13:05:46 ID:
1603
確かにそうですね!他の方の分も加算してましたね!失礼しました。どちらにしても起点にはなってるかと思いますので、もうスレも終わりますが100いったら対応します。ご容赦ください。

1608 22/12/09 13:06:47
ふわるが汚らしいチンポからくっさい精子ひり出すところを見ながらオナニーしたい❤️
1609 22/12/09 13:07:39
1605
猪木ボンマイエ♪

1610 22/12/09 13:07:44
1602
85回は流石に草 しかもわざわざ数えてる主可愛い

1612 22/12/09 13:09:14
PCR検査のアプリ何使ってるんですか教えて下さい初めて東京に1人で行くので不安です
1613 22/12/09 13:09:34
1612
Cocoa

1621 22/12/09 13:19:43
1620
さわだ あゆ かげとら ゆりか かしま プリプリゆりか

1623 22/12/09 13:26:01
1622
好きが100個あるからアク禁

1625 22/12/09 13:40:18
1616
美容師が貫通した

1626 22/12/09 13:40:59
1621
産経を愚弄するなよ

1627 22/12/09 13:44:39
1622
ウザっ

1631 22/12/09 13:54:47
1629
前にたぬきで誰かがみつばは出産で休暇って言ってなかった?

1632 22/12/09 13:55:09
1631
ウザっ

1637 22/12/09 14:08:24

バッチリンリン(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ!

1640 22/12/09 14:14:07
1638
たつぼーだよ!!!

1641 22/12/09 14:15:34
1637
まっきーのカキタレ

1642 22/12/09 14:16:07
1637
うざい黙れ

1643 22/12/09 14:16:17
1638
ももな

1644 22/12/09 14:17:32
1642
黙らない(๑˃̵ᴗ˂̵)و

1645 22/12/09 14:17:41
1602
警告

1646 22/12/09 14:18:19
残り14回
1649 22/12/09 14:25:15
1644
ウザっ

1650 22/12/09 14:26:21
こっちに移るかね
b.2ch2.net

1652 22/12/09 14:31:41
1651
ドピュ

1653 22/12/09 14:34:21
1651
乳ないやりなおし

1654 22/12/09 14:35:10
1651
クソガキが❕

1655 22/12/09 14:35:38
1608
ふわるを汚すな

1656 22/12/09 14:36:04
1614
やらしい潮だな

1657 22/12/09 14:36:16
1617
メイドほとんどやん

1659 22/12/09 14:38:19
1503
実際ほぼそうだから整形ホスト狂い

1660 22/12/09 14:38:37
1651
誰?

1661 22/12/09 14:38:58
1659
そんなことない!

1663 22/12/09 14:45:15
1653
無い袖は振れない

1667 22/12/09 14:50:35
1648
確かに可愛いな

1668 22/12/09 14:51:59
1666
集客でSKE、まねき、ギャンパレに勝てれば

1669 22/12/09 14:54:29
1668
SKEにはエイベックス、まねきにはコロムビア、ギャンパレにはワーナーが付いてるけどバンナム勝てるのか

1671 22/12/09 15:03:32
1667
ななせの舎弟だからな
色々学んでるんだろう

1675 22/12/09 15:10:42
1674
ナポリ

1676 22/12/09 15:15:34
1673
お前なんかに言われたくねーだろw

1677 22/12/09 15:17:14
1674
かしま

1679 22/12/09 15:18:30
1667
スクショ頼む

1680 22/12/09 15:18:56
1674
まっきー

1681 22/12/09 15:19:23
1673
ウザっ

1682 22/12/09 15:22:18
ももなかわいい

1685 22/12/09 15:26:32
1683
真面目にやれ。黒いやつ本当に気持ち悪い

1692 22/12/09 15:30:37
ふわるちゃんブスとか言われてかわいそう
私の主観"なら"可愛いと思ってるからね😢

1694 22/12/09 15:33:12
1691
お前みたいなやつ程すぐ裏切る

1696 22/12/09 15:35:42
1695
キャプテンユジューハ

1698 22/12/09 15:41:02
新人めろる2016年
めろるちゃんは新人のころからかわいい

1708 22/12/09 15:53:19
1706
良いメンチカツは本当にうまいぞ

1710 22/12/09 15:53:27
1707
なーに?

1712 22/12/09 15:57:40
1711
こどおぢ

1713 22/12/09 15:59:13
1711
“かわいいもやりたい、かっこいいもやりたい、尖ってるけど超可愛いneoギャップアイドルユニット”というコンセプトを持つ男子アイドルグループ、ピーターパンシンドローム。

1714 22/12/09 15:59:40
1710
禿げてね?

1716 22/12/09 16:07:50
1715
大学生ご主と繋がってるからな

1718 22/12/09 16:14:13
1716
そうなの、じゃあいいや

1720 22/12/09 16:18:37
1674
生えてるほうが好き

1721 22/12/09 16:19:22
1718
ナポリはやめときな

1723 22/12/09 16:22:33
1719
じきにやめる

1724 22/12/09 16:38:29
ゆゆめろをパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン❤️
1725 22/12/09 16:39:07
1719
色恋接触が好きなら良いんじゃね?

1728 22/12/09 17:03:14
ゆゆめろとエロい話ししたい❤️
1729 22/12/09 17:03:43
ゆゆめろの母胎に寄生して幼虫の卵を産み付けたい❤️
1730 22/12/09 17:04:08
1729
よくそんなこと言えるね。ゆゆめろの前でそれ言ってみ

1731 22/12/09 17:07:25
1729
勧告

1732 22/12/09 17:13:13
1731
お前はうるさいから死ね

1733 22/12/09 17:13:36
1732
死ね

1735 22/12/09 17:14:38
ねむせ✖️ななせ
1736 22/12/09 17:16:54
1732
1733
警告

1737 22/12/09 17:18:30
1736
お前が1番ウザイ黙れよ

1738 22/12/09 17:18:46
1736
消えろチキン

1739 22/12/09 17:18:50
1736
警鐘

1740 22/12/09 17:21:20
1739
けいおん

1742 22/12/09 17:23:49
1740


1745 22/12/09 17:26:02
1743
どこならいいの?

1747 22/12/09 17:26:19
1737
そうかね

1748 22/12/09 17:26:50
1746
上野で稼げなかったらしい

1752 22/12/09 17:54:14
1720
俺も

1755 22/12/09 17:56:21
1749
萌えてるんだろうか

1757 22/12/09 17:59:04
1754
お前の価値観を押し付けるな。
むしろ好感持てる。

1761 22/12/09 18:05:42
1756
きたねーな

1765 22/12/09 18:07:21
1763
と童貞が申しております

1766 22/12/09 18:07:54
1764
そっちの方が、ちゃんと大人になっていってるって感じがして興奮するしね

1768 22/12/09 18:12:25
1758
ブラボー

1769 22/12/09 18:14:02
1766
まじでそれ

1770 22/12/09 18:14:26
1769
汚ぇ

1776 22/12/09 18:17:08
1775
今更かよ消えろ

1778 22/12/09 18:17:55
1775掲示板に何しに来てんの?クソして寝ろ
1780 22/12/09 18:19:03
1774
確かにvラインまで無かったら少し引く

1781 22/12/09 18:20:18
1778
うはw

1782 22/12/09 18:20:31
むしろロリコンがボーボー好きだろw
18超えてアンダーヘア整えない方が男女ともおかしい童貞は人生学べ

1783 22/12/09 18:22:32
1782
いい加減にしろよ

1786 22/12/09 18:27:26
今日でガイジオールスタースレ埋まるかな😂🤣😂🤣😂
1787 22/12/09 18:29:02
1785
香川真司もチームメイトに言われてパイパンにしたらしいねw

1803 22/12/09 19:51:09
1802
まゆみ

1804 22/12/09 19:52:14
1802
めめた

1805 22/12/09 19:56:01
ゆゆめろ可哀想!😭
1809 22/12/09 20:00:31
1797
おい絆メイドいないじゃねーか

1811 22/12/09 20:04:01
痩せの大食いと思いましたすごすぎすごすぎすごすぎすごすぎすごすぎすごすぎすごすぎすごすぎすごすぎすごすぎすごいと思いました太田康治より
1810さん

1813 22/12/09 20:04:14
1805
おい黙れようるさいんだよ

1814 22/12/09 20:04:38
1813さん痩せの大食いと思いましたすごすぎすごすぎすごすぎすごすぎすごすぎすごすぎすごすぎすごすぎすごすぎすごいと思いました太田康治より
1815 22/12/09 20:04:41
1716
だれ?

1816 22/12/09 20:04:51
1815
たつぼーだよ!!!

1817 22/12/09 20:05:40
1813
おい黙れようるさいんだよ

1819 22/12/09 20:11:07
1785
ここ日本ですがww
お前は西洋人と同じように2度と麺をすするなよ?

1820 22/12/09 20:12:08
1807
セックス・アンタ・ト・シテェというパロディAVがあってだな

1822 22/12/09 20:13:34
twitter.co
1823 22/12/09 20:13:57
1821
お前勝手に仕切ってんじゃねえぞクソが

1825 22/12/09 20:14:06
1822
もう見たわ

1826 22/12/09 20:14:30
ゆゆめろまた...!😭
1827 22/12/09 20:14:53
1819
お前は本当に馬鹿で間抜けな童貞だなw
今じゃ西洋人だってラーメン食う時麺啜るわ

1828 22/12/09 20:14:58
1818
そうだよ

1829 22/12/09 20:15:45
1826
おいクソじじい

1831 22/12/09 20:16:07
1827
言い返せなくなったら童貞砲かw
どこのデータだよw

1832 22/12/09 20:16:43
1827
パイパンロリコンニキちっす!

1833 22/12/09 20:17:11
1829
ごめんなお前よりかは確実に若いんだわお疲れさんクソジジイさっさとこの世からも他界してね😴

1834 22/12/09 20:17:30
ゆゆめろやっぱり可哀想!😭
1835 22/12/09 20:17:32
twitter.co
これどうなのかな

1836 22/12/09 20:17:53
1831
お前は海外に旅行レベルでも行ったことがないのか?日本に暮らしてる西洋人見た事ないのか?10年前にロンドンで2年間暮らしてた俺の経験だけど童貞在宅無銭はもうシコって寝ろw

1837 22/12/09 20:18:09
1834
うるせえスパンキングするぞ

1839 22/12/09 20:19:10
1835
twitter.co

1840 22/12/09 20:19:15
1837
いやああああ😭

1842 22/12/09 20:19:43
1839
twitter.co
私服がださすぎる...

1844 22/12/09 20:20:01
ゆゆめろ可愛い!😭
1846 22/12/09 20:21:23
1845
良かったね!

1847 22/12/09 20:21:31
ゆゆめろもうまた...!😭😭
1849 22/12/09 20:22:56
1842
こんな感じの豚みたいのは分かるがビジネスマンみたいなのがスーツでまるでスタバ感覚で御座敷に来てるんだがマジでムッツリスケベだと思う

1852 22/12/09 20:25:16
1850
スパンキングされたいか

1854 22/12/09 20:26:31
1835
厄介?

1856 22/12/09 20:31:03
1853
分かる〜俺もお尻ペンペンする性癖ある

1857 22/12/09 20:31:19
1835
そもそも2分守ってるメイドいないしいいんじゃない?推しとかタイマーすらしないし

1859 22/12/09 20:34:09
1850
このスレ荒らされてておかしな流れなってるから通常はメイドのヲタク叩くスレだよ

1860 22/12/09 20:34:32
1833
逃げんなよ若いと錯覚してんじゃないよクソオヤジ

1861 22/12/09 20:35:39
1859
警告

1862 22/12/09 20:36:20
1860
逃げんなよってwお前は誰と戦ってるんだ?
先ず現実と戦え連闘荒らしはクソして寝てろ

1863 22/12/09 20:37:20
ゆゆめろまた可哀想!😭
1864 22/12/09 20:40:21
1824
All Eyez On Me(全ての視線が俺に)」というタイトルをつけたのは、まさに自分の状態を表しているからだ。警察やFBIも俺を常に監視している。
そして俺に嘘の罪を被せようとしている女性たちも俺を見ている。逆に俺のことが好きな女性たちも俺のことを見ている。
俺のことを羨ましがっているやつも、仲間も、世の中が俺の次の動きを気になっているんだ。
だから「All Eyez On Me」。

まさにたぬきで話題になるメイドだね

1865 22/12/09 20:41:01
1860
まだ23歳なんで!おつかれさん。昭和生まれの老害は被曝して死に晒せ😃

1866 22/12/09 20:46:20
ゆゆめろ可哀想!😭
1867 22/12/09 20:46:41
1865
このおじさん可哀想

1868 22/12/09 20:49:56
1867
何回年齢行ってもおじさんって言うあたり頭に障碍を持ってるんだね! 早く一緒に手帳貰いに行こうぜ

1869 22/12/09 20:51:11
1864
ごめんごめんw
all eyes on meじゃ無くall about uだった変に勘違いさせちゃって悪かったね

1871 22/12/09 20:52:21
1868
行ってるの?どこに?馬鹿なんだね手帳いくつあるの?

1872 22/12/09 20:53:27
1871
付き添いだよ!

1873 22/12/09 20:54:10
1870
イイね〜そういうネタ聞きたいのに数人のキチガイが暴れてて困ったよID導入して欲しい

1874 22/12/09 20:55:05
1873
すっごい嬉しかった( ̄▽ ̄)

1875 22/12/09 20:57:09
1873
脳汁でまくりの幸せでした(´^ω^`)

1876 22/12/09 20:58:45
1869
2pacならPainすこ

1878 22/12/09 20:59:51
1877
エレベーター内でやっちゃえよ

1880 22/12/09 21:01:18
1878
おめめを嫌な気持ちにさせちゃうからやらない!( ´ཫ` )

1884 22/12/09 21:06:01
1883
カゲニーも連続でしましょうね

1885 22/12/09 21:07:52
チョコ二ーしちゃった❤
1889 22/12/09 21:09:27
1888
オカズをシェアしようぜ

1890 22/12/09 21:10:22
1889
やんやんさん
羊羹さんでお抜き

1892 22/12/09 21:11:23
1876
life goes onと似てるんだよな〜俺の中で

1893 22/12/09 21:11:31
1890
うp

1895 22/12/09 21:13:02
1850
あ?掘るぞ?

1896 22/12/09 21:13:52
1894
たつぼーだよ!!!

1897 22/12/09 21:16:57
1894
外道は死ねよ

1902 22/12/09 21:21:26
かしま絶対にあの子っぽい確か1〜2ヶ月しか働かなくてそっから戻ってかしまになったぽい
1904 22/12/09 21:26:32
1901
やるかどうか悩んでる(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! というかSPも近いしすぐに対応できないかも

1906 22/12/09 21:27:36
かしま31歳?
1907 22/12/09 21:27:41
1904
お願いします

1908 22/12/09 21:27:58
1904
リンリンSP行くんで連番しませんか

1909 22/12/09 21:28:27
1906
りょーぞーの下だからギリ20代くらい

1911 22/12/09 21:28:34
1908
遠慮しておきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

1912 22/12/09 21:28:48
1907
近い未来やるかも(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

1913 22/12/09 21:29:13
1901
乱立させんなよ
b.2ch2.net

1916 22/12/09 21:30:44
1915
うん(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

1917 22/12/09 21:32:48
1904
2度と出てくんなよ

1918 22/12/09 21:33:43
1917
ええ....(困惑)

1919 22/12/09 21:34:15
1861
てめえ黙れクソガキ

1920 22/12/09 21:34:38
1918
困惑すんなお国に帰れクソ野郎

1922 22/12/09 21:35:15
1921
判定とか付けた方がいいかしら(๑˃̵ᴗ˂̵)و

1923 22/12/09 21:35:45
1920
日本生まれの韓国とのクォーターだよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

1924 22/12/09 21:36:07
1909
りょーぞーって誰や?

1925 22/12/09 21:36:43
1924
カシマサイ族

1926 22/12/09 21:37:22
1842
お前は顔も性格も終わってるだろw

1927 22/12/09 21:37:50
1923
チョンの国に帰れよ

1928 22/12/09 21:38:02
1926
桃の天然水飲んでろや

1929 22/12/09 21:38:20
1927
悲しい

1930 22/12/09 21:38:22
1923
あっ⋯⋯(察し)

1931 ◇1842判定:× 22/12/09 21:38:28
1926
その言葉そっくりお前に返すよ

1933 22/12/09 21:39:09
1931
それしか言えないのwwww

1934 22/12/09 21:39:21
1923
金輪際日本の土踏むんじゃねえぞ。北朝鮮に帰れ

1936 22/12/09 21:39:50
1933
その人1842じゃないぞ

1937 22/12/09 21:39:56
1930
俺またまたなにか言っちゃいました?(๑˃̵ᴗ˂̵)و

1938 22/12/09 21:40:23
1934
ジェイク・リーにあやまれ

1940 22/12/09 21:41:28
リーといえば
0%
ロック・リー
 
0%
ブルース・リー
 
0%
テレンス・リー
 
0票・終了   

1943 22/12/09 21:42:06
1940
キース・リーだろ

1944 22/12/09 21:42:07
1942
ブスの話まだ続けるの?

1945 22/12/09 21:42:20
1943
ロック・リーしか認めない

1947 22/12/09 21:42:38
1923
1937
脱北してくんなお国に帰れ

1948 22/12/09 21:42:50
1940
スパイク・リー

1949 22/12/09 21:43:09
1948
スパイマー・リ

1950 22/12/09 21:43:09
1947
( ᐛ )وヨシ

1954 22/12/09 21:43:59
1953
ちろるに勝てんの?

1955 22/12/09 21:43:59
1951
チョンに喰わせろ

1957 22/12/09 21:44:23
1954
ワンパンやわ

1958 22/12/09 21:44:56
1954
比べるに値しないやろw

1967 22/12/09 21:47:13
1964ブラックバスかな?
1968 22/12/09 21:47:27
1967
バス→ブス

1969 22/12/09 21:47:38
1960



1972 22/12/09 21:48:34
1969
しごはやしごできわろた

1973 ◇1判定:× 22/12/09 21:49:18
次スレ作りました。荒らし以外アク禁なしです。
b.2ch2.net

1975 ◆1973判定:○ 22/12/09 21:49:48
たつぼーネタはしつこいのでアク禁します。
1976 22/12/09 21:49:55
1973
ここでええやん

1977 22/12/09 21:50:39
1975
そうしてくれ

1978 22/12/09 21:50:58
1
警告

1981 22/12/09 21:51:26
1
警告

1982 ◆1973判定:○ 22/12/09 21:51:43
警告ニキもアク禁する予定です。
1983 22/12/09 21:51:55
1982
警告

1984 22/12/09 21:51:58
1982
僕ってアク禁対象?(๑˃̵ᴗ˂̵)و

1985 22/12/09 21:52:06
1982
警告

1986 22/12/09 21:52:23
1975
呼ばれて飛び出てたつぼーだよ!!!

1987 22/12/09 21:52:32
1984
(๑•̀ㅂ•́)و✧ヨシ

1988 22/12/09 21:52:40
1975
たつぼーだじょ

1989 22/12/09 21:53:00
1987
ガビーン

1991 22/12/09 21:53:40
1990
生きる価値ないよお前。死ね

1992 22/12/09 21:53:49
1990
1人じゃないなら数人から請求してとれるだろ

1995 22/12/09 21:54:14
1990
死ねよ

1996 22/12/09 21:54:23
うめ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
1999 22/12/09 21:54:36
1
警告

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe