-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち投げ氏語るババア ユンボ

6/6頁 (87件)
1:ユンボ 2022/12/07 01:42 ID:lxA
ふわっちの癌 くそばばあのユンボ
金あるから投げてやる?投げたんだから言うこと聞け
偉そうに語るババア、常識なし、顔キモ、枠荒らし、暴言 このババアに取りつかれた配信者は終わる

74: 2023/12/10 02:45
仕事中のロビンに、またかまちょ電話。
私、明日行かないから。態々とかまちょ電話
ホント吐気がするほど、気持ちわり

75: 2023/12/10 04:17
色んな配信者に投げるから通用すると思ったら大間違い

76: 2023/12/10 20:34
次はたろうロックオン?

77: 2023/12/11 00:54
たろうは若すぎない?

78: 2023/12/12 19:13

79: 2023/12/25 00:42
ダウン?

80: 2023/12/25 00:42
ひのぴぃがアイテム欲しさにコメント🐥

81: 2023/12/25 02:50
ある意味売名?

82: 2024/01/16 21:58
🦧

83: 2024/01/31 06:32
たろうに振られて発狂してるやん

84: 2024/01/31 07:27
凸者が良くてなんで私はダメなの?って…顔と年齢かな?

85: 2024/01/31 07:35
まーた、揉めてるのかいwww

86: 2024/02/05 14:35 1
行き場なくなると当てつけ投げにくるから助かると皆に笑われてたぞ。

87: 2024/02/10 18:38
86
中山養分達と言ってた通りになりほくそ笑んでるだろよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち投げ氏語るババア ユンボ