-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ショタカテ】無について

33/35頁 (681件)
628: 2023/06/10 14:34 1
揚げ足しかとれない負け犬女は何言っても余裕ないから揚げ足しかとれないんだよ知ってた!?ごめん中卒だから分かんなかったねういたん

629: 2023/06/13 10:45 2
628
なんかお前ういみたい自演?

630: 2023/06/13 19:17
629
全然違うあんなやつと一緒にしないで

631: 2023/06/13 19:57
629
勘弁してくれよ全然ちがうだろ

632: 2023/06/13 21:16 1
がちわかる金も使えないこんなカスみたいな奴らと一緒にされちゃたまったもんじゃないよなうい😩👍🏻

633: 2023/06/13 22:32
632
ぽれ無のリスナーじゃないよ😫😫
ういたんも同類に見えるから一緒にされるんだよう

634: 2023/06/13 22:52 1
まあ無みたいな奴にはそれ同様の低レベルしかくっついてこないってことがコレでわかったね‼️
「わたしのことは言ってもいいけど無さんのこと侮辱しないで」とかなんとか次は言い出しそうだよなー、頭弱いヤニカスういたん人生負け組乙やで〜😩👍🏽

635: 2023/06/14 02:29
なんかすごいばり1人で喋んねびっくりしちゃった
別に金使える金使えないに関しては興味がないし同類に見られててもツイキャスとかたぬきにひっついてる奴らそういうやつしかいないでしょ別にむさんのこと侮辱しようが私には関係ないからどうでもいいけど
てか今更それ言い出したのウケだよ気づくの遅すぎ

636: 2023/06/14 08:07
ういのコンカフェ垢貼りてえ

637: 2023/06/14 19:45
開示請求つってもするつってもどんだけお金が必要なのか知ってるのかにゃ🤗ういにゃん絶対払えないよね🤗

638: 2023/06/14 21:16
払えるよお?援交するから(笑)

639: 2023/06/15 02:03
援交で通用する顔してんのこいつ
まあ自分で立てたスレだから話変わってきそうだけどね

640: 2023/06/17 03:11
低レベル扱いしんだ
おまえらよりはマシだろどう考えてもWWWWWWWWWWWWWWWW
634

641: 2023/06/19 07:17
その顔で今まで何回してきたん?

642: 2023/07/01 20:40
無今オキニいんの?

643: 2023/07/10 18:30
🍓ってやつうい?

644: 2023/07/12 18:48
降りたんじゃないの

645: 2023/07/15 18:21
なんでまだういに執着してんの?

646: 2023/07/16 22:45
被害者ヅラしててきもいから

647: 2023/07/20 16:31
うい今も無くんに粘着してるのお前ら気づいてないの?

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ショタカテ】無について