-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1489

29/101頁 (2003件)
558: 2022/12/07 10:32 2
551
クリスマスに雅でパーティだってよ
会費1万円
配信も営業電話をただ垂れ流し

559: 2022/12/07 10:32
555
ヒトラーは呼ばないよ

560: 2022/12/07 10:33 1
551
カマクリの勧誘電話

561: 2022/12/07 10:33
554
558
うわぁまじか。ろくなメニューもだせない不味そうな店w

562: 2022/12/07 10:33 3
イケカテは来ないのか?美人配信者も来ないのか?新規開拓も出来ないのか?もっと頭使えよ。これだからクズ大手。

563: 2022/12/07 10:33 2
560
いくやついるのかな

564: 2022/12/07 10:33 1
あれだけのメンツなら安いよって言ってるけどそのメンツが払うんだけどなw

565: 2022/12/07 10:33
564
なんならボトル入れさせられマース

566: 2022/12/07 10:33
558
チキン付きってドヤってた

567: 2022/12/07 10:33
546
見てもつまらないから見てない

568: 2022/12/07 10:34 2
563
建前で最初は行きますって言ってからのキャンセルが多々ありそう

569: 2022/12/07 10:34
普通スナックや飲食店は黙ってても客くるようなレベルじゃないと経営は無理よなw

570: 2022/12/07 10:34 3
562
メンバー見たらほとんどが普段からもんじょりにこびてるやつらばかり

571: 2022/12/07 10:34 1
チキンでドヤるの笑うわ

572: 2022/12/07 10:34 1
562
コムドット呼べよwww

573: 2022/12/07 10:34
562
ほぼ売名求めている過疎

574: 2022/12/07 10:34
570
イエスマンしか呼ばないのかな

575: 2022/12/07 10:34
570
ももももももんじょり!?

576: 2022/12/07 10:34 2
568
年末に忙しいし家族いたらクリスマスなど無理だろうw

577: 2022/12/07 10:34
立派なキチン出るのかしら

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】