-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

和牛雑談専門97

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/12/07 13:42 ID:4J2
和牛専用
他の芸人の話はなるべく控えて
女関係の話はカキタレスレ
アク禁→アンチ迷惑行為実況スレチ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/03/10 23:12
チケ取ってて病気以外で中止になったらガッカリする気持ちわかるわ

1988: 2023/03/10 23:13
水のせいではないわな

1989: 2023/03/10 23:17
1985
何が理由だったら納得するの?

1990: 2023/03/10 23:18
川は何か別仕事してるのかな

1991: 2023/03/10 23:18
中止じゃなくて出番なくなっただけでしょ

1992: 2023/03/10 23:28
出i演キャンセルでラiイブ自体は普通にある

1993: 2023/03/10 23:29
劇場優先なのは川だけで水は楽しいロケの方がいいんでしょ

1994: 2023/03/10 23:33
川も別仕事のオファー入った可能性ないのか

1995: 2023/03/10 23:51
もしかしたら大i使の仕事あって水フリースになった可能性もあるよね

1996: 2023/03/10 23:51
間違えたフリースじゃなくてフリーね

1997: 2023/03/11 01:21
水の仕事優先で小平中止になったなら川に迷惑じゃない

1998: 2023/03/11 01:38
川の仕事ない扱いするなよ

1999: 2023/03/11 07:58
ファニiチケランキングに見る影もないね劇i場漫才i師なのに

2000: 2023/03/11 07:59
勝手な想像で対立煽るな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和牛雑談専門