-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長86

44件ヒット!
15 22/12/07 22:08:59
14
文章が分かりやす過ぎやろ
バ囲いの裏切りチェックしてんのやろ

153 22/12/08 19:15:36
150
近藤の監視役ってバレたからアイテム投げて取り繕ってんやろなw

172 22/12/08 20:06:51
150
高額投げてもわらびはなびかんぞ

196 22/12/08 21:09:38
159
ゲルゲ嫌いだからいらねえ

419 22/12/08 22:38:58
415
足は動かなくてもとむちみたく指は動くんじゃない?

658 22/12/09 01:50:16
こういう気分悪くなる他人への当たり(本人はいじりのエンタメだと思ってる)がマジで不快だから見ても10分〜15分になった。ここでなにかネタになってたらアーカイブだけ見てる感じ
716 22/12/09 20:03:51
715
東京在住はキャストふわっちでアカ5個以上あるよね

916 22/12/10 02:24:49
915
ぜよスレ作ればいいじゃんぜよ

1151 22/12/11 22:22:27
1150
組織に配信者仲間が誰もいないのね
肝心な忘年会にもさんかしないし

1475 22/12/13 01:31:48
本日作成アカウントですはツボる🤣
1501 22/12/13 01:43:50
1500だね
1511 22/12/13 01:47:13
1510
はい

1522 22/12/13 01:52:05
1518
澤木は在住よりも目立ちたいでも在住程金なくて目立てない

1525 22/12/13 01:53:45
1523
頑張って下さい!

1534 22/12/13 01:57:33
魂道が毎月15くらいレターパックで現ナマ送ってやりゃいいんだよ
なんで柏でお前みたいなDV男と同居しなきゃいけないんだよwww

1544 22/12/13 01:59:23
1540
過去に借入して倒したからです

1545 22/12/13 01:59:25
1541
貧乏人ほど太っているというデータあったな

1547 22/12/13 01:59:45
1545
www

1552 22/12/13 02:01:27
1550
閉店間際に値引き札貼られるお惣菜待ちとかいるよね

1553 22/12/13 02:01:33
1550
どこのメーカーかもわからん袋麺とか買い込んでそう

1554 22/12/13 02:01:45
1549
銀行口座をオレオレ作業グループに売った原さんの出所まだかな?

1559 22/12/13 02:03:28
1557
Www

1564 22/12/13 02:05:25
1552
店員もまたこいつ待ってるなって感じると貼るのやめて奥に戻ったりするよね

1565 22/12/13 02:05:48
1564
そういうの見たことあるw

1570 22/12/13 02:07:07
1569
あれ爆笑したww

1572 22/12/13 02:07:25
1569
あれ笑ったね

1577 22/12/13 02:08:32
1576
あー、そんな感じだね

1578 22/12/13 02:08:51
1574
ワラビは絶対にそうですね魂道にキレられたら色々さらされると思って一線引いてるのが現在

1579 22/12/13 02:09:10
1576
ペンキナマズは?

1581 22/12/13 02:09:45
1579あいつは本物の馬鹿だからほっとけw
1584 22/12/13 02:11:47
1580
ボーッとしてるもんな、あれトルエンの影響か

1586 22/12/13 02:12:41
1583
ちょっと枠に来る頻度が少ないからって近藤はすぐフテ腐るw

1588 22/12/13 02:13:13
1584
あのナマズヒゲもトルエンの影響か

1590 22/12/13 02:14:43
1587
底辺見るの楽しいだろ

1592 22/12/13 02:15:37
1590
もう高みの見物も不快でしかなくなったよ、登録は解除したけど

1594 22/12/13 02:16:10
1592
それな

1595 22/12/13 02:16:46
1592
配信なんてみてない。気分悪いだけだから。たぬきみてればだいたいわかる。

1596 22/12/13 02:17:05
1587
IQ80以外限定にしたら馬囲い誰も見れなくなるやん

1625 22/12/13 02:29:58
効きすぎん「龍二とかスパチャも投げないやつだろ?」笑った🤣🤣
1680 22/12/13 21:35:31
SAMURAI
こんどーm
SAMURAI
こんどーm

チャット欄🤣

1809 22/12/15 10:35:28
浩之の51歳新しい彼女www
b.2ch2.net
かなりお痛してきたんだなw

1949 22/12/18 00:16:28
1948
バラマンディ最高じゃねーか🤣👍

1950 22/12/18 00:25:37
龍二しか勝たん🤣
時点でパラマンディ、黄金騎士、金蓮

1962 22/12/18 02:04:43
コンドーは競馬もそうだけど、名前だけは記憶するよな、ウケるꉂ🤣𐤔
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長