-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【53河童】ネイビーブルー大嫌いスレ6【893】

169件ヒット!
1 22/12/07 21:07:46 ID:EMU
特定人物に対する悪質な誹謗中傷、名誉毀損、捏造した証拠をもとに恐喝、脅迫行為、下劣な煽りを繰り返す53河童のスレです

@wiki
w.atwiki.j

3 22/12/07 21:09:00 ID:iDI
スレ立てありがとうございます❗️
19 人面犬☆ ◆R8/ 12/08 01:36:58 ID:9ts
ネイビーのおっさんかネイビーの仲間がwikiやら、このスレッドを覗いているのなら、いい加減、逃げ回るのを止めましょうよ、、、
それと僕に対して言いたい事があるなら自信のツイッタ―ロックを外しましょうよ

20 人面犬☆ ◆R8/ 12/08 01:39:09 ID:9ts
ツイッタ―のロックを解除すらできないなんて、単なる臆病者だと公言しているようなもんだよ。情けないおっさんだな
21 人面犬☆ ◆R8/ 12/08 01:40:03 ID:9ts
19
×自信
〇自身

23 22/12/08 03:07:51 ID:i7w
反撃してくる相手には何も言えないのがネイビーブルー軍団
28 22/12/08 07:54:33 ID:
!aku18
アク禁:18

59 人面犬☆ ◆R8/ 12/08 20:17:47 ID:9ts
40
アヤックマさんへの募金は、僕を告訴する資金集め??

61 人面犬☆ ◆R8/ 12/08 20:18:33 ID:9ts
27万円必要とかスクショみたけれど
27万円とはずいぶんと安く見られたもんだよ

63 人面犬☆ ◆R8/ 12/08 20:28:05 ID:9ts
告訴って27万円程度でできるんだ
勉強になったよ!

225 小野ツイート 22/12/10 01:18:57 ID:/5g
【FX予想】
ドル円は来週あたりに上がると思います
23:58

267 22/12/11 00:33:53 ID:jOk
マジレスすると頭がおかしいから
きちんと通院しないと「ああ」なります
弁護士に相手にされない時点で気が付かないのかなあ❓❓

271 22/12/11 04:17:30 ID:sls
🐖アヤックマの虚言と誹謗中傷を絶対に許さない🦍
333 22/12/11 18:54:39 ID:7Bs
最終章で吠えてるけど🥺
ざまー!は小野の方だろ🥺
ごめんね見えてるんだ🥺👍

369 22/12/11 19:48:50 ID:rnE
368
借金を踏み倒してるだけあって息吐くように嘘をつく
深夜に小野以下変質者数名で不法侵入して盗撮したのが真実

371 22/12/11 19:50:28 ID:rnE
関慎吾さんの事もストーカーしてるしね
381 22/12/11 20:02:09 ID:nJw
しかも脅迫に使ってるからね❗️
379
家を事故物件にしたガチ犯罪者だし
謝罪も一度もないよね❓

382 22/12/11 20:02:42 ID:nJw
379
この写真と同じものがとある方に小野からラインで送られてきた証拠もあります

441 怠け者が& ◆zBg 22/12/12 23:27:34 ID:.m.
ネイビーブルー小野は働け‼️‼️🤬
442 人面犬☆ ◆R8/ 12/13 01:36:47 ID:9ts
430
ネイビーは典型的な憎む対象だとおもいます。
405の言う通りな
惨めな生活を送ってるようだから
連中は生きてるだけで報いを受けてるは単なる自業自得
他人に迷惑をかけてもいい理由になっていない

443 人面犬☆ ◆R8/ 12/13 01:38:42 ID:9ts
アンカーミス
×405
〇406

444 人面犬☆ ◆R8/ 12/13 01:46:57 ID:9ts
重要なのは、やってしまった事の非を認めない事
個人的には、やってしまった事を素直にみ認めない事と
自身の都合が悪い事の責任を無かった事にする行為が卑怯!

447 22/12/13 03:08:35 ID:rE2
人面犬さんは100%被害者です
723 22/12/19 07:55:41 ID:
!aku721
アク禁:721

743 人面犬☆ ◆R8/ 12/19 20:43:18 ID:9ts
740
ネイビーのおっさんからはDM届くぞ!
DM送った後即ブロック
なんだかね...

766 22/12/19 21:53:52 ID:PmE
763
借金を踏み倒すような男ですからな🥵
小野に洗脳されてる信者は宗教やマルチや陰謀論にも引っかかってるだろうね🫢

767 12/19 21:54:08 ID:9ts
764
ネイビーのおっさんは法的処置する前に警察へ被害届けをだして事件化しないのな

769 22/12/19 21:55:33 ID:PmE
小野は精神病院に強制入院クラスでしょ
771 人面犬☆ ◆R8/ 12/19 22:03:24 ID:9ts
ネイビーのおっさんの精神状態では、医療措置入院もありえるかもね
けれど精神疾患な診断による、減刑はしてほしくない

785 22/12/19 23:13:18 ID:Ly.
関さんや人面犬さん、ジムムさんに人殺しのレッテルを貼ったんだから人を殺したと言う証拠出して貰えないですかね?
自分たちの不都合で自殺の嘘言をでっち上げて何の罪も無い人たちに人殺しだとネット上で拡散するのは如何なものかと思われますがね。証拠もなしに人殺し?
警察にも認知されてもない事件を事件化するのでしょうかね?あとジムムさんに対する女子小学生や女子高生にレイブしたとかありもしない事を書き込んで証拠や被害者多数いると書き込んだのなら警察に証拠出して被害多数居るのですよね?なら所轄警察署に警察に被害届出して来たらどうですか?証拠も無しに人を犯罪者呼ばわりするのを辞めたら如何ですか?ありもしない事書き込んだ責任取れるんですよねネイビーさん

802 22/12/20 14:55:47 ID:ZA.
【予想】ドル円は今週もっと下がります
837 人面犬☆ ◆R8/ 12/20 18:09:23 ID:9ts
これであれだな!
〇誹謗中傷等による精神的苦痛での入院
〇冤罪工作による、濡れ衣
〇電話番号を不特定多数の人に公開
どんどん事件化に繋がる証拠が増えて行く、言っておくが示談なんぞには応じないぞ!

840 人面犬☆ ◆R8/ 12/20 18:11:12 ID:9ts
839
単なる八つ当たりかよw
本当なら呆れます

842 人面犬☆ ◆R8/ 12/20 18:17:32 ID:9ts
841
善悪の区別のつかないおっさんに
自尊心なんてないよ
自尊心があって無実の他人に迷惑をかける人なんて聞いた事ない
単なる、社会不適合者でしょ

848 人面犬☆ ◆R8/ 12/20 18:33:41 ID:9ts
ネイビーのおっさんは
トータルでプラスだと言い出すと予想
なんか、相当追い詰められている気がする

859 人面犬☆ ◆R8/ 12/20 18:47:05 ID:9ts
852
会社を作る予定より
作れる段階になってから報告して欲しいね
作れる段階になっていなければ、単なる願望

871 人面犬☆ ◆R8/ 12/20 19:01:58 ID:9ts
867
ネイビーのおっさんは陰キャですらないぞ!陰キャは陰キャなりにこだわりがある
ネイビーのおっさんは単なる日陰者
陰キャより遥かに下な生命体、蛋白質の固まり

888 22/12/20 19:16:21 ID:Yy6
864
アヤックマ
​私の母は、私が2歳のときに亡くなりました。大腸がんでした。私を産むか、自分の命をとるか。の選択だったそうです。母は、私を産んでくれました。

889 22/12/20 19:16:28 ID:Yy6
864
母と過ごせた日々は少なかったですが、変なことは考えずに生きていこうと思います。でも、この間は本当に後悔してます😢

906 人面犬☆ ◆R8/ 12/20 19:27:03 ID:9ts
関慎吾さんと同じ土俵に立っていない事に気が付かないのだろうか?
909 人面犬☆ ◆R8/ 12/20 19:30:14 ID:9ts
907
こういう文章をDMで送ってくればいいのに

916 人面犬☆ ◆R8/ 12/20 19:34:29 ID:9ts
簡単に他人の死を語るものじゃないよね
そういう発言する所から人間性が見えてくる

920 人面犬☆ ◆R8/ 12/20 19:48:43 ID:9ts
914
ねいびーのおっさんは、亡くなっても誰も気が付かないと予想

923 人面犬☆ ◆R8/ 12/20 20:37:53 ID:9ts
打たれ弱いおっさんだよ
ホント

924 人面犬☆ ◆R8/ 12/20 20:43:25 ID:9ts
暴力団関係者にしては、やる事がショボイ
927 人面犬☆ ◆R8/ 12/20 21:53:01 ID:9ts
このおっさん、分かってないね
誹謗中傷だけを言い合っているわけじゃないよ
相手に実害を与えている事が問題

928 人面犬☆ ◆R8/ 12/20 21:53:36 ID:9ts
927は
899に対してのレスです

934 人面犬☆ ◆R8/ 12/21 07:07:09 ID:9ts
932
いいんだよ
ネイビーのおっさんは人じゃないから

939 22/12/21 12:05:28 ID:qgA
ねぇねぇジュンのスペシャルFX予想が100%外れてるけどどんな気持ち〜?^(^^)ねぇねぇ調子に乗って偉そうに語ったテクニカルで完敗してどんな気持ち〜?(^^)
940 22/12/21 12:06:01 ID:qgA
810
あれれぇ?ネイビーブルー小野しか知らないはずの番号が書き込まれてるよぉ?晒されたジムムの盗撮ナンバー付き写真も小野がハッチに送ったのと同じだったよ?^ ^
つまり・・・w

944 人面犬☆ ◆R8/ 12/21 17:44:09 ID:9ts
943
このツイート突っ込みどころ満載だぞ
※たぬきもWIKIもここ数ヶ月は書き込みは全くしてません
過去に書き込んでいた事を自爆!
しかも数ヶ月書き込んだ証拠と証明ができない

945 人面犬☆ ◆R8/ 12/21 17:46:08 ID:9ts
※リスナーさんを馬鹿にするとは許せません
この件はネイビーが被害者なのに加害者である僕に対して、開示をさせようとしている

947 人面犬☆ ◆R8/ 12/21 17:47:51 ID:9ts
944
訂正
×数ヶ月書き込んだ証拠と証明ができない
〇数ヶ月書き込んでいない証拠と証明ができない

949 人面犬☆ ◆R8/ 12/21 17:49:43 ID:9ts
そもそも開示されて困るのは、どなたさんなんですかね?
950 人面犬☆ ◆R8/ 12/21 17:52:21 ID:9ts
僕に対して、こんな突っ込みどころ満載なツイートばっかり書き込んでいる!
971 総統閣下 22/12/22 14:24:34 ID:63c
968
自己破産じゃなくて時効って言ってるからマジもののゴミクズ野郎やなコイツ!時効になっても返済することはできるで?借りたものは返すという当たり前のことすらもできないゴミ!

972 人面犬☆ ◆R8/ 12/22 15:58:23 ID:9ts
962
関慎吾さんは、やる気になればまだまだ社会復帰できる年齢、やり直せる年齢
一方、ネイビーのおっさんはどうなんですかね?

974 人面犬☆ ◆R8/ 12/22 16:05:14 ID:9ts
973
ネイビーの事?
単なる願望でしょう

975 22/12/22 16:07:51 ID:yMw
現実は無能無職の孤独な汚っさんだからネットでは見栄張って自分を優秀だと思わせたいんじゃない
976 人面犬☆ ◆R8/ 12/22 16:17:20 ID:9ts
53歳だか54歳だかわかりませんが、今後の人生設計はどうなっているんだろう?
現実逃避として自分を優秀だと思わせたいぽい

977 22/12/22 16:18:19 ID:yMw
Veohにあるけど会社を作って社長になるらしいよ(失笑)
978 人面犬☆ ◆R8/ 12/22 16:22:31 ID:9ts
関慎吾さんも社長だもんなー
とうとう関慎吾さんと同じ土俵に立てるね

981 22/12/22 16:54:40 ID:yMw
979
小野お早う
あんたが加害者の事実は変わらんよ

982 22/12/22 16:56:07 ID:yMw
980
この会話は小野が人面犬さんを「加害者」と決めつけて開示請求しろと言った事が発端ですよ🥺
文脈が読めないのはさすが小野というべきかw

984 22/12/22 17:00:31 ID:NB.
理解できないのかわからないふりをしているのか。。。
ゴーレムや熊なら前者だろうけどね〜
可哀想に

990 22/12/22 17:10:09 ID:NB.
定期的に荒らしにくるよね 奴の本質を如実に表しとるわ
995 人面犬☆ ◆R8/ 12/22 18:05:42 ID:9ts
普通は被害者が加害者のIP等を開示するもんじゃないのかな?
加害者が被害者の開示をするのはおかしくない?僕はバカだから良く分かっていない

1002 人面犬☆ ◆R8/ 12/22 18:16:52 ID:9ts
943
このツイートに書き込まれた被害者はネイビー達だろ?
それなのに加害者である僕がネイビー達を特定するための開示請求をする事を前提にしているよ?なんで加害者が被害者を特定する必要があるんだよ

1013 人面犬☆ ◆R8/ 12/22 18:39:55 ID:9ts
985
このコメントもすごいな!
もう一度入院してこいとは...

1022 人面犬☆ ◆R8/ 12/22 18:49:16 ID:9ts
10人分の開示請求料金って140万円ですむのですかね?
ネイビー1人分だと、たったの10万円か!
開示請求料金はもっとかかると思ってました

1023 人面犬☆ ◆R8/ 12/22 18:51:25 ID:9ts
計算ミス
×10万円
〇14万円

1027 人面犬☆ ◆R8/ 12/22 18:52:47 ID:9ts
50万円からか きつい金額
1036 人面犬☆ ◆R8/ 12/22 19:10:18 ID:9ts
ネイビーにやられた嫌がらせが原因で
「このままじゃ死にたくなる」こんな危機感を察したので入院しました。
良かったなネイビー!僕が自殺行為におよばないで!

1042 人面犬☆ ◆R8/ 12/22 20:04:36 ID:9ts
1039
本当に事件化して、ネイビー被害者が雇った弁護士が家へ来たらどうするんだろう

1043 人面犬☆ ◆R8/ 12/22 20:05:15 ID:9ts
お得意の「通話録音」でも聞かせるのかな?
1052 22/12/22 22:11:44 ID:Ly.
ネイビーのTwitter見ても分かるでしょ?書き込みが支離滅裂だもん
1101 人面犬☆ ◆R8/ 12/23 18:24:03 ID:9ts
バイクを購入したなんて、言葉だけじゃなんとでも言えますよ!自身がバイクの写真を貼り付けたツイートすればいいのにね
1111 22/12/23 18:40:29 ID:dLU
1102
加害者だと認めてる→小野がそういうレッテルを貼ったから人面犬さんが仮定として書いただけじゃん
真性のばかなのか?

1112 人面犬☆ ◆R8/ 12/23 18:43:29 ID:9ts
1110
医療措置入院する為の救急車の可能性もある
※措置入院=自分を傷つけたり他人に危害を加えようとするおそれがあると判断された場合の入院

1154 22/12/24 20:54:56 ID:Pzo
借金から逃げた人だから無理でーす♪
1155 22/12/24 20:55:45 ID:Pzo
たぬきで問題があるならwikiの掲示板に書けばいいね!
1156 22/12/24 21:05:29 ID:Pzo
人面犬さんに変わって反論

ネイビーに相手にされてない→最初に因縁をつけて喧嘩を仕掛け晒して叩いたのは小野とアヤックマである。逃げるための言い訳。


1162 募金詐欺師 22/12/24 21:29:13 ID:PZk
みんな優しいから言わないけどアヤックマは可哀想なおばさんなんですよ☺️
どうか生暖かい目で見守ってね😉

1181 22/12/25 15:02:01 ID:BsQ
アヤックマ@ayaxxxhaqqily
小屋の中から出られないで鳴いてだけなら、そのままにしておきます

かわいいわんちゃんなら「どうしたの?」と声はかけますが

凶暴なら近づかないほうがいいと思います

1184 22/12/25 15:19:37 ID:R.k
家の近くに小野がいて
誰彼構わず吠えまくる
しかも、鍵をかけた暗い部屋の中からしか吠えられない
こんな小野を皆さんはどう思いますか?w

1188 22/12/25 15:41:44 ID:4TY
檻の中から出られないで鳴いてるだけなら、そのままにしておきます

かわいいクマちゃんなら「どうしたの?」と声はかけますが

凶暴なので近づかないほうがいいと思います

1189 22/12/25 15:42:18 ID:4TY
犯罪ゴーレムの群れに加害されてる人面犬さんが不憫でなりません😣
1201 22/12/25 17:17:22 ID:Fs2
なんつーかマジでレベルが低い世界で満足してるのね。。。
1212 22/12/25 18:02:18 ID:0rU
虚言癖のやつって基地外やから嘘やろって指摘しづらい
1215 人面犬☆ ◆R8/ 12/25 18:07:45 ID:9ts
1204
僕はネイビーに謝罪なんて求めていないよ!
格下の安っぽい人間から謝罪されてもどうとも思わないし、かえって迷惑
軽蔑している人間から謝罪されても心打たれない

1218 人面犬☆ ◆R8/ 12/25 18:19:33 ID:9ts
関慎吾さんは有名ゆえにアンチが居てもしょうがないと思う。逆に応援している人も多い。
しかし、母親であるよしえさんを叩くのはどうかなと思います
ネイビー自身の母親がよしえさんと同じように叩かれていたらどう思うんだろうね?

1221 22/12/25 18:30:39 ID:uHE
扶養義務者は、被扶養者から扶養を請求された場合には、協議または家庭裁判所の判断により、一定の経済的援助を行わなければなりません(民法第879条)
1224 22/12/25 19:00:19 ID:GxE
1223
意味合いが違いますよ
理解できます?
小野たちは河童と同じような侮蔑的な使い方してますからね?

1225 人面犬☆ ◆R8/ 12/25 19:39:01 ID:9ts
1224
僕の事を犬呼ばわりしてもいいんですよ
リアルで負け犬な人生を送っているネイビーが、僕の事を犬呼ばわりして、しょうもない自尊心を保てるなら構いませんよ!それ位目をつぶる余裕はあります!

1233 22/12/25 22:37:40 ID:Mcs
Twitterでもネイビーがアンチになりすまして被害者ぶってるね

木村がそれっぽい垢をブロックしてたら、ネイビー本体をブロックしてないのに本人にブロックしてるとかスクショ出されてたのが根拠ね

1234 22/12/25 22:37:52 ID:Mcs
裏切り者の木村もネイビーの複垢かもしれんけどな
1250 総統 ◆C3O 22/12/26 10:40:21 ID:rQw
1246
YouTuberの法律家で投資家兼転売の社長ですッ!(糖質の妄想

1259 22/12/26 12:44:44 ID:ovg
よってネイビー・オノが秋山さんや人面犬さん、ジムムさん、chakoさん達にしている犯罪の時効は20年🥺
罪を重ねているので時効はさらに伸びます🥺👍

1273 人面犬☆ ◆R8/ 12/26 16:12:36 ID:9ts
1271
解説ありがとうございます!
そんなしょうも無い事をしているんだ

1287 人面犬☆ ◆R8/ 12/26 19:27:26 ID:9ts
1286
53歳か54歳だか知りませんが
よくもまぁこんなくだらない文章を思いつきますよね。事実無根の誹謗中傷ですが、こんな文章でも時間をかけて思いついたんだろうな!文章と言葉使いは自身の鏡みたいなものなので、ネイビーの知能を垣間見た気がします!

1302 22/12/26 23:22:51 ID:.bo
暗い部屋でネチャネチャタクシーの話してるけどアンタ無職のナマポじゃん😏
はい論破👌

1312 人面犬☆ ◆R8/ 12/26 23:39:03 ID:9ts
1303
@wikiにも書き込みましたが
悪いのは犬ではなく、躾がヘタな飼い主では?

1314 人面犬☆ ◆R8/ 12/26 23:50:59 ID:9ts
1301
ネイビーの擁護ぽいコメントですが
もう、引くに引けない状況になっているのかもね?ここ最近は自分の正しさを宣伝しているように感じます

1318 もものすけ 22/12/27 07:22:07 ID:nqY
おはようございます。
おのちゃんみてるー?

1328 中村博之@ネイビーブルー(本物) 22/12/27 13:38:43 ID:iH6
1325
1326
1327
中村博之ネイビーブルーですウンコ貼りまくってるウジ虫ブルーです貯金150万の無職54歳の独居老人です

1329 もものすけ 22/12/27 13:39:32 ID:nqY
おのちゃんは車買わないのー?
1330 22/12/27 13:40:03 ID:iH6
1329
貯金150万で買ったら死んじゃいますww

1331 22/12/27 14:04:18 ID:D8E
1329
妄想でバイク買ったとイキってますよ(^o^)
小野の嘘が通用するのは情弱の手下だけなんだけど

1332 22/12/27 14:07:34 ID:D8E
1329
ジュンノスペシャルで儲かっていて、転売で大儲けしてる設定だから車のほうが良いよねw
N-VANとか

1346 22/12/27 15:01:52 ID:HTY
ネイビーオノって山岸さんの使用済み下着貰うとか言ってなかった?
1361 22/12/27 19:37:53 ID:if6
関慎吾さんでもやらないような悪事をしてるのがネイビーブルーアンチ連合
社会の負け犬たち、どこで勝ったの?w

1401 22/12/28 11:14:39 ID:quw
社会的弱者(障がいのある方)を攻撃して勝利宣言する小野53歳独身無職金融ブラックストーカー学会員
なお実際は負けている模様

1405 22/12/28 11:30:58 ID:o7k
経緯や客観的な証拠を公表したら、世間や司法は間違いなく人面犬さんの味方をするよ。
アヤックマ君やネービー君に大義はないです。

1424 22/12/28 19:25:26 ID:UpU
泣けない弱い心も泣かない強さも要らない
1425 人面犬☆ ◆R8/ 12/28 19:33:39 ID:9ts
1415
誹謗中傷にも時効がある
お互いに誹謗中傷しても問題ない
こんな内容のスクショを見た事があります
4年前に起こした事を今更持ち出されてもね

1435 新年まで@71:59:08 22/12/29 00:00:52 ID:ha6
まあまあ(^ω^)彼も頭が悪いなりに精一杯煽りを考えたんだよ(`・∀・´)あれじゃ転売で大儲けなんて夢のまた夢やけどな(´⊙ω⊙`)
1443 新年まで@71:38:38 22/12/29 00:21:22 ID:2MA
バカだから偉そうなんです
1449 人面犬☆ ◆R8/ 12/29 03:55:50 ID:9ts
1445
僕が1215でコメントしました
ネイビーからの謝罪は求めていませんよ
かえって迷惑です
ここまで状況がこじれた以上、どんな結末を迎えるかが知りたいだけです

1450 もものすけ 22/12/29 05:06:35 ID:nqY
発達障がいを馬鹿にしている「たこ」
1451 もものすけ 22/12/29 05:07:44 ID:nqY
「たこ」を徹底的に追及します
1456 新年まで@58:37:11 22/12/29 13:22:49 ID:jD.
ねぇねぇネービー^ - ^ジュンのスペシャルFX予想が100%外れてるけどどんな気持ち〜?^(^^)ねぇねぇ調子に乗って偉そうに語ったテクニカルで完敗してどんな気持ち〜?(^^) 
1487 新年まで@33:39:14 22/12/30 14:20:46 ID:6UI
1485
やるやる言って何一つできない病的虚言癖の方だからね🥺

1495 新年まで@32:56:29 22/12/30 15:03:31 ID:cEo
クマ姫をボケて!に投稿したの誰だよWWWWWWW
1507 新年まで@24:51:21 22/12/30 23:08:39 ID:
!aku1505
アク禁:1505

1511 コピペ 22/12/31 11:39:27 ID:7WU
6年以上もストーカーや個人攻撃を続けてる犯罪者のくせに綺麗事書いてるんじゃないよ。
あなたたちのした下劣な行為は全て記録に残っています。

逃げずに罪を償ってくださいね。無理でしょうけど。

1518 小野っ熊は犯罪者 22/12/31 11:52:33 ID:qX6
障害者をネットリンチしまくってる小野ってすごいな☹️
53歳独身ストーカー無職ナマポニートは底辺中の底辺。。。こいつらにインターネットはキチガイに刃物

働けよ

1521 新年まで@12:01:09 22/12/31 11:58:50 ID:qX6
開き直ってグロ画像アイコンにしてるね
1524 新年まで@11:52:18 22/12/31 12:07:42 ID:iCM
自分が正しいと思ってるならジムムさんや人面犬さんの代理人弁護士さんと話し合えば?
犯罪者だって自覚あるから逃げてるんでしょ。アヤックマもだぞ。

1525 新年まで@11:51:31 22/12/31 12:08:29 ID:iCM
まー開示請求対策でVPN使ってる時点でお察しかwwwwwwwwww
1545 あけおめ◆凶凶 23/01/01 13:21:31 ID:
!aku1543
!aku1544
アク禁:15431544

1561 あけおめ◆たぬ吉 23/01/01 20:34:46 ID:7sc
53歳無職の正月。
1569 あけおめ◆凶吉 23/01/01 23:46:27 ID:
!aku1558
アク禁:1558

1576 23/01/04 17:54:29 ID:
!aku1572
アク禁:1572

1614 23/01/07 21:20:54 ID:
!aku1611
アク禁:1611

1616 23/01/07 21:30:56 ID:bPQ
熊姫とお幸せに(笑)
1621 23/01/08 13:19:00 ID:nTo
嘘しか言わないおじさんだから
借金踏み倒して万引き自慢しただけある

1627 23/01/08 20:23:25 ID:Zj6
虚言詐欺犯罪者のアヤックマに難癖をつけられて、暴力団員小野を焚きつけられたんだよね:;(∩´﹏`∩);:
1635 かずひこ 23/01/08 22:33:50 ID:EX.
54歳無職犯罪者小野😄
1651 23/01/10 14:30:31 ID:RV6
53歳無職ブラックがネットで勝利宣言か😂
1653 人面犬☆ ◆R8/ 01/10 16:00:35 ID:9ts
1649
何が大勝利なんだか
ネイビーがやらかしてきた犯罪行為の責任を果たしてから、勝利宣言して欲しい

1656 23/01/10 18:57:10 ID:4IA
暴力団員で生活保護不正受給ってよく聞く話だよね
1691 人面犬☆ ◆R8/ 01/14 00:19:13 ID:9ts
本当にバイクを買ったのか疑問
1697 人面犬☆ ◆R8/ 01/14 08:56:54 ID:9ts
1687
脅迫だけしかできない、残念なおっさんですよね
自分が相手に対してやっている事は、自分がやられても文句は言えない
その辺は自覚しているでしょうか?

1711 コピペリスナー 23/01/14 13:56:47
1697:人面犬 ◆R8/ 01/14 08:56:54 ID:9ts ×
1687
脅迫だけしかできない、残念なおっさんですよね
自分が相手に対してやっている事は、自分がやられても文句は言えない
その辺は自覚しているでしょうか?

1718 池田大作 23/01/14 14:11:47 ID:LyY
尊師の恥ずかしい自演ばれてーら🥺👎

[客観的事実]
障害者の敵はおのくんですよん😮‍💨

1732 23/01/14 16:04:18 ID:BnM
借金踏み倒し、脅迫、万引き、893を武勇伝にして配信で大笑いしていたネイビーブルーですから
1777 23/01/15 13:39:22 ID:tdE
本名は嘘、住所も嘘、IPアドレスも偽造、携帯は複数台、SNSアカウントも複数で自演常習。
つまりネイビーブルーとは、バカを遥かに超えたどうでもよい弱い奴です。

ネイビーブルー

wwwww

1789 人面犬☆ ◆R8/ 01/15 17:42:08 ID:9ts
どんな内容の暴言やら虚偽を受けているか分かりませんが、せめてスクショ等で証明して欲しい
証明できなければ、単なる自称被害者だと思われてもしょうがない

1790 人面犬☆ ◆R8/ 01/15 17:45:48 ID:9ts
1786
接客業で大事な事は、リピーターを作る事だと思っています
客に対して脅迫するなんてもってのほか
それに客を脅迫した時点で、自身が勤めている会社の評判を落とす事に気が付いているのだろうか?

1804 23/01/15 21:23:50 ID:mgQ
わかってたら惨めなアンチなんてやらないでしょ😭
アンチのレベルを超えてる犯罪者だしね✌️

1836 人面犬☆ ◆R8/ 01/16 08:55:47 ID:9ts
1820
単なる虚言でしょう
ネイビーが勤めていたタクシー会社に通報されると困るから、ハッタリをかましている

1837 人面犬☆ ◆R8/ 01/16 09:02:07 ID:9ts
1819
殺人にも色々なケースがあります
業務上過失致死とか、殺人で服役したヤクザがいるとかコメントしていますが、他人に対して殺意をもって殺したのかどうかわかりませんよ?単なる脅し文句だと思います。自分を大きく見せたいんじゃね?

1838 人面犬☆ ◆R8/ 01/16 09:04:20 ID:9ts
あと、自身が勤めていたタクシー会社に殺人で服役した人がいると発言している時点で、その会社にイメージダウン等の迷惑をかけている事に気が付いてないね
1839 人面犬☆ ◆R8/ 01/16 09:06:47 ID:9ts
1814
ヤクザの先輩がいる事の自慢については
すごいのは先輩であって、ネイビーがすごいわけじゃない

1840 人面犬☆ ◆R8/ 01/16 09:13:15 ID:9ts
1812
キリトリなんて普通に使う言葉ですよ
返済期日までにお金を返さない人の方が悪いです。単なる貸したお金の取り立てのスラング、ネイビーも借りた金を踏み倒した訳なので、その時に覚えた言葉なんじゃね?

1848 人面犬☆ ◆R8/ 01/16 16:21:07 ID:9ts
1847
同意見です
>>踏み倒しやヤクザの話は真に受ける愚かさ
この発言が嘘だったら、余計にタチが悪いぞ

1854 23/01/16 17:21:48 ID:Ly.
1847
善良な一般市民ってのも嘘って事になりますね

1859 23/01/16 17:47:20 ID:N1Q
アヤックマさんがまたポエムを書いていますね。
でも残念ながらあなたは完全に加害者なんですよ。
アヤックマ今の生活がその「結果」です。現実を見ましょう(^^)

1937 23/01/17 03:07:39 ID:gZI
アヤックマは加害者です。違うというのなら証拠を出してみなさい。
弁護士に依頼して開示請求して裁判?
望むところですよw
加害者が調子に乗らないでくださいね。

1946 人面犬☆ ◆R8/ 01/17 16:03:48 ID:9ts
1940
ここ数ヶ月に僕の事をツイートしまくっていますが、そんなに僕の事が気になるのでしょうか?
何でしたら、僕のファン第一号になる事を許可しますよ!会員費は特別価格でロハで構いませんよ!w

1952 人面犬☆ ◆R8/ 01/17 16:48:32 ID:9ts
1941
それだけじゃないよ
自分より強い人に対しては、犬並みの速度で逃げまくります

1953 告発の証拠(小野の送ったライン) 23/01/17 16:51:30 ID:a.s
ちょっと気になったので報告させてください
CE(消しゴム=GMM)が気になることを書いていたので
もしかしたら、ハッチさんと悠斗君のことかなと思って
ご連絡させていただきました

1954 告発の証拠(小野の送ったライン) 23/01/17 16:51:44 ID:a.s
GMMが勘違いして、住所を漏らしたのはハッチさんだと思ってる可能性があります
私はハッチさんではなく、他の方から聞いたので
ハッチさんは一切関係ないですよね
思い込みって怖いですね

1955 告発の証拠(小野の送ったライン) 23/01/17 16:51:57 ID:a.s
もし、ハッチさんや悠斗君に嫌がらせなどがありましたら
お知らせください
至急、対応致します
これがハッチさんのことでなければ良いのですが・・・

1956 告発の証拠(小野の送ったライン) 23/01/17 16:52:01 ID:a.s
GMMも本当に被害妄想が凄いので怖いですよね
それは失礼致します

1957 23/01/17 16:52:15 ID:a.s
被害妄想が凄いのはアヤックマだと思うよ
1969 23/01/17 17:14:49 ID:hdc
江角さんは近所に性犯罪者だという怪文書をばら撒かれたそうだ
自宅も大島てるに事故物件として登録されてるし
mixiでも小野に謝罪しろとしつこく脅迫してきた広島の女がいたって

1970 23/01/17 17:15:50 ID:hdc
そんな連中が無実の人様を犯罪者と呼び、刑事告訴、民事でもやる、家庭を崩壊させるなどと宣っている
1990 23/01/17 17:47:53 ID:3fM
だってネイビーブルーが二代目河童を襲名しましたしお寿司
借金を返さないクズの言う事を真に受ける方が悪い😱
河童を超えた犯罪者の「53青河童893」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【53河童】ネイビーブルー大嫌いスレ6【 】