-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

はじめしゃちょーの畑

31/88頁 (1748件)
589: 2023/05/16 23:44 2
584
1日目とかたこ焼きは大行列なのにイベントでは畑は後列ばっかでマイクもろくに持たせてもらえずはじめ出たれやと思ったよはじめの意向も分かるけどいなくて大舞台は借りてきた猫になるに決まってる

590: 2023/05/17 00:26 1
589
でも畑ユーフェス最終日二日酔いでイベントしてたからはじめんの問題じゃなくて畑の意識の低さの問題な気もするが

591: 2023/05/17 00:34 1
580
距離的にカメラ拾うくらいだから女な気がするユニバといい沖縄といいツレを明かしてないから女説の方が濃厚だろーな

592: 2023/05/17 05:52 1
589
紹介されたりしたとき爪痕残せない本人たちが悪いか出演者ある程度は何らかださせられない企画がない運営が悪いかだね

593: 2023/05/17 07:18
591
隣の席だったら普通に声拾うわw

594: 2023/05/17 07:19
593は他の客のこと

595:◆589判定:○ 2023/05/17 07:50
590
二日酔いあったね。意識低すぎ2日目終わってから飲めよと思った

592
爪痕残して欲しかったな。トゥイが暴走して年長者が止める茶番とかでも全然いいのに運営がさせてくれなかったなか単に畑に力がないのか

596:◆589判定:○ 2023/05/17 07:51
ごめん無駄な改行入った

597: 2023/05/17 10:23 1
ここの住民トゥイに女いるの認めたくない人ばっかりだなw

598: 2023/05/17 10:28 2
二日酔いは引いた他の共演者も注意してたくらいだし

599: 2023/05/17 10:38 1
597
いてもいいけど他の客の声と考えるのが普通なことを騒ぎすぎな気がする。彼女とかの声だったらUPしてから気づくでしょトゥイはそこまで馬鹿じゃないと思う。あくまで彼女いてもいなくてもどっちでもいい

600: 2023/05/17 10:52 1
599
私もどっちでもいい派だけど外出してもツレ載せることないしよく女物の衣類着てるし誕プレも匂わせ疑われるような載せ方してたし否定する方がおかしい気もするけどなー

601: 2023/05/17 10:58
598
彼女いて活動だらしないのは…

602: 2023/05/17 11:16
トゥイってリアコ多いよねはじめの二の舞にならないといいけどこれ以上再生回数落ちるのはファンとしてツライ

603: 2023/05/17 14:22
トゥイそんな意識低いか

604: 2023/05/17 14:32
600
匂わせっぽい載せ方って?ファンからのじゃなくて?

605: 2023/05/17 20:23
一見優踏生にみえるかもしれないけとわ質問ある人と教師がいっても誰も手をあけない主体性のなさガツガツしてないのも味にというなら見た目か芸で勝つしかないんだけどね

606: 2023/05/18 00:01 1
598
誰に注意されたの?知らなかったわ

607: 2023/05/18 00:36
今日の動画のコンセプトはいいなあと思ったけど、はじめ含め畑もほんと雑談下手だなあ

608: 2023/05/18 00:51
会話の引き出しが少ないというか、一方通行のやり取りというか投げてキャッチみたいなの多い気がするわ。まあその距離感が魅力ではあるんだけどね長いわ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はじめしゃちょーの畑