-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktok 博多のアタオ

745件ヒット!
1 22/12/08 14:17:52 ID:x6I
30歳、5児ママ。いつ離婚したのか20歳の彼氏がいる女。
みんなで語り合いたい。

5 22/12/13 00:23:11
4
ありがとう。なかなか反応なくて!是非是非見てね。20歳ですでに働かず10歳上のおばさんちに転がり込むことに成功。

11 22/12/15 18:47:28
10
実家のアパートに無職2人子供5人、いきなり転がりこないでほしい。

13 22/12/16 00:45:51
1番下彼氏の子?
14 22/12/16 02:06:06
13
下2人は今の彼氏の子

18 22/12/17 06:38:37
14
彼氏いくつのときの子!?
高校生に手出したってことか、、

19 22/12/17 07:11:57
15
今はお休み中で働いてないって言ってました。前までは今日休みとか有給とかごまかしてたけど、あまりに家にいすぎでしょ。

20 22/12/17 07:13:18
19
だから、夫婦2人で現在働いてません。ママは4月から復帰予定らしいです。年下彼氏を養うタイプやなあ。

33 22/12/18 12:10:32
定期で初見や潜りは良いねとコメントしろだってさ👎
42 22/12/26 19:50:17
41
生活保護不正は、市役所に報告やんこいつ福岡やろ?生活保護不正してる奴らティクトックたくさんいるけん

43 22/12/26 19:52:25
22
児童扶養手当も不正❗シンママで男とすんだら不正やん!詐欺罪で逮捕やん

52 23/01/05 20:07:17
51
11月に初めて見たときは、男本人が今日は仕事休みっすって言ってたのに12月見たとき女が彼も休職中って言うてました。

53 23/01/05 20:40:13
この女さぁ福岡なんやろ?大野城や春日はよーしっとるわ生活保護不正は許さん❗
60 23/01/05 23:40:50
59
確かに子供には罪は無いですね。あの男、20歳なのですか?働いてなくて保育園に入ってるってまじですか?私が住んでるとこは無職では保育園無理です💦

65 23/01/06 12:41:49
64
直接行ける方いたー!!
宜しくお願いします🙏

69 23/01/06 14:44:02
60
働いてなくても母子や生活保護が保育園優先地域にいます。10時くらいに預けに来て18時ギリに迎えにくる。ママ友同士すぐ広まるけどなんせ本人らは厚顔無恥だからねえ。

72 23/01/07 14:52:53
LIVE10日までバンらしいねw
90 23/01/11 18:25:24
88
保育園に18時近くまで預けて、この無職2人は昼間実母のアパートで何してんだろ。

92 23/01/11 19:01:07
91
今小窓さんやコメントでみんなが心配してるけど好きなら仕方ないよね。
痛い話は耳に入らないからね。20才で5人なんて養える訳ない。赤の他人の話だからね。

101 23/01/12 08:13:58
100
ママの方は仕方ないとしても、男の方は働いて稼がないといけないと思いません?
2人で働かないのは違うと思っちゃいます

103 23/01/12 15:53:42
102
女は卵管結索したらしいです。20才じゃ性欲モンスターだもんね。

104 23/01/12 15:54:41
102
ごめんなさい。「も」って買いてありました。多分女は他で子供でめできないと目が覚めないよ。

106 23/01/12 16:53:58
105
同意見です。

112 23/01/13 15:01:05
月に12万の話してるの?
113 23/01/13 16:53:57
112
非課税世帯なんだって!

117 23/01/13 20:49:18
116
預けられるけど、土曜日はなくない?

118 23/01/13 21:11:07
117
わたし個人としては、土曜に限らず平日も家に居て寝てる末っ子見てるだけ(母親もいる)なんだから、預けないで欲しいって思っちゃった。

121 23/01/14 15:00:45
2日に1回のペースでやってるとかやばw
これだから20歳の彼氏は…
しかも実家でってどこでやんねんwww

122 23/01/14 15:03:20
121
www後ろに見えてる畳の部屋かな?

123 23/01/14 15:05:33
122
絶対やだこんなとこでw

124 23/01/14 15:43:29
120
そうなんだよね、ヨシダシノ再来でスレ立てたんだけど、、、色々疾患持ってる子が沢山いると思うと盛り上がりにくいかな。

129 23/01/14 16:40:55
126
5人中3人が心疾患ですって

130 23/01/14 16:42:07
128
今検査中です、って言ってましたよ。頭が大きいからまだ首が座らないんですって。

132 23/01/14 17:11:35
129
重度?のレベルは下の子だけだし
他の子は心疾患言うてもそんなじゃない?

134 23/01/14 17:14:33
121
市営団地やねぇw

140 23/01/14 18:54:27
137
作ってないと思う!
おかあさんが毎日作ってるはず。男の人は食べさせて貰ってないよ

141 23/01/14 18:55:09
風呂も入ったらダメ言われてるって配信で言ってたよ。だから、もう1つの家の方でお風呂入ってるとか言ってた
142 23/01/14 19:04:06
140
20の彼氏が食べさせてもらってない?

148 23/01/14 19:54:40
145
でも、先月は今日も休み、今日は休んだって配信ごとに言ってた。働いてねーなと睨んでた。

149 23/01/14 19:55:24
147
吸わないって。心疾患3人もあるから聞いてた人いたね。

152 23/01/14 20:04:24
147
男 子供の横でもスパスパ吸ってる

153 23/01/14 20:41:02
142
143
おかあさんが男のこと嫌らしいよ?

お風呂はもう1つの家で入るんだけど、子供のこともあるから2日に1度とかそんなもんって言ってた。
配信で言ってたから間違いないよ

154 23/01/14 20:43:16
今日は今日で、男の人は実の親にPayPay1万、現金で2万頂いてるとかで生活費にしてもらってるってことも言ってたw
156 23/01/14 21:43:09
155
仕事に対するやる気や根性がなさそうだから何の仕事してもダメかも。

160 23/01/16 13:39:27
閲覧多いのにたぬき誰も見やん🤣
162 23/01/16 13:52:51
161
仕事に行ってますは、12月初めまでしか聞いてない。仕事休職してるとも行ってた。MAX420人見てるwww

165 23/01/16 14:03:40
164
ブロック、ミュートしてるけどわざわざピン留めしてるのもわざとらしい。

167 23/01/16 14:06:01
163
児童手当と障がい者手帳でかなりのお金が入るはず。あと母子手当で籍入れてない可能性あり。

169 23/01/16 14:09:51
168
え、子供は2人作るのに?

170 23/01/16 14:11:23
162
先週LIVE見かけたとき「今日はお仕事行ってる」って言ってたよー。
そして明後日?がまたお仕事みたいです!

171 23/01/16 14:12:26
167
母子手当類は頂いてないかと思います。嘘か本当かは分からないけど、さっき言ってた。

178 23/01/16 14:28:14
177
ねっ。さなさん?があまりに男優先でねえ。
3人でシングルならまだ良かったけど、18.19歳の男と子供2人作って1番下が水頭症疑いなんだよなあ、、、

179 23/01/16 14:43:30
普通に考えたら18の男となんにも考えずにやってるこの女もやばいよ
181 23/01/16 14:48:45
180
ほんとにね。しかもその男は上の子供達わりと邪魔扱いしてるしね

182 23/01/16 14:50:36
181
まだまだ自分中心だもんな。はっきり籍入れないってドヤ顔で世界発信してしまう。

184 23/01/16 17:44:45
183
あ、私も思った。でもなんか明日茶を入れるんでしょ。全く似合わないよね。そんなことしてないでしっかり働けよ、、、

186 23/01/16 19:09:27
184

お仕事が明日もお休みらしく明後日が仕事と言ってた気がする。
毎日仕事しないのが不思議よねw

188 23/01/16 23:57:19
187
うん、気にしてない。明日も昼前から夕方まで配信しそうだね

193 23/01/17 14:29:31
191
だから、無職なんだって🤫あんなゲーム依存が仕事してるはずない。ナンパしたら相手は10個上で3人の子持ちって普通引かないのかな。まさか自分の子が2人も増えるって思ってなかったのかな。

195 23/01/17 16:59:59
193
若いのにろくに仕事もせず、出勤曜日が週3とか終わってる。笑
高校生のバイトより稼げてないねw

196 23/01/17 17:19:07
194
今は猿並みだろうね。猿が気悪くするか、、、。
195
保育園時間内に迎えに行けよー。

197 23/01/17 17:19:58
196
そもそもさ、2人して家に居るのに保育園行かせるとか図々しいと思ってしまった。

198 23/01/17 17:37:01
197
それコメントしてくれてる人もいたし、なんなら土曜日預けるのは仕事してないなら保育園は迷惑ですってコメントもあったけど、
「うちの保育園は大丈夫だよ、入園式に園長から遠慮してくださいって言われたけど無視よ」って。もう凄い人だわ。全く義母宅でも実母宅でも何にもしない。

200 23/01/17 17:49:26
ぼっとんトイレ😳
203 23/01/17 17:59:59
202
よくわからないけど徒歩15分のとこに借りてるアパートがあるらしい。たまに掃除しに行くらしい。三食何にもしないで7人で転がり込むとかありえない

205 23/01/17 18:23:04
198
え。そんな事言ってたんですか?そんな人、退園させたらいいのに。まじ迷惑
そしてこの人家事してる?掃除?ゴミ集めはしてるのみてもご飯作るとか聞いたこともみたこともない。1日何してんだか!

207 23/01/17 18:31:12
205
幸薄そうで捕まえた男もクズだから最初は同情して見てたけど今日一日張り付いて見てたら w、義母宅でも実母宅でも何にもしない。あ棒ラーメン1人分作ってた。

211 23/01/17 19:10:40
210
不正受給しかないだろう

212 23/01/17 20:09:05
211
母子手当ってことー?

217 23/01/18 10:48:43
216
ね。それ、有り得る。パートや週3の倉庫仕事では30万なんて稼げないからね

218 23/01/18 11:21:25
215
家中落書きだらけで昭和丸出し。笑
テレビってどんなのなんだろう?まさか、ブラウン管だったりして?

222 23/01/18 14:09:48
212
母子手当てはもらってないそうです。前の彼氏のときに打ち切られたそうです。児童手当のみ?まさかね。
214私もびっくりした。

223 23/01/18 14:16:57
31日まで600円生活….
230 23/01/18 14:29:42
229
同じ熱量で見てるわね😏。こんな浅はかな女に税金を使って欲しくない。奨学金で大学院なんて🤔借金ってわかってるんかな。

236 23/01/18 14:32:54
234
🤫🤫🤫🤫🤫もうね、ツッコミどころ満載で はあ?ってね。高校も危ういわね。

238 23/01/18 14:33:33
231
怒るじゃんね?導火線短かっ。

244 23/01/18 14:35:02
236
🫡うんうん、ツッコミどころ多すぎで痛い女wwそして子供5人いて4人障害あるじゃん?どうなったらそうなる?
高校も勿論行けませんよ🙅‍♀️

266 23/01/18 14:40:27
261
で、あと下の子の在宅で金もらってる。

273 23/01/18 14:43:04
271
見直すとこ見直せばやっていけると思いません?携帯4台で7万をどうにかすることを第一に。

280 23/01/18 14:45:00
278
このレベルで10歳下がナンパ?

293 23/01/18 14:49:39
290
大好きでよく観てました✨

294 23/01/18 14:49:47
291
あ、言っちゃったね🤭

296 23/01/18 14:50:30
294
ごめん、つい…。🫢

298 23/01/18 14:51:34
296
好きだわ。はっきりして🤗

303 23/01/18 14:52:43
301
実母が朝晩作るよ。

305 23/01/18 14:53:04
304
🤮🤮🤮🤮🤮ねっ。

309 23/01/18 14:54:03
308
それは嫌なんでしょ。キモイね🤮🤮🤮

315 23/01/18 14:56:42
313
ね。もうイライラする。昔訪看してたから。
捨て垢で訪看中は配信消してくださいってコメントしたの私。めちゃくちゃ怒ってたよ。

316 23/01/18 15:01:36
315
聞いてた、聞いてた!笑
この女自己中そのもの!まじ大丈夫か、この女

317 23/01/18 15:03:24
301
数日前の夜ご飯は麺のみのちゃんぽんでしたよ。。。

318 23/01/18 15:09:46
316
見てくれてた?ありがとう。めちゃくちゃ腹が立ってね。看護師の名前まで配信して本当嫌だった。

319 23/01/18 15:10:23
317
昨日は朝焼きうどん、昼棒ラーメン、夜は皿うどん。

321 23/01/18 15:18:35
318
少し前の配信でも看護師さんの名前とか平気で言ってたよ。まじ有り得ないと思う。公共交通機関利用の時も配信止めずなとこも本当に嫌です

322 23/01/18 15:20:12
麺類ばっかり😂
325 23/01/18 15:27:40
321
もうさ、住所も写して全て配信して貧乏自慢してPayPay送金でもしてもらいたいんだろうね。

326 23/01/18 15:52:49
325
洋服送るよーとか、よくコメント飛んでるのを年末前にみてたけど、そう言ってくれた人には不安感じることなく住所教えちゃうのかな?30にもなり、アホすぎ🥶

327 23/01/18 15:57:00
今日1日でめっちゃたぬき盛り上がってるねwww
332 23/01/18 16:10:37
331
訪看中なので一旦切りました。また愛しの彼氏が帰ってきたらするのではないでしょうか。

333 23/01/18 16:11:08
331
332
やってます

336 23/01/18 16:17:56
335
私もそれ書きに来た❗️

356 23/01/18 16:48:09
351
借金大王じゃん。返せる金もないのに借りてばっかとか、貸す方もアホ

362 23/01/18 16:50:57
361
同じく。てか、捨てる

364 23/01/18 16:53:32
恥ずかしいという感覚がないんじゃないかな。無職で事実婚の10歳下の彼氏を預かり時間ギリギリまで迎えに行くなんて普通はできない。
377 23/01/18 17:01:32
彼氏もなんかありそうね🫣
398 23/01/18 18:08:11
396
そうなんですね…夕飯はおばあさんが作るのかな?💦

404 23/01/18 18:17:56
401
かなりね。
借りればいいってことも堂々と話されてたのにも納得いかない

412 23/01/18 18:22:16
411
そうそう!
この前はPayPayに1万。現金で2万頂いたとかって言ってました

414 23/01/18 18:26:16
生保なら今月はきついだろうね。いつも月末にはいるけど1月分は12月の25日頃にちょっと早めに入るからもう月末までお金ないね。
415 23/01/18 18:26:24
412
お義母さんにまで支援してもらってるんだ…💦まともに働けよ彼氏さんよ

416 23/01/18 18:27:13
414
そうなんですね!詳しい‍w
じゃ尚更お金ないねー今月‍w

418 23/01/18 18:27:21
415
義母は、息子に小遣いで渡してんだろうけど、女は生活費に入れてもらってるって言ってた。

423 23/01/18 18:29:22
421
性欲だけはある

433 23/01/18 18:41:21
431
田舎に住んでるのに市内住みーっていってるやつwww

435 23/01/18 18:42:17
431
あははは。ちょっと気をつけて見てみよう。
ありがとうございます😊

437 23/01/18 18:43:54
俺、1人になりたい時間あるし、、、
じゃあ性欲収めろや。

442 23/01/18 18:47:57
441
え?今配信見れないけど貰ったPayPayでコンビニでお菓子買ったの?

459 23/01/18 18:54:05
455
ウケる🤣今日休憩中ここ見て急いで仕事から帰ってきて見てますw

461 23/01/18 18:54:25
今日の暴露誰か簡潔にまとめてくれない?笑
ずっとは見ていられんかった🥺

463 23/01/18 18:55:17
457
良かった😋ちょっと衝撃すぎて。ふと気づけば仕事から帰ってきたら仕事するの馬鹿馬鹿しくなってきた。家事も仕事も、、、しなくていいのね。

464 23/01/18 18:55:38
1番下の子いがい、みんな障害あるようには見えないんだが…あるの?
473 23/01/18 19:00:29
抵抗ある割には凄い数🤣🤣🤣
480 23/01/18 19:04:33
イライラするの見てしまう私も中毒者ですね
🙋‍♀️

482 23/01/18 20:26:22
481
3人だけど奨学金で大学院まで行きましたってコメントにも「そうだよー、うちもそういう道あると思います」とも言ってました。
高校も行かせられるんかな。

483 23/01/18 20:32:18
481
ランドセル制服はお下がりでいい。←決めつけんな。子供はみんな新品がいいに決まってんだろ。

495 23/01/18 22:02:56
493
この人たちは非課税だから普通の家庭より国からお金貰えてるはずだよね
というか私らの税金なんだけど🤣腹立つわ〜

499 23/01/18 22:08:52
498
毎月ヘラヘラじゃない💦
毎日だ💦

510 23/01/19 10:54:35
毎日毎日掃除しながらのダラダラ配信してるけど、掃除してる割に家がまじ汚すぎて💦
513 23/01/19 12:08:20
512
わたしもよ。家の中あんななのに配信しちゃう神経が分からん

514 23/01/19 12:08:40
511
もうひとつの家あるしね!
自立したらいいんだよね!

515 23/01/19 14:01:05
514
生活保護費の問題かな。わざわざ二間に8人暮らし

519 23/01/19 14:54:15
518
自分家。

520 23/01/19 14:55:59
516
普通別世帯にするけどね。いまいち謎。内縁夫の仕事ももう隠したくないって言ってた。内縁夫から止められてたけど。

522 23/01/19 15:38:23
518
男の実家かと思います

531 23/01/20 13:01:18
530
男、週1しか働いてない。そろそろ働いてる設定苦しいはず。

544 23/01/20 13:09:24
541
一昨日もいて、昨日はいなかったね。今日は送迎係。

552 23/01/20 13:12:04
551
なら彼氏だけが原因じゃないよね?

554 23/01/20 13:13:26
100歩譲って子供の父親の母なんだから頼るのはいいと思うけど、申し訳無さとかが一切なく当たり前なのがあり得ない
564 23/01/20 14:30:55
560
知的障害で連れ子3人いる10歳下の女と子供2人作ったの?凄いね。

570 23/01/20 14:40:48
んでまた次のできた男と子どもつくるんやろか🤔
572 23/01/20 15:00:05
568
👏👏👏。

574 23/01/20 15:01:50
3年一緒にいるって言ってたし、28で三人の子持ちが17に手出したってこと?すごいね
575 23/01/20 15:11:29
574
😱😱😱知らなかった。17?ロリコンにはならないのかな?男女逆なら条例違反だよね。籍も入れてないのに!

592 23/01/23 17:08:24
彼氏がまだ子供だから籍入れないって、子供と子供2人作ってるんだ。
591
はあ、女はポテチ爆食い中

595 23/01/23 18:25:23
594
そうなの。アピール翌日は家買ってもらわなきゃいけないけど小うるさいとか10,000借りるときは彼氏に言わせたり。で今日はやはりぐじぐじうるさいって。

615 23/01/24 14:08:47
614
義母

617 23/01/24 14:09:32
615
かなりの量だよね…買い物だって。この人数じゃ。

618 23/01/24 14:09:38
欲しいものリスト、あれだけ言ってた人送ったのかな🙄
620 23/01/24 14:10:50
616
今の日本って働けないって言い張れば受給できる。まあ4月から本当に働くのか見ものだね。

623 23/01/24 14:12:23
617
この前70歳の婆さんが7人分の買い物しに行って、帰りは無職の彼氏が荷物持ちに徒歩で迎えに行ってました。

624 23/01/24 14:12:48
621
団地に帰るんだって。7人で。

636 23/01/24 14:36:04
635
挙句に義母に借金。金借りる前はお義母さ〜ん💕って感じだったのに借りた翌日にはグジグジうるさいって言う女です。

638 23/01/24 14:38:12
昨日は実母と私は上手くいってま〜す!って言ってたのに今日はうざいって。70過ぎて7人分晩ご飯1人で作ってんだよ。
651 23/01/24 17:58:33
え、@1人目2人目A3人目B4人目5人目⁉️
旦那が3人変わってるって?

656 23/01/24 19:40:01
655
2人で会話しちゃってるけどさ、
19歳でしょ?いくら何でもあの女逃しても他にたくさんいると思うのよ。何故あの女をナンパしたのかな。申し訳ないけどエフェクト外した顔も衝撃すぎて。

671 23/01/24 23:13:48
661
彼氏は知的障害で子供4人も発達障害らしいよ

673 23/01/24 23:15:50
671
知的もあるんですね。ADHDだと思ってました。

681 23/01/25 09:19:06
このおばあちゃんが1人でご飯作ってんの?
40歳の時の子って言うてたから70歳…
え?おばあちゃんやん

682 23/01/25 09:21:07
681
女の上に3人兄妹いるみたいよ。

683 23/01/25 09:22:01
677
いや、男が仕事行ってるの見たの一回だけ。それも15時には帰宅した。実家に帰ってただけの模様

686 23/01/25 09:23:12
681
気の毒だよねー。学校が近いし下は障害児だからって7人二間に押し寄せて朝晩全て寮母のように飯炊き。

691 23/01/25 09:24:40
688
同感!その上生活保護。挙句にベビースモーカー💢

692 23/01/25 09:25:09
1人目の子はこの親が子供作っちゃえって言ってたって昨日主が話してたよw親も親だよ
696 23/01/25 09:29:07
695
19歳?だっけ1人目…。だから結婚する前に計画的に妊娠したみたいな事言ってたよ。

703 23/01/25 09:32:10
702
🤣🤣🤣🤣🤣
別の女知ったときね、一目散で逃げるわな。

706 23/01/25 09:34:53
だって17歳の時でしょwww
他の女知った方がいいよ

712 23/01/25 09:38:14
150人も見てるのに馬鹿だなこいつwww
725 23/01/25 09:45:08
721
破れ鍋に綴じ蓋

737 23/01/25 09:48:55
736
爆笑🤣🤣🤣🤣🤣

751 23/01/25 09:55:17
750
🤣🤣🤣🤣🤣

753 23/01/25 09:56:25
750
砂かけババア口悪いけど、この勘違いバカップルと子供4人(+1人は寝たきり)の飯炊きしてるから。

765 23/01/25 10:02:35
761
この団地から遠いの?

784 23/01/25 10:11:23
いや、あんたらのリスナーほとんどたぬきだよ💕
792 23/01/25 10:13:15
1人でやってねーよ。
820 23/01/25 10:22:48
817
そうですね。配信中全て相手の同意もえずに看護師さんの名前、会話さらしたのはありえません。

821 23/01/25 10:23:06
ばあちゃんがオコ〜👹
822 23/01/25 10:23:08
815
同じだね笑
そしてかかってこいよとたぬき民煽った同じTiktokライブ配信者はコレコレに晒される危機に陥り、逃げた奴もいます笑笑

827 23/01/25 10:23:51
生活保護不正❗
866 23/01/25 10:30:30
861
ね。本当のこと。笑

タヌキ民のこと働け!って言うたけど、どの口が言うてんだ?笑

870 23/01/25 10:31:34
生活保護は一切触れないね……
しまむらは1件しか書いてありませんでしたが。

873 23/01/25 10:32:09
871
現実で見た事あるけどほんとに加工強すぎてわろける

893 23/01/25 10:36:07
891
毎日コンビニおやつと2リットルのジュース2本です。生活保護で。

912 23/01/25 10:46:25
アンサー配信🤣🤣🤣
916 23/01/25 10:47:07
914
それ。ここ読んでー!

952 23/01/25 11:07:53
27歳(女)の時に17歳(男)と関係を持ち…子供2人作り事実婚。(°д° )!!
957 23/01/25 11:21:31
956
えー。おかあさん大変だ…。
そしてただ股広げて子供産んだだけ。←笑ってしまいました🤣🤣
部屋数もお盛んですげーです♡

960 23/01/25 11:25:32
958
昨日はヤレるチャンスだったって🤮

965 23/01/25 11:30:45
962
思春期のお子さんいる中で、子供の横でヤってるんですかね……きもちわるー🤢🤮🤢🤮

982 23/01/25 12:31:04
981
掃除するほど素敵な人でコメントも返してるからなんて素敵なのかね暇人かここでしか言えないだろうね

983 01/25 12:31:41
981
毎日してても、子供5人もいればあっという間に汚れますよー?子供がいないから分からないことなんですよ😊子供いれば毎日掃除してても掃除に時間かかることくらい分かりますよ笑

1012 23/01/25 14:09:24
1011うるさいよね
1013 23/01/25 14:10:48
1012
うるさいと思ってるの、わたしだけじゃなくて良かった。笑

1015 23/01/25 14:11:20
1人で配信したそうだね
1020 23/01/25 14:23:41
1012
調子のり小窓かまってババア

1023 23/01/25 14:25:36
1021
歯医者なんて嘘なんじゃなくて?何が本当の事なのか分からないですね

1024 23/01/25 14:26:13
1023
本人もわかってないよwww

1026 23/01/25 14:26:54
1023
嘘でしょw家にいるんだからw彼氏仕事は?て聞かれてつい言った

1027 23/01/25 14:26:56
1024
それは本当に困ったもんです。笑
1025
税金泥棒だ。

1028 23/01/25 14:27:09
1025
精神病になりてー

1029 23/01/25 14:27:34
1028
わたしもー。

1031 23/01/25 14:28:10
1025
ハア?25万ふざけんなよ!

1032 23/01/25 14:28:37
1030
だって、昼は過ぎてる。

1033 23/01/25 14:28:49
1029
精神病だから生活保護いいねうらやま

1034 23/01/25 14:28:56
1031
生活保護25万。配信で言ってましたよ

1035 23/01/25 14:29:00
1030
だってずっと家にいるよw彼氏はお風呂入りに実家帰ってるしwじゃあ今日休んだ理由はw

1036 23/01/25 14:29:13
1035
お風呂入るためw

1037 23/01/25 14:29:15
1035
怠け者なんよ

1038 23/01/25 14:29:42
1036
お風呂入るため休んだのね。了解www

1039 23/01/25 14:29:51
1033
精神病で本当に苦しんでる人もいるのに、この配信者はふざけてる

1041 23/01/25 14:30:41
1034
呆れた。話し嘘つきこの配信者

1042 23/01/25 14:30:43
1038
お風呂入るから仕事休みって、笑かすな!って感じ。
ふざけてるとしか思えません

1044 23/01/25 14:31:09
1040
働かず25万もらえるもんだから、働くことはないね。

1046 23/01/25 14:31:57
1045
仕事してるってことは嘘でしたってことでしょ。
アンチは減るわけないでしょーよ。

1047 23/01/25 14:32:11
1045
なんかそれも作り話な気がしてきた

1054 23/01/25 14:34:32
1048
だとしても?いつ働いてる?笑

1055 23/01/25 14:34:40
みんな汗水たらして働いて子供育ててるんだよ!昼でも夜でも寝ずに働け❗
1056 23/01/25 14:35:01
1053
それな!

1059 23/01/25 14:36:47
1051
貴方が正解!当たり前のことだよなあ、言い訳ばかりで何がしたいのこの配信者

1060 23/01/25 14:37:11
1055
役所に通報します
そのうち生保打ち切られるでしょう

1062 23/01/25 14:37:43
1057
悪いことなんですか?ってなんやそれ?上からものいうなや

1063 23/01/25 14:38:39
1059
正解!頂きました。ありがとうございます。

悪びれた様子もなく、言い訳ばっかりでうんざりですよ。

1064 23/01/25 14:38:41
1060
まずAmazonでお菓子やらカステラ贅沢や!収入偽装したら逮捕やで

1065 01/25 14:38:54
1062
働ける環境、状況でないから貰ってるのですが、いけないことですか?

1067 23/01/25 14:39:29
1065
そんなのしるかw役所にいえや

1068 01/25 14:39:55
1067
役所に言ってるから、受給してるのですがw

1069 23/01/25 14:40:11
1066
ごもっとも!です。

1070 23/01/25 14:40:17
1066
正解!

1071 23/01/25 14:40:41
1068
お薬飲んで寝なよw

1072 01/25 14:40:57
1071
精神病ではありませんから🤣🤣

1073 23/01/25 14:41:22
1066
賛成です

1074 23/01/25 14:41:53
1072
風邪薬飲んで寝とけwww

1075 23/01/25 14:42:03
1066
その通りですね
まともな者は子供も欲しくても自分の経済的な事考えて諦めてる人沢山いるのに
この無責任さに腹が立つ!

1076 23/01/25 14:42:35
1072
かまちょおやすみなさい

1078 01/25 14:43:06
1074
風邪なんか引いてませーんw
子供2人いて、妊娠中で働けないからです😊

1079 23/01/25 14:43:27
1078
え。旦那は働いてないの?大丈夫?

1080 01/25 14:43:41
1079
シングルですが??

1083 23/01/25 14:44:38
1081
ワロタ

1084 23/01/25 14:44:49
1081
それな!
育休中なら、お給料ありますよね?でもこの人は無い。
ただの無職でしょー。

1085 23/01/25 14:45:41
1078
子供2人いて旦那いなくて妊娠中てこと?
それならこいつらと同じような感じやん笑
旦那いたら生保貰えんだろ

1086 23/01/25 14:45:44
1081
育児中は給料あるね。

1087 23/01/25 14:46:19
1086
間違えw育休中

1088 01/25 14:46:34
1085
DVされ殺されかけ、離婚して妊娠分かって、働けない状況だからですがー?

1089 23/01/25 14:47:29
1087
育休中じゃなくて育児中でしょ!

1091 23/01/25 14:47:56
1088
そんな奴と子供作ったんかw

1092 23/01/25 14:47:58
1087
この女の場合、育休中と言う割にはお給料出てませんw
それは、無職だからです。

1093 23/01/25 14:48:19
1089
爆笑w座布団10枚

1094 23/01/25 14:48:29
1091
哀れやね
わたしならそんな人の子供産めないかもなー

1095 01/25 14:48:51
1091
いけませんかー?

1096 01/25 14:49:25
1094
どこが哀れ?子供には罪ないので😊あなたは簡単に子供殺すことを出来る人間なんでしょうね😊

1097 23/01/25 14:49:33
1095
自分がそれでいいと思うならいいんじゃないですか?
それを他人に聞くことでは無いです。
元気な赤ちゃん産んでください!

1098 23/01/25 14:50:01
アンチはまとも❗貴方がまともやない
1099 23/01/25 14:50:08
1095
いや分かってて作ってるならやべーだろw
あとここで言ってる感じあなたも同類なんだなぁて客観的に思われてるけどね

1100 01/25 14:50:45
1099
同類で結構😊

1107 23/01/25 14:52:00
1106
ちがう、こいつの囲い

1108 23/01/25 14:52:04
1105
それそれー!笑

1109 23/01/25 14:52:25
1104
IDまるみえやで

1110 23/01/25 14:52:39
1107
りょ

1112 23/01/25 14:54:09
1105
子供を盾にして私可哀想アピールいるね。自分のことが一番なんよ

1114 01/25 14:56:00
1113
なにがたぬきの怖さだよwww

1115 23/01/25 14:56:21
1111
まじそれ

1118 23/01/25 14:57:28
1117
だから?爆笑

1119 01/25 14:57:31
1117
だから?www

1120 23/01/25 14:58:01
1116
お前も暇人w

1121 23/01/25 14:58:16
1116
よう暇人!w

1122 01/25 14:58:17
1120
お前もなwww

1126 23/01/25 15:00:24
1125
本人にいったら、ぶろやん

1129 23/01/25 15:01:40
1117
春日市役所大野城市役所通報ずみ

1130 01/25 15:02:13
1129
春日市じゃねーけどなwww

1131 23/01/25 15:02:17
1128
オバハン頑張って吠えとけ

1132 23/01/25 15:02:17
1129
児相にもいきそうやなー
子供施設入ることになっちゃうかもやん

1136 23/01/25 15:04:02
1131
ガキはお昼寝してな

1138 23/01/25 15:04:49
1136
更年期おつ

1139 23/01/25 15:06:01
1132
施設?私囲いやけどこの人まったくLINEで嘘ばかり言うから嫌い

1140 23/01/25 15:06:32
1137
追加で児童虐待疑いも

1141 23/01/25 15:07:26
1139
不正受給してたら打ち切り、子供どうやって育てるんですか?無理ですよねで施設行きもあるよねってこと
LINEしてるの?笑

1143 23/01/25 15:08:48
配信でたぬきたぬき言うから来てみた。ひどい言われようだね!生保貰ってどんな使い方しようと自由なんだよ。給付金10万使い途に文句言われるのと一緒だよ。
1144 23/01/25 15:10:06
1135
18時に夕食だからって配信やめてない?

1145 01/25 15:10:07
1143
ほんとそれ!

1146 23/01/25 15:12:16
1143
何言ってるんですか?
給付金と生保では訳が違いますよ

1147 23/01/25 15:16:50
1146
国や市から給付されたものと考えれば一緒では?児童手当の使い方に文句言われたらイラッとしない?
生保のお金の遣い方が法律で決まってでもいるの?

1148 23/01/25 15:17:40
1147
え??それなら不正受給で捕まることないですよ??

1149 23/01/25 15:18:12
1148
不正受給って何のこと?

1150 23/01/25 15:19:21
1147
話になりません
理屈並べるのがお得意ですね

1153 23/01/25 15:30:02
1152
近々役所の人が教えてくれるんじゃないですか

1155 23/01/25 15:32:22
1153
証拠とかなしで騒いでるのw役所が生保許可した時点で審査には問題がなかったんじゃないの?

1156 23/01/25 15:35:35
1155
いつから生保なん?

1157 23/01/25 15:39:21
1156
わからない。先週から配信見始めたばかり。

1158 23/01/25 15:39:42
1155
必死ですね、ご本人?
通報があれば役所は見直し審議されて打ち切られますよ

1159 23/01/25 15:41:05
1158
私はさっきTikTokから流れてきたファン(笑)不正受給って何のことなの?ただ知りたいだけなんだけど。

1160 23/01/25 15:45:21
1159
じゃあ配信者に聞けば

1161 23/01/25 15:48:08
1160
結局あなたも知らないのにやいのやいの言ってるんだw

1162 23/01/25 15:48:49
1139
あの女とLINEしてるんですか?笑

1163 23/01/25 15:48:51
1160
アンチなら根拠と証拠持ってから騒げば?

1165 23/01/25 15:50:20
1164
その問題って何なの?みんな騒いでるけど。

1166 23/01/25 15:51:33
1165
不正があるとか、さ。

1167 23/01/25 15:52:20
1166
だからさー、その不正がどんな不正なのかって聞いてるのに誰も何も言えないじゃん。憶測で喋ってんの?

1170 23/01/25 15:56:14
1167
本当それですよねー
不正受給って言ってるけど何を知って言ってるんですかね?
まず配信での収入をお金にしてるとか言ってる人も居たけどお金にしてるかも分からないのにあり得ないですよね

1172 23/01/25 16:00:39
1168
私見だけど、彼氏が働くと生保打ちきりの可能性があるから出勤日数を少なくしてるのかな。打ち切られても彼氏に十分な収入が見込めないから生保で繋いでいるのかな。

1174 23/01/25 16:05:12
1173
何について言ってるんですか?

1175 23/01/25 16:09:00
1172
なるほど…。そんなこともあるのですね。
打ち切られてもいいように、ちゃんとした職に就けばいいだけなんだけど、この御時世だからそれも難しいのかな。
でも苦しいのはみんな一緒。頑張るしかない

1176 23/01/25 16:18:58
1174
自分で遡ってください

1177 23/01/25 16:30:56
1176
ちなみに生保だけじゃないことって言ってらっしゃいますけど他のことに関しては人に迷惑かけてないのに言う必要なくないですか?
あなただけではないけど...

1178 23/01/25 16:36:43
1177
看護師さんの名前など配信上で出したり保育園にも配信付けっぱで行くような奴なので
充分迷惑ですよ

1179 23/01/25 16:40:03
1178
看護師さんや保育園から何も言われてなければ問題ないんじゃないの?

1180 23/01/25 16:40:42
1178
他の子を映したりしてるわけじゃないから許容範囲なんじゃないかな?

1182 23/01/25 16:44:19
だからお母様も働けってガミガミ言わないわけか🤔
1183 23/01/25 16:51:21
1178
まず、その看護師さんの名前って確信あるんですか?
しかも、この間配信で看護師さんに配信してるって言ってましたよー

1184 23/01/25 16:51:41
1178
保育園の中を写してるわけでもないし先生達も配信してるのは知ってるみたいですよー
そもそも、書き込んでる人達に生保以外のことで迷惑かけてないと思いますよー

1187 23/01/25 16:59:15
1179
あちらいちいち配信なんか知らないんだよ。

1188 23/01/25 17:00:25
1181
あくまで私見。世帯単位で生保支給で就労収入把握されるから一定の稼ぎがあると打ち切られる可能性も。だからかな?と思っただけ。私の憶測だから違うかもしれない。

1189 23/01/25 17:01:14
1183
みましたよ。初顔合わせで
○○訪問看護の○○ですって。
配信切ってくださいってコメントしたらあなたみたいな返しがありました。現在は訪看タイムは切ってるでしょ。

1190 23/01/25 17:01:39
1186
ファンではあるんだけど、彼氏17歳で28歳の主さんとお付き合いして子供って、犯罪じゃない?!?!

1191 23/01/25 17:02:37
1186
なんか厚い友情ごっこ勘違いしてるんですよ。働けないなら子供は作らない。ゲーム、配信できるなら働けるんじゃないの?

1193 23/01/25 17:06:08
1189
まさかその時に自己紹介があるとは主さんも思わなかったんじゃないんですか?
その後から訪看中に配信してないならそれで良くないですか?

1194 23/01/25 17:06:12
1190
犯罪かもねーシングルで子供3人いるのに17歳の彼氏作るって普通ではないだろうし

1195 23/01/25 17:06:21
1192
え?今日も顔だしてるよ。今は彼氏が
だけど。

1196 23/01/25 17:07:58
1190
誰と誰が付き合おうと自由だと思いますけど
そんなこと言ってたらあの人たち意外にも普通に居ますよー

1197 23/01/25 17:08:39
1196
条例でダメな所もあるよ。博多はわからないけど。

1198 23/01/25 17:10:38
1193
よくないです。私は訪看してました。まずはお母さんと一緒に子供の状態をみるのが訪看の目的です。この人はカメラに向かって1人で話し看護師に丸投げしてました。
あと徳洲会の愚痴も話していたので配信は止めるべきです.

1199 23/01/25 17:10:56
1197
それは訴えられたらの話しですよね?
本人達と家族が良ければ問題なくないですか?
他人がとやかくいう事ではないと思います
恋愛は自由です

1200 23/01/25 17:12:15
1196
だから、私たちはこの人達の生き方に疑問持ってるんだからいいじゃない?あなたはあなたで応援しておけばいい。こんなにアンチされて可哀想ってギフト投げる人もいるでしょ。

1201 23/01/25 17:12:27
子供いる母親って考えたら普通ではないでしょ笑
ましてや28だかで17歳の未成年と子供作って未だ未婚とか一般的に考えても変だなぁとは思う笑

1202 23/01/25 17:12:57
1199
ぷ。こことやかくいう場所なのよ。

1203 23/01/25 17:14:50
1198
ずっと話してた訳ではないですよね?
その配信私も見てましたが別の部屋で配信してたわけでもないし看護師さんとの会話はちゃんとしてましたよね?

1205 23/01/25 17:16:27
1200
疑問待ってるなら主さんに直接聞いたらどうです?
あの主さんなら答えてくれると思いますよ
ここでとやかく言ったところでスッキリしないでしょ

1206 23/01/25 17:16:58
1205
モデうるさい

1207 23/01/25 17:17:07
1201
人によって考え方は違いますからね
十人十色です

1208 23/01/25 17:17:57
1206
モデじゃないですけど?
ただのファンです
そうやって根拠もないのに発言するのがおかしいって言ってんの

1209 23/01/25 17:19:18
1208
もうそろそろアク禁しますよ?うるさい。

1211 23/01/25 17:19:35
1208
ファンなのになんでたぬきいてるん?w

1212 23/01/25 17:24:59
1211
ファンが見たらいけないっていう決まりでもあるんですか?

1213 23/01/25 17:27:59
1212
あんた、いちいちうるさいもん。正義振り翳してるようでわざわざここに書きに来てる
ご本人さん💚ですね。お疲れ様。

1214 23/01/25 17:35:05
1213
ご本人?
何を言ってるんですか?

1216 23/01/25 17:37:12
1204
たぬき警察たくさんいるよw

1218 23/01/25 17:39:49
1215
そちらこそ嫌々よも好きのうちでしょ(笑)

1219 23/01/25 17:41:30
1218
確かにそうね♡

1221 23/01/25 18:17:10
1078
1080
これ多分3kidsシンママみたいな名前のやつだろwww

1222 01/25 18:35:42
1221
シンママで妊娠してるやつなんか世の中沢山いるだろーがよwww

1223 23/01/25 18:43:15
私、3ママはこちら側かと🤣🤣🤣あ、バラしちゃってごめん。
1226 23/01/25 18:49:35
1222
だから?

1227 23/01/25 18:49:57
1223
3ママ2人いてない?

1228 01/25 18:50:31
1226
なのにその決めつけなんだよwww

1231 23/01/25 18:57:38
1228
名前変えてんのバレバレだぞww

1235 23/01/25 19:10:28
1232
何の25万?25万なんて1ヶ月で使いきっちゃうし足りないわ。

1236 23/01/25 19:10:47
1234
生保ってエアコンだめじゃない?

1237 23/01/25 19:11:21
1235
あ、そうですか。

1238 23/01/25 19:11:35
1236
住所は団地だからね。

1239 23/01/25 19:11:43
1237
何の25万なの?

1240 23/01/25 19:12:29
1238
え?団地?生保受給してるならどこに住んでてもエアコン暖房はダメだよね?

1241 23/01/25 19:12:34
1239
何の25万?本人にきいてください。受給額が25万で足りないって言ってたんだから。

1242 23/01/25 19:13:12
1240
今ばあさんちに押しかけてそこにつける設定なんじゃない?

1243 23/01/25 19:14:05
1241
あ、それのことか。2ヶ月で25万なんじゃない?1ヶ月で25万も来る?知人ママが生保だけど1ヶ月10数万って言ってたけどな。

1244 01/25 19:15:25
1243
自分の知り合いは20万らしいですよ??

1246 23/01/25 19:23:07
1244
地域によって違うんだね。確かに医療費、保育料は無料だし、光熱費や食費は実家の補助あるかもしれないし何にそんなに使うんだろうね。

1248 01/25 19:31:26
1246
25万だとしても、児童手当とか入ってきた月はその分引かれるから、まるまる25万はないと思う

1249 23/01/25 19:31:34
1247
調べたら平成30年からOKになったんだね。熱中症死亡で騒がれてたもんね。知らなかった!
購入費用5万円出るみたいだから買えるといいね!

1250 01/25 19:33:22
1249
そうそう

1251 23/01/25 19:33:23
1233
なんにもならねーから囲いはここで擁護せんでよろしい

1252 23/01/25 19:40:33
1248
児童手当入った月引かれるかもしれないけどその分児童手当で入ってるから年間でみると次男25は貰えてるんじゃない?

1254 23/01/25 19:53:34
1253
彼氏も生保とか言われてるけどね笑

1255 23/01/25 19:57:10
1236
生活保護でエアコン駄目って聞いた事ないけど

1256 23/01/25 19:57:53
1255
1249に書いたよ!

1257 23/01/25 19:58:18
1254
事事実婚だから男も生活保護って女の人言ってたと思う

1258 23/01/25 19:58:46
1256
ありがとうございます!
見落としてました

1259 23/01/25 20:04:36
1257
だから、籍入れないのね。二世帯で受給した方がいいもんね。

1260 23/01/25 20:22:58
1259
でも同居してたら不正受給じゃね?笑

1261 23/01/25 20:26:35
1260
だから団地を手放さないのよ。

1262 23/01/25 20:27:20
1260
それな

1264 23/01/25 20:28:27
その団地は👻がいるらしいw
1265 23/01/25 20:28:45
1264
ハグキお化けw

1266 23/01/25 20:29:32
1265
🤣🤣🤣🤣🤣
あかん前歯抜けるわw

1267 23/01/25 20:29:51
1266
笑笑

1268 23/01/25 20:32:06
1260
役場には同居してないていでいるのかもね
男が出入りしてるのは手伝いに来てもらってるとか言って

1269 23/01/25 20:33:02
男が👻が見えると配信で言うてたw
1272 23/01/25 20:41:46
1271
しかもここ見て図星やったんか付け加えてたし笑

1276 23/01/25 22:37:23
1274
上3人ね。びっくりだわ。

1277 23/01/25 22:38:27
1269ハグキお化け?砂かけババア
1278 23/01/25 22:39:13
1275
生活保護受給者が車の所有を認められない理由

生活保護受給中に車の所有が認められないのには、いくつかの理由があります。

1280 23/01/25 22:40:01
1269
とーつなんじゃねw

1282 23/01/25 22:58:14
1281
そんな田舎には見えないけどね

1283 23/01/25 23:04:54
1282
そうなんですね!
そこまで田舎では無いなら子沢山だから車の所有OKなんですかね?
そんな理由ないか💦
どっちにしても、ここの配信者は免許ないですよね💦

1288 23/01/26 10:42:37
1286
いつも加工外さないよね。

1291 23/01/26 11:36:50
1283免許ないね。だらだら歩いて情けない
1293 23/01/26 11:42:40
1292
パチンコ

1294 23/01/26 11:43:36
1292
ケースワーカーきて家にはいれないんだよw

1301 23/01/26 11:50:11
1298
そうなんだ

1305 23/01/26 11:50:41
1303
貴方お口が悪いw

1306 23/01/26 11:51:02
1304
しばきてーよ

1307 01/26 11:51:48
1305
だから?爆笑

1311 23/01/26 11:54:25
1310
ワロタ

1317 23/01/26 11:58:40
男が配信中に妊娠検査薬の話って…🤣他に話す人おらんの?😂
1319 23/01/26 12:00:17
1318
www

1321 01/26 12:01:19
1318
あなた特定しました😊

1322 23/01/26 12:02:02
1320
じゃあ病気だから何も考えず未婚のまま子供2人も産めたのか!
病気だから28で17の男に手出せたんやな!納得〜!!

1323 23/01/26 12:02:43
1318
わかりますって言ってたみたwwwだまされんなや

1326 01/26 12:04:52
1324
わかってますよーwww

1327 01/26 12:05:06
1324
わかってますよーwww

1329 23/01/26 12:06:46
ネットの奴らを信用してはダメ❗影で貴方達の悪口をLINEでひろげてます。家の内情を言わない❗一番近い奴らに気をつけて❗
1330 23/01/26 12:07:44
1325
条件満たしてれば給料出ます

1331 23/01/26 12:08:23
1328
そんな奴らが危ないね。べらべらしゃべって馬鹿にしてるで、最低なシングルママいるぞ

1334 23/01/26 12:11:48
1332
囲いがここでアンチまた向こうで偽善者

1338 23/01/26 12:13:42
1335
まじ?

1339 23/01/26 12:14:41
1330
彼女さんが言ってました!

1346 23/01/26 12:38:08
1344
お迎えの時とか配信付けっぱなしで画面上に映ってないにしても声とか配信されて、こんなん同じ保育園にいたら普通にクレームいれるわw

1350 23/01/26 14:18:08
1344
平日は18時ギリギリで迎えにいく。2人でヘラヘラ配信。本当に腹が立つ。働いたことがないから労働者の気持ちになれないよね。

1351 23/01/26 15:00:46
1350
ほんと二人で毎日何やってんの
自分達が食べるご飯ぐらい作れば?
みんなの税金であなた達養ってるんですよ?わかってますか?

1352 23/01/26 15:04:50
1349
そんなこともあけすけに配信で話してるの?

1353 23/01/26 15:06:10
1352
してるよーまだ欲しいけど卵管縛ったから自然にはできないって

1354 23/01/26 15:07:26
1353
そこまでプライベート晒すのすごっ。何百人が見てるのに。

1356 23/01/26 15:11:36
1355
ポリシーは「子供なんて飯さえ与えとけば育つ」だからね。女はその最低限の飯炊きさえしてないからね。70歳のばあちゃんが全てしてまーす。

1359 23/01/26 15:13:15
1354
怖さがわからないのよ。閲覧が増えればいろんなものが送ってくるとしか考えてないの。確かに送る人はいるだろうけど人生物乞いで過ごそうとしてるのが凄いわ。

1360 23/01/26 15:15:36
1359
ビッグダディ的な感じ?可哀想に思った人が支援で物を送ってくれるってこと?

1361 23/01/26 15:16:34
長女ちゃん昔22時前に消灯した部屋で体操服姿で「お風呂入りたい」って訴えてたけど、、可哀想😖
1362 23/01/26 15:17:04
1360
最初の方に書いたよ笑。現金ギフト目的で晒しが恥と思わないならテレビ局に頼めばいいのにねえって。

1364 23/01/26 15:17:55
1356
子どもたち何かしら病気ない?長女の子は発達検査に行くって今日言ってなかった?2女も3歳位?言葉遅くない?末っ子も心疾患あるよね。

1365 23/01/26 15:18:59
1361
お風呂、毎日入ってないの?!

1366 23/01/26 15:20:07
1364
245 障害あります。

1369 23/01/26 15:24:13
おっ始める🤣🤣
1370 23/01/26 15:25:30
1366
過去コメで自閉症とか知的障がいって見てびっくり。そんな風に見えないあの夫婦。子ども4人発達障害なのにもびっくり。

1372 23/01/26 15:28:38
1371
心疾患3人って言ってた。

1373 23/01/26 15:29:41
1369
ごめんあそばせね。ついお下品な言葉がね。
あの女と目くそ鼻くそなん。

1375 23/01/26 15:49:29
1374
役所の人にびびって女は出ないと思う
役所の人に顔知られてるから

1377 23/01/26 15:52:53
役所に何件か抗議の電話入ってそう💦
1381 23/01/26 16:25:26
1380
お前も含めな♡

1382 01/26 16:26:00
通報入ったところで、役所はそんな簡単に動かねーから🤚あ、ちなみに役所関係の知り合い(生活保護担当)いるから詳しいので🤞
1383 23/01/26 16:40:58
1382
何この人🤣頭悪そうね♡

1384 23/01/26 16:57:55
1382
じゃあ逮捕される人はどうやって逮捕されるの??😁

1385 23/01/26 17:01:14
出たー知り合い話😂
1386 23/01/26 17:01:50
嘘つくとき大体知り合いって使うよね✨
1388 23/01/26 17:04:16
不正👏不正👏
1390 23/01/26 17:07:13
急に料理してますアピール配信🤣
1392 23/01/26 17:10:33
ここで書かれたからだろうな🤣
1393 23/01/26 17:11:29
わかりやす🤣🤣
1397 23/01/26 17:18:39
1396
ありがとう。ようやく家事分担てことをここで学んだのかしら。

1399 23/01/26 17:32:37
1398
それ思った。報告してる人も何も考えないんだね。私なら1番言いたくない相手だわ

1403 23/01/26 18:21:21
1402
癇癪起こすのは親の愛情不足かもね
子供は甘えたいよ

1404 23/01/26 18:45:45
1403
保育園帰りは必ず癇癪。配信がメイン労働だからね。

1405 23/01/26 20:54:07
1402
一応夕食の時間は配信しないよね。そこはえらいと思う。

1406 23/01/26 20:58:42
1405
ふっ。

1409 23/01/26 21:27:02
1408
70歳のお母さんが上げ膳据え膳。この前はポテチ子供より食べてた。夕飯実はないのかな?と思ったわ。

1410 23/01/26 21:48:36
1407
あ、そっちでやってるのかー。

1415 23/01/27 03:53:23
1247
私も生活保護受けてた事あってエアコンもつけてもらいましたょ。

1416 23/01/27 06:26:41
1414
末っ子ちゃんが訪看前にお風呂の時は確か、風呂洗い後に水ためてて、お風呂の時に沸かすって話されてたから、上の4人のお子さんも同じかと思う。

1419 23/01/27 10:05:46
1415
エアコン解禁になってからまだ5〜6年だもんね。昔は贅沢品でダメだったんだよね。最近の生保なの?

1420 23/01/27 10:07:53
1418
やっぱりそうだよね。お父さんいない印象だし住居もなんとなくそうかなと思わせる。生保って世帯単位って聞いたことあるけどお母さんと娘は別世帯で受給してるのかな。

1421 23/01/27 10:39:42
就労支援A型だと雇用関係を結ぶから10万ぐらいは稼げるみたいけどね。
週5とかで出ればだと思うけど

1423 23/01/27 11:12:19
1422
普通に考えでそんな休んでばかりいたらクビだよね

1424 23/01/27 11:21:36
1422
言い訳ばかりなんだよね

1425 23/01/27 11:25:05
1418
やっぱりね。生活保護で生活できないのがおかしいんだよ。娘も寄生虫みたいな男もさあ!甘過ぎ

1428 23/01/27 11:36:58
1419
元々着いてる所選んだから知らなかった

1430 23/01/27 11:57:45
1423
1424
働く気がないのが丸見えよね
障害あるから何?就労支援行ってるから何?
子供5人中2人は自分の子でもあるし、がむしゃらに働けと思う。
子作りだけは人並み以上なクソザル

1434 23/01/27 12:03:55
1433
掃除してるというかなんというか。潔癖なら部屋はもっと綺麗なはず!

1438 23/01/27 12:18:39
1436
目の前で元カノ無くしてパニックは嘘ですよー(笑)

1439 23/01/27 12:20:53
1438
嘘?

1440 23/01/27 12:20:56
1438
え。嘘の話なの?!

1442 23/01/27 12:21:53
1440
嘘ですよ。投稿とかもしてたけど計算したら小学校とかの時の元カノとかになるし計算があいません(笑)

1443 23/01/27 12:22:37
1442
えー。
みんな騙されてんだねw

1444 23/01/27 12:23:28
1443
みんなめちゃくちゃ騙されてますねWWここまできたら面白すぎてWW

1445 23/01/27 12:23:44
1442
早い子は小学校でも付き合うし関係もあったりするよね。

1446 23/01/27 12:24:36
1444
ひとつ嘘をつくと次から次に嘘を重ねてくから、面白くなりますね😂

1447 23/01/27 12:28:25
1445
そうですねー、。でもあれは確実に嘘だってわかる文章でしたよ。いまは投稿消してるけど見たらわかると思います🤣

1450 23/01/27 12:37:25
1449
私も思った。どっちかっていうと正義とか私的警察だと思う。

1452 23/01/27 12:43:49
1451
就労支援行ってるって!

1453 23/01/27 12:45:08
1438
えー嘘なんですか?虚言癖?

1456 23/01/27 12:49:33
誰も、嫉妬はしてないと?w🤣
1458 23/01/27 12:51:36
1432
それ!働いて税金払い掃除が偉い?意味不明なんだょ!働いて子育て家事介護してる人もいるんだぜ

1459 23/01/27 12:51:53
1457
yes

1460 23/01/27 12:53:02
1438
ある意味病的な人

1464 23/01/27 13:00:30
1449
嘘つきな人応援するのやめた

1468 23/01/27 13:58:01
1464
応援してたんですね。ぱっと見頑張ってるなあと思いましたか?

1469 23/01/27 13:58:15
1467
10歳下。20歳です

1470 23/01/27 13:59:28
1417
あー、彼氏就労支援で週2回くらい働く風なんだね。🍑🐈みたいな感じか、、、

1471 23/01/27 13:59:47
1469
驚きです。ありがとうございます。
何歳から付き合ってんですか?

1472 23/01/27 14:00:45
1471
男が17の時。

1473 23/01/27 14:01:13
1468
私も応援してたけど、色々聞くとあ〜ってなるね。だけど、憎めない性格してるこの主さん。他のママ配信者とか子どもを怒鳴ったり感じ悪かったり彼女はそういうのないよね。

1474 23/01/27 14:01:55
1472
ということは相手が27ですか・・・
ワオッ

1475 23/01/27 14:02:22
1473
わかります

1476 23/01/27 14:03:20
1474
当時27の女は17の男と出会い、その後子供を2人産む。きもいよねー。
籍も入れず、一応事実婚ではあるけどどうなんだろうねーw

1478 23/01/27 14:07:22
1476
キモイまでなりませんが

1479 23/01/27 14:08:26
1478
それは失礼しました🙇‍♀️

1480 23/01/27 14:08:59
1478
私はキモいって思ってるよ!

1481 23/01/27 14:09:55
1476
キモいよ。17歳の支援級レベルの男と子供作っちゃうんだもん。

1483 23/01/27 14:18:14
1473
うん、憎めないよね、色々思うところはあるけど子供達には優しいんだよね

1484 23/01/27 14:18:45
1480
1481
わたしも、きもいと思ってるので、そういう発言が出てしまいました。
当時30近い女が未成年と……なんて。。

1485 23/01/27 14:28:45
1483
えっ、憎めない?いや憎むまでないけど若いのに全く働く気もなく生活保護 男10歳下は就労支援。義母の愚痴垂れ流すくせに金借りる時は男に言わせてしれっとしてるよ。とんだ腹黒だよ。

1486 23/01/27 14:29:22
1484
ここは、そういう場所だと思いまーす。大丈夫です。

1487 23/01/27 14:30:28
1485
義母の悪口も言ってるんだ。聞いたことなかった!

1488 23/01/27 14:31:10
1485
そっか…。義母悪口聞いた事なかった!

1489 23/01/27 14:53:56
1482
放課後デイ無職でも支援受けられますし行けますよ。
鼻痰いつとるのも親が考える事だしそんな事わざわざ言うの余計なお節介だと思います。

1490 23/01/27 14:58:29
1482
知人シンママ無職だけど預けてました。

1492 23/01/27 15:19:28
1483
優しそうに見せてるだけ
親切そうにみせてるだけ
めちゃくちゃ口悪いしね
考えてる事も生保や、みんなからのギフトとか汚すぎ

1493 23/01/27 15:35:41
1486
ありがとうございます(_ _)

1496 23/01/27 17:18:19
1494
その実家で2日に一回仲良ししてるってよ

1497 23/01/27 17:30:41
1489
いいえ!加湿してゴロゴロしだしたらすぐに取らなければ赤ちゃんが苦しいし肺炎になります!あなたね無責任に擁護したらダメよ。

1500 23/01/27 19:08:04
1498
オタクが言ってあげて。部外者の言うこと聞くような人じゃないから。

1501 23/01/27 19:15:17
1500
オタクwwなんで変わりに言わないといけないの?張り付いて配信見てるんだから伝えたらw

1502 23/01/27 19:34:35
1501
落ちついてね。張り付いて見てるのはお互い様でしょ?私はあの女嫌いなのよ。あなたは配信で教えてあげたら?という仲良しさんなんでしょ。

1505 23/01/27 19:57:58
1504
笑った

1507 23/01/27 20:03:40
1504
どうせ脱ぐしね、、、

1508 23/01/27 20:04:38
1504
そのスカジャン着て保育園迎えもしてたな。笑

1510 23/01/27 20:08:43
1509
分からん。笑
スカジャン着てる人、中々居ないよね?

1512 23/01/27 20:11:12
1511
そもそもスカジャンなんて欲しいと思ったこともない 笑
色もピンクなんて、、ね🤣🤣

1514 23/01/27 20:22:58
1496
ええ!?_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1515 23/01/27 20:53:42
1514
二間に9人いて、やり始めるとか獣だわ。聞かされる子供らにとっては虐待だよね。

1518 23/01/27 21:13:17
1516
1番上は、小学5年生の男の子なはず!
1517
衛生面なんて考えてなさそうよねw
わたしもイヤ

1519 23/01/27 22:57:27
1518
それはもう立派な虐待!!子供って寝てるふりしてちゃんと分かってたりするからそのへん考えないのは親としてもだけど人間的にダメ!
あ、猿でしたね

1520 23/01/27 23:03:10
1519
子供も一緒に寝てる部屋で夜な夜なそういう行為を平気でしてる当人同士はどう思ってんだろうね💦
虐待だよ、まじに!!

1521 23/01/27 23:06:57
1520
どうも思ってないから出来るんだよ…
ほんと猿以下だね
子供がトラウマになってないといいけど

1522 23/01/27 23:10:10
1521
自分たちの快楽しか考えてないんだよね。
2日に1度のペースでやってるような事も話されてたけど、そんなん普通言わないし黙ってたらいいのにね。
子供ら、心の病気にもなるわ

1524 23/01/27 23:45:48
1523
獣以下なんで臭いとかないんじゃないかな。つうか獣は自分の食い扶持は自分で狩るよね。この人らときたら、、、。

1525 23/01/28 09:29:05
1523
シャワーないと思うw
お風呂は入る時に沸かすタイプらしい。

1526 23/01/28 10:37:45
1525
給湯機すら直せないなんて、、、

ほんと自分らの快楽だけでできた子って感じだね

1527 23/01/28 10:44:40
また掃除してるw掃除配信しかみたことないです🙋‍♀️
1531 23/01/28 11:01:29
120人見てコメント0🤣
1532 23/01/28 11:01:48
1530
わかる

1535 23/01/28 11:37:00
1529
そんな事ないと思うよ!爆笑

1537 23/01/28 12:24:33
そりゃ自分達のことが書かれてるんだもん、気になるし見に来ちゃうよねー🤣🤣
1539 23/01/28 12:26:07
1538
わかる🤣🤣🤣

1540 23/01/28 12:27:41
1538
それwww必死でなんか言ってるけど何言ってるん?😂

1544 23/01/28 12:29:55
1543
たぶん怒ってたねW

1546 23/01/28 12:32:30
1544
怒ってたんだ?笑
聞き取れないから、怒られてたのかも分からなかったw

1550 23/01/28 12:34:04
水の音で聞き取れないだけ?分からん💦
1556 23/01/28 12:37:42
1554
そういう機能ないと思います

1557 23/01/28 12:38:01
トイレはぼっとん😱
1560 23/01/28 12:38:36
1558
昼前はそんな感じみたい。笑

1561 23/01/28 12:39:08
1557
まじですか?

1563 23/01/28 12:39:53
1561
ここさかのぼって見たらわかるよー

1564 23/01/28 12:40:54
1563
遡りますww

何もかもが昭和、、いやそれ以前かもしれない。。

1567 23/01/28 12:44:23
1565
乞食やん

1569 23/01/28 12:55:19
みってる〜?♡堂々とそちらに行ってるのでご安心を🤭🤭♡♡
1572 23/01/28 12:56:09
1568
心臓バクバクしてるじゃない?笑♡

1574 23/01/28 12:56:54
矛先🤣
1579 23/01/28 12:57:31
1575
そうね、笑

1580 23/01/28 12:57:44
1579
🤭🤭

1581 23/01/28 12:57:48
ごめんね〜読めないでしょ〜ホコサキって読むのよ〜読めない癖に言わないで🤣
1582 23/01/28 12:58:03
1581
爆笑

1584 23/01/28 12:58:31
ちゃんとひらがなでかかないとね🥺
1591 23/01/28 12:59:08
1588
いえす

1592 23/01/28 12:59:31
1590
通報済み🤫

1593 23/01/28 12:59:51
1591
かしこまり〜レベル合わせなきゃ失礼よね

1597 23/01/28 13:01:05
あなたがおばか🤭🤭
1601 23/01/28 13:02:16
🤣🤣🤣
1602 23/01/28 13:02:33
まって、お前(おまえ)たちがエサだかwね♡♡こちらはたのしんでます🤭🤭
1605 23/01/28 13:03:41
1602
わたしもたのしんでます♡
1603
かんじよめてないから、ひらがなでかいてあげないとね♡

1607 23/01/28 13:04:08
1605
いっしょにたのしも♡♡

1608 23/01/28 13:04:08
1604
よめるかな?

1610 23/01/28 13:04:54
1606
全部ひらがなにしないとよめないよ?🥺🥺

1611 23/01/28 13:04:58
1607
もちのろん♡
1608
よめてないとおもいます😊

1613 23/01/28 13:05:04
1609
ガキんちょだからしゃーない

1617 23/01/28 13:05:34
1613
ガキだからしゃーないかw

1620 23/01/28 13:05:45
1614
偏差値低い

1621 23/01/28 13:05:49
1614
おんなのほうもあほなのね。わら

1623 23/01/28 13:06:12
徒歩で行くのかな?🤣🤣🤣
1624 23/01/28 13:06:13
1610
あっ!そうかwこれからはきをつける

1626 23/01/28 13:06:38
1622
しょうがくせいのほうがうえよ♡
かんじよめます!かけます!わら

1627 23/01/28 13:06:53
1626
そりゃしつれい!

1630 23/01/28 13:07:20
1627
🤣🤣

1634 23/01/28 13:07:53
1631
わたしもよ。ひともよべません

1638 23/01/28 13:08:31
1633
せんぷうきなら、よくはいしんちゅううつってます!わら

1639 23/01/28 13:08:37
1631
わたしもこんなおうちにすみたくないwはずかしい

1642 23/01/28 13:09:02
1639
だよねwwこんなボロボロの家

1643 23/01/28 13:09:06
1640
ひさびさきいた

1644 23/01/28 13:09:27
1640
ねーやめて🤣🤣🤣

1645 23/01/28 13:09:32
1638
せんぷうきしかないならさむいね

1649 23/01/28 13:09:59
エサはお前だって🤣🤣🤣
1651 23/01/28 13:10:37
1645
とうゆいれてるとこもみたことあるから、せきゆすとーぶもあるのかもしれません!

1652 23/01/28 13:11:07
1642
もしこのおうちにしかすめないならはいしんなんてやらない

1654 23/01/28 13:11:55
1652
おなじく。わら
みんなのわらいものになるのいや🤣

1655 23/01/28 13:12:16
1653
そうそう、べらべらはなすからおぼえてる。わら

1656 23/01/28 13:12:30
1651
せきゆすとーぶもあるんだね!いまとうゆたかいからたいへんね

1659 23/01/28 13:13:27
1656
ほんと、たいへんよね!!
せいかつほごひ、たいせつにつかえよー!
1657
よめてません!

1660 23/01/28 13:14:01
1657
読めるわけないじゃん🤣🤣🤣

1661 23/01/28 13:14:15
1660
そりゃまたしつれい!

1662 23/01/28 13:14:55
1654
もう配信してないけど部屋にビニール貼って生活してるヨ○ダシ○さんのお宅と似てるね

1665 23/01/28 13:15:29
1662
みてたよーし○ちゃん🤭

1666 23/01/28 13:15:50
1662
🤫🤫🤫

1667 23/01/28 13:16:07
1663
いまは、だんちはかりてるだけでものおきだよ。

1668 23/01/28 13:16:09
1663
不正受給のため借りてるんじゃない?

1670 23/01/28 13:16:54
1664
いつもほしっぱなし。
しまうとこがないのかしら?たばこのにおいのようふくいやね。

1671 23/01/28 13:16:59
1668
だとおもう

1672 23/01/28 13:17:08
1665
見てた?wこちらはキッチンとお風呂はあるみたいだし一応子供育ててるからマシかな?

1673 23/01/28 13:17:19
1669
そうなの?さすがですね♡

1674 23/01/28 13:17:24
1670
自分らは良いだろうけど子供がかわいそ

1675 23/01/28 13:17:32
1662
みてましたw

1676 23/01/28 13:18:03
1666
ごめん🙇それ以来の衝撃だったから

1677 23/01/28 13:18:35
1674
たばこのにおいって、すわないひとからしたらほんとうにくさくてやばい。
すこしは、かんがえてほしいね。

1679 23/01/28 13:19:08
1677
それだけ子供より自分なのよね

1680 23/01/28 13:19:12
1678
このまえ、らーめんつくってるとこならみました。
あとしちゅー。
それくらいです

1681 23/01/28 13:19:44
1679
そうなるよね。しかもさ、おかねないのにたばこはかうとこ!ゆうせんじゅんいがおかしい

1684 23/01/28 13:20:27
おばあちゃん1人で買い物?
1686 23/01/28 13:25:32
英語も漢字も読めません🥺
1688 23/01/28 13:26:24
ひらがなでかいてあげて!わら
1686
かたかなもよめないよ。わら

1689 23/01/28 13:27:16
🤣🤣🤣
1694 23/01/28 13:29:38
アリエッティちと怖い😂
1699 23/01/28 13:31:13
たぬき見てる〜🤣🤣🤣
1700 23/01/28 13:31:41
1698
このまえ、まえばなかったよ?わら
とりはずしかのうとか、わらえるんですけど!!わら

1704 23/01/28 13:32:23
1702
とりはずしかのうなら、いればだ。

1710 23/01/28 13:33:51
1709
言ったよね?

1714 23/01/28 13:35:04
1712
警察で?は?

1715 01/28 13:35:08
1711
なにその決めつけw

1716 23/01/28 13:35:20
1712
金がいるねえ。でも自分で全て配信した事だから門前払いですな。

1717 23/01/28 13:35:37
1713
リスナー名指しはやめませんか。

1721 01/28 13:36:22
1720
誰がLINEしようが関係なくない?

1724 23/01/28 13:40:22
男の人おでこ広すぎてびっくり!ハゲかな?👴🏻
1725 23/01/28 13:40:28
昨日、海老天丼もぐもぐ食べてたじゃん🤣
1729 23/01/28 13:44:34
1728
そうなのですか?
末っ子ちゃんはたまに配信でみるけど、他のお子さんやおばあちゃんがデコ広いか分からない( ̄▽ ̄;)

1746 23/01/28 13:55:45
1745
可能性あるね。

1749 23/01/28 13:56:29
1748
お腹いっぱいにならんね。

1751 23/01/28 13:57:07
1747
ぼっとんトイレだからトイレトレーニングが出来ない

1758 23/01/28 17:50:03
1755
なんせ飯与えとけば子供は育つポリシーだから手をかけるって事を知らない。絵本も読んであげた事ないんだって。

1759 23/01/28 17:57:00
1758
いやいや、違うよねw
小さいうちから子供には手をかけた方がいいし。飯与えとけば育つっていう考え、おかしいww絵本も大切よ♡ね?

1762 01/28 18:36:38
1761
生活保護もらいながら、母子手当貰えますよ?その代わり、母子手当入ったら、その月の生活保護費から母子手当のお金は引かれます。なので、重複受給ということはないですよ

1763 01/28 18:37:23
1761
彼氏と一緒に住んでたら違反になるけど

1764 23/01/28 18:41:40
1763
事実婚で一緒に住んでるって女の人は話してました!

1765 01/28 18:59:25
1764
それで母子手当貰ってたら、生活保護費からも引かれるし、母子手当打ち切りなって、今まで不正受給してた金額返さないといけなくなります

1767 23/01/28 19:24:55
1765
母子手当は貰ってないって宣言してたよ。だから、不正時給ではないのかな?

1768 01/28 19:30:51
1767
貰ってないなら不正受給ではない

1769 23/01/28 19:38:19
1763
正解

1770 23/01/28 19:39:31
1767
嘘つきな奴らだから信用しないほうがいい

1772 23/01/28 19:41:23
1590
通報しました

1776 23/01/28 19:50:56
籍入れない理由に母子手当って第1にあると思ってたわ
1778 23/01/28 19:54:46
1776
それな!

1780 23/01/28 19:56:02
1778
住所別にしてるから多分母子手当貰ってると思うわ笑

1782 23/01/28 19:58:57
1781
籍入れてないから戸籍上では赤の他人

1783 23/01/28 19:59:08
怪しい〰️
1784 23/01/28 19:59:41
1776
いまはそうゆう家庭多いよ

1786 23/01/28 19:59:57
1781
いやその発言は聞いた事ないけどアパートが別にあるってそういう事だとも取れるよね?
帰ってないアパートの家賃払ってる意味…笑

1788 23/01/28 20:00:57
1784本当多い。偽装離婚して一緒にいる夫婦いる
1789 23/01/28 20:01:25
1787
ない!

1790 23/01/28 20:01:37
1786
わたしも住所別って聞いたことなかった。
別の団地は、前の彼氏と住んでたみたいだよね!

1792 23/01/28 20:02:30
1788
不正受給するために偽装離婚。
どこの地域もしっかり調査しろーって感じですね

1794 23/01/28 20:03:15
1791
そういうのも含めて籍入れてないんだろうなぁて個人的には思ってる笑

1798 23/01/28 20:06:14
1795
1796
わたし同県だからほぼわかる

1799 23/01/28 20:06:53
1798
ですよね。笑

1800 23/01/28 20:07:05
1797
それ思う。探られて困るくせにめっちゃオープンに暴露するよね

1801 23/01/28 20:08:13
1799
アパート徒歩範囲で〇〇スーパーあってコインランドリーあって

1802 23/01/28 20:08:44
1800
馬鹿の一つ覚えじゃあるまいし、普通の頭なら聞かれた事ベラベラと話さないよね。笑
不特定多数の人が見れる配信で、オープンに話しすぎ!

1803 23/01/28 20:09:15
1801
保育園帰りには、ファミマww

1806 23/01/28 20:12:48
1804
元々預けててそのまま兄弟枠でいったか、
母子だから優先、医療児がいるとかそんな感じかね?

1807 23/01/28 20:13:02
1804
女の人は、育休と名乗ってるけど無職。
男の人は、就労支援?
おばあちゃんは勿論無職。
家でお子さん見れるのに保育園入れられるのは、なんでだろう?

1808 23/01/28 20:14:02
1805
うん、有名だと思う。変な噂されててヤバそう🤣

1809 23/01/28 22:18:26
1757
貯金ダメなんだ!口座だと足が付くからタンスにもしかしたら入れてるかもね。

1810 23/01/28 22:36:57
タンスに隠しておくお金なんてないと思うけどね🤣
1811 23/01/28 22:42:04
1792
その通りやわ

1815 23/01/28 23:16:44
1810
お金に無頓着そうでどうやってお金を得るか結構考えてる印象がある。働いてない今はギフト。これは申告しないで消費してるかも。お金や物を貰えないのに私生活さらして貴重な時間を配信にさくかな?

1824 23/01/29 08:47:00
1823
生まれつきだって。

1825 23/01/29 08:48:12
1823
血管腫って言ってたよ。

1826 23/01/29 08:48:51
1824わかりました。ありがとう
1829 23/01/29 08:57:39
1828
お尋ねのコメントばかり w
え、お義母が働いてる夜勤の時に7人泊まり込みですか。

1830 23/01/29 08:58:45
1回の買い物で1万!?
1832 23/01/29 08:59:58
1829
お義母さんは朝7時前から出勤したらしい

1833 23/01/29 09:00:09
1830
2袋、婆さん背負って帰ってくるよ。

1834 23/01/29 09:01:16
1832
えー、気の毒、
またしばらくしたら借金借りるのか。
あら、今日は義母あげ?どした?

1836 23/01/29 09:04:36
1834
借金?

1842 23/01/29 09:06:32
1839
礼儀知りませんw

1847 23/01/29 09:10:30
1845
ワロタ

1848 23/01/29 09:10:54
1845
1846
私もそれに書きに来た。
だいたい大家族なんだからスクランブルで良かろうに。本当普段しないから手際わるっ。

1853 23/01/29 09:15:11
1849
脅されてんのかな。私なら出禁だな。金は仮に来るし、付き添い、送迎は当たり前のようにしなきゃだし。

1856 23/01/29 09:19:16
1849
勝手に使っていいよっ言われてるらしいが、普通は遠慮するよね。
冷蔵庫あけてウインナーもあるしチキンナゲットもあるよーって子どもに言ってたけどずうずうしい。

1860 23/01/29 09:21:44
1859コーヒー吹いた
1863 23/01/29 09:26:47
1862
夜勤までしてます

1869 23/01/29 09:47:51
1867
美川憲一と研ナオコ動画

1870 23/01/29 09:48:14
1869
爆笑🤣

1871 23/01/29 09:48:30
お金借りるために泊まりきてるんでしょ?PayPayに1万かな?それとも現金2万かな?ww
借りても返せないのに、次から次借金してどんな気持ちー?

1872 23/01/29 09:49:20
1870 全然わからんw
1873 23/01/29 09:49:58
1869
スレ違い

1874 23/01/29 09:50:09
1873
1875 23/01/29 09:50:55
1873
配信見てたらわかったよwww

1876 23/01/29 09:52:28
1871
お義母さんお気の毒に。かわいそう

1877 23/01/29 09:52:30
1871
まじ?

1887 23/01/29 10:07:36
1885
自分の実家に帰った方が幸せよ。笑
お家も綺麗だし、おかあさんもお仕事されててまともだと思うから!

1891 23/01/29 10:18:26
1888
妬む要素どこにもないwww

1894 23/01/29 10:25:42
1892
え、そちら側からは見たことないですう。

1895 23/01/29 10:27:49
1892
ちゃんとお部屋も掃除して帰って下さいね。まさか手ぶらでお泊まりにいってませんよね?

1896 23/01/29 10:29:24
1895
もちろん掃除する方なんだからするやろう?それに泊まりだし手ぶらでも良き

1897 23/01/29 10:48:28
1892
生活保護で生活して、こうして叩かれてる人達の何を羨ましいと思うのか。爆笑
哀れとしか思いません

1898 23/01/29 11:03:58
1896
手ぶら良きな訳ないやろ
常識知らず

1899 23/01/29 11:04:40
1897
哀れに思う〜
子供が1番可哀想

1900 23/01/29 11:37:54
1896
え、え、あのねそういうの本当に恥ずかしいから。そういうとこだよ、哀れられるの。

1902 23/01/29 12:07:44
1888
本人?

1903 23/01/29 12:17:40
1900
そうなのよ、ね。
1896←非常識人間ですね。
これからは気をつけましょう。

1904 23/01/29 12:21:01
1903
うん😊こうやって少しずつ、あの女が常識学んだらいいよね。

1906 23/01/29 12:31:16
1904
でもさ、30にもなって常識知らずはないよね🤣
1905
それは言えてるー🤭

1907 23/01/29 12:34:27
1906
結婚して子供産んで離婚して学ばすに保護までなったのか非常に気になりますね。配信で億万長者を夢みているのかなあ。

1908 23/01/29 12:47:30
1907
育ちの問題だろう。
夢見てるのはいいけど、いい加減目を覚ませww

1909 23/01/29 13:07:32
1905
??よく配信で自分で言ってるよね?

1910 23/01/29 13:21:09
1909
本人が書き込んでる!

1912 23/01/29 14:18:30
1889
解体業募集中かっこいいやら甘ったれた奴はくらされてやめるやん

1915 23/01/29 15:44:49
1914
距離を置いてる

1918 23/01/29 20:56:55
1917
LINEライブじゃないの?

1925 01/30 12:13:54
1924
直接本人聞いたら?

1927 23/01/30 12:16:53
1925
ま、何でもいいけど吊るし上げてチクチク言って注目浴びせられたアカウントの人かわいそう。

1928 23/01/30 12:17:32
1927
ほんとそれ。しっかり謝るべきだよね

1929 23/01/30 12:19:39
1928
間違いだったらすみませんですまないじゃんね。DMか何かでやれよって思う。

1931 23/01/30 12:20:14
1929
公開処刑みたいなもんだよね。証拠もあるとか色々さ。

1932 23/01/30 12:20:29
1930
私も見てないから何の話かわからなかった。プロフ的な投稿ないよね?

1936 23/01/30 12:24:08
1933
男の人は就労支援に通われてて、生活は生活保護受けてます

1937 23/01/30 12:27:08
1936
就労支援ですか。20歳で若いのに何故普通に働かないんでしょう。

1938 23/01/30 12:30:40
1937
それは本人に聞いてみないと分かりませんが、今就労支援に通いながら仕事探しをしてるってことでしたよ

1939 23/01/30 12:30:44
1937
彼氏さんに障害があるって話してましたよ。

1940 23/01/30 12:31:32
1939
そんな大変な状態でお子さん2人も...

1941 23/01/30 12:31:53
1940
お子さんは5人ですよ。

1942 23/01/30 12:32:13
1941
この2人の間のお子さんは2人でしたよね?

1944 23/01/30 12:33:29
1942
3人と言っていた気がします。

1945 23/01/30 12:38:02
1944
私は配信で2人と聞きました

1948 23/01/30 12:41:10
1947
末っ子ちゃんに病気あるのか保育園も入れるか不明かもです。
10ヶ月くらいだと思いますが首座りもまだみたい

1950 23/01/30 12:42:20
1949
部屋が汚すぎる

1951 23/01/30 12:42:52
1950
うん、確かに汚い……

1952 23/01/30 12:43:00
1948
病気だと医師から言われて無いんですかね?

1953 23/01/30 12:43:16
1949
確かに。

1957 23/01/30 12:44:24
1952
どうなんだろう💦
セカンドオピニオンで他の病院行くのもありだよね!

1958 23/01/30 12:44:45
1954
それ思った!
上の角のとこよね?ww

1959 23/01/30 12:45:16
1958
うん。

1960 23/01/30 12:45:47
1953
内職、コツコツやれば食費くらい稼げる。
それなのに毎日無駄な掃除とお喋りばっか!

1962 23/01/30 12:46:26
1961
それな!狭い部屋をどんだけ〰️

1963 23/01/30 12:46:39
1957
10ヶ月で首も座らないって事はやっぱり病名は医師から言われるはずだと思うので、配信では言わないのかも。

1964 23/01/30 12:46:43
1961
それ、指摘したら囲いにウダウダ言われたよw
5人子供居りゃ部屋はすぐ汚れるし、どうとか何とかって!

1965 23/01/30 12:46:58
1960
ギフトそんなに飛んでます?

1967 23/01/30 12:47:41
1963
心臓と腎臓?は悪いみたい。あと水頭症なのかなー

1968 23/01/30 12:48:14
1965
ギフト……バラくらい?w

1969 23/01/30 12:49:03
1964
囲いも暇人やのうw昼休み終わったらまた仕事w囲いも仕事しなよw

1970 23/01/30 12:49:48
1964
言ってくれたんだー!スッキリ💗

1971 23/01/30 12:50:05
1967
私も水頭症は多少あるのかなと思ってました

1972 23/01/30 12:50:51
1969
散らかったら片す習慣付けたら?と言ったら、それにもあーだこーだ噛みつかれて文句言われたよ。笑

1973 23/01/30 12:50:56
1971
頭の形でわかるね

1974 23/01/30 12:51:36
1972
暇人囲いもナマポやろ

1975 23/01/30 12:52:13
1970
前のスレにも書いた♡囲いが現れ文句も言われた。笑
きっと、この配信主と同じ生活してますねw
1974
それは、わたしも思いました♡笑

1977 23/01/30 12:52:28
1971
水頭症ではなくて ソトスかもって話してました

1978 23/01/30 12:53:14
1977
遺伝性疾患か。

1980 23/01/30 12:55:07
1976
作り方が分からない〜
誰かわかる方お願いします🙏

1981 23/01/30 12:57:37
1979
悪い?

1985 23/01/30 13:00:14
1980
下の次スレって押せばそのままボタン押していただけレバ、OKです。

1987 23/01/30 13:01:30
1986
もう実はアク禁も出来なくなってごめんねー。

1988 01/30 13:02:20
1986
同じ生活してたなら何?迷惑かけてる?

1989 23/01/30 13:02:59
1987
謝らないでー
アク禁の仕方どうやるのー?
主になれば分かるのかな?💦

1990 23/01/30 13:03:15
1989
アク禁は主しか出来ないよ〜

1991 23/01/30 13:04:23
1988
生活保護費は人さまの税金から支払われてることお忘れなく。色んな手当もあるだろう、いい生活出来てるでしょ?
納税者にに感謝しなさい

1992 01/30 13:05:08
1991
その人らがどんな事情で貰ってるかも分からないで憶測で言わないでもらえますー?

1994 23/01/30 13:10:12
1992
どんな事情とか知りません。
ただ人様の税金である事に変わりません。

1995 23/01/30 13:11:08
1990
作れたー!みなさん来てねー

1997 01/30 13:11:15
1994
税金だからなんですか??貰って生活しないと生活できないからですけど??

1998 23/01/30 13:11:47
1997
税金だからなんですか?話しになりませんね

1999 23/01/30 13:12:22
1992
税金とか言う人いるけどさ、私一般家庭でそんなに払ってないし、生保の人には言えないな。これが上級国民なら税金税金って言ってもいんだけど、言うほど稼いでない。まあたぬきにいるくらいだから上級国民の人はいないと思うから気にするなって

2000 01/30 13:12:24
1998
人様の家庭知らないでよくごちゃごちゃ言えますね笑笑

2002 23/01/30 13:12:51
1999
稼いでる稼いでないの話しでは...w

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok 博多のアタオ