-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part617

159件ヒット!
1 22/12/08 18:33:30 ID:EYU
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

3 22/12/08 18:33:58 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/12/08 18:34:09 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

7 22/12/08 19:00:16 ID:QBk
ありがとう
10 22/12/08 19:04:18 ID:GeY
7
21 22/12/08 19:06:36 ID:V/w
17
確かに

39 22/12/08 19:10:49 ID:xBk
37
ラジオ配信しながらあげてたよ

77 22/12/08 19:17:05 ID:TRI
73
わかってる事してそうとしか思えないよねw

123 22/12/08 19:20:18 ID:hS.


131 22/12/08 19:20:55 ID:hS.
127
自分でもそう思う!

170 22/12/08 19:27:13 ID:hS.
167
あんな雑な洗い方じゃ意味ないですね

172 22/12/08 19:28:11 ID:RcA
171
気づいてるけど気にしてなさそう

173 22/12/08 19:28:45 ID:77c
170
雑だったんだ、豚が洗ったんだもんね

176 22/12/08 19:29:33 ID:77c
172
怖い、毒親

178 22/12/08 19:29:38 ID:WWg
171
気付いてるよ。だから保存液取り上げて水あげてた

208 22/12/08 19:32:55 ID:hS.
173
泡立てて上にのせただけなので…意味ない

233 22/12/08 19:35:44 ID:Y7E
227
アレの子って美形多いって噂あるよね。あきらは…。

252 22/12/08 19:37:15 ID:ZgQ
247してる
257 22/12/08 19:37:40 ID:oUw
247
目頭切開と切開二重
あと鼻の穴縮小

261 22/12/08 19:38:32 ID:81I
257
せいじZに金だしてもらったw

275 22/12/08 19:40:19 ID:81I
272
へぇ〜www

276 22/12/08 19:40:30 ID:TRI
274
え?まじ?

280 22/12/08 19:41:13 ID:81I
278
無理

283 22/12/08 19:41:51 ID:oUw
275
豚弟が3歳まで話さず突然話し出したからあきらくんもある日突然話し出すんだよね〜だって

288 22/12/08 19:42:56 ID:f1w
287
豚が投げたの?

299 22/12/08 19:44:47 ID:81I
297
願う

338 22/12/08 20:19:08 ID:3Jk
337
あなたさんのお気持ちも分かりますよ。こちらこそすみません

348 22/12/08 20:29:16 ID:d.o
347
だよね、ミサママアンチがよそ様のスレでミサママアンチ活動したのが悪い。煙たがられて当然な。
てか、今もミサママアンチ湧いてるよね?アク禁願います❗

353 22/12/08 20:33:26 ID:3Jk
347
レス先間違えてませんか?こちとらブタ、ハゲ、アキラ以外は興味無いだけ。言い方を気をつけてください。うぜーとか言われたくない

360 22/12/08 20:36:46 ID:3Jk
357
ほんま困りますわ。正直ブタハゲ白髪ハゲ気味アキラ以外の登場人物全員よく知らんがなですよ

370 22/12/08 20:45:57 ID://Y
367
なりそうだよね

373 22/12/08 20:50:44 ID:5T2
371
これ通報先千葉になってるね

374 22/12/08 20:51:31 ID:OJM
373
110かインターネットホットラインでいいでしょ

380 22/12/08 21:03:12 ID:oUw
378
それな

384 22/12/08 21:07:59 ID:B6U
367
金とるのはなんかにひっかかりそう

408 22/12/08 21:40:35 ID:5T2
407
えーまじか拓磨のせいで

409 22/12/08 21:41:58 ID:yP2
407
今現在やってるイベントね。上と下もやってないからとりあえず7位に置いてきたわ

471 22/12/08 22:40:57 ID:5T2
470
バカリスが払うよ

475 22/12/08 22:43:46 ID:Cv2
473
書類の不備で何回も戻されるよ

476 22/12/08 22:44:27 ID:nwY
475
そうなの?w

480 22/12/08 22:46:08 ID:Cv2
476
そう簡単じゃないからみんな司法書士に頼むんだよ

481 22/12/08 22:46:26 ID:nwY
478
もちろん土地も

489 22/12/08 22:51:52 ID:gk2
487
みなし贈与かかると思うよ
税金はこれからじゃないかな?

498 22/12/08 22:55:12 ID:772
497
ことがあるのかな?

508 22/12/08 23:05:43 ID:5T2
507
間違いない本当にどっちも気持ち悪い

509 22/12/08 23:06:24 ID:yP2
470
3台もあるの?窓空いてるから意味ないのにw

528 22/12/08 23:41:13 ID:bRQ
487
その通り

561 22/12/09 00:17:21 ID:5T2
557
ハゲもチェックしてるのえらい

566 22/12/09 00:21:28 ID:bJA



戦時中の子供だろこんな小汚い奴
そりゃ子供にヘイト向けられてもしゃーねーわ

574 22/12/09 00:36:55 ID:bJA
572
大体想像つくw

577 22/12/09 00:37:50 ID:Cv2
575
本当最低だよね。あの家庭で1番利口なのしゅうじろうだから!

579 22/12/09 00:38:16 ID:5T2
577
発達障害なのはお前だよって話だよ腹立つ

640 22/12/09 04:29:09 ID:Cv2
637
雪道運転したことないんだよね?そんな運転で子供乗せて長距離なんてあり得ないよ。雪道なめんなよだわ

757 22/12/09 07:09:09 ID:igU
755
了解です。
692を元に通報じす。

758 22/12/09 07:09:59 ID:gk2
757
ありがとうございます

771 22/12/09 07:50:04 ID:3DU
770
しゅうじろうもくるくる回るし真似してるとかじゃなくて症状にあるんだ

772 22/12/09 07:51:35 ID:iFY
771
しゅうの真似というよりは他の特性も出まくっててのくるくるだから確定だと思う

774 22/12/09 08:30:25 ID:vk6
773
清楚系目指してるそうです

775 22/12/09 08:36:22 ID:6vs
774
無理wwww

776 22/12/09 08:42:17 ID:vds
774
がさつやし一生無理

777 22/12/09 08:42:43 ID:vds
764
追い出されてホームレス配信期待

779 22/12/09 08:47:01 ID:f1w
770
えっそんな時間まで起きてんの?

780 22/12/09 08:48:24 ID:7.E
779
録画の23分30秒かと

781 22/12/09 08:49:12 ID:f1w
780
あっすみません

782 22/12/09 08:57:10 ID:Hc.
779
録画の23分頃って意味だと思うよ

783 22/12/09 09:02:18 ID:xBk
770 くるくるあきら抜き出し
streamable

784 22/12/09 09:03:52 ID:Hc.
783
ほんとに豚って馬鹿だよなあきらが何やっても変な踊りや掛け声だけ

785 22/12/09 09:04:50 ID:Umg
783
回る肉団子w
めっちゃ回ってるわろた

788 22/12/09 09:15:20 ID:aOc
774
首なし顔デカ口元下品、暑苦しい整形顔で清楚系には絶対見えないわな。

790 22/12/09 09:17:36 ID:8NU
783
うわ。しかも反時計回り…お察しします。

792 22/12/09 09:18:35 ID:Cv2
787
間違えて消してしまいました。
streamable

794 22/12/09 09:40:10 ID:bJA
793人の嫌がることを平気でするのも、相手が嫌な気持ちになるってのが分からないのも他害児の特徴
796 22/12/09 09:44:52 ID:vk6
795
一応それで手続きできる自信があるってことか

800 22/12/09 10:04:05 ID:8A6
799
観念したのかな本当か信じられないけど

803 22/12/09 10:09:34 ID:gk2
799
分割して滞納してた固定資産税じゃなくて?
2円と一緒に元旦那に振り込んだって言ってた

829 22/12/09 11:18:17 ID:Cbs
827
それアク禁される

841 22/12/09 12:10:37 ID:
!aku827
アク禁:827

855 22/12/09 12:25:40 ID:a8U
783
自閉症やんw健常児こんなことしないwww

857 22/12/09 12:31:56 ID:a8U
全ての特徴に当てはまるんだよね。あきらはw
意思疎通ができてるとかならまだしもw




873 22/12/09 13:51:34 ID:82I
857
これもヒントじゃんほっときなよ

874 22/12/09 13:53:51 ID:0gE
872こんなゴミがいまや犬をいじめてるガキに育ちました
876 22/12/09 14:05:09 ID:Z6s
875
これはつぶやきで聞いたら?

877 22/12/09 14:05:12 ID:iWU
872
あきらこの頃より髪の毛ハゲだね〜

879 22/12/09 14:07:46 ID:bJA
875
くるくる回る目的がただ単に楽しくてって事なら自閉じゃない気もする。くるくる回って遊ぶ子も中にはいるから

881 22/12/09 14:10:55 ID:bJA
873
ヒントというか答えだし豚が調べれば分かる事だしそんな目くじら立てるほどの事じゃない気もする。豚がこの画像見たところで害児なの受け入れないだろうし

887 22/12/09 14:22:23 ID:bJA
883
お前のコメだって無駄でしかないじゃんというかここのスレにゴー関係ないじゃん。立派な雑談じゃんお前のコメも
847

889 22/12/09 14:23:43 ID:82I
887
育児アンチって絡んでくるし無理

891 22/12/09 14:26:47 ID:3Jk
887
育児雑談はつぶやきは分かる。けど通報内容以外の個人の感想は全て雑談になるじゃん(豚ハゲの配信を実況してるのもただの感想だし)スレ消化が早いからなのは分かるけど、どんな内容なら書いて良いのか教えてよ

900 22/12/09 15:00:30 ID:PQ6
897
それな
特徴のスクショみたいなのとかいらない

909 22/12/09 15:29:07 ID:iDA
906
907
ありがとうございます🐷行くんですね

929 22/12/09 19:13:40 ID:ZgQ
928こんなんなのにねw


973 22/12/09 22:48:37 ID:s7Y
972
オクスリパーティと
輪姦に決まってるじゃん

975 22/12/09 22:56:54 ID:xBk
970
自レスだが、こないだまで楽天とかアマゾンでアワヤスカの小枝みたいのとかお茶とか普通に売ってたのに消えてる。あら?

976 22/12/09 23:06:19 ID:5AU
975
青井さんがアヤワスカアナログ、アカシア茶販売で有罪になったからだね

979 22/12/09 23:10:53 ID:5AU
977
正確にはアヤワスカじゃなくてアカシア茶だよ幻覚剤ではある

980 22/12/09 23:11:02 ID:5T2
978
あーこれはやってるね。昨日ハゲがアワヤスカやる時の食事制限のこと言ってたわ

1075 22/12/10 06:29:31 ID:WWg
1073
ブサイクだけじゃなく明らかに障がいある気持ち悪い肉だるまだから嫌だろうねw

1089 22/12/10 06:37:27 ID:bHs
1087
通報しとく

1091 22/12/10 06:38:13 ID:t36
1087
なお自撮りする余裕はありw

1094 22/12/10 06:41:28 ID:0BM
1087
このハゲの顔キモすぎ

1097 22/12/10 06:50:21 ID:vk6
1087
スクショもありがとう助かる

1110 22/12/10 07:10:29 ID:Yn2
73号バカ?ww
1122 22/12/10 07:50:47 ID:xBk
888
つぶやき用:首ぶんぶん、くーるくる
youtube.co

1175 22/12/10 09:56:51 ID:/hE
1072
アキラに似てると言われるとあからさまに嫌な顔するよね。そうかなー?似てるー?必ず言う

1176 22/12/10 10:01:42 ID:EzA
1175
一般的に自分の子供に似てると嬉しいけどね!俺にも子供いて,俺に似てブサイクだけど似てることに嬉しかったけど…
ハゲは嬉しくないんだね

1179 22/12/10 10:15:29 ID:vk6
1178
薬もかな

1180 22/12/10 10:23:05 ID:Cbs
1178
あとまた金バエにイチャイチャされたいから

1181 22/12/10 10:55:19 ID:dOY
1178
細くなったから私を見てじゃなくてw

1185 22/12/10 11:24:39 ID:KXA
1172
頬骨の主張

1186 22/12/10 11:26:54 ID:KXA
1072あきらの鼻と豚の鼻そっくり
1189 22/12/10 11:37:58 ID:iFY
1178
色んな配信者と絡んで新規開拓目的もあるかも

1190 22/12/10 11:41:47 ID:qYE
1172
SAWに居た

1199 22/12/10 12:30:48 ID:nq6
1070
おばあさんに金返せよ詐欺師

1218 22/12/10 13:51:53 ID:gk2
1217
名義変更の質問はブロックかスルーだった

1251 12/10 14:55:23 ID:o9Q
1247
固定資産税を早く押し付けたいからそうだったね

1271 22/12/10 15:42:30 ID:iWU
1267
貯金箱ってまさかお布施箱?w
年末年始回収する気満々だな

1273 22/12/10 15:43:49 ID:Qlo
1271
だね何処までも乞食

1274 12/10 15:44:31 ID:o9Q
1271
多分そうw
透明の蛍光オレンジでコーラの瓶みたいなダサいやつw

1278 22/12/10 15:48:34 ID:Qlo
1276
追い出されてもよし家を手に入れてもよしどっちに転んでも詰むでしょw

1279 22/12/10 15:49:17 ID:BQc
1276
そもそも追徴課税くるような人間に名義変更できないでしょ

1290 22/12/10 16:12:39 ID:w0.
1277
ありがとうも出来ない子にお年玉あげてもねぇー

1299 22/12/10 16:54:42 ID:Cv2
1297
6日には届いてるみたい。でも仕事してるから書類揃えるのは土日じゃないと出来ないって

1311 22/12/10 17:42:00 ID:KXA
1310聞くまでもない( ˘ω˘ )
1377 22/12/10 21:39:58 ID:hS.
1376
ネットしながらで落ちたかと思ったけど落ちたの?あれ

1378 22/12/10 21:41:00 ID:hS.
1377
1376
バンじゃなかったね、しぶといな

1418 22/12/11 09:42:02 ID:Cbs
1417
那須に来てからだよw前はチラ見してた程度

1449 22/12/11 14:25:19 ID:0gE
1437
アクキン

1485 22/12/11 16:25:46 ID:xBk
つぶやき用:お茶を欲しがる息子の眼の前で全部飲み干す豚
streamable

1491 22/12/11 16:33:27 ID:EzA
1481
大正解❗️

1499 22/12/11 16:42:26 ID:Cv2
streamableお!優しい時もあるのか?と見せかけてやっぱり虐めちゃう
1502 22/12/11 16:43:44 ID:EzA
1497
トップの弟子になりました。は絶対に変えないよね!腹立つ

1531 22/12/11 17:06:13 ID:Cv2
1527
配信中しか表示されないよ

1535 22/12/11 17:12:47 ID:xBk
1534


1568 22/12/11 17:46:24 ID:EzA
1567
それはないと思うけど,松は内緒にして,さも自分が買ったように見せかけてアイテムこじりするかもね

1571 22/12/11 18:00:23 ID:gk2
1570
ハゲが何もしないから松ができてるように見えるだけ
松もできない人だよ

1582 22/12/11 18:41:33 ID:E9c
1579
汚いなぁ

1598 22/12/11 18:52:00 ID:G3I
1596
1597
吹いたw

1600 22/12/11 18:55:03 ID:5T2
1597
コメの止め方今実演してるね!

1673 22/12/11 19:10:25 ID:0pU
1672
格が違うけどね

1681 22/12/11 19:12:26 ID:bHs
1679
その考えは無かったww

1693 22/12/11 19:19:06 ID:5T2
1679
わろたwwwwwwwww

1707 22/12/11 19:25:48 ID:EzA
1706
ない

1720 22/12/11 19:30:24 ID:5T2
1718
めちゃくちゃ声高いよね

1726 22/12/11 19:31:30 ID:HWY
1720
ね!高いよねぇ

1737 22/12/11 19:34:37 ID:5T2
1734
意見ひっくり返すの好きだよなー

1740 22/12/11 19:35:06 ID:EzA
1737
うん

1760 22/12/11 19:41:00 ID:iDA
1723
今日はとくにキモい

1769 22/12/11 19:43:41 ID:OYg
1767
今もメモってるかもw

1788 22/12/11 19:46:51 ID:ttA
1769
www

1793 22/12/11 19:48:02 ID:Cv2
1790
思い出話してるだけだからねw

1879 22/12/11 20:18:26 ID:gk2
1875
大変だったよーって全てミサママのせいにして話し出しそう

1920 22/12/11 20:41:45 ID:5T2
1917
こいつだよね?ハゲのためにミサママから家買い取ろうとしたリスナー

1928 22/12/11 20:50:48 ID:uS6
1927
組長だね

1945 22/12/11 21:16:19 ID:TCE
1937
「ハゲは無視するもの」

1957 22/12/11 21:37:00 ID:gk2
1937
麻雀大会の時遠回しに避けられてたのにw
あのむねきゅんがw

1972 22/12/11 22:32:05 ID:5T2
1971
え?なんで?

1978 22/12/11 22:35:31 ID:ZgQ

1988 22/12/11 22:52:35 ID:EzA
1987
マジそれなwww

1999 22/12/11 23:02:01 ID:34.
1997
無いってさw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part