-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok KUMI...K5

134/134頁 (2000件)
1: 2022/12/08 20:25 ID:p/Y
楓蓮ちゃんに対する精神的虐待デブ活虐待をする毒母
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/05/28 10:49
アンチされるのわかってコメントオフなんだろーね。チキンぢゃん

1988: 2023/05/28 11:26
1984
いつも黄色の液体飲んでるね。緑茶?

1989: 2023/05/28 17:59
1983
やめて欲しいねん。

1990: 2023/05/28 22:33
1983
仕事できんやつに久美も入ってるんやろ?そりゃしゃあないわwww

1991: 2023/05/28 22:56
シングルで1日5時間しか働いてないの?

1992: 2023/05/28 23:51 1
府営に入って児童扶養手当も貰おうと思ったら手取りで9万ちょい以下じゃないとアカンみたいやでw会社員のシンマは普通の賃貸に住んで手当もなくて苦労してるのにねー

1993: 2023/05/29 06:33
かれんちゃんいっ髪の毛ボサボサきたない、綺麗におていれしてあげたらいいのにね

1994: 2023/05/29 10:27
娘は砂かけばばあ目指してるから仕方ないよ

1995: 2023/05/29 19:08 1
1992え、そんな給料やすいの?私もシングルだけど、そんな事ないよ?

1996: 2023/05/29 19:50
1995
私もやけど、ほとんどのシンマは児童扶養手当満額なんて貰えてないんやない?私も0円やしw何のための手当てよwフルで働けよ

1997: 2023/05/29 21:24
今日は晩御飯抜きなんかな。
金欠?ダイエット?

1998: 2023/05/29 21:27 1
私3人子供いて、シングルだけどパートでも日雇いでもない。

1999: 2023/05/29 21:33
1998
子供1人だとしても先行き不安でしかないよね。その日暮らしとかw貯金もしてなさそうだし

2000: 2023/05/29 21:58 ID:
新しいスレたてましたよ

131

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok KUMI...K