-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktokゆた氏

※検索避け
89/96頁 (1903件)
1746: 2024/03/27 18:48 1
1745
Mってだれ?わかんない

1747: 2024/03/27 22:41
1746
み◯くさんっていなかった?

1748: 2024/03/28 15:32
ゆた氏のたぶん偽物がLIVEしてた

1749: 2024/03/30 01:41 2
盾イベゆるく参加〜とか真剣にやってる人に失礼じゃん?なんか保険かけてる感じがダサって思うなー

1750: 2024/03/30 13:03
1749
何人かそんな配信者いるよな

1751: 2024/03/30 15:41
1749
それwみんな思ってるよねー
盾は取れないからってガチでやってないのにまあまあ上位入っちゃいましたー感が痛い

1752: 2024/04/04 13:11
あまりモデレーター来ないですね笑

1753: 2024/04/05 17:07
スーパーNとコラボ 4コラと言えど残念

1754: 2024/04/06 14:05 1
本垢でも閲覧数が...

1755: 2024/04/10 02:40
1754
宝箱で集めるレベルだからね

1756: 2024/04/10 06:21 1
あの閲覧で日間入ってんだから大したもんだよ
君たちあの人数集めれんの?

1757: 2024/04/10 08:10
1756
いるいるこういう奴w自分で配信してみろとかすぐ論点ずれた事言うよね〜
そもそも乞食で食って行こうと思った事すらないんで配信なんてみっともない事したくもない

1758: 2024/04/10 14:30 1
君たちって言ってるってことは...

1759: 2024/04/10 22:22
1758
まさか1756本人?www

1760: 2024/04/10 22:44
本人来ちゃったかーw

1761: 2024/04/13 14:10
これは本人やなー。てか最近、閲覧も稼げんし、色んな人とコラボするようになったよな。売名行為がんばれ。しかしもうあなたのリスナーには絶対戻りません

1762: 2024/04/13 14:59 1
彼女の誕生祭で今日いっぱい投げ銭されるのにこいつに投げる意味なし。

1763: 2024/04/13 15:00
あのブスでうっさいのが彼女?だる

1764: 2024/04/13 15:40 1
ゆちゃが彼女?

1765: 2024/04/13 15:41
1762
彼女なんだねー!稼いで彼女に貢いでるんか

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokゆた氏