-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Melty×Mellow4

37/99頁 (1971件)
702: 2023/06/19 14:13
ピンクは厄介なんじゃなくてレベルが低いのに自分が一番レベル高いって豪語してるだけだからなぁ

703: 2023/06/19 14:20
そう、ただただアホなだけだからどうしようもできない

704: 2023/06/19 14:20
なにかやらかせばいいのに

705: 2023/06/19 14:51
ディオール偽物にしか見えないのはつけてる人のせい?

706: 2023/06/19 15:49 2
黄色のオタク接触されないから怒ってるの?

707: 2023/06/19 16:52 1
706
ちがうちがうピンクの話

708: 2023/06/19 16:57
707
ツイートのことでしょ?

709: 2023/06/19 18:53
706
めい?

710: 2023/06/19 20:09
そう

711: 2023/06/20 02:14
そんなに接触なかったの?

712: 2023/06/20 06:20
めいたんにだけじゃない?

713: 2023/06/20 12:25
めいって嫌われてるの?

714: 2023/06/20 16:31
好かれてはないと思うよ

715: 2023/06/20 16:45
ただのATM、いいかげん気づきなよ

716: 2023/06/21 02:19
マウントとるのに必死だから

717: 2023/06/21 02:34
ツイート余裕ないなって思う

718: 2023/06/21 09:43
りとの話題逸らし必死だねたぬき見てるだけある

719: 2023/06/21 11:34
話題逸らしキモすぎ爆笑

720: 2023/06/21 23:44
赤はなんかないの?

721: 2023/06/22 00:33
めいはブスなのに自分が好かれてるって思い込みすぎ

19

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Melty×Mellow