-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドット女関係11

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2022/12/08 23:22 ID:Ejg
改行、スレチ、方言
ゴミ、モメサ、他下げはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2024/02/04 16:59 1
1987
確か優里がタイプなんだっけ?

1991: 2024/02/04 16:59 1
1990
ぷろたんも好きだったよ。ゆうたを好きなクリエイターいないの?

1992: 2024/02/04 17:00 1
ゆうまは一般人だろうね。ニコとのデートで明かしてたツテのある女子に手当たり次第に連絡してその中から選ぶみたいな割とクズっぽい事を悪気なく語ってたからYouTuberから相手を見つける気はなさそう

1993: 2024/02/04 17:01 1
1991
になに、りょうかちゃんは言ってたな

1994: 2024/02/04 17:01
1992
ハワイの相手がそれなんじゃない

1995: 2024/02/04 17:01 1
1993
いて良かった

1996: 2024/02/04 17:02
1995
そりゃいるよwあとはりんりんか

1997: 2024/02/04 17:02 1
になにとはデート企画するみたいだよね。臭い車の企画で言ってたひ

1998: 2024/02/04 17:04 1
モテるって言うけどゆうたは好きになって付き合うよね。モテる人は告白されてって受け身になると思ってた

1999: 2024/02/04 17:04
1997
になにゆうたにリアコだっけ?ガチヤマも好きみたいだね

2000: 2024/02/04 17:04
リンリンは外国人っぽい濃い見た目が好きだと言っててコムドットならひゅうがって最初に言ってた。実際今の彼もオバマみたいな濃い顔

2001: 2024/02/04 17:04
1998
自分から行きたいタイプなんじゃない?

2002: 2024/02/04 17:04
ゆうたばっかデート企画いらねw

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドット女関係