-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1483

9/101頁 (2003件)
150: 2022/12/08 23:45
143
彼氏いたら家に同居人置かないよね。彼氏が家に来るかもしれないしね

151: 2022/12/08 23:45
ドストライクのゆめきに粘着

152: 2022/12/08 23:45 1
嘘重ねすぎて自分でも訳わかんなくなっちゃってる模様

153: 2022/12/08 23:45
詐欺罪です

154: 2022/12/08 23:45
本当の彼氏いたら よく付き合えるよ 嘘を平気でつく彼女でしょ

155: 2022/12/08 23:45
152
しまいにはななちゃんは盗撮されてるのだってよ。頭にアルミホイル巻かなきゃヤバいな

156: 2022/12/08 23:46
彼氏はリスナー?

157: 2022/12/08 23:46
彼氏と歩くのにあんな汚いジャージで出掛けないよ

158: 2022/12/08 23:46 2
彼氏がゆめきなら纏まる

159: 2022/12/08 23:46
ごんじは存在はしてるかもね、本当に金目のジゴロみたいなやつ

160: 2022/12/08 23:46 3
今日まで知らなかった10月1日にあった時も抱かれなかったのも惨め

161: 2022/12/08 23:46
158
ゆめきが可哀想

162: 2022/12/08 23:46
158
ないない

163: 2022/12/08 23:46 2
これで夢希がけんじならある意味黒子を見直すがまあ夢希レベルが黒子なんて相手するわけないか

164: 2022/12/08 23:47
160
マッチングアプリで出会った男だと思ってる

165: 2022/12/08 23:47
160
結果いつまでたっても抱かれない

166: 2022/12/08 23:47
163
それな

167: 2022/12/08 23:47 1
だいたいおじさんが抱かれるってなに?

168: 2022/12/08 23:47 1
@着払いのiPadだと配信中に🦍に連絡
A19時消灯、日曜日は連絡不可
B誕プレはSNOOPY
Cゆめきの誕プレのタイガーはケンジチョイス!

これ全部🦍が配信で言った事。
ケンジのイメージ下げてるの自分って気づいてないの草

169: 2022/12/08 23:47
167
拷問

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】