-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

シチュパレ27

※↓進
85/101頁 (2001件)
1667: 2023/01/10 23:43
1666
それいいねー

1668: 2023/01/10 23:44 1
坊不仲とか騒いでたやつ全然不仲じゃないやん自推しと中良さそうだったし

1669: 2023/01/10 23:45
坊はただ単にゴールがはっきりしないマイクラみたいなダラダラゲームが苦手なだけだと思う

1670: 2023/01/10 23:47 2
なんか知らんけど今日の配信であのオリ曲も許せたわ

1671: 2023/01/10 23:47
許せたってか聞いてない

1672: 2023/01/10 23:48
1670
それはたぶん解散が受け入れ難い気持ちとあの曲がごっちゃになったんじゃない?

1673: 2023/01/10 23:50
1670
思い出させないで

1674: 2023/01/10 23:50
1668
ここでは自分から入れてって言わないよねって言われてただけだよ個スレで出た話題持ち込まないでね

1675: 2023/01/10 23:51
尖ってんなぁ

1676: 2023/01/10 23:52
不仲って言われてたのゴムじゃないっけ?と思ったら個スレの話なんだ

1677: 2023/01/10 23:55
自推し以外の個スレチェックしてるのおもろw

1678: 2023/01/10 23:56
なんか感じ悪いみたいに言ってたレスあったよね?ここに

1679: 2023/01/10 23:56 2
不仲でスレ検索したらこのスレですぐ出てくるよ

1680: 2023/01/10 23:57 1
1679
いやだからゴムの話でしょ?

1681: 2023/01/10 23:57 1
感じ悪いで検索したら出てきたよ

1682: 2023/01/10 23:58
1679
1681
なんかムキになってるけど仲良さそうでよかったねって話でしょw

1683: 2023/01/10 23:59
騒いでたってほどいた?過保護リスが一人いたなって印象

1684: 2023/01/11 00:00
1680
姫と不仲じゃないじゃんって話だったら勘違いしたわ

1685: 2023/01/11 00:00 1
不仲って言い出したやつは居たけどほじくり返すほどのことでもないよね

1686: 2023/01/11 00:01
1685
ここでもまともに相手にされてなかった話だしね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シチュパレ