-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

関慎吾河童に嫉妬してるネイビーブルーこと中村博之54歳独居老人貯金150万無職の💩貼り付けスレ

26/101頁 (2003件)
481: 2024/05/05 00:01
河童隊って思っていたより
おばかw
ってか笑える
もっと色々と教えて

482: 2024/05/05 00:01 1
478
無罪になるかどうかは裁判官等が判断する話

483: 2024/05/05 00:01
なんかネイビーさんやアヤックマさんが可哀想になってきたなww こんなキチガイを相手にするなんて疲れそうw

484: 2024/05/05 00:01
482
もしかして、本当にやるの?
事実じゃありませんって答えるの?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

485: 2024/05/05 00:02 2
479
それはお互い様
483
まさかだと思いませんが、金が欲しいだけですか?

486: 2024/05/05 00:02 1
485
いやいや一緒にしないでwww

487: 2024/05/05 00:02 1
485
ネイビーさんは投資でかなり儲けてるから金はいらないんじゃないの?

488: 2024/05/05 00:03
486
河童隊と一緒ってwwww
宇宙一恥ずかしいことだよねw

489: 2024/05/05 00:03 1
487
それは君が決める事ではないのでは?金はいくらでもほしいよww

490: 2024/05/05 00:03 1
坪内めっちゃ頭抱えてそうww

491: 2024/05/05 00:04 2
484
僕がやらかした事を聞かれて無実じゃなければ、無実だと主張しますよ。
裁判ってお互いにそういうやりとりをして、その結果、どういう罪になるとか決める事じゃないのか?

492: 2024/05/05 00:04 1
489
ネイビーさんはTweetで投資で今2000万儲けてるってスクショあげてたよ

493: 2024/05/05 00:04
491
僕ってだれ?

494: 2024/05/05 00:04
492
へーすごいじゃん!さすがネイビーさん

495: 2024/05/05 00:05
491
ほら、ちゃんと秋山弁護士と打合せしないとwww

496: 2024/05/05 00:05 2
2000万円も儲けているなんて
税金の支払いが大変ですね

497: 2024/05/05 00:06
496
お前が心配する事じゃねーよw

498: 2024/05/05 00:06
496
オタクは中年ニートで税金なくていいですね

499: 2024/05/05 00:06
490
坪内も慰謝料を連帯して払う事になりそうwwww

500: 2024/05/05 00:07
今日の河童隊

それも裁判時に
それは事実じゃありませんと言えばいい話

71

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
関慎吾河童に嫉妬してるネイビーブルーこと中村博之54歳独居老人貯金150万無職の&# ;貼り付けスレ