-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゲイ最悪荒らし魔ベグヤ

29/29頁 (426件)
1: 2022/12/09 19:45 ID:Z2M
統合失調による幻覚幻聴、リスナーながらも女性2人に傷害事件前科あり、ねこごろにゃん、ばーむに対する異様なほどのストーカー、高校生3人に対するストーカー、大手に売名行為して喜ぶ精神崩壊ベグヤ

413: 2023/05/11 14:46
おいしゃくれ!お前、何の為に生きてんの?
そろそろじゃね?

414: 2023/05/11 20:09
こいつ、こうにぃのせいにしてねーか?

415: 2023/05/11 20:25
ばーむ配信してるからしばらくスレは荒れないよ笑
大好きなばーむにべったりだからこいつ笑

416: 2023/05/12 14:54
絡む全員にブロックされる原因を分かってないのかね?
何かあるからみんなから避けられてるんだから!

417: 2023/05/12 18:26 1
デブ豚も必死だなwww

418: 2023/05/12 18:38
お前大概しゃくれてんぞ?気付いてるか?www
お前の気持ち悪い女装する時、顎が邪魔になるだろ?www
しかも顔がメリハリないからのっぺらぼうだからなwww
お前みたいな顔に産んだ親を恨めwww

419: 2023/05/12 18:49
417
ここに書き込みしてる人全員ねこごろにゃんに見えてて草w
何度も言うけど改めて教えておくね!ここまで連投はできないようになってるのね!だから全員ねこごろにゃんではない訳!分かった?

420: 2023/05/12 19:08 1
汚染された豚、汚豚だ汚豚www
心も顔も体も汚い汚染豚がほざいてる。w

421: 2023/05/12 19:20
420
おいおいベグヤww
お前が言えた立場じゃねーぞ?
少なくとも誰を相手してもお前より劣る奴はいねーぞ!
それを分かってねーのかオカマ野郎www

422: 2023/05/14 14:58
まだいたの?

423: 2023/05/15 19:27
また相当やらかしたみたいだこいつ笑
どこまで迷惑な奴や

424: 2023/05/16 09:19
アカバン喰らってまた新しくアカ作り直して絡んでるみたいよ

425: 2023/05/16 15:04
みんなからブロックされてるのに気付いてない鈍感さ草w

426: 2023/05/17 13:53
酷い奴やこいつ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゲイ最悪荒らし魔ベグヤ