-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【hakuna】元Rudy🌘ꋬꄲ꒜-アオ-

2/8頁 (141件)
1: 2022/12/09 22:57 ID:ZB6
チームリーダー🦈*✘𝐙𝐄𝐑𝐎のセフレ
元Rudy🌘

2: 2022/12/09 23:01
はいはいたかしたかし

3: 2022/12/09 23:08 1
あ、僕のスレ

4: 2022/12/09 23:41
その情報の信憑性ってどれくらい?

5: 2022/12/10 01:20 1
3
本人いた笑
たかしおじいちゃんは私だが。
なんか用?

6: 2022/12/10 01:37 2
5
おじいたん。お疲れ様☺️
先程はお世話になりましたー🙇

7: 2022/12/10 02:03
6
とりあえず全て事実ですし
迷惑な荒らしはやめてね☺️

8: 2022/12/10 02:04 1
6
虚言癖はなおらないとおもうけどね。

9: 2022/12/10 02:04
あ、本人ですっていれるの忘れた…
たかしおじいちゃんです!

10: 2022/12/10 02:05
8
本当のことなんだけどなぁ
僕は動いてないのに、あなた達がチームから蹴ったり、首にしたりするから距離が離れてるだけなんじゃないかなぁ逃げてるというか自分からかかわるの遠ざけてる気しかしない。

11: 2022/12/10 02:07
セフレである証拠だったりとか
LINEのスクショを晒してるみたいですけど、送信相手の名前とかちゃんとわかってますか。
1部だけ切りとって自分の利益にしかならないような、やり方やってると後悔するのはあなた達ですよ。

12: 2022/12/10 02:08
1部を切り取って人を陥れる
そんな、子供騙しみたいなことして楽しいですか。
そもそも、たかしおじいちゃんが居るからチームに入った訳でもないですし。おじいちゃん単体が好きなのではなく、Rudy🌘というチームが好きだったんですけどね。

13: 2022/12/10 02:10
蓋を開ければ真っ黒なチームってあるんですね。
三十路にもなって、虚言癖だの、ヤリマンだの、さげすむような言葉しか出てこない。
それこそ、虚言じゃないですかね。

14: 2022/12/10 02:11
それに恋愛に関してひとつ言わせて頂きますけど。
「チームを抜けたら別れろ」と枠で言ったのはたかしおじいちゃん
あなたです。それに同意もしてませんし。首を縦に振ったのは、幹部会の3人だけです。
中には「もう切ってもいいんじゃね」

15: 2022/12/10 02:13
と言ってた方もいましたっけ。
その方も幹部会から蹴って、3人でなかよしこよしですか。
なら、3人だけでRudy🌘大きくしていけばいいんじゃないですか。中小企業でいいとか言いながら、中小企業にも満たないようなチームで威張って楽しいですかね。ただのフォロワーが多いだけの数字だけのチームなんですね。

16: 2022/12/10 02:15 1
あ、あと。
金輪際関わらないでとか言っておきながら、関わってるのもなんですが…
なにか反論とかありましたら、LINEの方でお待ちしております。

17: 2022/12/10 06:01
本人です笑笑
作り話お疲れ様です。
スクショ完了しました!

18: 2022/12/10 06:05
あまりにも言ってる内容がおかしいので、
エサを置いてたら食いついてきてるのは
ちびさんとニュくさん笑
スパイはみつかったかな☺️

19: 2022/12/10 06:07
ハクナの会にて細かい内容は書いてます。
裏を知りたい方はオープンチャットみてください。

20: 2022/12/10 06:12
セフレがどうとかは、僕が作ったスレではないので知りません。
幹部会なんてものはありません
誰も蹴ってません。
3人ではなくうちは11名です。
勘違いではないですか?
たかしおじいちゃんより

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【hakuna】元Rudy🌘ꋬꄲ&# ;-アオ-