-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1971のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】36

7件ヒット!
1971 23/01/18 21:05:32
ディナーと宿泊でお祝いして寝る前にサプライズしてもらったんでしょうね。次の日、帰りに撮影しての今かと。。。
溜めて溜めてそのうち108本の束の写真載せそうな気もします。
今の花束が小分けした後かもしれない。。。

1972 23/01/18 21:07:14
1971
そんな詳しく本人なの?wディナーの写真どこにあるのwきちんとやってもらってたらその写真絶対載せるじゃんw
あるのは背景消したのと部屋の自撮りだけだよ

1981 23/01/18 21:31:39
1971
なんでそんなに詳しいの?笑
ご本人ですか?笑
宿泊するって御本尊ストに書いてたっけ?笑

1982 23/01/18 21:34:09
1971
はたして小分けとかするだろうか…

1984 23/01/18 21:46:06
1971
小分けするメリットは?108だから意味をもつのでは?

1985 23/01/18 21:51:04
1971
あの量の花束をラッピングするのは不慣れな素人には難しいと思うしどう見てもラッピング崩す前じゃんwいつも花束ぎゅうぎゅうに花瓶に詰める人なのにww

1988 23/01/18 22:02:48
1971
あー、そういう設定のつもりだったんだww
稚拙すぎて嘘バレバレだよ。もうちょっとうまくやろーね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】