-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【夢喰NEON】さくオタクスレ

97/101頁 (2001件)
1915: 2023/04/26 23:27
1910
同担の代行って珍しい?

1916: 2023/04/27 08:47 1
被りの金で推しと話すの嫌すぎるだろ普通

1917: 2023/04/27 15:32 1
今更だけど紫って前世何?

1918: 2023/04/27 16:02
1916
確かに

1919: 2023/04/27 16:08
1905
この人前も話題上がって気がするけど変換ミスでさくんてつぶやいたらffから注意受けた

1920: 2023/04/28 07:04 1
1917
徒花スレ遡ればあるよ

1921: 2023/04/29 12:47
1920
ありがとう

1922: 2023/04/29 16:53 2
さくん呼びDM来たことある

1923: 2023/04/29 16:56
1922
友達になってくださいって?それとも別の内容?

1924: 2023/04/29 18:26
身バレするよ気をつけなよ

1925: 2023/04/29 19:19
1922
じゃあたぬめで教えて

1926: 2023/04/29 19:34 1
普通にさくん呼びやめての内容だよ。他にも来てた子いるし身バレしないと思う

1927: 2023/04/29 22:20
わざわざDMしてくるとか凄いねある意味怖いな

1928: 2023/04/29 23:50
私の他にも何人がそのDM来てるみたいで安心した

1929: 2023/04/30 01:13
DDのお茶投げた事すらない在宅なのに?笑

1930: 2023/04/30 01:27
もう興味ないなら垢消して他界してくれー在宅なんだから出禁にすら出来ないし治安悪いと思われる

1931: 2023/04/30 01:43
1926
私は本人の友達からなぜか怒られたことある

1932: 2023/04/30 01:47
tン tンtン ポo/o/o/tン tンtン ポo/o/o/tンtンティtンポカッチカtンtン筍tンtン志

1933: 2023/04/30 08:49
さくん誤字割としちゃうから絡まれると怖いし本人が興味なくなっても友達が警察し続けてるからより厄介

1934: 2023/04/30 09:07
何が怖いの?ブロックすればいいじゃん

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【夢喰NEON】さくオタクスレ