-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【心霊】Dさん4

4/6頁 (108件)
41: 2022/12/11 16:11
応援スレ民は下品ですね。。。

尻穴ネタに夢中なようです。。。

たぬきに名前を書かれた数名のオバサンたちが井戸端会議で悪口合戦しているようです。

で、【応援】してるの?

42: 2022/12/11 16:31 1
つか応援も乱立もここにいる人も同じワード多すぎだから誰が乱立さしたとかどーでもよいいww

43: 2022/12/11 16:36
ふわっちの女装リナってDそっくり

44: 2022/12/11 16:45 ID:
!aku42
アク禁:42

45: 2022/12/11 18:18
やっぱり応援スレ民のじゃんww
アク禁されたのが悔しくて他スレに書き込んでてワロタ
アク禁なしなんて書いてないしなww
日本語ちゃんと読みましょうか?ww
頭の悪い応援スレ民さん〜ww
悔しいですね〜ww

46: 2022/12/12 01:07
たぬき民を論破できないから応援スレに閉じこもって愚痴愚痴と妄想垂れ流してるぞww

47: 2022/12/12 12:06
応援スレ民の方々は、
下品な尻穴ネタで相手にされなくなったから今度は61叩きを始めたようです。

普通に応援できない、常に誰かを叩いていないと安心できない可哀想な人々。。
それが応援スレ民です

48: 2022/12/12 13:18
尻穴と61はこれからもD枠に張り付き続けるんだろうな

49: 2022/12/12 14:12
応援スレが書き込まれた直後すぐに他のスレも書き込まれてるけど、
これ書き込んでる人同じだよね?
応援スレで尻穴連呼してたのに他のスレでも尻穴ネタ言い始めたの?

50: 2022/12/12 14:41
そう全て捏造で尻穴が被害者の立場をたぬきで操作しようと必死なんだよ

51: 2022/12/12 19:14
いちいち他のスレに反応してこちらの動きが気になるんだろうなwまるで何かを隠したいかのようですね!

52: 2022/12/12 19:26 1
申し訳ないけど応援スレ民の人、叩かれて当然じゃない?
他のスレを煽ったり、他のスレに書き込んだりしてればそりゃ目の敵にされるよ。
注目されて嬉しいのかなんなのか知らないけど。一日中悪意に満ちた書き込みしてて楽しいのかなぁ… 人生上手く行ってないの?

53: 2022/12/12 19:51 1
52
ガチ目に可哀想に思えてきたから、
そっとしておいてあげな

54: 2022/12/12 20:34
53
りょ!(´∀`*)

55: 2022/12/13 21:12
応援民、何一つまともに言い返せてないし

根拠もなしに他のたぬき民のせいにするような人たちなんだね。

自分たちは関係ありませんならわかるけど、執拗に他人のせいにしようとしてる時点で応援民が犯人でしょう

56: 2022/12/13 21:26 2
応援民が必死に他の人を犯人にしようとしてるので、応援民が犯人だと思います。
アンチの反発にあうのも当然。
ちなみに他の方が見つけてくださった応援民が尻穴スレを立てたという根拠です。
逆に応援民が立ててないという根拠はどこにも上がってきておりません故。



57: 2022/12/13 21:37
56
応援民バレバレでワロタw
他人のせいにしなきゃ、じぶんたちがやったってバレなかったかもしれないのにねw
あれだけしつこく他人を犯人にしてればこうやって証拠も暴かれるよなそりゃ

58: 2022/12/13 23:19
応援スレの人ボコボコにされてて草
勝てないなら周りに喧嘩売らなきゃいいのに

59: 2022/12/14 02:58 1
あすおさんのスレから
956: 12/13 13:36:44
↓これ立てたのあすおだろ尻穴尻穴うるせーぞ
b.2ch2.net
こんな事までして

60: 2022/12/14 03:00
59
尻穴の醜さったらないわ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】Dさん