-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ふわっち Mrギリギリ 

26件ヒット!
1 22/12/10 14:55:05 ID:3ZI
ふ:mrgirigiri
193 23/02/20 16:47:09 ID:ofc
飽きる 子どもが喜びそうやね
195 23/02/20 21:21:57 ID:ofc
意外と冗談通じないよな 軽くイジって遊べない
490 23/05/06 09:07:29 ID:am6
もう感謝とか無くなったから私は行かなくなったなー
貰えて当たり前になってる

592 23/07/22 10:03:29 ID:tLA
589
今いる人?

623 23/08/03 09:30 ID:azA
この人の周りも投げ合い界隈だよね。
731 09/28 13:03 ID:icY
YouTubeから私のパスワードを盗み家族のアイホンを乗っ取り 個人情報を全て盗み 銀行口座 カードアプリ 余命のある私の写真 戸籍 全て把握し イベントで投げろと脅されました
732 09/28 13:08 ID:icY
私の自宅 車 病院 トイレ お風呂 などもです 今警察に相談しています これは事実で この書き込みが名誉毀損なるなら私はちゃんとお話しできます。
733 09/28 13:10 ID:icY
今警察 弁護士と相談中です。
734 09/28 13:12 ID:icY
いくらやめるように弁護士をいれて相談しょうとお願いしましたが ここに書けないひどい事もされているため ここに書き込みました。
735 09/28 13:48 ID:icY
テクノロジー犯罪被害というもので 身体を傷つたり 心臓の悪い私の首 下半身 体に傷つを与えるもののようで 証拠が残らないように危害を与えるものです
736 09/28 15:13 ID:icY
携帯をのっとれ 私になりすましてTwitterをつくりIDは私の彼の電話番号にしました 本人である事がばれないように 他の配信者さんの動画が使い金銭要求されました
738 09/28 22:37 ID:icY
はい
763 23/10/13 11:23 ID:eI6
736
ランクゴールドの女やろ?

792 23/11/01 15:51 ID:tLA
暴露って何?
1041 01/28 19:52 ID:d1I
この人のどこが面白いの?どの層にささってるの?
1169 02/29 14:10 ID:9sI
雑談も企画も何一つ面白くない不細工グラサン不審者、無能、無価値、ダメ人間失格、ゴミくず人生配信者の一人乙ただのアホ
1179 03/03 10:36 ID:9sI
1173正真正銘のイケメンや美人なら素顔出せるはず不細工な不審者感パネェ
1189 03/10 19:20 ID:9sI
アタオカ、キチガイ、変な薬やってそうな不審者
犯罪者予備軍な見た目で糞

1191 03/10 21:03 ID:9sI
乞食配信糞サイトのフワッチも日に日に年々次々と奇人変人の変わり者が出て来やがるコイツもその一人糞面白くないゴミ配信者
1193 03/11 08:46 ID:9sI
グラサンなんか四六時中付けてないで顔出せやヘタレホモ野郎
1202 03/12 12:34 ID:9sI
逝沼
1204 03/12 14:37 ID:9sI
金玉顔のマヌケ
1206 03/12 16:24 ID:9sI
タヒね
1209 03/15 17:38 ID:9sI
四六時中グラサンかけた怪しく胡散臭い不審な犯罪者予備軍のアホ
1210 03/15 19:47 ID:9sI
超絶不細工
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち Mrギリギリ