-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

前世で話題のくり〜むぱん【カワカテ】

70/101頁 (2003件)
1374: 2023/06/12 18:59
1373
それがしが配信で忽那リスナースレをたぬきにスレ立て→リスナーを叩く場所をつくるなと忽那リスナー激怒→それがしスレが荒らされそれがしリスナーも晒される

1375: 2023/06/12 19:15
関係ないよ

1376: 2023/06/13 13:01 1
りむまた身内に甘いとこ出てたなリスナー叩くスレ立てたのなんて害悪でしかないよktnリスナーに目を付けられないように気を付けてね

1377: 2023/06/13 15:07
そう?誰が立てようと同じじゃない?こんなゴミ掃き溜めなんてみんなゴミだよ

1378: 2023/06/13 16:13
1376
スレ立てるの良くないよねってちゃんと配信で言ってたぞ

1379: 2023/06/13 17:04
くり〜むぱん配信はじめたみたいだぞ

1380: 2023/06/13 17:11 1
くりーむぱんってリスナーを嘘つき呼ばわりする悲しい

1381: 2023/06/13 17:17 1
りむまいるに閲覧勝ってるやん頑張ってんな

1382: 2023/06/13 18:18
1381
嫌味かよ

1383: 2023/06/13 18:19 1
この子こんなにアイドル売りしてたっけ?リスナーに媚び出してない?

1384: 2023/06/13 18:19
初めましてプロボウラーとして25年間活躍してる横山卓司です。いつも夜の9時にYouTube ライブ配信してるので暇な人は来てくださいオブラードチャンネルで調べたら出てきます。よろしくおねがいします。

1385: 2023/06/13 18:21
それがしの話題出たから話そらせそらせw

1386: 2023/06/13 18:34 1
1383
媚びてるか?

1387: 2023/06/14 04:21 1
1386
それがしの話題からそらそうとしてるだけでしょ媚びてないよ

1388: 2023/06/14 10:33
1387
ん?スレに書いてあったから聞いただけなんだけど。自分の思い通りに書き込まれなくて八つ当たりすんのやめてくれない?

1389: 2023/06/14 10:34
話題そらすなおじキモイなだったら自分が書き込めよ

1390: 2023/06/14 10:41
早くそれがしの話しなよー!!

1391: 2023/06/14 12:11 2
677: 2023/06/12 17:47
リスナー見てないはずなのに確実にそれがしのリスナーが必死に安価つけてピキってんのおもろいな、お前らの推しがこいつらは叩いても喜ぶって発言したんだよ^^

1392: 2023/06/14 12:25
1391
WWWWWWWW

1393: 2023/06/14 12:49
1391
それがしスレ参照

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前世で話題のくり&# ;むぱん【カワカテ】