-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokミンメイ(あーちゃん) 紅茶ちゃん 179

384件ヒット!
1 22/12/11 10:00:11 ID:Og2
178が2000行ったらこちらへ♪ご新規さんはある程度さかのぼって読んでくれると助かります。101からの新主です。よろしくお願いしますm(_ _)m仲良く大人の雑談を心掛けてくれると助かります。改名前コーヒーはお好きですか
6 22/12/12 13:42:03
1
主さんいつもありがとうございます

13 22/12/12 18:41:26
飲み物、1度口の中に溜めてから飲み込むのウケる‪w‪w‪w‪
32 22/12/12 20:44:25
17
同じこと思ったけど前からあるシミだって。前スレに書いてたよ。

40 22/12/12 21:02:39
13
めちゃくちゃ下品ですよね

41 22/12/12 21:24:49
あのレギンスは1枚で出歩いていいの?自分的には短パン履かないと歩けない
42 22/12/12 21:30:48
41
一般的な常識は彼女には通用しないよw

108 22/12/13 00:03:29
その手袋が100歩譲って可愛かったとしても
そのベージュコーデには全く合わん

126 22/12/13 00:10:18
125
言ってたね

133 22/12/13 00:15:27
130
カワハギww
そんな顔に本人は可愛いって自分に酔っているんだよ

164 22/12/13 00:28:03
161
無音で見てたししかも寝るから明日必ず見たい!消さないでね😭

166 22/12/13 00:29:04
164消さないよ大丈夫明日ゆっくり見てね
167 22/12/13 00:29:20
166
ありがとう🥰

168 22/12/13 00:29:43
165フォローしたよ、あやちゃん❤️ってコメントが消された直後にキレた
173 22/12/13 00:31:01
161
フォローしてみせてもらいました!仕事が早いw かんがえてくださーーーいふふ♡のところがとにかくすんごいよねwありがとうございます!

183 22/12/13 00:34:24
180そうだよw
189 22/12/13 00:36:18
176
通報されたのかな

202 22/12/13 00:39:39
198
自分で出来るの?

206 22/12/13 00:41:21
199
それなー!

226 22/12/13 00:48:14
224
それなぁ💓✨

227 22/12/13 00:48:37
ウケるー🤣
232 22/12/13 00:50:07
自爆🤣🤣🤣
237 22/12/13 00:51:47
かんがえてくださーいふふん
バン
の意味が繋がって今日1わらった笑

239 22/12/13 00:51:58
あーちゃんここに来て❤️ww
240 22/12/13 00:52:20
ガチで今運営厳しいからね!
ミュートします!で1週間バンと3日バンの枠にいたけどさ、イジメ、ハラスメントバン
ちな異議申し立てダメだったとさ

263 22/12/13 01:00:28
261
写真ない?

271 22/12/13 01:02:18
フォロワーダイヤ出して💎買ってwwwww
結末最高面白い

282 22/12/13 01:05:05
本当ざまぁ〜〜〜!!❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎
284 22/12/13 01:05:24
報告して1分後くらいにライブ止まってバンになった笑笑
298 22/12/13 01:07:34
もーいっその事
あやちゃんメガンテで🤚

327 22/12/13 01:14:03
すでにフォロワー1人
333 22/12/13 01:16:31
218
今日は通報してない

357 22/12/13 01:23:32
1個目の動画は非公開のまま
369 22/12/13 01:28:55
SNS依存性なおばたんだから1回のバンではへこたれないもんね
398 22/12/13 01:37:17
161
もっとあげて☺️

407 22/12/13 01:39:05
399
でも…
155
これ見たら 
モデが消してたんじゃないん?

428 22/12/13 01:44:32
ライブできんじゃんフォロワー1桁やんか
429 22/12/13 01:44:40
415
アイプチの使い過ぎはまぶたが下垂しやすいらしいですね
まさにあーちゃんがそうなのかも?

433 22/12/13 01:46:34
431
ブロックされて見つからないとか?w

449 22/12/13 01:50:37
445大丈夫🙆‍♀️あの人日本人
452 22/12/13 01:51:52
あーちゃんが10日程アカウント消してたのは永久停止避けだったのですか?笑
458 22/12/13 01:52:43
1番目の画面タッチはスタート押したんだとおもうけど2番目の画面タッチしまくってんの何あれw
464 22/12/13 01:54:50
今日は祝杯じゃー🍻
467 22/12/13 01:55:28
鬼の首討ち取ったどー✨
473 22/12/13 01:58:49
12月13日は記念日☺️おめでとう🍾
485 22/12/13 02:01:57
484
👏👏👏👏👏

514 22/12/13 02:11:24
カエルやん🐸

518 22/12/13 02:12:43
517
いやアプリ消してまた見たらこれ

521 22/12/13 02:14:08
へんな顔

548 22/12/13 02:35:13
🍑🐈も永バンから異議申し立てで復活して垢戻った事あるけど、運営と繋がりあるライバーさんが障害者枠だから戻ったのかも?って言ってた
568 22/12/13 02:50:18
まだ15人も見てんのか
早よ寝えや

572 22/12/13 02:58:36
571
結衣まんの間違いでした

575 22/12/13 06:52:13
🍑🐈見てて
あーちゃん見逃した💦
バンになったの?

581 22/12/13 07:27:40
思われる新垢、、動画6本、コメント開いてるのに誰も気づいてないのかなぁ💦

誰かコメントしてあげてー笑笑

592 22/12/13 09:05:43
いやー、寝た後に面白いことなってたんだね、起きてられるか!笑
てか、紅茶復活したの?垢出てこないけど、ブロックされてる?ライブ中されてないのにな🤔

612 22/12/13 11:33:13
611
なりすましでモデになろうとしてるのかな?

618 22/12/13 12:19:48
616
可愛い。て言われたいだけ。口下手で無知だから何も話題出せないくせにw後、承認欲求凄いからね。

652 22/12/13 14:10:43
639
変な顔🤣

676 22/12/13 19:01:00
運営の👀がきびしくなるからまた凍結なるよ。怒らせればいいだけ
677 22/12/13 19:01:45
675
はぁさん?😊

703 22/12/13 22:57:44
701
私もw
でもコメ返とライブの言動見て驚愕したわw
アンチつくの当然だなーって思った

721 22/12/14 01:10:19
719
普段動画見ないけどこれ見て動画見に行ったw笑うーw

731 22/12/14 12:36:35
手から腕も血管浮き出てガリガラでキモ〜お婆ちゃん👵🏻
742 22/12/14 17:33:27
741
オケ!

773 22/12/14 22:34:06
1日しなかっただけで久しぶりとか言うよねフォローせんきゅーばっかり言ってるw
818 22/12/14 22:53:10
パンツめちゃくちゃ見えてた🤮
820 22/12/14 22:53:37
818
通報したw

822 22/12/14 22:54:22
821
ライブ開始の通知でしょ
ライブ招待届きました的な文面で通知くる

823 22/12/14 22:54:40
821
LIVEの通知、あーちゃんがしてるって思ってるんだよ
www

826 22/12/14 22:56:22
817
それ
褒め方がキモい

849 12/14 23:09:35
835
🤣👍

850 12/14 23:09:56
841
腹痛いw

862 22/12/15 05:53:55
何?これ!鼻がダンゴ🍡
864 22/12/15 06:45:17
861
これは今日のLiveの画像じゃないよ

881 22/12/15 12:41:37
861
動画すっごい加工してんだねー。やっぱり相当な不細工だ

886 22/12/15 13:49:40
861
団子鼻とか目とか昔と変わってないブスゥで草

888 22/12/15 14:11:51
861
いつの写真だよw

895 12/15 16:52:16
861
え、まじか 加工って恐ろし

898 22/12/15 17:51:58
861
こんな顔にどう嫉妬しろと言うの?🤣

899 22/12/15 19:02:18
861
別人やなー加工すごいな

901 22/12/15 20:13:34
861
本当の姿はこれだと、現実では可愛いとか綺麗っていわれないもんね。
TikTokで加工してもそんなに可愛くはないけど、可愛いってコメントもらって勘違いしちゃったんだねー。

903 22/12/15 20:28:03
861
おばあちゃん?

904 22/12/15 20:32:51
861
こんな感じのおばあちゃん近所に良く居るよw本当はおばあちゃんなんだろ? 

912 22/12/15 22:39:20
急に3月17日のキャミ動画が浮上してきたけど、なんかすごいね。別人というか実物というか。
914 22/12/15 23:00:33
912
私も同じ動画が上がってました
一年も経ってないのにこんなに変わるんですね
TikTokの加工技術すごいですね

915 22/12/15 23:21:52
901
現実厳しい。こんな感じの顔で水着着て自撮りしてたんだね

916 22/12/15 23:44:11
914
そりゃこんなに変わればハマってしまうのもわかるような…tiktokの加工から抜けられなくなるんだろうね

918 22/12/16 00:22:33
861
そうそう!この顔!TikTokからインスタに移った時に 加工ができなくて 顔ごまかせないなって言いながら携帯いじってた時 この顔にもう少し目が細くて‥誰?って思って衝撃だった

920 22/12/16 08:14:00
919
そうですよ。
古参ならみんな知ってる。

965 22/12/16 22:06:28
あーちゃん!ゆいまるもタヌキだよー❤️
969 22/12/16 22:31:30
961
だったら無理に笑わなくても良いよw
ってかいちいちここでそんな事言う必要無いんじゃね?
笑えないなら黙っとけ!

1001 22/12/16 23:14:16
1000
怖い〜何か怒ってるの?

1002 22/12/16 23:14:23
1000
ナイス!

1011 22/12/17 00:10:23
941
確かに笑

1020 22/12/17 07:59:33
1008
早速載せてるよ

1026 22/12/17 08:03:26
1023
仮にいたとしても、旦那がいた時も同じ様なことしてたんだからクネクネすんのはやめないよw

1027 12/17 08:03:45
1026
確かに!

1030 22/12/17 08:09:40
何だ?あの股から始まる動画🤮🤮🤮🤮🤮
1038 22/12/17 08:37:26
1008
正解

1040 22/12/17 08:48:57
1039
ほんとそれ。また同じことの繰り返し。デジタルタトゥー忘れたのか?

1041 22/12/17 08:59:55
1020
ほんとだ今みたらwしかも最新のやつ待ちきれずにヌンって顔くい気味に出してきてるw

1044 22/12/17 09:12:49
1038
これだからあーさんファンはやめられないw

1048 22/12/17 09:54:35

1049 22/12/17 09:56:27
1047
もっと酷い人幾らでもいるからね
これぐらいじゃ無理でしょ

1050 22/12/17 10:00:21
いい年にした人が羞恥心なく載せられるの、本当に凄い👏
1051 22/12/17 10:02:18
1049
TikTok、甘々なんだね、、

1052 22/12/17 10:04:05
ブサ顔でよーやるわ🤣
1055 22/12/17 10:09:46
1018
樹木希林みたいwww

1056 22/12/17 10:14:19
1053
若い子はしないかぶり方よね毎回w

1057 22/12/17 10:17:16
1047
わざわざスカートの説明してるのが更にキモイ🤮

1058 22/12/17 10:18:20
1046
息漏れしてて、ひとみ婆さんみたい

1067 22/12/17 12:28:53
861
この顔に嫉妬?誰が?ウケるんですけど🤣

1069 12/17 12:36:21
1063
視聴者数見て、なになに〜?なんでこんな多いの〜?って薄らヘラヘラしてた。

1070 22/12/17 13:58:50
1068
wwww

1074 22/12/17 15:38:25
1068
絶妙な例えやめいwww

1075 12/17 16:22:59
1074
てへぺろでやんす。

1076 22/12/17 16:54:28
1008
やっぱり連続で使ったねw

1077 22/12/17 17:06:13
1076
気に入ったやつは3つくらいいくんだよねwでも私のお気に入りはベッドに倒れるやつwあーさんは元ネタと違ってのっそりだけどw

1080 22/12/17 19:07:14
1047
あーちゃんはパンツの中に指入れたり 大股開きを世間に晒してるから、このくらいへっちゃらなんだろうけど素人の女の人はこーゆー事しないよね笑TikTokは平気なんだねー

1081 22/12/17 19:07:17
1068
もう湯葉ーばやんwww

1082 22/12/17 19:09:56
1080
パンツの中に指入れてって卑猥なwwでも変態女だから毎日指入れてるよねw

1083 22/12/17 19:10:09
1018
なんか おもしろい笑。小さいおばあさんみたい笑 顔の形加工と、素と混じって顎の下分厚くなってるぅ

1090 22/12/17 22:46:35
1089
あんな乳首SNSで晒して、電マ使ってるとこまで‥ブラジャーまくりあげて指咥えて舌チロチロして変なことばっか言って、仕事もなさそうだし‥あわれみしかないよね 

1092 22/12/17 23:51:45
snsで知り合った人にオナヌ動画や裸画像送って脅されるのが最近お流行りらしい。家族親類友達に送るぞってお金要求💰されるんだって
1102 22/12/18 00:12:43
1101
1109 22/12/18 00:21:47
床配信って初めて聞いた🤣
1110 12/18 00:22:15
1109
あ〜ちゃんオリジナルかよ🤣

1119 22/12/18 00:24:46
1118
不思議ちゃんよ〜

1122 22/12/18 00:25:32
1121いたよ
1140 22/12/18 01:44:25
1139
ほんとだ、全然違う!キモ

1143 22/12/18 01:54:16
1141
詰めてるって言われないようにリアリティ出し始めたんかしらんけどw

1145 22/12/18 02:43:43
1139
この瞬間で止められたの凄いね

1147 22/12/18 07:20:56
1139
現実はおかめでかわいーやん。
加工はダッチワ○フみたい

1151 22/12/18 08:54:18



血管浮き出ててゴツイ。B地区立ってるみたい💦そんなに寄せる程ないでしょ。

1153 22/12/18 08:57:30
1151
このルームウェアはバット付きだよね
なんでポチってあるのw
そして盛り盛り

1154 22/12/18 08:58:12
1153
パット付きのまちがえですw

1157 22/12/18 09:17:02
1156
被り方おかしいよねwww
しかも、メンズ用ってLIVEで言ってたよwww
頭デカイからレディース用じゃムリだったんじゃない?

1160 22/12/18 09:19:31
1158
出た!変なパーカーにデカ時計WWW

1166 22/12/18 10:30:42
1165
いつもの変な人来たって思われてるよ

1167 22/12/18 10:33:03
1151
ガリガリになってぶっとい血管浮き出ててキモ

1168 22/12/18 10:33:47
1151
乳首わざと小細工して付けてんだよ。やりそうじゃん?

1170 22/12/18 10:48:50
1162
乳首立ってるってコメントあるけど、立ってるんじゃなくて元々デカいからやねんけど🤣

1172 22/12/18 11:17:49
1170
でかくて長いのに、あんなにちんまりポチなわけない。

1173 22/12/18 11:19:00
昔、テニスプレイヤーで居なかったっけ?着け乳首してた人⇽間違ってたらゴメン
1174 22/12/18 11:20:28
1173
もしくはグリーンピースとか入れてるんじゃね?あーちゃんならそういう下品な事やりそうwww

1175 22/12/18 11:22:16
1170
誰かに頼まれてるの?ってコメにワロタW

1176 22/12/18 11:37:29
1175
ほんまや!🤣🤣実際頼まれてやりそうやしなっwwwww

1179 22/12/18 12:26:27
1178
中山美穂の事だよ!

1180 22/12/18 12:28:33
1175昨日の配信で大人配信希望してたひといたよね?
1182 22/12/18 12:49:53
1180
いたいた!どっかで大人配信やってんかな?キモw

1184 22/12/18 13:07:46
1151
この動画ゆっくりゆっくりスリスリ尻振りながら近寄ってくんのダサ過ぎてウケる!しかもあのブサ顔でやで?頭の中大丈夫?現実みろよなww

1188 22/12/18 16:01:15
1187
豚🐽鼻で顔全然ちゃうやんwwww

1190 22/12/18 16:54:30
1189
オマタ見せるならやっぱりこれだろwww


1192 22/12/18 16:59:04
1190
思うんだがなんだかんだ言ってもこれが一番効くんじゃねwww
多分これ以上の画像や動画をもらってるヤツも居るんだろうがねw

1193 22/12/18 17:00:04
1191
で?何?

1194 22/12/18 17:01:53
1191
こことインスタを行ったり来たりかw
お疲れさまwww

1195 22/12/18 17:05:16
1188
デスネ。足をベッドに乗せようとしてずっこけたのに動画を続けてるしあのポージングも今見ると初々しくて可愛く思える

1196 22/12/18 17:06:50
1195あのデブスが可愛いだなんて絶対有り得ない!
1199 22/12/18 17:15:38
1198
これが
1151
こんなわけ無いだろ!ふざけんな!

1201 22/12/18 17:20:46
1197
いや加工なんてどうにでももなるんだろ?
絶対デブスだ!もししつこく痩せたとそう言い張るなら無加工(詰め乳も含めて)で動画やライブして欲しいねwww
それ以外認めないからw

1202 22/12/18 17:21:52
1201
骨が浮きでる加工なんて存在しないよ

1204 22/12/18 17:26:55
1200
あーちゃんにだよ!
1202
それを含めて無加工のライブや動画を投稿してみろよ!
出来ないんだろ?だったら骨が浮き出る加工なんて存在しないってのも大ウソだろwww
所詮加工まみれの大ウソ投稿ばっかりじゃんwww

1206 22/12/18 17:27:43
1205あーちゃんがデブスだからさwwww
1207 22/12/18 17:28:01
1204
あーちゃんのLIVEでコメントすれば

1208 22/12/18 17:28:34
1206
だから?

1209 22/12/18 17:28:39
1204
あーちゃんに言えば?

1210 22/12/18 17:29:08
1207
言えばブロックだし!ひょっとして?あーちゃん?

1211 22/12/18 17:29:08
1205
見れば分かると思うけど必死になって書いてんの1人しか居ないよ

1213 22/12/18 17:30:22
あーちゃん居るのか?


1216 22/12/18 17:32:01
1211
書く文章の癖が独特すぎてね..笑

1217 22/12/18 17:32:07
1214
あーちゃんか?

1218 22/12/18 17:32:39
1214
鋭い その通りになりそうね

1219 22/12/18 17:35:44
1214
結局おま○こやりたいだけのお○んこババァなんだろ?

1222 22/12/18 17:38:33
1221
で?だからなんなんだ?加工が無いと言い張るなら無加工でライブや動画投稿出来ないんだろ?全部ウソなんだろ?

1224 22/12/18 17:39:11
1222
加工はしてるよ

1225 22/12/18 17:39:13
1222
私に言われましてもwwwwわたしライブも動画投稿もしておりませんしwwwww

1226 22/12/18 17:39:24
1223
あんたもどーでも良いよw

1230 22/12/18 17:40:37
1225
だったらグズグズ言うな!黙ってりゃ良いだろ!

1231 22/12/18 17:41:18
1230
えと、、書き込みはあなたに絡まれたものの1回きりでございます😂www

1232 22/12/18 17:41:21
1227
人中もっこりしてるw

1234 22/12/18 17:42:17
1231
だったらグズグズ言うなよ!

1235 22/12/18 17:42:30
1234
あなたもね。うるさいよさっきから

1238 22/12/18 17:45:14
1237




でも似てるだろ?そっくりじゃんwww

1239 22/12/18 17:45:40
1238
うん、何回も見てるのでもういいよ
みんな飽きてるの分からんの?

1240 22/12/18 17:46:14
1236
満たされてないんじゃない?でこじらせすぎて精神的に病んでるから羞恥心も欠如して平気であんな動画あげるようになったんじゃない?

1244 22/12/18 18:18:26
1243
だってたぬきだからしょーがないじゃーん

1245 22/12/18 18:25:24
1243
それはあーちゃんも一緒じゃない

1246 22/12/18 18:29:42
1245
この流れ見てた?

1247 22/12/18 18:31:31
1246
見ても見てなくてもあーちゃんが幼稚だって事には変わらないでしょ?

1248 22/12/18 18:44:30
1247
既にその話が出てたからそういうくだりになったんだけど。少しは遡って読んでみたらどうかな

1249 22/12/18 18:47:35
1248
アホなの?あーちゃんが
全てにおいて幼稚だって分かって無いんだなw

1251 22/12/18 18:49:45
1250
いやいや絶対にアホですw

1252 22/12/18 19:04:38
1251
あーちゃんのやってる事は全てアホで幼稚じゃんwww

1253 22/12/18 19:15:10
こんな人を相手にしたんだから絶対にアホだと自分でも思う。かなしーっ😭
1254 22/12/18 19:56:27
1253
すごいよね、会話になってないんだから
おつかれさまです

1270 22/12/18 22:03:18
1267
お父さん?

1278 22/12/18 22:05:09
1270
違う違う。オッサンがコメントしてたん荒いコメントはミュートします。て

1280 22/12/18 22:05:56
1278
ミュートしてたね

1281 22/12/18 22:06:02
1278
そーなんだwリスナーになるのも嫌で外から見てたからわからなかった。ごめんね

1286 22/12/18 22:07:29
1284
あんな配信者あかんやろ。

1294 22/12/18 22:11:26
1293
あの口嫌だわwww

1296 22/12/18 22:12:03
1295
それそれwww

1300 22/12/18 22:13:29
1297
もう褒めない箇所はないのねw 全部受け入れて褒めちゃうんだからw

1302 22/12/18 22:13:39
そうそう!😂ウケる
1306 22/12/18 22:16:58
1305
それ!しんといってwww

1307 22/12/18 22:26:14
加工顔も褒められんくなったら何を生きがいにして生きていくんやろwww中身も無いしアタオカやしー。終わってんな😅
1341 22/12/18 22:43:28
1338
それを可愛いというリスナーもイカれてるの決定

1342 22/12/18 22:43:32
1338
今日オール春物笑

1344 22/12/18 22:44:00
1328
本当に
ただ見ただけの悪意ないコメントはミュートで、あーちゃんの抱き枕欲しい。はミュートされない意味が私にはわからない。

1350 22/12/18 22:45:50
1349
きっも笑笑

1351 22/12/18 22:46:06
1349
眠気覚まし枕?w

1353 22/12/18 22:46:52
1352
それ、それ!

1354 22/12/18 22:48:10
1352
おすすめにちょっとヤバめのおもしろそうな人流れてきたらフォローするもんねw

1356 22/12/18 22:49:23
1353
1354
ですよね(笑)早くきづいてほしい

1357 22/12/18 22:49:28
1352
み○いがtiktokからいなくなってからこの人の視聴者増えたよねw

1358 22/12/18 22:49:57
1357
そういや、どこ行ったん?笑

1378 22/12/18 23:01:20
1376
そーなんだ!なんでやろ?ここ見た?

1379 22/12/18 23:02:08
1378
チェックしてるかな

1381 22/12/18 23:02:26
1379
してると思う

1382 22/12/18 23:03:04
1380
ミュートかブロックするって言ってたよね

1384 22/12/18 23:07:16
1383
ごめんなさい。そういうのに疎すぎなので
教えて頂きたいのですが。
運営から目をつけられたらどうなりますか?

1385 22/12/18 23:14:02
1384
ライブしてる人?

1386 22/12/18 23:14:59
1385
そうですね。

1388 22/12/18 23:19:13
1387
ありがとうございます

1390 22/12/18 23:26:02
1389
そうなんですね。ありがとうございます

1391 22/12/18 23:51:51
1361
何がありそう

1397 22/12/19 09:16:44
1396
なんで永久バンなったんだっけ?

1398 22/12/19 09:39:43
1397
アンチに言い返しててその発言が問題になった

1400 22/12/19 10:27:40
1398
あ!すぐ新アカ作って反省したフリ動画あげてたやつね

1404 22/12/19 11:08:55
1392
汚い足だ

1408 22/12/19 11:33:45
朝からウケる🤣🤣面白い動画だ
1410 22/12/19 11:45:50
1400
反省のフリはもう特技だよねw言い終えたら秒で忘れるノータリン😂

1418 22/12/19 13:05:02
股に手当ててばっかりであきら100%みたいwww
1429 22/12/20 11:33:29
1424
ニートなあーちゃんは羨ましいですよね。
でも配信見る価値もないですけどね

1430 22/12/20 11:50:42
最近の動画ウケるんですけど。
キモすぎてwww
本人、あれで可愛いわたし❤️とでも思っているのかなー🤣
だとしたらとんでもなく勘違いしてるし、病気だよね。
アンチは女で自分に嫉妬しているんだってさー。うちの周りではイタイババアで有名人だよー。笑い者になっているのに大丈夫そ?

1432 22/12/20 12:05:42
1417
どの動画も共通して言える感想「頭でかっ」だよね

1437 22/12/20 15:50:15
1430
勘違いってウケるよね🤣

1442 22/12/20 16:06:15
1439
攻撃的なんは心の器がちっちゃいんだよ。余裕が無いからすぐキレる。ただのお子ちゃまだよw

1444 22/12/20 17:45:01
1443
後ろ前だと思うよ
よく履くスカートだけど、真横に着たり色々あってウケる

1445 22/12/20 18:08:38
1444
アレンジが上手いんだねwww

1454 22/12/20 20:55:13
撮影しながら1人で笑って怖い。部屋の中であんなザワザワ音する?音源使えよ
1467 22/12/20 22:58:45
1466
ホントにwwwww

1469 22/12/20 23:10:02
1459誰だろ
1470 22/12/20 23:15:41
1459
調べたらすぐでてきた〜。紅茶ちゃんめっちゃ出てきてたって書いてるから期待したけど700コメのうち2つじゃん

1471 22/12/20 23:20:31
1470
なんで調べたらそんなすぐ出てくんのw

1472 22/12/20 23:21:17
1471
自分でもびっくりw

1474 22/12/20 23:24:01
1472
なんで調べたの?

1475 22/12/20 23:25:59
1474
tiktok検索欄に
30 おばさん って入れたら
30のおばさんが若い子のまね 的な検索候補出てくるからそれ押したら1番上に出るよ
でも期待してるほど紅茶ちゃんの名前出てないからガッカリするよ

1479 22/12/21 02:36:12
1475
すごーーでてきたwそして1発目のコメントが
紅茶ちゃんやん
てあったwwwwwwwww

1484 22/12/21 09:24:05
無茶苦茶美人ですよねーのコメに嘘ーありがとうだってwww
加工外したら…別人なのにね🤣

1487 22/12/21 09:39:30
1475
私も見てきました。正論‼︎
コメントにあーちゃんの名前出てた。
本人に届きますように

1494 22/12/21 10:30:41
1493
プププ あのパンツが浮かんじゃったぁ笑笑
なんか不潔な感じのするエロさだよね

1496 22/12/21 10:33:13
1490
ほんとだ1回見過ごしたけど再度みたらなんじゃこりゃだったwなかなか独特なセンスだね

1497 22/12/21 10:35:20
1495
すうてすよね。加工で別人の顔になれてるのが嬉しくてたまらないのよね。全然別人の顔になってるのに これが私!うーん可愛いって‥変な人だわ

1499 22/12/21 10:41:22
1498
わかるぅ笑 あんなに変な人はちょっといないもんね。見てみよってなるわ

1508 22/12/21 11:19:53
1505ですよね?
1509 22/12/21 11:21:36
1486
何言ってたの?

1510 22/12/21 11:22:30
1508
下の歯w

1511 22/12/21 11:23:10
1501
今のライブ更にカーディガン を重ね着プラスwww

1515 22/12/21 11:48:14
1513
今日は最近お気に入りの超ミニミニスカートにタイプの違うハイネック2枚重ねだよw

1519 22/12/21 12:46:41
1470
コメントにぶっ込んで来ましたw

1524 22/12/21 15:09:26
1515
ワオッ\( ゚д゚)/!!

1525 22/12/21 16:27:07
1523
仕事してました。とかこの間言ってましたけどそれは嘘なのか?ま、嘘つきで有名ですからねw

1527 22/12/21 16:41:22
紫のトップス来てる動画バナナの皮に滑ったみたいに近寄ってくるん何回見ても笑えるんやけど😂何あれ?www
1528 22/12/21 16:44:00
1509
顔が丸っとなったから始まり配信は久々ヒートテックみたいの持ってるけど無くしちゃったのって甘え声w痩せたとか女性に言わない嬉しくないって数分のライブだったけどツッコミどころ満載だったよw

1529 22/12/21 16:50:28
お股に手当てないでおぼんで隠せば?😂
1530 22/12/21 16:52:58
1527
野球の滑り込みアウト〜って感じに見えてウケるw

1531 22/12/21 17:04:49
1528
つい最近ヒートテック1枚で動画撮ってたあのヒートテックもう無くしたの?w

1537 22/12/21 18:12:18
1531
無くすとか笑えた!

1539 22/12/21 19:18:58
1538
ヒートテックのゴムが伸びちゃったとかはあるけどいくらだらしなくても失くしたは俺も流石に無いねw

1540 22/12/21 19:24:11
1538
多分、不特定多数の鍵付きにしてアンアン村々の相手のお部屋に忘れて来るんじゃない?熱くなったんだろうねぇwww

1541 22/12/21 19:28:44
1540
そんな………あんなおばさんのマン臭付きヒートテックなんか迷惑でしか無いだろw

1551 22/12/21 19:55:44
1549
さっき歯の間につまっていたものじゃない?

1554 22/12/21 19:57:00
1550
そういうやつだ!

1563 22/12/21 19:59:57
1561
あと1時間頑張れって言われて頑張ったとか言ってたような

1565 22/12/21 20:00:12
1561
目が調子悪くなってから1時間?

1570 22/12/21 20:04:50
1569
私なら運転させないなぁ

1571 22/12/21 20:05:20
1569
帰りは大丈夫なんでしょw 帰れるからねwほんとにほんとに調子悪いならできないよw

1572 22/12/21 20:06:45
1564
海外の人もいい加減気付いてきたみたいですねwww

1578 22/12/21 20:18:56
1577
だね。やばっwww
オエーーーーーーーーーー

1582 22/12/21 20:24:11
1577
そうだよ!w
ジム着w

1583 22/12/21 20:25:09
1570
そもそも車を運転出来るのか?免許証持ってるの?漢字読めないって言ってたよね?ちゃんと試験うかったのかな?ちゃんと車の免許証物持ってるかどうか凄く疑わしいです!マジで!恐ろしいです

1586 22/12/21 21:07:21
1577
精神の病やからね…

1604 22/12/21 21:34:35
1602
こういうとこ性格現れてるね

1607 22/12/21 21:35:15
1604
いつもだけど、すっごいよね!w

1629 22/12/21 21:41:28
1626
このまえmeeにミュートされたよ

1630 22/12/21 21:42:20
1628
何歳に見えるかな?って言っておきながら40歳?とか言ったらブロックするんだろ

1631 22/12/21 21:42:56
1628
いい歳して加工ばかりの顔みて何が楽しいんだろ笑
しかも加工してあの程度w

1633 12/21 21:43:01
1628
なんでも気に入らなくて上から言いたいだけでしょw歳聞かれて失礼なんて言うのおばさんしかいないよ。しかも普通は失礼なんて自分で言わないよ

1637 22/12/21 21:45:42
1633
おっさんのエロいコメントには失礼と思わないで嬉しがってるんだから意味わからん

1643 22/12/21 23:04:50
1642
老眼?(笑)

1647 22/12/21 23:19:42
目の症状って、1日中自撮りしてぐちゃぐちゃなメイクして、落としてはまたメイクして、夜中にライブしてたらそりゃ目も不調になるやろ。質のいい睡眠とほぼ全部同じ自撮りとティックトックやめたらすぐ治るわ笑
1655 22/12/22 00:36:17
1648




目の下のクマ?シミやばっ

1656 22/12/22 00:38:20
1655
人中も加工で短くしてそうww

1658 22/12/22 01:17:28
1577
うわー こーゆーのを晒せるって、変態おばさんか、精神の病の露出狂の人だけだよね恥ずかしいって感情を持ってないんだよね

1660 22/12/22 01:30:31
1659
「30おばさん紅茶」になってるのは私だけ?

1661 22/12/22 05:41:19
1655
顔の大きさ全然違うよね。
動画あげる前にチェックしないのかな?

1665 22/12/22 07:59:02
1655
一瞬現実の顔が写って、???てなるのウケる
それが現実だよ!受け入れてくれ

1666 22/12/22 08:14:02
1655
これでも加工きいてるねまだ

1667 22/12/22 08:15:23
再生回数に対して❤️が1割にもいってないw
1682 12/22 10:04:24
美人さんだ!のコメントに、どこどこ〜?💕どこどこ〜💕って首を振って探すそぶりが寒かった
1685 22/12/22 10:09:13
1682
ほんとの美人さんがやってこそ可愛いやつだねw

1692 12/22 11:07:22
後ろに腕をピーンてするのオモロイんだが👍
1694 22/12/22 11:14:08
1682
寒っ!

1695 22/12/22 11:35:18
1682
探しても居ねーよ!

1697 22/12/22 11:58:05
1686
あのスタンプの、子供
あちゃ。。朝から何やってんだよ!て感じ

1714 22/12/22 16:13:36
1709
そんな事言ってたの?偉そうに!自分も無職生活長かったくせにねー!

1721 22/12/22 17:24:08
1717
なにそれ?

1723 22/12/22 17:32:54
1714
今でもフルタイムで働いてるわけでもないくせにね!いつも言葉が偉そうで嫌い...

1724 22/12/22 17:38:34
1709
自分はLIVEで仕事してないの?って聞かれたらすげ〜怒ってたよね。面接受けてるのに受からないだけです‼️ってブロックしてたのに人には言うんだ

1726 22/12/22 18:05:24
1725
こっちが恥ずかしくなるw
そしてスケスケレギンスw

1730 22/12/22 18:34:09
恥ずかしい🫣
1734 22/12/22 18:58:04


昔の動画だけどこのマンガHって書いてあるしどう考えてもエロ本やんな〜

1736 22/12/22 19:18:32
うわ‪(ᯅ̈ )変態やん
1738 22/12/22 19:25:24
1734
こんなの毎日部屋で一人読んで
モンモンしてるんだろうな!
ド変態www

1739 22/12/22 19:30:30
1735
こんなのばっかり見てるからあんな変な動画ばっかりになるんですね

1740 22/12/22 19:31:57
1735
うわー!検索達人wwwすげー!良くみつけられたなぁ!そっちに感心するわwwwありがとうwしかしこれ読みながら村村→電マのコースやろな。

1741 22/12/22 19:32:52
1735
どんな履歴書やねん!見せて見ろ!

1746 22/12/22 20:16:45
1735
ここ見に来たらそのまま広告のエロ漫画読んでいきそう笑

1747 22/12/22 20:24:19
1745
へーそうゆうやつね。

1748 22/12/22 20:30:18
1745
顔全然違うし草

1760 22/12/22 21:39:27
1743
モテないからこんなことやってるんじゃない?臭そうだから相手にされなさそうw

1762 22/12/22 21:41:03
1761
TikTokですか〜?

1764 22/12/22 21:41:36
1762そうです
1765 22/12/22 21:42:13
1762
snidel_3です

1766 22/12/22 21:44:10
1765
少し前にバンされた時に慌てて作ったアカウントですよ

1768 22/12/22 21:45:00
1766
そうなんですね

1775 22/12/22 21:50:43
1745
変態

1789 22/12/22 22:16:38
ベルトがワンポイントだって(笑)そこが1番変なのに(笑)
1798 22/12/22 22:23:16
1797
髪切ってないよ。て返事してたで

1799 22/12/22 22:23:30
1797
何を見てた?

1809 22/12/22 22:36:01
1807
46だよ

1810 22/12/22 22:37:52
ワニ歯と牛の舌並みのデカさ👅www
1816 22/12/22 22:44:30
ゆいまる 歌にわー👏👏👏ってコメw わーヘタクソって言いたい?
1817 22/12/22 22:46:03
1814
見てましたよ。数字だけでブロックとか酷すぎますね。何様なのあいつら。

1818 22/12/22 22:46:26
1812
ドアップは加工強いのわかってるからねー

1819 22/12/22 22:46:54
1814
私も、正直うたへたねでやミュートされた。

1821 22/12/22 22:49:23
私は数字だけでミュートじゃなくてブロックされたよ💢だからアンチ増えんだよ💢
1833 22/12/22 22:58:29
間に合わないカラコンでかいのずーっと付けてるから目の焦点合わなくなるんだよ❗️
1842 22/12/22 23:01:49
1840
分かる、ほんと哀れ

1843 22/12/22 23:03:04
1840
ってか俺はだんだんもうどうでも良いやって思う様になったよもう同じ事の繰り返しで飽きたね

1844 22/12/22 23:03:19
1835
そうだろうな

1845 22/12/22 23:03:36
1843
それなっ

1848 22/12/22 23:05:39
1843
そして誰からも飽きられて終わるのかな?って思うよ本当に毎回同じ事繰り返してるだけだもんな

1850 22/12/22 23:07:11
1849
頭にうじ虫股間に毛ジラミwww

1851 22/12/22 23:07:33
1850
最悪wwwwwwwww

1852 22/12/22 23:07:49
1847
最低なモデだわ

1859 22/12/22 23:11:39
1852
痩せたねー。や、ただの質問をブロックやミュートされてるの見て何もコメントできなくなってる人は山盛りいるはず
それはやっぱりモデのせいですよね

1863 22/12/22 23:13:20
1858
🍑にゃんと一緒でキレたらバンになるのわかってるからこれからLIVE面白くなくなる

1867 22/12/22 23:17:50
1864
さいはるさんに似てるコメントをなぜミュートしたんですか?失礼ですね。ってコメントも、即ミュートされてましたね

1871 22/12/22 23:21:17
1868
まぁ、いずれ誰にも相手にされなくなって終わりだよ

1872 22/12/22 23:21:29
1869
だよね。前は私の居場所なんです!って言ってたの忘れたのかな

1873 22/12/22 23:21:49
1869
なんっでもこれでもかってくらい上から言う天才w

1876 22/12/22 23:25:20
1874
馬鹿の一つ覚え

1877 22/12/22 23:29:32
1873
あの顔でどんだけ私はイケてると思ってんだかwww悔しかったらカラコンと加工外して
ライブしてみろや。拍手したるわ、ゆいまるみたいに👏👏👏

1879 22/12/22 23:43:26
1878
そろそろちやほやもされなくなるのも時間の問題だけどねw

1882 22/12/22 23:49:01
1879
もうアラフォーやからなw

1883 22/12/22 23:49:39
1880
おめーの居場所は養豚場だ!

1887 12/22 23:52:58
1883
豚さんがかわいそうだよ

1888 22/12/22 23:53:02
よし!今日も私、可愛い( ˶´⚰︎`˵ )✲*゚♡°
1909 22/12/23 00:16:17
1907
あったね

1912 22/12/23 00:17:09
1910
うん最後まで読めなかった

1926 22/12/23 00:26:04
1925
俺だw

1927 22/12/23 00:26:47
1926
ブロックされたのゆいまるにされました?

1929 22/12/23 00:27:34
1927
そうだね

1931 22/12/23 00:29:25 ID:
次スレ立ててますm(__)m
仲良くお願いします(⍢)✦ฺ

1933 22/12/23 00:30:00
1931
ありがとうございます

1934 22/12/23 00:30:01
1931
こんばんは!ありがとうございます

1937 22/12/23 00:31:38
1936

1938 22/12/23 00:32:05
めっさ↓の鼻だよね😂😂
1939 22/12/23 00:32:24
1936
しぬwwwwwツボwww

1942 22/12/23 00:33:12
1936
消さんといてwwオモロイのに

1943 22/12/23 00:33:28
1936
何?みたーい

1944 22/12/23 00:37:17
1943
デカい鼻

1949 22/12/23 00:40:41
1924
それな!質問に対していつもかな?とか?つくよね
まともに答えない

1952 22/12/23 00:42:14
1949
判断力が無いんだろうね あと後ろめたいことが多すぎてなんでも自信がないw

1957 22/12/23 00:45:32
1954
自分だけが可愛いからね

1973 22/12/23 01:00:02
ゆいまるが1番信じられない
1976 22/12/23 01:01:51
1974
頭悪いから理解できなかったんでしょ

1987 22/12/23 10:28:37
1984
ウケる
見たかった笑

1989 22/12/23 10:36:44
1984
通報した?

1991 22/12/23 10:53:15
1989
通報した
まだ審査中
画録しながら通報してたら最後ひっくり返りそうになって丸見えだった
でも画録したのは下半分が通報画面だからちょうど写ってない

1993 22/12/23 10:54:53
1984
びっくり!
どんなふうに?

1995 22/12/23 11:15:05
1984
見たかったな〜w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokミンメイ(あーちゃん) 紅茶ちゃん