-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1498

770件ヒット!
1 22/12/11 11:46:20 ID:CIA
※↓全て配信上での発言等↓※
・長年に渡り脱税年金未払い
・クレジット会社5社への借金と携帯代金6台分踏み倒し
・ゆうちょ通帳(口座番号)を詐欺グループに売り詐欺
・自分の部屋のトイレ外での糞尿(台所等)
・大家に注意されてもやめない迷惑行為で弁護士つけられ強制退去命令
・東日本大震災の津波で人が流される映像を笑いながら流しリスナーに注意されてもやめないクソカマ
前スレ(2ch2スレ)

5 22/12/11 11:47:55
⤴︎︎⤴︎︎
7 22/12/11 11:49:05
もう1つの方にいるよー
8 22/12/11 13:02:07
アク禁連発する、藤沢ななスレの主について
b.2ch2.net
藤沢ななのスレ立ててるブスBBA
b.2ch2.net

9 22/12/11 13:02:17
【嫌いな】藤沢なな(もんじょり)リスナー【消したい】3
b.2ch2.net
藤沢ななちゃん大好きなファンスレ2
b.2ch2.net

11 22/12/11 13:35:34
8
19年にスレ立ってるのにw

12 22/12/11 13:36:28
8
アク禁された腹いせ?
そののせてるスレ自体19年と20年に立ってるよ?

13 22/12/11 13:38:39
12
しかも両方とも最終書き込み2日前だしね

17 23/01/02 06:37:47
15
たぬきバグってるのによく上げれたねーありがとう

20 23/01/02 06:41:40
17
履歴から引っ張ったw来てくれてありがとう!

22 23/01/02 06:44:12
帰り1人爆睡していたけど定時はないそうですば囲いななちゃんは定時あるから寝かせてあげてとコメントしてましたがただ単に自分勝手なだけでした
23 23/01/02 06:53:35
養分に、もんじょりリスナーおかしいの多過ぎる言われた後、でも10代の子多いし、コレリスも来てくれてるしねーだって
28 23/01/02 07:00:14
定時やんねーの?クソ🦍
29 23/01/02 07:00:41
車ん中で1人爆睡してたのにな!
33 23/01/02 07:09:51
🦍だけだよ?道中爆睡かましてお布施もたんまり貰って運転手してもらってお礼も言わねーでさっさとシャワー浴びてよ。
何がななちゃん休ませてあげてって
充分に休めてるじゃんかよ。

35 01/02 07:11:50
33
パチンコもほとんど打たず、帰りの車では1人一番睡眠とっていた

39 23/01/02 07:27:37
38
31日1日合わせてマイナス18万くらいだった
去年より明らかに投資額減ったし31日の前半と1日の終わり後半休憩しまくりお布施待ちしてた

44 23/01/02 07:34:35
41
店長?かなり祝電にキレてたらしいし常連も配信に映されたりパチ集中できなかったりで今年のオールナイトは無くなるかもって話

47 23/01/02 07:37:49
🦍まじで障害者?ってくらい言動も行動もやばい
50 23/01/02 07:40:51
46
🦍だけ出禁で良い
目的がパチスロ配信じゃなくてお布施貰うためにやってるだけだから目的違うし利用違反

58 23/01/02 07:45:24
🦍だけ出禁で良いよ
61 23/01/02 07:45:59
🦍は直ぐ自分ルールに置き換えたり解釈にするからもうすんな
62 23/01/02 07:46:50
61
間違えを正そうとしないバ囲いも気持ち悪い

86 23/01/02 08:02:21
79
養分は32kだったけどそのうち16kはパーカーとステッカー代だったからがっかりしてた こまいは5k 30k持ってきたひとは黒子にも同じくらいあげたらしい

92 23/01/02 08:03:43
🦛小人ロバ全部キモいわー
100 23/01/02 08:06:27
黒子が1万、養分が1万、こまいが千円🦛にあげてた
101 23/01/02 08:06:55
こまいが1000円wwwwww
102 23/01/02 08:07:33
100
こうやってリスナーが持ってっても大事に使ってもらえずカバに渡すんだよ

105 23/01/02 08:08:29
104
可哀想すぎwww

106 23/01/02 08:08:36
100
囲いさん。こんなもんなんですよー。たぬき見てるよねー。

110 23/01/02 08:09:50
109
ざまぁwwww

111 23/01/02 08:10:28
109
骨壷放置のカバなんか早く帰れよ。

112 23/01/02 08:10:49
109
余計な事すんな小峠カバ通報できるチャンスだったのに

114 23/01/02 08:11:41
113
生きてる時から放置

116 23/01/02 08:13:58
115
いいじゃん別にw

120 23/01/02 08:17:25
115
手癖の悪さが出ています。エスカレートすればいい。

124 23/01/02 08:20:33
123
きも

127 23/01/02 08:30:43
120
黒子と同じだな

129 23/01/02 08:33:05
ゴキリスが黒子1人の配信を望んでると言った小峠 なら早く帰れよ子泣き爺www
130 23/01/02 08:33:36
128
結局自分も媚びてるやん

132 23/01/02 08:34:27
130誰に?
134 23/01/02 08:35:04
養分枠
バ囲い「ゆめき助けてあげてほしい😂」
お前が助けろや

135 23/01/02 08:35:22
134
気持ちわりーw

136 23/01/02 08:35:48
133
ゴキリス宝庫だからw

138 23/01/02 08:36:17
136
だよね、こえー

141 23/01/02 08:37:18
140
ななちゃん言うな、キモっ

142 23/01/02 08:37:19
129
壮絶ブーメランw言ってて気付かない沼w

143 23/01/02 08:37:22
140
どこが優しいの?

144 23/01/02 08:37:46
141
しー、囲いだよ

145 23/01/02 08:37:59
140
優しくは無い性的な目線から入るからはなっからダメ

146 23/01/02 08:38:24
144
バ囲いかw

148 23/01/02 08:38:43
146
そう

149 23/01/02 08:38:57
140
ふわのコメントから 拾ってきたもの

150 23/01/02 08:39:02
142
俺は黒子から好かれてるとまだ思ってるんだろうなw

153 23/01/02 08:39:22
150
実際まだベタ惚れじゃね?

154 23/01/02 08:39:27
149
昨日イキリストが同じこと言ってたからイキリストかもねw

155 23/01/02 08:39:47
149
分かってるけど7ちゃんとか黒子とか変えたほうがよかったかもね

156 23/01/02 08:40:00
149
ばかだな、コメントは黒子の味方だからw

158 23/01/02 08:40:08
154
黒子に説教してなかった?

159 23/01/02 08:40:09
153
いいや思わない

160 23/01/02 08:40:52
133
見てきたけどあんたが悪いじゃん

163 23/01/02 08:41:14
143
全然優しくないね ただ自分の言いなりになるひと探してるだけ

164 23/01/02 08:41:44
159
基本自分がルール貫くけど小峠にだけ反論しない

165 23/01/02 08:41:56
162
ゼロワンがめっちゃ文句言ってたからふわっちが乗っ取られるみたいな

166 23/01/02 08:42:12
163
優しいうちに入らない

169 23/01/02 08:43:05
168
隣で打ってたらしぃじゃんw

170 23/01/02 08:43:12
165
01イキリスト養分 この辺が必死に追い出そうとしてるんだね

171 23/01/02 08:43:16
165
黒子が荒らしてるよなね

173 23/01/02 08:43:28
172
定時

174 23/01/02 08:43:31
164
え?ちょこちょこ反論してるよ?

177 23/01/02 08:45:25
169
そうなんだwそんなリスク背負うとは思わないけどねw

178 23/01/02 08:45:28
157
なんかエラーでてるね

179 23/01/02 08:46:03
178
一回上のとこでつかまえたら履歴で見れるよ

180 01/02 08:46:42
179
日本語で

182 23/01/02 08:46:54
175
黒子、養分、カバ。ずっと一緒にいたら必ず何かが起こる。

183 23/01/02 08:47:18
180
分かるだろw

184 01/02 08:47:33
183
お前だけ

185 23/01/02 08:47:38
179
これで分かったけどな

186 23/01/02 08:47:45
179
履歴ね 了解です

188 23/01/02 08:48:09
184
ほら、お前だけやん もめさくんな

189 01/02 08:48:19
188
自演バレバレ

190 23/01/02 08:48:24
187
おまえがなw

192 01/02 08:48:39
190
草生やして効いてんね自演

195 23/01/02 08:49:08
191
長居して騒ぎ続ければいい

196 01/02 08:49:12
193
日本語で

198 23/01/02 08:49:33
194
人のことを言える立場じゃないからwww

200 01/02 08:49:54
197
おまえがなw

203 23/01/02 08:51:10
194
長年の付き合いでごまかすよ

204 23/01/02 08:51:14
199
初日なんかがっつり隣の人映してて配信者なのかと勘違いしたくらいだったからね

208 23/01/02 08:52:01
199
眉間に皺寄せてすげー冷たい目で黒子見てた

209 23/01/02 08:52:25
206
誰が1番って話じゃ無いのね

213 23/01/02 08:53:35
210
黒子だけって難しいような…それなら配信者全員の方が波風立たない

214 23/01/02 08:53:52
212
パチンコのやり方すごく変だったし、協会にちくられたら終わりやろお布施

215 23/01/02 08:53:56
212
入れてたよ2回

220 23/01/02 08:55:28
カバ黒子いない間の閲覧ゆめきより下だったからねwチート利用者カバno.1
223 23/01/02 08:55:55
よし、🦛飲め
229 23/01/02 08:57:13
🦛紅白見てたからNHK払えよ
234 23/01/02 08:58:03
231
今いないからしっしっ

245 23/01/02 09:00:37
239
変態🍓ジジイかもな

261 23/01/02 09:03:30
251
養分、カバも似たようなリスナー多そう

263 23/01/02 09:03:42
🦛ナイス無理だろ
264 23/01/02 09:03:49
261
似たような二人

278 23/01/02 09:06:37
213
黒子のせいで

292 23/01/02 09:07:54
281
店公認で金集めかーw遊戯協会はなんて言うんだろうねw

313 23/01/02 09:10:00
310
お前さっきからずっと噛みついてるな。アク禁

315 23/01/02 09:10:15
313
あんたアク禁されるよ

316 23/01/02 09:10:18
313
ほんとそれ

317 23/01/02 09:10:19
310
スレ立った日にち見てみ?w

319 23/01/02 09:10:56
317
だからなに!

322 23/01/02 09:11:15
315
性格わる 別にアク禁されてもいいけど

323 23/01/02 09:11:18
318
お布施待ちのが長時間?

324 23/01/02 09:11:30
313
お前まじ邪魔だから消えろ

325 23/01/02 09:11:31
319
生理?更年期?大丈夫????

326 23/01/02 09:11:33
318
ちなみに 黒子、こまい、養分(普通に勝ち) 全員お布施で勝ち確定してました

329 23/01/02 09:11:45
318
今回はひどすぎ、ほとんど打たず休憩、隣の客もうつすってないわ

354 23/01/02 09:15:31
352
351

368 23/01/02 09:18:15
🦍🐵🦛ロバ全員BAN!!!
371 23/01/02 09:18:36
こまいも、🦍の囲いから3万お布施貰ってた
380 23/01/02 09:19:39
367
🐵は自分の稼ぎの邪魔にならなければ何も言わない

390 23/01/02 09:20:48
381
ババアって嫁いくよ?

395 23/01/02 09:21:18
381
ババアって嫁いくつよ?

405 23/01/02 09:22:24
401
店側に注意された時のテンションの低さはわろた

412 23/01/02 09:23:42
小峠の10個上
414 23/01/02 09:23:59
407
それでも100人以上は凸きてたのにお布施少なかったのね

415 23/01/02 09:24:04
411
それ前から思ってた

417 23/01/02 09:24:24
411
露骨すぎて草

419 23/01/02 09:25:06
418
行きの車中で見せてたけどそんなに無かったと思う

420 23/01/02 09:25:12
414
ステッカー360とか持ってきて全部無くなりそうとか言ってたから300人くらい凸来たのかと思ってたw

421 23/01/02 09:25:46
417
お布施待ちながら打つよりは、ハッキリしてるからマシだよ
持って行ってる金より減らないようにちんたら見てて楽しいやついないだろ

422 01/02 09:25:48
416
閲覧10000越えが4000未満になる配信です

425 23/01/02 09:26:47
あんなステッカー1枚の為に、徳島から来たBBAもいたな
433 23/01/02 09:28:09
🦍に金やっても何の得にもならんのにな。そこが分からんのはほんと世界の七不思議。
440 23/01/02 09:29:12
431
子連れできて黒子に凸してこまいに凸してボロクソに叩かれてたよな 叩かれることも想像出来ない頭の弱いリスナー

449 23/01/02 09:30:31
441
ちいかわはクリスマス凸の時かな、途中で定時切った時があって

456 23/01/02 09:31:37
こまいは可哀想だよ、養分と絡んだから
金ないどうしよう芸しようとしたら、セブン銀行おろせるよ!、ふわポイント150万あったしな、って金ない芸粉砕されたしな

470 23/01/02 09:33:44
伊藤は配信界1のクズ
476 23/01/02 09:34:57
471
しかもここの所ずっと打ってキャス配信してたからな

478 23/01/02 09:35:28
471
普通に金ないならオールナイト行かないよね

480 23/01/02 09:36:28
471
養分金ないくれって言わなくね?
金ないくれって金ない芸するの三杯目ひかるとこまいくらい

483 23/01/02 09:37:04
481
キャスはそのへんガバガバなんだな

488 23/01/02 09:38:04
477
1500万の追徴課税

492 23/01/02 09:39:15
481
昨日のぱるぱる?の枠でキャスが2月からギャンブル配信禁止のコメあったけどマジか

506 23/01/02 09:44:20
500
だから軍資金ない、ヤバイ、ってお布施くれってことだろ?笑 まぁふわポイント150万ある下ろせばって天然に暴露されて金ない芸潰されてたけどね

515 23/01/02 09:45:56
514
何で濡れてるのw

516 23/01/02 09:45:58
513
禁煙車でiQOS吸いまくってたけどね

517 23/01/02 09:46:00
513
禁煙車なのにICOS吸いまくり

518 23/01/02 09:46:17
512
漏らしてやる口だけならまだしもほんとに漏らすのはこいつだけだよねw

519 23/01/02 09:46:31
516
517
他の2人も喫煙者だけど黒子だけiQOS?

521 23/01/02 09:46:52
517
タバコ吸ってたし 車の上にシールはってあった。禁煙のそれでもBANにしないモイ

522 23/01/02 09:46:54
519
ロバ養分も吸ってたよ

523 23/01/02 09:46:58
519
養分は紙タバコだった

525 23/01/02 09:47:09
518
配信させてもらってたら、そんな事は口が裂けても言わないのが普通

528 23/01/02 09:47:33
521
禁煙車だったのかよ!最低だな

530 23/01/02 09:47:55
ななちゃんかわいそう🥺
553 23/01/02 09:51:24
551
それな

567 23/01/02 09:53:17
488
それも毎月100万分割で支払ってるって言ってるけど金額盛ってるんじゃないかって噂

584 23/01/02 09:56:05
581
親父の車な

618 01/02 10:04:03
614
wwwwwww

644 23/01/02 10:11:11
635
初期はPCもってて最低限の知識ないと配信できなかったけど今なんてスマホ1つあればできるのに何故か今の配信者の方が有名人気取りw

647 01/02 10:12:49
641
プレゼントされたシャネルは、あれは

660 23/01/02 10:21:06
本物は100均の詰め合わせw
663 23/01/02 10:22:00
661
IPみえないなら無理しなくていいよ

676 23/01/02 10:27:09
671
COACHならjkでも持ってるしな

682 23/01/02 10:31:20
681
ナイスほしいだけ

688 23/01/02 10:32:41
681
負けた分すこしでも稼ぎたいから

705 23/01/02 11:48:02
わたくしはユニクロのダウン10年前の着てる
719 23/01/02 15:02:08
718
なんでかな?

749 23/01/02 16:18:05
701
履歴から見れるよ、

750 23/01/02 16:21:01
オールナイトであちこち見てて思ったけど黒子の所の鳩が1番気色悪いなw鳩ってかカラスの集団がギャーギャー喚いてる感じ
762 23/01/02 17:46:41
761
お金のためだろw

771 23/01/02 18:28:23
761
カチューシャつけて偉そうにふんぞり返って人の誹謗中傷ばっしてるやつより遥かにマシ

787 23/01/02 18:38:49
782
ままかわいー!さすがまま!ママはわるくなーい🤣🤣🤣🤣🤣🤣って言ってこいよw

789 23/01/02 18:40:05
ななちゃんかわいそう🥺
791 23/01/02 18:41:15
カバのバカリスナーって🤣🤣🤣乱用するよなw全然面白くないのに
793 23/01/02 18:41:43
778
イライラしすぎ🥺
もんじょりのファンチ気持ち悪🥺

795 23/01/02 18:41:45
791
ばーさんが良く使ってるww

803 23/01/02 18:46:05
801
よかったねー

804 23/01/02 18:46:53
802
カバのがよっぽどだよな。11時になるの待ち構えて降りてきて陣取って、暇さえあれば人の悪口、あほみたいにぶん回して1番えげつない

813 23/01/02 18:51:11
810
黒子が本当に嫌いなら夢希とかどうでもよくならない?

814 23/01/02 18:51:45
801
画像貼ってね✨

818 23/01/02 18:53:24
817
そこが問題視されてるわけじゃないよねw
4日には出てく約束。ってとこでしょ
モグゴリ出ようが大分帰ろうが関係ない

819 23/01/02 18:53:46
801
FENDIはわかるけどダウンなんて着る機会ある?

824 23/01/02 18:54:47
819
嘘だからスルーして

825 23/01/02 18:55:12
818
なんでもいいよ。居座りたきゃ居座ればって感じw

826 23/01/02 18:55:22
821
所詮ゆめきアンチなんて黒子のバ囲いでしょ?

831 23/01/02 18:56:21
819その約束4日出荷だよあとは自分でホテルなり好きにすればいいこと
845 23/01/02 18:59:00
ママが寂しいよ待ってるから帰ってあげてゆめき待たなくて良いって
🦛一人でのびのびしてたよね

853 23/01/02 19:00:11
🦍まだ寝てんの?
864 23/01/02 19:02:30
これだから🦛の思考回路停止のキラコメバカリスナーは…
866 23/01/02 19:03:03
862
お前が1番スレチだよwカバ様のとこ行って崇めてこいよw

873 23/01/02 19:04:17
871
まじ邪魔ね

886 23/01/02 19:06:48
881再び浮上ユメキ彼氏説
893 23/01/02 19:09:20
891
君がアク禁されなよ

902 23/01/02 19:21:16
901
売春と同じ

903 23/01/02 19:21:47
901
それな本当気持ち悪い

911 23/01/02 19:31:44
910
無理無理キモい

912 23/01/02 19:32:02
910
異常だね
ま、そのうち誰も寄り付かなくなるんじゃない?需要は閲覧、金だけだから。可哀想な人間w

918 23/01/02 19:42:51
諭吉が1枚、諭吉が2枚、一葉が1まーい
920 23/01/02 19:52:12
918
一葉だと舌打ちしてそうw

922 23/01/02 20:15:13
910
これを生配信していいのか疑問しかないけど

932 23/01/02 21:31:26
931
もう探してるよ

938 23/01/02 21:51:20
深夜からの不具合
スレ立て✖️ 検索✖️ スレ内検索◎

945 23/01/02 22:02:08
941
日本遊技関連事業協会に情報提供しても無駄かな?今までも通報してると思うし

954 23/01/02 22:06:32
951
正解

955 23/01/02 22:06:59
951
いやいや子カバは夢希以下

967 23/01/02 22:10:41
951
目くそ鼻くそ

970 23/01/02 22:12:01
964
今まで黒子チート使ったヤツの中で1番気持ち悪い。粘着が異常

981 23/01/02 22:15:35
971
え?バカラ貰おうとしたのってゆめきだった?

983 23/01/02 22:15:56
981
子カバ

984 23/01/02 22:16:07
981
子かばだよ

987 23/01/02 22:16:34
981
どうしてもゆめきサゲしたいんだよw

990 23/01/02 22:17:51
そろそろ🦍起きた?
992 23/01/02 22:18:48
1.年末に売専ネタ
2.パチ屋で席放置して迷惑
3.パチ屋で打つどころか金銭授受
なんでバンにならん

1001 23/01/02 22:47:08
1000
コロッた?

1005 23/01/02 22:52:36
1000
なんかもう人間でもない姿

1010 23/01/02 22:53:55
1006
山姥やん

1011 23/01/02 22:54:02
1007
39って言った?

1012 23/01/02 22:54:35
1008
今たぬき壊れてるよ

1014 23/01/02 22:54:37
1011
言ったよね

1016 23/01/02 22:54:58
1012
そうなのねありがとう

1018 23/01/02 22:55:22
1006
きったねーじじいだな

1020 23/01/02 22:55:50
1015
えーそうなんだ

1029 23/01/02 22:56:38
🦛、死ぬよw
1031 23/01/02 22:56:50
1024
コロナかインフルだね

1032 01/02 22:56:50
1027
大人なのに?

1036 23/01/02 22:57:22
1033
両方も有り得る

1043 23/01/02 22:58:04
藤沢さん見てる〜👋ヤバいねwwww
1044 23/01/02 22:58:08
1035
奥さん妊娠中だよね養分

1046 23/01/02 22:58:54
1027
お布施持ってきたリスナーがコロナももってきたのかww

1050 23/01/02 22:59:26
1000
頭頂部ハゲてる

1051 23/01/02 22:59:27
1047
あのさ、少し前まで遡れないの?

1052 23/01/02 22:59:33
1047
なる

1053 23/01/02 22:59:34
1049

1055 23/01/02 22:59:49
1052
良かったありがとう

1056 23/01/02 23:00:00
1054
自業自得

1057 23/01/02 23:00:00
1049
ムダにデブだよね

1059 23/01/02 23:00:19
1045
ウケるんだけどw

1062 23/01/02 23:00:48
1057
確かにw

1067 23/01/02 23:01:24
1064
カバだろ

1069 23/01/02 23:01:47
1064
角刈りも言われたくないみたいね

1070 23/01/02 23:01:52
1064
せいZの比じゃないくらいカバそっくりだよ

1075 23/01/02 23:02:05
1065
前にコロナなった時もむちゃくちゃ食べてたしタバコも吸いまくってたよ黒子

1077 23/01/02 23:02:08
1069
なら言ってやればいい

1079 23/01/02 23:02:27
1075
バグってる

1080 23/01/02 23:02:34
1068
そうだよ39.5

1081 23/01/02 23:02:53
1080
ありがとう!やったーーー!!

1082 23/01/02 23:03:20
1065
しかも随分早食いだったよねアツアツうどんなのに

1088 23/01/02 23:04:10
1064


1089 23/01/02 23:04:14
1000
1006
高熱で関節も痛くなってて草

1093 01/02 23:04:18
1086
確かに、それでご飯めちゃ食べまくってたよね

1097 23/01/02 23:04:39
1088
似すぎだろwww

1100 23/01/02 23:04:54
1088


1104 23/01/02 23:05:16
1101
怯えて2階に行った

1105 23/01/02 23:05:28
1104
なんで?

1107 23/01/02 23:05:33
1100
やめてwww

1109 01/02 23:05:43
1105
しるか!

1110 23/01/02 23:05:49
1101
眠いって寝にいったよ

1112 23/01/02 23:06:04
1111
養分

1113 23/01/02 23:06:26
明日から10日間3人の隔離生活でーす
1117 23/01/02 23:06:55
1113
具合悪い時にあのカバの声とかきつそーwww

1118 23/01/02 23:07:13
1115
もちろんさ

1123 01/02 23:07:26
1116
スロット行く前から具合悪がってたじゃん

1124 23/01/02 23:07:29
1118
だよねw

1127 01/02 23:07:44
1045
明けておめでとうコロナおめでとうだわなwwwwwww

1128 23/01/02 23:07:47 ID:
!aku1120
アク禁:1120

1129 23/01/02 23:07:59
良い正月だなぁ🎍
1130 23/01/02 23:07:59
1128
ありがとう

1133 23/01/02 23:08:09
1115
黒子に絡んだ人だったらリア凸きたリスナーもパチで隣に座った人とかもうつってるかもね

1134 23/01/02 23:08:16
1126
熱ある時にあの声不快すぎるwww

1137 23/01/02 23:08:46
1123
ずっとマスクしてたね

1138 23/01/02 23:08:49
1134
めっちゃ話しかけて欲しい

1141 23/01/02 23:09:04
1123
免疫力下がってたらうつりやすいよ

1143 01/02 23:09:17
1065
こいつって本能でしか生きれないからな
りせいが1ミリもない害虫より害な生物

1144 23/01/02 23:09:27
1140
誤嚥WWW

1146 23/01/02 23:09:38
1143
いらないでしょ

1147 23/01/02 23:09:40
1139
まだ

1148 23/01/02 23:09:42
1142
これな

1149 23/01/02 23:09:48
1142
家庭内感染で危険なとこにあげられてるね

1153 23/01/02 23:10:25
1142
黒子の下痢っぴは広範囲に飛び散るからなw

1154 23/01/02 23:10:37
1153
汚ねえ

1156 23/01/02 23:10:50
1139
まだ妊婦

1158 23/01/02 23:10:59
1155
自業自得

1159 01/02 23:10:59
1153
えのきも飛ぶね

1162 23/01/02 23:11:32
朝、🦍が1番に風呂入って後に続いた2人WWW
1167 23/01/02 23:11:52
1163
それなーーーーーーーーーーーーーーああ

1168 23/01/02 23:11:55
1155
こんなコロナ拡大してる時にはしゃいで出かけたカバがわるい

1169 01/02 23:11:55
1146
うむ、もう生きてる価値すら全くない
生きてて迷惑なゴミ以下

1170 23/01/02 23:12:03
這って歩く🦍ーw
1173 23/01/02 23:12:38
1170
止めさしたい

1174 23/01/02 23:12:41
1172
めちゃくちゃ機嫌悪かったしねw

1176 23/01/02 23:13:02
1175
こーゆー時やらないのなw

1178 01/02 23:13:07
1142

いや、カバももう感染してるでしょ
お母さん息子も一緒に連れて行ってくだせえww

1179 23/01/02 23:13:23
1176
今やらなくちゃよねw

1181 23/01/02 23:13:43
1180
デブなのにひ弱よ

1182 23/01/02 23:13:44
🦛、🐴、🐒 コロナ確定
1184 23/01/02 23:13:52
1180
いつもは演技

1185 01/02 23:13:52
MTFとかLGBTとか、、、、、、、
ただの変態おっさんやんお前🤣

1187 01/02 23:14:17
1184
演技性パーソナリティ障害だからね

1191 23/01/02 23:14:35
1186
脇汗で低いだけ

1192 23/01/02 23:14:43
1186
1185
その通り

1195 23/01/02 23:15:19
1194
環境破壊になるからだめよ

1199 01/02 23:15:28
1186
こいつ前にデルタになったけど、38度でもすごい量の飯食ってた

1200 23/01/02 23:15:34
1196
そう

1201 23/01/02 23:15:42
1196
黒子は35度台だねいつも

1206 01/02 23:16:04
1196
35,5以下だね

1207 23/01/02 23:16:12
1204
www

1208 23/01/02 23:16:21
エッチ❤エッチ❤エッ
チ❤エッチ❤エッ
テ❤エッチ

❤エッチ❤エッチ❤エッチ
❤エッチ❤エッチ❤エッチ、

1209 23/01/02 23:16:26
エッチ❤エッチ❤エッ
チ❤エッチ❤エッテ❤エッチ

❤エッチ❤エッチ❤エッチ
❤エッチ❤エッチ❤エッチ、

1211 23/01/02 23:16:30
エッチ❤エッチ❤エッ
チ❤
エッチ❤エッテ❤エッチ

❤エッチ❤エッチ❤エッチ
❤エッチ❤エッチ❤エッチ、

1212 01/02 23:16:30
1203
血糖値は110くらいたったはず。

1213 23/01/02 23:16:33
エッチ❤エッチ❤エッ
チ❤エッチ❤エッテ❤エッチ

❤エッチ❤エッチ❤エッチ
❤エッチ❤エッチ❤エッチ、

1214 01/02 23:16:33
1198
ベルトにお腹の肉がのってるぽっちゃりデブ黒子がお腹触ると怒るらしいw

1215 23/01/02 23:16:38
エッチ❤エッチ❤エッ
チ❤エ
ッチ❤エッテ❤エッチ

❤エッチ❤エッチ❤エッチ
❤エッチ❤エッチ❤エッチ、

1216 23/01/02 23:16:43
1204
上でガクブル中

1218 23/01/02 23:16:49
エッチ❤エッチ❤エッ
チ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッチ
❤エッチ❤エッチ❤エッチ、

1219 23/01/02 23:16:49 ID:
!aku1213
アク禁:12131213

1220 23/01/02 23:16:56
1210
35度って本人は思ってるけどいつも6度台じゃない?w

1221 23/01/02 23:17:00
1219
ありがとう

1222 23/01/02 23:17:02
1214
ぽっちゃりじゃないよ!クソデブ

1224 23/01/02 23:17:54
1216
感染拡大してる時に来たカバが悪い

1226 23/01/02 23:18:18
1225
どうせまた別れるからいいと思う

1227 23/01/02 23:18:33
1225
横浜で婚姻届取って🦍に保証人書いて貰う言ってたけどな

1228 23/01/02 23:18:43
1226
黒子達と将来居そう

1229 23/01/02 23:18:51
1226
生活費入れてないってコメントにあったけど本当?

1230 23/01/02 23:19:12
1229
スレチ

1231 23/01/02 23:19:16
1227
友達居ないのかね

1232 23/01/02 23:19:17
1227
まだいれてねーのかよw

1235 23/01/02 23:19:53
1231
いないだろwやたら付き合い長いアピールするやつに友達いないからwww

1236 23/01/02 23:20:02
1228
それはダメ黒子喜ぶから

1237 23/01/02 23:20:30
🦛と🦍は共同生活すんの?行く末は和道みたいな感じで集まるのかね
1238 23/01/02 23:20:37
1233
全て込みででしょ❓

1241 23/01/02 23:21:14
1235
マジか

1242 23/01/02 23:21:53
養分も枠切るね 🦍に怯えてるわ
1245 23/01/02 23:23:10
1243
まさやんも熱が38度とか言ってたなw

1246 23/01/02 23:23:13
1242
それはないと思うわ手のひらで転がしる感じ

1250 23/01/02 23:24:36
1248
金バエやばwww

1255 23/01/02 23:27:46
1253
大量のOS1はさすがにファンチだろて思ったwいらない飲まない言ってても送ったからな

1256 23/01/02 23:28:25
1255
それ前にコロった時にもらった分もまだ残ってそう

1259 23/01/02 23:29:53
1255
体調悪くなると馬鹿の一つ覚えのように、OS1OS1騒ぐやついるよな。薬だと思ってんの?

1260 23/01/02 23:30:05
1258
2回目じゃない?

1262 23/01/02 23:31:23
1260
コロナが初めて流行り始める前原因不明の高熱体調不良だったときがあって本人もあれコロナだったと思う言ってたそれ入れたら3回目

1263 23/01/02 23:32:20
1262
あったねあれも相当しんどそうだったし熱もでてた

1264 23/01/02 23:32:44
1256
まだあるなら賞味期限切れてそうわりと期限早いから箱買いとかすると無駄になる

1269 23/01/02 23:37:09
汚いのが周りに1匹いるとみんなに迷惑かけるよね
1270 23/01/02 23:38:12
腐ったみかんが1個でもあると周りも腐るんですよ
1271 01/02 23:38:37
1262
なぞに2週間くらい熱あって体調悪いって言ってた時期あったよね

1272 23/01/02 23:39:27
1271
あれって池の水飲んだ時かな

1274 23/01/02 23:39:50
1272
軍曹?とこらぼしたとき

1278 23/01/02 23:42:32
1276
インフルはタミフル飲めばすぐ治っちゃうよ

1279 23/01/02 23:42:50
1278
病院行けばね

1280 23/01/02 23:42:55
1248
一人だけ検査して陰性とか言ってるわそんな訳ww

1282 23/01/02 23:45:42
1189
あいつ経由かもよ?

1284 23/01/02 23:47:03
1282
タイミング的にはゆめきな気がする1ヶ月は体内に菌あるって言ってたし治った頃が一番うつすしね

1286 23/01/02 23:47:59
1252
なるねーパチ屋無駄にウロウロしてたし

1288 23/01/02 23:48:43
1287
感染から発症のタイミング

1293 23/01/02 23:50:22
1284
ゆめきじゃないだろw

1294 23/01/02 23:50:26
1292
なんでなんだろ?

1295 23/01/02 23:50:38
1294
自分は昨日からなってる

1296 23/01/02 23:50:46
1289

最近は首と肩の間に挟んで微熱あるって騒ぎます

1297 23/01/02 23:51:02
1282
ゆめきにしたがるやつ湧くぞーwww

1298 01/02 23:51:06
1285
自分も同じで38度はなかなかないし、あったら動けない
でも黒子はオミクロンの時動いてたしめっちゃ食べてたよね

1300 23/01/02 23:51:26
1284
1週間で弱毒化するから

1301 23/01/02 23:51:27
1295
1299

1302 23/01/02 23:51:33
1284
それ人に感染させるような菌じゃないぞ

1303 23/01/02 23:51:45
1297
年末あれだけ色んな奴来てたのに、夢希のせいは草

1304 23/01/02 23:52:08
1303
ほんとそれw

1305 23/01/02 23:52:29
1303
それなwだったら裏ライジンの時来た奴全員その可能性あるわ

1306 23/01/02 23:52:39
1303
なんでも夢希のせいにしたい単細胞のカバの奴隷バカリスナー

1307 23/01/02 23:52:53
1305
それは無理があるよ?

1308 23/01/02 23:53:25
1307
は?何が?

1309 23/01/02 23:53:33
1306
正〜解

1310 23/01/02 23:53:40
1308
すぐ症状でない

1312 23/01/02 23:54:15
1310
今日2日ですけど?

1314 23/01/02 23:54:32
1310
すぐ出るよ

1315 23/01/02 23:54:46
1310
だから夢希のせいなの?w

1316 23/01/02 23:54:47
1314
2日で?

1317 23/01/02 23:54:56
1313
ね、夢希検査したよねー!

1318 23/01/02 23:55:28
1316
?裏ライジンやったの30日な

1320 23/01/02 23:56:18
1319
大〜正〜解

1322 23/01/02 23:56:23
1319
夢希かわいそ。一応三重までまだがんばってんのにねw

1324 23/01/02 23:56:51
1321
擁護じゃないでしょ夢希検査したのに

1325 23/01/02 23:56:54
1321
ここは黒子スレなんでね

1326 01/02 23:56:54
1321
なんで夢希の話で夢希のこと下げるの?

1329 23/01/02 23:57:55
1327
養分153くらいじゃなかった?

1332 23/01/02 23:58:46
1330
そうそうw黒子のほうがよっぽど港北の近所迷惑な事してるのに夢希を叩く囲いはまじで理解できない

1333 23/01/02 23:58:51
153とかチビにもほどがないか?
1334 23/01/02 23:58:51
1321
なんでなにからなにまで夢希のせいにしたがるやついるんだろ

1335 23/01/02 23:59:46
1333
ホビットって言われるくらいだしなんなら150ないってコメあったくらいだよ

1336 23/01/02 23:59:58
1321
擁護じゃなくない?陰性者だって話してるだけでしょ?事実と擁護は違うからね

1337 23/01/03 00:00:27
1332
そもそも黒子みたいな非常識の権化みたいなやつ囲っといて夢希ガー夢希ガーってダブスタにも程があるわ

1338 23/01/03 00:00:43
1321
擁護?検査したって事実があるのに?

1343 23/01/03 00:03:52
1340
してないよ

1344 23/01/03 00:04:52
1342
何に対して言ってるの?

1345 23/01/03 00:04:55
1341
石川は極寒配信してるのにこいつときたら

1347 23/01/03 00:05:14
1337
それな

1348 23/01/03 00:05:46 ID:
!aku1346
アク禁:1346

1349 23/01/03 00:05:50 ID:
!aku1341
アク禁:1341

1350 23/01/03 00:06:10
1346
残念でしたーw

1352 23/01/03 00:06:21 ID:
!aku1321
アク禁:1321

1355 23/01/03 00:06:43
1351
まだ未確定39,5℃

1356 23/01/03 00:07:09
1355
ありがとう

1359 23/01/03 00:08:13
1357
主はたぶん黒子アンチだよ

1360 23/01/03 00:08:45
1345
好きでやってることだしなw

1362 01/03 00:09:24
1358
コイツの場合、主犯格じゃないから、どーでもいい。

1365 23/01/03 00:10:32
1363
おぉ黒子もヤバイよなw

1368 23/01/03 00:11:39
こいつと絡んだやつ100人以上だな。顔近づけて写メ撮ったやつw
1369 23/01/03 00:11:45
1362
うちもどーでもいいけどさコロナだったら嬉しいじゃんみんなコロナなればいい

1370 23/01/03 00:11:59
🦍🐵🦛はそろそろ動物園に帰りなさい
1371 23/01/03 00:12:04
1368
かなりリア凸来てたしな

1372 23/01/03 00:12:11
1361
まさかうどん食った直後に口で測ったの?www

1373 01/03 00:12:17
1351
感染者は自宅待機、濃厚接触者は最低限の行動で暫く大人しくしていること。ルール違反は通報。

1374 23/01/03 00:12:43
1372
脇で測ってたけどその後養分が消毒せず使ってた

1376 23/01/03 00:13:27
1374
うえ

1377 23/01/03 00:13:42
1372
口だと脇より高くなるけどそれでも38°はあるでしょ

1381 23/01/03 00:14:31
1380
養分嫁妊婦さんなのにアホだねえ〜

1382 23/01/03 00:14:34
1379
うんこママは大丈夫か?

1383 23/01/03 00:14:46
1381
自業自得だなw

1385 23/01/03 00:15:08
1381
妻子どうでもいいわ

1386 23/01/03 00:15:15
1384
この間豆板醤と練乳で平気だったからな

1387 23/01/03 00:15:18
1379
持病かかえてこんな蔓延してる時に浮かれて来たカバが悪い。

1388 23/01/03 00:15:22
1385
確かに

1389 23/01/03 00:15:22
1380
うちの職場10日自宅待機だよ、、

1391 23/01/03 00:15:43
1387
その通り

1392 23/01/03 00:15:49
1390
まさやんコロナじゃなかったの?

1393 23/01/03 00:16:01
1389
職場によるからね。病院からは7日て言われるよ

1396 23/01/03 00:16:42
1395
明日くらいじゃね

1397 23/01/03 00:16:51
1392
那須が寒すぎて検査はしたけど風邪

1398 23/01/03 00:16:55
1394
分かりました

1400 23/01/03 00:18:36
1399
確かにね

1404 23/01/03 00:21:21
1402
こまい、養分、天然、助っ人外国人、カバ

1405 23/01/03 00:21:25
1402
今更感染源なんてわかるわけがない

1406 23/01/03 00:22:12
1402
いや待機してないよ夢希

1407 23/01/03 00:22:15
1381
どんな赤ちゃん生まれてもしっかり育てていかなくちゃね

1408 23/01/03 00:22:43
1403
日にち的にないから

1410 23/01/03 00:23:07
1406
してたから24日来なかったんでしょ。電話でも話してたじゃん

1411 23/01/03 00:23:30
1404
あと機長

1414 01/03 00:24:48
1410
濃厚接触者だから断念した。飛行機移動はチェックしないと乗れないのでは?クリスマスの集まり、年末の集まり、年始のパチンコが濃厚。

1418 23/01/03 00:26:07
1416
行く前から体調悪そうだったけどねw

1420 23/01/03 00:26:57
1418
だから汚い生活してるからどこでも感染するだろ

1423 23/01/03 00:27:12
1421
夢希のせい

1424 01/03 00:27:24
1382
母親も自業自得ざまーでしかない

1425 23/01/03 00:27:35
1419
カマクリでは無いな。2日で症状でる

1427 23/01/03 00:27:48
1423
囲いBBA帰れよ

1429 01/03 00:28:02
1418
ずっと「体調悪い」て自分がいってたしね、黒子

1430 23/01/03 00:28:09
1427
おまえ夢希囲いババアやろ

1431 23/01/03 00:28:32
1428
違うよその前から

1432 23/01/03 00:28:35
1430
とりあえず黒子囲いは消えろ

1433 23/01/03 00:28:44
1425
2日で症状でるなら夢希も除外だね
養分、こまい、カバあとオールナイトメンバーだね

1434 23/01/03 00:28:58
1432
お前もいらないよw

1437 23/01/03 00:29:14 ID:
!aku1423
!aku1426
アク禁:14231426

1438 01/03 00:29:28
1407
ロクな人間にならなず、迷惑しかかけなさそうだけどね

1439 23/01/03 00:30:27
1437
ありがとう

1440 23/01/03 00:30:33
飲食で感染リスク大だからねーマスクして喋ったくらいじゃ移らないけど🦍は手も洗わないからな
1441 23/01/03 00:30:57
1426
だーかーらーwww濃厚接触者待機5日後に来てるし黒子と検査して陰性なの!日本語わかりますかー?

1442 23/01/03 00:31:31
1441
もうアク禁されてるw

1445 01/03 00:32:11
1433
オールナイトパチが濃厚かな?免疫力低下するような生活をしているからね。

1446 23/01/03 00:32:40
1443
なんかアンチのスレ覗いたら「まぢ」とか使ってる人いたからリアルにそうかも

1447 23/01/03 00:32:42
1444
うちの近所の発熱外来はやってる。時間限られてるけど。

1448 23/01/03 00:33:01
1433
♪脱税オールナイトっ コロナになればぁー 脱税オールナイトっ、BANに染まるぅー♪

1449 23/01/03 00:33:15
1445
だね、具合悪い言ってたし免疫低下で感染したんだろうなアホだから

1451 23/01/03 00:33:36
1446
カバの奴隷がよく使ってるよwwwまぢ?ゅったぢゃん!ってwwwばばあがwww

1452 23/01/03 00:33:51
1271
札幌の雪まつりの後かな?

1453 23/01/03 00:33:57
1446
ぢwww

1454 23/01/03 00:34:15
1451
はっずw

1455 23/01/03 00:34:19
1451
カバのバカリスナーwww

1456 01/03 00:34:21
1451
カバの体調変化は現時点ではなし。オールナイトパチが濃厚かも?

1457 23/01/03 00:34:21
1283
いまもだよー

1458 23/01/03 00:34:28
気をつけるを、きょーつけるって言う🦍と一緒WWW
1459 23/01/03 00:34:54
1458
ひつこいよー!とかねw

1460 23/01/03 00:35:19
1433
天スト、機長、だっすー、オールナイトで会話したなら歯抜けリスト、こまち、ぱる辺りもか

1461 23/01/03 00:35:20
1459
ひつこいはただのバカww

1463 23/01/03 00:36:01
1461
ぢ、とかゆった。とかもただのバカw

1464 23/01/03 00:36:05
一緒に生活してた奴が1番危ないー
1467 23/01/03 00:36:56
1460
ロバは?

1470 01/03 00:37:04
1460
仮に感染者だとしたら、パチ屋で黒子と会った配信者全員が該当。

1472 23/01/03 00:37:12
1465
それはまじでざまぁwwww

1474 23/01/03 00:37:39
1468
分かる

1475 23/01/03 00:37:42
1465
5分と言いながら長い時間バカだね

1477 01/03 00:38:12
1471
その可能性もある。カバ、養分ピンチ。黒子と一緒にいない方がいい。

1478 23/01/03 00:38:23
1468
わざわざ夢希追い出してって言いに来て感染したらまじざまぁwwww

1479 23/01/03 00:38:24
1476
未確定

1480 23/01/03 00:38:37
1477
自業自得

1481 23/01/03 00:38:41
1478
それな

1482 23/01/03 00:38:46
1478

1483 23/01/03 00:39:02
1476
検査しないと思う

1484 23/01/03 00:39:05
1479
ありがとう 他枠見てたら高熱の鳩来たからw

1485 01/03 00:39:24
1478
こいつは運がよかった。離れたままだし。高熱だした黒子の側にいるとダメだぞ。

1486 23/01/03 00:39:28
1477
なんで?3人まとめて感染すれば良くね?

1487 23/01/03 00:39:30
1483
ガチ怪しかったらしなそうよね

1488 01/03 00:40:33
1483
それで配信でもしたら百叩き

1490 23/01/03 00:41:04
1467
1433以外でってことね

1493 23/01/03 00:41:36
1489
脇だったわ。

1494 23/01/03 00:41:51
1493
わおじゃあガチじゃん
ありがとう

1496 23/01/03 00:42:08
1487
パルスオキシメーター持ってるし、命に危険あれば配信外で行きそう。今あの家誰も配信してないよねww

1497 23/01/03 00:42:50
1490
ロバの名前がこまいだって忘れてたw

1499 23/01/03 00:43:11
カバって2人が陽性でもは1人だけ陰性そう
1501 23/01/03 00:43:47
1492
病院は嫌い薬も飲まないだから。さーよーなーらー

1502 23/01/03 00:43:58
1500
せめて体温て言って

1506 23/01/03 00:44:19
1502
しーWWWWWWWWW

1510 23/01/03 00:45:57
1508
チンコは飽きないみたいねぇ

1512 23/01/03 00:46:29
1509
確かに月曜だったね日曜かと思ったw

1513 23/01/03 00:47:04
1422
カソクリにきてたパニワだっけ?微熱があったけど参加してけどあれ大丈夫だったのかな

1514 23/01/03 00:47:11
b.2ch2.net

朝までに埋まらないかもだけど次スレ
このスレと同じ主なので良ければ使ってね

1515 23/01/03 00:47:39
1514
ありがとう!

1516 23/01/03 00:47:45
1511
野田の予言では、黒子サル痘になるだったよw

1518 23/01/03 00:49:14
1514
ありがとう

1519 23/01/03 00:50:08
1517
普通はダメ

1523 23/01/03 00:54:14
1507
あー言ってたね

1524 23/01/03 00:56:28
1517
1519
1520
黒子が感染していたら行動を共にしていたからダメです。レンタカーは延長料金。インフルでもカバと養分はヤバいでしょう。

1526 23/01/03 01:01:32
1525
今朝の寝配信に高熱話。養分失敗。黒子に似てる。ぺらつぐ。

1527 23/01/03 01:03:13
1524
禁煙車なのにロバ養分黒子普通に吸っちゃってたしそれもだね

1529 23/01/03 01:07:52
1528
どうせいつものなんちゃってキットで終わるよ

1532 23/01/03 01:09:43
1527
えっ禁煙車だったの?

1533 23/01/03 01:11:04
1532
そうだよシール貼ってあったのを黒子がわざと映してた

1535 23/01/03 01:12:50
1533
うわ最低、配信者て迷惑行為しかしないね
配信なんて無くなればいい

1536 23/01/03 01:14:11
1533
においでばれるよね

1540 23/01/03 01:22:42
1527
前からでしょあなたもそろそろ慣れようか

1541 23/01/03 01:24:07
1540
慣れるもクソもないでしょ

1543 23/01/03 01:35:44
あいつのスレなくなった?🚴
1544 23/01/03 01:36:21
ニコ生の藤沢なな
live.nicov

1545 23/01/03 01:40:02
1543
作れないたぬきエラー

1549 23/01/03 01:41:38
1547
書く場所間違ってるよ

1550 23/01/03 01:41:46
1549
お前がな

1551 23/01/03 01:43:30
1550
チー牛うざ

1554 23/01/03 01:45:24
1553
わかる

1555 23/01/03 01:45:56
1551
チーゴキウザ

1556 23/01/03 01:48:42
1547
アク禁

1560 23/01/03 01:50:01
1500
本当は熱出てないのかもだ

1562 23/01/03 01:54:53
1561
チー牛うざ

1565 23/01/03 03:08:51
1534
擁護するわけではないけど、39度でもご飯食べれるし歩けるよ!
年末コロナで40度出たけど人によると思う

1566 23/01/03 03:10:04
夢希スレt/read.cgi/zatsudan/1533409357/-117i?guid=on
1567 23/01/03 03:14:20
1565
こいつの平熱は35.5度くらいだから あとコロナの時歩けてなかったし39度くらいあった時 嘘だと思うよいつもの

1569 23/01/03 03:43:32
1564
配信なきゃ黒子なんて誰も寄りつかないwww

1571 23/01/03 04:49:37
1568
その通り

1572 23/01/03 04:50:27
1505
1573 23/01/03 04:57:49
1524
レンタカーはもう昨日返却してる

1575 23/01/03 05:18:03
1574
過疎枠の男の枠ばかりみてななちゃんななちゃん言われて気分よくなるの淋しw

1576 01/03 05:25:32
1575
7って見た目でも性格でもないし男のくせにナニが小さく使う事もない出来損ないの怪物

1578 23/01/03 06:08:52
1529
前にゼロワンに買わせてきた時はコメ欄がうるさく医療用って言ったから医療用買ってもらってた 誰かが買うならやると思う

1586 23/01/03 06:23:28
1576
さすがに酷過ぎ

1587 23/01/03 06:25:35
1563
色んなとこで売名活動してるけどコラボ終わると30人閲覧に戻る配信者に向いてない典型

1589 23/01/03 06:27:42
1588
ほんまやで^@^

1591 23/01/03 06:43:15
1573
レンタカー屋、よかったじゃん。でも消毒がね。

1592 23/01/03 06:44:24
1567
まさかの海苔流し?

1593 23/01/03 06:44:26
1590
今は2日くらいだね職場でクラスター起きた時1〜2日でどんどん発熱していったからもしコロナならリア凸の中とかに無症状がいたのかもしれない

1594 23/01/03 06:50:39
1561
チート反対なら行っても配信したらダメだよー

1597 23/01/03 06:52:36
1595
わかるー。絶対即終わる

1598 23/01/03 06:53:43
1588
ブスが喋るな><

1612 23/01/03 07:11:25
🦛が無断で配信休むから私が言ってやる!金よこせ!って
1615 23/01/03 07:13:07
twitter.co養分って優しい☺
1619 23/01/03 07:22:49
1617
カバはずっとそうだよ。課金しないやつはコメントするなだからね。リスナーは配信者に気と金だけ使ってろ。だからwww

1621 23/01/03 07:25:54
1619
正論やん

1622 23/01/03 07:26:40
1606
オールナイトでコロナった率が高いな

1624 23/01/03 07:27:04
1622
何その誰でもわかってる分析

1627 23/01/03 07:28:07
1626
そうだーそうだーカルピス

1631 23/01/03 07:29:43
ワクチン打ってないから大丈夫て🦍ゆーてた
1632 23/01/03 07:29:45
1629
ぶっちゃけすぐ治るしな今さらビビらねー

1633 23/01/03 07:30:12
1629
1週間で治るね

1639 23/01/03 07:33:05
1637
自分がリア凸設定したのにね。店にはリア凸場所にしていいか許可とったのかな

1640 23/01/03 07:33:58
1639
店も去年の騒ぎしってるしあきらめたんじゃね

1641 23/01/03 07:33:59
1638
チョコペロしたり、リスナーに暴力する人が?

1644 23/01/03 07:34:13
1630
ネタだよね?

1645 23/01/03 07:34:58
1644
真面目にへこんでた配信者いたw

1646 23/01/03 07:35:21
お隣さんコロナって意識朦朧で救急車✨で運ばれたわ
1650 23/01/03 07:36:32
1645

1654 23/01/03 07:36:55
1651
出た口

1656 23/01/03 07:37:28
1653
で?

1658 23/01/03 07:37:35
1651
ナイナイ、嘘、嘘、怠けたいだけ
お布施回収して余裕なんだよw

1659 23/01/03 07:37:38
1647
は?

1660 23/01/03 07:38:00
行きも帰りも車の後ろで寝腐ってて 仮病かよw ナマケモノ🦍
1663 23/01/03 07:38:22
1660
寝てても金はいるしいいやん

1665 23/01/03 07:38:30
ʅ(  ・᷄֊・᷅ )ʃ
1667 23/01/03 07:38:58
1661
俺が拡散しまくったこの写真、お前らが使うの大賛成w撒いたかいがあった

1671 23/01/03 07:39:09
1666
帰らなくていいよ

1672 23/01/03 07:39:21
🦛がマスクしないで察しろよ
🦍の得意技 仮病だわ

1673 23/01/03 07:39:27
1669
気になるの?チー牛

1675 23/01/03 07:39:31
1671
なんで?

1676 23/01/03 07:39:33
1669
執行猶予中だから来たとしてもすぐ帰るぞ

1678 23/01/03 07:39:42
1676
チー牛だもんな

1681 23/01/03 07:39:59
1675
どんどんストレス与えて欲しいから

1682 23/01/03 07:40:08
1680
帰った

1683 23/01/03 07:40:30
1676
入荷じゃないのか残念

1685 23/01/03 07:40:50
1621
正論?まぁカバにコメントする価値もないしね

1687 23/01/03 07:41:08
1681
そっちか👍黒子はカバの接待したくないからゆめきに押し付けてたな

1689 23/01/03 07:41:41
1685
クリーンに古事記してるように見せてるだけか 本音ズバリ言って古事記してるかの違いやんばーか

1690 23/01/03 07:41:42
1687
なんなら夢希が帰って欲しい

1692 23/01/03 07:41:55
1689
正論

1694 23/01/03 07:42:13
1688
養分、まだ寝てる

1696 23/01/03 07:42:33
1686
台本にしても 定時配信したくない仮病台本だな

1700 23/01/03 07:43:08
1698
発熱くらいで呼ぶなよw

1703 23/01/03 07:43:20
1699
天罰、運無し、嘘つき釜

1704 23/01/03 07:43:23
1689
本音をずばり?他人には言うくせに自分が1番ゴミなのにwww

1705 23/01/03 07:43:25
1701
口で計って39度

1707 23/01/03 07:43:39 ID:jlk
カバが夏までいないかも!さっき玄関辺りで「帰る時これ1個もらってこうかな?」ってぼそっと言ってたけど夏までいなよ!
1709 23/01/03 07:43:41
1697
ガチのコロナなら静かでええわ

1710 23/01/03 07:43:46
1698
散々遊び歩いてちょっと熱出ただけで救急車?家で寝てりゃ良いわ

1712 23/01/03 07:43:50
1704
それが本音やん

1715 23/01/03 07:44:12
1713
ダサ

1716 23/01/03 07:44:15
1714
そうだよ

1718 23/01/03 07:44:35
1712
本音ズバリとかいってただのイキり老人の話聞いて、さすがまま!ってコメントしてる人?www

1723 23/01/03 07:45:01
1716
そうなんだ?違うくね?正月高額アイテムあるのに?

1725 23/01/03 07:45:23
1716
正解、バカリスナーがセッセとお布施と病魔お運び

1728 23/01/03 07:45:34
1718
宗教配信古事記よりマシ

1729 23/01/03 07:45:37
1680
1682
帰るの早いな

1731 23/01/03 07:45:59
1729
疲れて帰った

1732 23/01/03 07:46:06
1729
あいつの危機回避能力すごいよ

1733 23/01/03 07:46:11
1729
養分まだ、寝てるよ

1735 23/01/03 07:46:16
1732
それが大手や

1737 23/01/03 07:46:32
1735
流石養分

1738 23/01/03 07:46:33
1729
マジ?ねてるだろ?🦍とw

1741 23/01/03 07:46:58
1731
1732
長居してもトラブル目に見えてるしな

1743 23/01/03 07:47:17
1741
寝てるよ

1745 23/01/03 07:47:20
1741
養分いつ帰った?

1746 23/01/03 07:47:25
1680
今カバと同じ部屋で寝てるよ

1747 23/01/03 07:47:29
1745昨日
1748 23/01/03 07:47:33
1741
養分まだ、いる。カバの横で寝てる

1750 23/01/03 07:47:44
1747
昨日のいつ?

1751 23/01/03 07:47:54
1750
18じからい

1752 23/01/03 07:47:56
1749
看病しに来いよな

1753 23/01/03 07:47:59
1744
兄貴が家売らなきゃ行けないほど人になんかしたらしいよ。カバが言ってた

1754 23/01/03 07:48:10
1749
自転車で逃走したんじゃないの?

1755 23/01/03 07:48:12
1753
ゴミ一家

1757 23/01/03 07:48:23
1751
養分配信しながらか?

1759 23/01/03 07:48:33
1757
してない

1763 23/01/03 07:48:58
1753
こわwその娘っぽいのが火葬場配信でイェーイ!って笑顔で映り込んでてヤバすぎた

1765 23/01/03 07:49:04
1760
ノンフィクション

1766 23/01/03 07:49:26
1765
生きて〜♪

1767 01/03 07:49:26
1758
自己破産のプロだな

1769 23/01/03 07:49:43
1761
黒子分かりやすいわ 嫁出来た養分に手料理作らない 打算しかない黒子 嫌いだわー

1770 23/01/03 07:50:06
1769
作ってたよ

1771 23/01/03 07:50:11
1769
食わない方が体に良い

1772 23/01/03 07:50:13
1769
たべたよ

1774 23/01/03 07:50:31
1772
食べてたよね‍www

1775 23/01/03 07:50:37
1770
養分が散々言ってやっと作ったんだろ

1777 23/01/03 07:50:45
1771
一昨年の作り方みててまじそれ思ったw

1778 23/01/03 07:50:48
1769
頻度は減ったね

1780 23/01/03 07:51:00
1775
自分から張り切りまくって作ってた

1783 23/01/03 07:51:09
1780
まだ好きなんだ

1785 23/01/03 07:51:36
1784
女できたら手のひら返し

1788 23/01/03 07:52:04
1783
当たり前だろ 養分しか本気じゃないわ黒子は ざまぁ〜黒子皆にふられろ

1790 23/01/03 07:52:17
1784
養分から送られたクソダサマリメッコエプロンでなw

1791 23/01/03 07:52:33
1786
そんな人いるんかw

1792 23/01/03 07:52:50
1787ガチ恋ストーカーカバ嬉ションしちゃう!
1794 23/01/03 07:53:01
1785
雑煮作れ作れ言われて作りたくなくて仮病かなw

1795 23/01/03 07:53:08
1786
利用しまくり 本当の友達なんか黒子には居ないさ

1797 23/01/03 07:53:24
1792
やだ!けんじが嫉妬コースじゃないのw

1799 23/01/03 07:54:34
1795
ももやは?

1804 23/01/03 07:55:07
41℃らしいから
1805 23/01/03 07:55:11
1795
可哀想だよな。カバ枠にいるお節介リスナーも黒子映すの待ちだろ??病気の友達を看病してる私を見て!っていう古事記と弱ってるななちゃん見せて!っていうバカリスナーが集まる異様な枠

1807 23/01/03 07:55:41
1805
それ正解

1808 23/01/03 07:55:51
1802
伊藤の正味っていうやつなんなの?w

1809 23/01/03 07:56:00
1806
熱出して寝てる

1810 23/01/03 07:56:14
1809
台本

1814 23/01/03 07:57:20
1810
脚本家は?桐谷美玲?

1815 23/01/03 07:57:20
1813
わかる。気持ち悪い

1816 23/01/03 07:57:24
1809
そうなんだ ありがとう カバがやりたい放題ってことやな

1817 23/01/03 07:57:29
【 定期 】06:00〜1000万振り込めと直振り要求で通報お願いします
1820 23/01/03 07:57:46
1817
カバ?

1822 23/01/03 07:58:06
1821
わかる

1824 23/01/03 07:58:11
1820
そうだよー

1825 23/01/03 07:58:24
1821
そのネタもう面白くないしウケてないからそろそろやめたら?

1826 23/01/03 07:58:30
1821
自演

1830 23/01/03 07:59:35
1828
アイテムとナイス狙い

1831 23/01/03 07:59:39
ひでママたった1人の雑談で2500人も呼んでる凄いな
1832 23/01/03 07:59:50
1831
大手だね

1833 23/01/03 08:00:05
1831
本気で言ってるならお笑い種だね

1835 23/01/03 08:00:40
1833
誰も笑ってない。カバのバカ奴隷くらいじゃない?

1836 23/01/03 08:00:40
1833
呼べるのあんた

1838 23/01/03 08:01:02
1837
だ)

1844 23/01/03 08:01:49
1839
Twitterの20万人フォロワーインフルエンサー

1846 23/01/03 08:01:57
1845
でるよ

1847 23/01/03 08:02:02
1829
ゴキリスはゆめきのせいにしたがりがちだけど無理あるよなぁぁぁ

1849 23/01/03 08:02:03
1842
熱あるならなおさら電話すんなよw

1850 23/01/03 08:02:06
1844
微妙で草

1851 23/01/03 08:02:21
1842
カバのばか奴隷だよ。これ

1852 23/01/03 08:02:21
1844
男なの?

1853 23/01/03 08:02:40
1848
それは黒子も

1855 23/01/03 08:02:51
1854
してるし

1856 23/01/03 08:02:54
1852
おかま?

1857 23/01/03 08:03:01
1848
それ正常だから自信持って

1858 23/01/03 08:03:03
1842
これ私‍www

1860 23/01/03 08:03:19
1854
してるわけないだろw休みでラッキーとしか思ってないよ。

1862 23/01/03 08:03:39
1859夢希じゃないだろ
1863 23/01/03 08:03:41
1860
なんて分かるの?細木数子?

1866 23/01/03 08:03:55
1859
日にち的に無理あるってw誰かのせいにしたいんだろうけど、自業自得

1867 23/01/03 08:03:56
1862
ひもき

1868 23/01/03 08:03:58 ID:
!aku1858
アク禁:1858

1869 23/01/03 08:04:07
1848
あなたが正常です。

1870 23/01/03 08:04:40 ID:
!aku1867
アク禁:1867

1871 23/01/03 08:04:45
1866
夢気バ囲い気持ち悪い

1872 23/01/03 08:04:55
1848
ほんとそれ、しかもどう見ても不細工を可愛い書くのまじ無理

1875 23/01/03 08:05:19
1872
1848
クソカマの黒子も

1876 23/01/03 08:05:21
1871
普通に考えてみなよw無理あるから

1880 23/01/03 08:06:01
1872
どーゆう人生歩んだらカバがかわいいと思えるんだろねwww

1881 23/01/03 08:06:13
1880
絶対有り得んわな

1882 23/01/03 08:06:35
1880
可愛いって書いてばかにしてんだろうよ

1884 23/01/03 08:06:40
1874
あんな短期間では完全にウィルス消えません。情弱キモ囲い

1887 23/01/03 08:06:46
1874
これを有名アンチは擁護っていうんだよwww事実を書いたら擁護www

1890 23/01/03 08:07:36 ID:
!aku1884
アク禁:1884

1891 23/01/03 08:07:42 ID:
!aku1887
アク禁:1887

1894 23/01/03 08:08:04
1890
ありがとう

1897 23/01/03 08:09:11
🦍リスナーは夢希に嫉妬WWW
1898 23/01/03 08:10:05
1895
ちんこ咥えて偉い!ってやばいよね。普通にセクハラババアじゃん

1902 23/01/03 08:10:48
1899
ここ黒子スレな 黒子以外下げいらないんですが

1903 23/01/03 08:11:00



気持ち悪いツラ一覧。こんな顔は負け組

1904 23/01/03 08:11:04
1000 これ見て本人はどう見えてるだろか
1905 01/03 08:11:19
1902
じゃあゆめき以外サゲにも言ってな

1906 23/01/03 08:11:28
1898
何が偉いのかって話wwぞっとする

1909 23/01/03 08:11:39 ID:
!aku1899
アク禁:1899

1910 23/01/03 08:11:51
1000
よくいるババアの姿wwwしかも不潔

1911 23/01/03 08:11:57
1907
めんどくさいだけじゃね?

1912 23/01/03 08:12:09
1906
そうそう。性犯罪者と同じ考えだよね

1914 23/01/03 08:12:19
1000
後ろ姿だけで近寄ってはダメな人って分かる

1915 23/01/03 08:12:38
1908
異常な夢希あげ。ここは黒子のアンチスレ。

1917 23/01/03 08:12:43
1913
そうなんだよねwそこを理解できないゴキリスは頭おかしい

1918 23/01/03 08:13:05
1913
本当それ、犯人探しはおかしい

1919 23/01/03 08:13:25
1000
いつも思うけどこののキッチン汚い壁の上にこの白いの貼ってるよね。しかも安物ペガペガww

1920 23/01/03 08:13:32
1000
全てがデカイ

1921 23/01/03 08:13:45
1913
それな。パチ屋にいたら感染リスクある

1922 23/01/03 08:13:49
1919
一応防音材のつもりみたい

1923 23/01/03 08:14:01
1916

1924 23/01/03 08:14:05
1908
ここ黒子アンチスレ。夢希上げいらない

1925 23/01/03 08:14:07
1922こんなの防音にならないのに
1926 23/01/03 08:14:11
1000
後ろ姿見るだけでイラッとさせられる

1927 23/01/03 08:14:21
1919
ダイソーのやつ

1928 23/01/03 08:14:30
1000
本当やばいこれw

1929 23/01/03 08:14:32
1915
アゲたくてアゲてないよ 黒子アンチなら夢希叩く要素ないだけだろ その裏返しに夢希アンチは囲い要素強いから疑われても仕方ない

1930 23/01/03 08:14:36
1922
これ百均にあるやつでしょ?防音でもなんでもない

1931 23/01/03 08:14:55
1927
1930
思った。ダイソーのwww

1933 23/01/03 08:15:06
1000
髪の毛も固まってるしきったね

1934 23/01/03 08:15:08
1929
スレチ一緒にいないから

1935 23/01/03 08:15:28 ID:
!aku1934
アク禁:1934

1937 23/01/03 08:15:35
1935
ナイス

1938 23/01/03 08:15:42
1935
ナイス判断です

1939 23/01/03 08:16:15
1929
夢希擁護いらない

1941 23/01/03 08:16:28
🦍ヤバいんだ ざまー
1942 23/01/03 08:16:53 ID:
!aku1939
アク禁:1939

1944 23/01/03 08:17:31
1943
スレ作れないからってここ来て夢希の話題出されてもねーWWW

1950 23/01/03 08:18:16
1837
変な化粧のブス載せるな

1952 23/01/03 08:19:03
1949
だよね、他の配信者もほぼ無症状の陽性だったし

1954 23/01/03 08:20:07
1903
追加でおなしゃす

1957 23/01/03 08:20:35 ID:
!aku1954
アク禁:1954

1959 23/01/03 08:21:07 ID:
!aku1957
アク禁失敗..1957

1960 23/01/03 08:21:11 ID:
!aku1958
アク禁:1958

1961 23/01/03 08:21:45
ゴキリス🦛の枠行けよ邪魔くさい
1962 23/01/03 08:21:51
1958
お前がいらんよw

1964 23/01/03 08:22:04
1958
これ見て言ってる意味が理解出来なかったここ黒子スレなんだから他sageはアク禁で正解でしょw

1965 23/01/03 08:22:31
1964
それなw

1966 23/01/03 08:22:34
1958
そもそもゆめき家にいないんでね、いらねって以前にいないやつはスレチなんでアク禁されて当たり前

1968 23/01/03 08:22:56
1963
1回コロナ罹ってるから体感的にコロナなの分かってるんじゃない?

1969 23/01/03 08:23:25
1966
それな
今家にいないのに必死に話題出すやつの気がしれない

1973 23/01/03 08:23:59
1969
たくまの時もいないのに永遠に叩き続けてたし本当ゴキリスって異常

1974 23/01/03 08:24:01
1970
コロナなるだけじゃつまらないから後遺症で苦しんでほしい

1975 23/01/03 08:24:12
1971
それなら凸ゴキもまとめてざまぁwwww

1978 23/01/03 08:24:38
1973
ババアの粘着質特有よな

1980 23/01/03 08:24:45
次スレを貼ってくれていましたb.2ch2.net
1981 23/01/03 08:24:55
1980
ありがとうございます

1982 23/01/03 08:24:57
1980
てんきゅう

1983 23/01/03 08:25:02
1977
高熱なっただけで元気なったならよかったね

1984 23/01/03 08:25:21
1980
ありー

1989 23/01/03 08:26:02
1979
風俗とかそういうお仕事の子が掛かったらしかたないね可哀想って思うけど黒子は己の性欲発散だからきしょいわ

1991 23/01/03 08:26:07
1986
研究用のキットは当てにならんしな

1992 23/01/03 08:26:21
1988
月命日とか知らなそう

1993 23/01/03 08:26:27
b.2ch2.net

次スレ

1995 23/01/03 08:26:45
1993
ありがとう

1996 23/01/03 08:27:08
1994
夢希アンチざまあw

1998 23/01/03 08:27:15
1950
お前の顔のがブスだろババアwww必死必死ゴミ。社会の底辺。無価値w若い子に目くじら立てる無能ババアこそ社会のゴミ
1986
ならない人は一度もならないから自業自得

1999 23/01/03 08:27:33
b.2ch2.net

次スレ!

2001 23/01/03 08:27:36
ヤミたん大好き❤
2002 23/01/03 08:27:37
1996
しね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】