-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】汚尻ハイボーラー

36/42頁 (825件)
684: 2024/05/02 13:23
675
性格じゃなくてブスなのはアバターだよ

685: 2024/05/02 14:02 1
負け犬は何かとらいを敵対視してるけどらい以外もお前のこと嫌いだから叩かれるんだぞ

686: 2024/05/02 16:45
この人クズだと思った

687: 2024/05/02 18:59 1
リスナーを自分の道具としか思ってないクズだよね
イベント最終日だけオリソンに切り替えてやってることが女々しいところもまたダサい
器小さそう

688: 2024/05/02 19:22
685
何に負けたの?その負け犬は

689: 2024/05/02 19:23
687
最初の一文と最後の一文はらい宛だよね?wwwwwwwww

690: 2024/05/02 20:05 1
ボーラー必死だな

691: 2024/05/02 20:45
690
ちんこ短いだよ…察してやれ

692: 2024/05/03 20:31
実家ぐらしのオワコンおじさん

693: 2024/05/05 08:48 1
卑怯すぎて引く
今まで連帯しといて何あれ

694: 2024/05/05 08:48 1
たきびも性格悪すぎ

695: 2024/05/05 09:16 1
リスナーの投げ銭先監視、アクキー出せば俺のパクリ扱い、空リプ嫌味でチキったら削除の繰り返し、気に入らない奴は周りも使って集団で攻撃、
普段偉そうにしてるけどやってる事列べるとなんつーか、ダセエし小せえ

696: 2024/05/05 09:43 ID:u02
片方の言い分って事実と異なりがち

697: 2024/05/05 09:46 1
695
それを今更ネチネチ呟く方がイカれてるけど?今まで一緒にやってたやん

698: 2024/05/05 09:51 1
声上げた人に便乗して実は俺もこんなに我慢してました長文ダサすぎ
どっち派でも無かったけどさすがに引いた

699: 2024/05/05 09:54
698
マジそれな

700: 2024/05/05 10:25
693
694
らいリスお疲れさん

701: 2024/05/05 10:27 1
らいのリスナー以外にも嫌われてしまっている自覚が無いの滑稽

702: 2024/05/05 10:43 1
701
それな
客観的に見ると絵師側が頭おかしい集団にしか見えないんよ

703: 2024/05/05 11:01 2
697
ツリーで謝ってたよ、一緒になって攻撃的なツイートしてしまったことがあるって

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】汚尻ハイボーラー