-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ853

603件ヒット!
1 22/12/11 18:07:05 ID:e3I
何年やっても芽が出ない残念すぎるアラフォー
迷惑系配信者しんやっちょのアンチスレ
・前科3犯(逮捕歴は5回)
・閲覧至上主義(炎上や警察沙汰)
・税金は3年で100万
・緑の手帳3級取得(2022年8月)
・住居侵入で現行犯逮捕(2022年9月)
・YouTubeチャンネル削除(2022年11月)

※しんやっちょ等の名前呼びは禁止
※囲いコメや荒らしはアク禁
※工作員やかまちょはスルー
※明確に理由のない本人や囲いの決めつけ、噛みつきなどもアク禁することがあります(言い合い厳禁)

テスト運用中wiki
w.atwiki.j

前スレ
(2ch2スレ)

ご協力ありがとうございます

2 22/12/11 18:23:06
通報案件
先日アカウントが規制され運用ができなくなったチャンネル 名 しんやっちゅーぶ リンク https: //youtube.com/c/SYCBL こちらのアカウント保持者 大原誠治氏により 別のチャンネルとして こちらを運用と収益化をしております。
チャンネル名 SYC TV リンク https: //youtube.com/c/SYCTN
また他にもチャンネルを保有運用をしており
チャンネル名 しん◯っちゅーぶ(11/17開設) https: //youtube.com/@syclive チャンネル名 しん○っちょゲーム日和https: //youtube.com/c/SYCGG
このように同一人物が、YouTubeのアカウント規制を逃れる目的で複数個のチャンネルを運用し規制逃れの悪用をしておりますので、厳正な処分をお願いいたします。(https: スペース削除 //)

4 22/12/11 18:23:47
警視庁への情報提供はコチラからどうぞ
keishicho.
動画や画像のURLを添付して日時などできるだけ記載しましょう!
大原誠治 昭和58年2月5日生まれ 東京都中野区 シンシア新中野1001居住
9月3日に住居不法侵入で板橋署に逮捕収監されていた者だと伝えれば余罪捜査が円滑化すると思います。

15 22/12/11 18:51:59
某スレの文字起こしより
「今、大原の配信見てたらえみたろを貸してほしい言うてたよDMもしてる過疎は閲覧目的で関わりたい」
「だから🐸『しんやっちょからLINEきてまーす』って💈にドヤってたんだ?」

18 22/12/11 18:57:42
17
LINEも来るとえみたろの配信で言ってたよ

19 22/12/11 18:58:59
18
あ、そうなんだね。そっちは見てないから、もし良かったら大原関連の話があれば教えて〜

20 22/12/11 18:59:02
よみうりランドの問い合わせメール送っとくか。



42 22/12/11 20:04:48
41
リンがストゼロ持ち込んで飲んどるわ

52 22/12/11 20:18:40
51
たぶんYouTubeの数字言ってる32

63 22/12/11 21:17:19
コラボ相手の悪口言うのはスレ違いだけど、17歳の娘をパイパンにしろ、そしてヤラせろと言った大原のとこに行く母親はもはや毒親なんだよな、17歳は児童虐待案件で通報できる?
66 22/12/11 21:30:13
63
あれ17設定のババア

70 22/12/11 21:36:02
69
だから17設定のババアだって

72 22/12/11 21:37:04
12歳設定のジジイの方が怖い
87 22/12/11 21:59:17 ID:
!aku285
!aku315

95 22/12/11 22:13:21
91
92
だよね。一応情報提供しとくわ

101 22/12/11 22:40:29
100
メモしときます。

102 22/12/11 22:41:18
101
その枠観てないが、証拠有るなら警察に相談だぞ

105 22/12/11 22:45:27
104
言い過ぎ、47歳

106 22/12/11 22:45:38
105
そっちかwww

107 22/12/11 22:48:36
106
でも、39歳より年上に見えるのは間違いない、鼻の出来物をやたら化粧でごまかしてる

112 22/12/11 22:56:18 ID:
!aku111
アク禁:111

115 22/12/11 22:58:38
113
呼ばれてなくても行くよ

116 22/12/11 22:58:50
向こうの安価だぞ
114

117 22/12/11 22:59:10
115
呼ばれてないんだあのおじさんwwwwww

118 22/12/11 22:59:38 ID:
!aku114
そこじゃないよ
アク禁:114

120 22/12/11 22:59:49
112
なぜえみたろスレと同じタイミングなの?アホ主w

121 22/12/11 22:59:49
119
NICE

122 22/12/11 23:00:09
118
じゃあどこと兼任してるのかな?

123 22/12/11 23:00:47
118
だんまりこくなよアホ主
恥さらしてばかりいんなよ未来のレス番アク禁って🤣

125 22/12/11 23:01:17 ID:
!aku120
!aku122
!aku123
教えないよ
ここの人にもあなたにも関係ないしね
アク禁:120122123

130 22/12/11 23:03:27
129
大原が来るとつまんないんだよな

134 22/12/11 23:04:45
132
133
わかりみ深いわ

136 22/12/11 23:05:38
135
え?

137 22/12/11 23:05:59
136
認知症の人でも
だった

142 22/12/11 23:12:10
18歳とやったことある自慢は誰もすごいと思ってないし、コレコレやレペゼンとか他人の褌で相撲を取るおじさんは片田舎の山間で威張り散らしてくれと思う
145 22/12/11 23:14:39
143
時々大原、おっぱい見てたね

148 22/12/11 23:17:11
146
シルバーシャンプーだっけ?あれ、してたらしいけど頭頂部の頭皮薄くなってやばいよ

149 22/12/11 23:18:22
147
淫行疑惑でなく、今日来てる女が大原のライブ来なかった禊として娘をやらせろと言ってた。

150 22/12/11 23:19:24
146
なんでこのおじさんは美味しんぼの海原雄山のコスプレしてるの?

151 22/12/11 23:20:16
87
えみたろアンチのスレ主もしてるんだね。毎日1日中たぬきに張り付いてスレ立てとアク禁の人生てw暇なのw

152 22/12/11 23:21:06
151
そんな煽るならお前がスレでも立ててみろ

153 22/12/11 23:22:15
152
主の生き甲斐奪っていいの?

155 22/12/11 23:24:33 ID:
!aku151
先ほどもお伝えしましたが違いますよ
アク禁:151

156 22/12/11 23:24:41
151
まあ人の自由だしね で、おまえは?

157 22/12/11 23:25:12 ID:
153
どうぞ!一緒に大原を配信から追放しましょう

161 22/12/11 23:45:47
154
今回の相手は主さんにかみついてるから守ってくれてるんだと思うよ。明らかに荒らしだからね

164 22/12/11 23:51:10
163
聞く気がないやつなwww

169 22/12/12 00:05:58
168
他人の話題に便乗する事と真似する事しか出来ない無能だからね

171 22/12/12 00:08:59
169
これにつきるね

174 22/12/12 00:50:51
172
ごめん、もう全く見てない笑
通報か所あったら教えてくれたらするよ

176 22/12/12 01:25:21
175
ナイス!ありがとう

177 22/12/12 01:52:37
175
ありがとう。通報してくる。

178 22/12/12 02:34:15
175
通報して来ます

181 22/12/12 04:48:31
180
ここの住人みたとてたいしてかわらんw

182 22/12/12 04:58:06
179
センスないよなw

183 22/12/12 05:13:15
91営利目的で配信する場合、公共、民間問わず全て許可が必要ですからね。
テレビ局を含め報道機関でも事前に撮影許可を申請して許可を得てから放送してます。
一般の人の顔が映る場合はモザイクとか加工した後に。
しかもコイツの場合、生配信だから一般人が映ろうが何だろうが自分の収益しか考えてないからタチが悪い。

184 22/12/12 05:24:52
181
ミラーさんも動画さんもみんなの呼びかけも定期作ったりの努力も全否定だね

185 22/12/12 07:19:56 ID:
!aku181
アク禁:181

186 22/12/12 07:58:16
183
毎回無許可でマスコミ映像流してるけど今回は通報数多いから何かしらありそう。ただYouTubeは相変わらず無能。

187 22/12/12 08:07:42
175
スマホからYouTubeリンク添付して通報しました。

190 22/12/12 10:24:47
187
ありがとうございます

194 22/12/12 12:44:35
192
1人はゆりあだしなw
ヤバい奴しか来ないだろ

205 22/12/12 13:43:38
150
似てるwww完全一致やん

212 22/12/12 13:57:51
211
食えたもんじゃねえな

216 22/12/12 14:05:31
213
55才のババズです ガチ恋ババズ

219 22/12/12 14:09:07
今回の何でも大原は10万
220 22/12/12 14:09:28
211
これって女衒みたいなものじゃないの?お金もらって女を宛てがうさまを公開してるんでしょ?

222 22/12/12 14:11:20
218
それでもact50いるんだ。いつもの10倍!すごいじゃん()

223 22/12/12 14:12:03
221
男好きだからなw

225 22/12/12 14:16:25
221
クリスマス呼ばれなくなるのが嫌だって

229 22/12/12 14:32:09
10万もらってんだったら企画に参加してる女性にギャラ払えよな
231 22/12/12 14:44:23
あかずたちのとこにきてここ拠点とか言って全然企画してねーじゃんw
これで10万ってちょろいなぁw

235 22/12/12 15:32:00
大原に10万払うなら風俗行ったほうが可愛くて気遣ってくれる嬢と楽しい時間過ごせるのにw
237 22/12/12 15:46:42
昔、100万位払って髪の毛外で染められたアホ居たような・・・誰だっけ?
240 22/12/12 16:10:40
女紹介するのに10万もらう男とか逮捕されればいいのに
245 22/12/12 16:22:44
222
これ10分間のコメント数だから10分間に54コメしかきてないw

247 22/12/12 16:25:34
違ったわ10分間に54人コメントしてるって事か
248 22/12/12 16:25:53
また悪質な手口で10万も貰ったのか。こいつなんだかんだいつも金湧いてくるよな。タンス預金2000万あるらしいしまだしばらくくたばらないか
253 22/12/12 16:47:30
248
今回は5万円じゃない?4時間で終了してるし10万円なら10時間だよ。

255 12/12 17:23:13
さらに詐欺なのはこのクソ企画が動画になって1万視聴で収益源になるってことなんだな
282 22/12/12 19:48:20
273
レペゼンは100万超の中では唯一絡んでくれそうだからじゃないかな?ゴールデンボンバーはわからんけど楽器できないし勝手に同族認定でもしてんのかね?

293 22/12/12 23:26:54
つべらの再生回数1万回も誰が見てるんだ
301 22/12/13 01:43:21
1
セーの!
来ちゃう…いつものあれがあああ、みんな迷惑かけてごめ…ちょーーーーやっちょーーーしんやっちょーーーやっちょやっちょ、囲い時代の後遺し

302 22/12/13 02:06:36 ID:
!aku301
アク禁:301

312 22/12/13 09:40:33
310
どうせまた🌰がでしゃばったんだろ

313 22/12/13 09:40:58
312正解
315 22/12/13 10:12:13
314
大原ってオリジナルないよね。これでパイオニア気取るから頭おかしいっていつも思う

316 22/12/13 10:12:30
🌰は大原に無料で抱いてもらってる?
318 22/12/13 10:20:51
316
それはないと思うなw

319 22/12/13 10:26:34
310
すぐパクるよな 自分で企画考えたら?

321 22/12/13 10:52:17
310
🌰が大原に情報与えた【🌰のツイート】

323 22/12/13 11:27:07
🌰の話はここでしたらだめなんじゃない?
324 22/12/13 11:51:03
🌰の話はこっちで
b.2ch2.net

326 22/12/13 11:55:34
大原と🌰はたいほされてくれ
329 22/12/13 15:39:41
開き直ってきたな
そしてもう自分はクリーンな配信者だと言い始めた


332 22/12/13 15:52:05
316
323
アク禁

340 22/12/13 17:15:46 ID:
!aku316
!aku324
アク禁:316324

359 22/12/13 21:43:38
358
馬鹿原は掛け算7の段言えんから歩く六法全書と言われてもな…JCア○ル舐めて強要させたからなここ2、3日17歳淫行疑惑出てるしな

363 22/12/13 21:46:32
361
いや、10歳の女の子もイけると動画でほざいてたぞかなり前だけどな

381 22/12/14 00:31:30
371
主ありがとう。主もこう言ってるから366もうそれらの内容の書き込みやめてね

399 22/12/14 08:07:04
SYCTV よみうりランド
57:08〜1:05:42
ショーの動画アップロード

414 22/12/14 09:11:49
411
アンチは嘘つきとか誤情報・捏造で通報してるって言われたくないしな

415 22/12/14 09:12:42
414
とりあえず修正してよみうりランドの公式サイトに問い合わせしとくわ

421 22/12/14 10:20:06
416
どこに通報されましたか

422 22/12/14 11:00:10
419
10年間延々とフォローする→フォロバされるのを積み重ねて来た数字w

423 22/12/14 11:23:49
フォロワー9万の有名人なのにコメントしてもイイネ100の壁を超えられない。
いつも100以下のイイネ、終ってるね

424 22/12/14 11:30:03
413
利益目的での撮影は許可がいるだろう

427 22/12/14 11:35:44
みんな、しんやのメンバーシップ登録よろしくな!
サブスクもどしどし登録してくれ👍

442 22/12/14 13:53:34
441
仲本工事さんに失礼
どっちかというと、露出自慰動画撮ってる外国人みたいな見た目

443 22/12/14 13:55:04
441
いい歳して恥ずかしい

444 22/12/14 13:55:30
441
ほんとに失礼だしマルチか便乗荒しか知らんけどいい加減にしろよ

451 22/12/14 14:25:43
441コイツ赤主のスレにも貼ってるから内通者だよ!
アク禁で!

452 ◇451判定:× 22/12/14 14:31:07
441
主アク禁お願いします
主にアク禁してもらってあとは通報なんかの流れに戻りましょう

454 22/12/14 14:56:14
441
アク禁

455 22/12/14 14:57:16
441
アク禁以外あり得ない

458 22/12/14 15:29:14 ID:
!aku441
アク禁:441

462 22/12/14 17:29:02
461
いつも自分の過去の閲覧話とコレコレゆりにゃレペゼンアピールしかなくて話題全然ないじゃん?

482 22/12/14 22:17:58
481
そこもここも覗いてるで

489 22/12/14 22:47:01
たぬきも10人かよ
498 12/15 00:22:42
iPhone14フルスペ思い切って買おうかな支払いきついしなって言ってたなもう買う気だな1ミリも我慢できない性格だな
515 22/12/15 09:56:40
金曜日また通報準備するか。
こないだは、14時から22時までパフォーマンス一回しかできなかったんでしょ

517 22/12/15 12:40:12
516
だよね、切り抜き見たけどラーメン?大盛りとチャーハン大盛り食ってたのにやつれるかってのw

534 22/12/15 17:23:47
大原って2019と2020の税金無申告だったって本当?なんで2期連続無申告だった人が振替納税できるのかが不思議すぎる。延滞してるんだから窓口でしか無理だと思うのは私だけ?
535 22/12/15 17:28:08
534
2021も無申告だよ。2022も無申告する予定です。

536 22/12/15 17:28:12
531
(消える前正確には覚えてないけど)2万人くらいいたはずなのに3000人しかついて来ない、残りの1.5万人くらいが離れてる事実の認識をせず「俺すごいヤミーより上だわ」マウントは草

550 22/12/15 18:19:36
嘘・大げさ・まぎらわしい書き込み🙅
558 22/12/15 18:49:26
551
これだよね。断定で書き込むからこうなる

564 ◇535判定:× 22/12/15 19:03:32 ID:
3年で100万は本人が言ってることだから535は不問にした
昨日から気になってたのでこれで良くなったら良いんだけど

574 22/12/15 19:28:07
573
「3年で100万だから100万くれ」の時に、払ったら証明できるものを提示するって言ってたのに、集まった払ったのあと何もない。だから結局全部嘘だろって思ってる。3年で100万の金額もおかしいし

575 22/12/15 19:31:42
乞食行為で稼ぐ100万を躊躇なく使うおじさん、ホンマきもいわ
579 22/12/15 19:40:16
大原は3月12日にコロナの延長申請をしたと言って確定申告を先延ばしにしようとしたが延長する権利がないと気付きアーカイブを消して15日に確定申告をしたと言い出したよね
585 22/12/15 19:49:39
581
だからせいぜい「だろうね」「可能性あるよね」でいいんだよ

602 22/12/15 20:45:06
601
んなわけないわw

653 22/12/16 16:25:11
651
薄情の極み
殴られてなくても動画ネタ(自分の閲覧や金のため)なんかに平気で秘密の暴露もするし訴えもするよ、恐らくね

690 22/12/16 19:34:57
656
前科はつかないよーあの程度だと。暴行と言える暴行でもないし。だたの罰金刑と示談慰謝料は発生しないのと
罰金刑も10か20いかないか位じゃないか笑下手したら10いかない。このあほに示談金払うくらいなら罰金刑のがやすいですよー。

704 22/12/16 20:11:35
しんやちゅーぶ登録者数3100人?wwwwww
少なっ

707 12/16 20:22:12
唯我
日暮里駅になんとか到着。
このまま、しんやっちょのいる新宿に向かう予定。
午後8:18

713 22/12/16 20:37:39
712
粗チンだもんね、大原

717 22/12/16 20:47:50
110番じゃなきゃ新宿署は怠慢だよ
721 22/12/16 21:01:10
sp.live.ni
監視ここね
大原の枠踏まないでね

722 22/12/16 21:04:21
721
大原の枠と全然違うコメントすげー
大原発信の大原と見た目全然違うデブすぎー

723 22/12/16 21:08:34
721
絵面きつすぎやな

724 22/12/16 21:13:46
監視はここから721

久しぶりの4桁にご満悦

730 22/12/16 21:26:15
今北さん監視はここからお願いね721
734 22/12/16 21:32:51
733
ほんとそれ。今日なら10でも安い。初日で一発目ならね

738 22/12/16 21:41:22
監視は721からお願い致します
742 22/12/16 21:47:33
■定期■
監視は721
最新動画は684

758 22/12/16 22:03:32
久々に1000超えたからね
760 22/12/16 22:07:08
■定期■
監視は721
最新動画は684

774 22/12/16 22:53:00



監視枠721
金バエのキャスtwitcastin

790 22/12/16 23:27:08
786
787
りかぴー酔ってギャーギャー騒いでるよ
twitcastin

793 22/12/16 23:35:23



大原が掃けたらすごい和やかになってて草

796 22/12/16 23:47:11
795
まだ10年前の55kgの時の方がマシかな?あくまでもマシってだけだけど

803 22/12/17 01:05:59
監視ここ790
12/17 1:05 金バエがワクチンの話「死ぬよそれ」大原YouTube通報できるね

805 22/12/17 01:33:12
閲覧ずっと1000超えだね
806 22/12/17 01:36:48
1:06 金バエ「ワクチンは死ぬんだよ」
1:08 「ワクチン打ったの?!」他の奴「ワクチンにはマイクロチップが入ってる」
1:30 りかぴーがストロングを大原に手渡すGJ
(時間はリアル時間です)

809 22/12/17 02:12:01



814 22/12/17 02:44:03
ナイフに言ってたことまんま自分のことなのに恥ずかしくならないのかな
ナイフが100万再生自慢→それレペゼンの数字やんとか

839 22/12/17 05:19:46
■定期
監視枠m.youtube.
5時18分 組長が尻出し

862 22/12/17 06:47:53
861
本当それ。別にひかるとかほとんど知らないけどあれは心が痛んだわ

869 22/12/17 07:14:39 ID:
!aku830
!aku831
!aku836
アク禁:830831836

877 22/12/17 08:05:53

また揉めて追い出したナイフがちくらん1位。大原は6位

883 22/12/17 08:14:11
881
あーわかるアチコチ見境なく便乗するから見たくないのに目に入ってくるの迷惑だよね〜

884 22/12/17 08:14:33
881
コラボ相手もかわいそうだよねそうやってリスナー減るかもしれないし

887 22/12/17 08:20:17
(たぶんちくらんの)嫉妬から、延々とナイフの批判してる(8時15分)
1級なんだしそこは仕方ないと思うけどなぁ。個性でしょあれは

911 22/12/17 09:37:18
910
ありおつ

915 22/12/17 10:29:39
913
その本人すらおすすめツイキャスで1500人だもん。こういうバカどもはもう需要ねえんだわ

925 22/12/17 13:30:16
921
前回もそう言って金集めておいて未だに活動してるよ

935 22/12/17 15:04:56
931
途中で唯我来てやめた

939 22/12/17 15:46:14
936
浦島太郎の玉手箱窃盗罪🐢🎁

942 22/12/17 16:37:53
933
934
あか◯が連れてきた女性が、大原のセクハラと酔っぱらいの絡みから大原を殴った。
大原がいつもの如く110番して被害届けを出す
後日、土下座で謝罪に来た彼女に示談にしたいなら大原ガールかお金か身体で謝罪しろと言われ、出来ないと言う 
被害届けが受理されて罰金と前歴がついてしまう模様

954 22/12/17 18:17:58
951
ってことは確定であの動画出したわけじゃなく、検察に起訴されたよって動画であとはお得意の警察芸閲覧稼ぎだたってこと?

957 22/12/17 18:53:35
951
被害届は受理されるまでが大変で、されないことも多いから弁護士連れてったなんて話も聞くけどな。だから受理されれば捜査必須なのかと思ってたわ

967 12/17 20:05:25
給付金発言今から18分前
969 12/17 20:07:22
967
1:32:00あたり

971 22/12/17 20:11:06
税金が3年で100万(≒年収333万くらいかな?)だと非課税にはならないよね?
974 12/17 20:15:48
971
パートやアルバイトの給与収入(複数の勤務先があれば、その合計の金額)が、100万円以下(合計所得金額45万円以下)の場合、住民税は非課税です。 また、前年中に障害者控除・寡婦(ひとり親)控除・未成年の適用があった場合、給与収入が2,043,999円以下(合計所得135万円以下)であれば非課税です。

992 22/12/17 21:37:22
991
レペゼン企画の格闘技大会

1006 22/12/17 23:48:40
さっき組長も言ってたけど、被害届が受理され検察まで至っても不起訴になったって。よっさんとその父親から被害届が出された件で。だから被害届受理→検察=100%罪だとも言い切れないらしいから、結果が出るまではいずれ憶測や予想の域を出ないからもうやめとこう。女性本人ももう話題にしないで欲しいって意向みたいだし。(全部たぬき情報からのまとめなので確証なし)
1009 22/12/17 23:53:29
1006
そうだねどっちみち彼女が戦う気あるなら弁護士雇うだろうしアンチが心配してやる義理もない無駄にスレ消費するし

1013 22/12/17 23:57:37
1011
真っ当な人生考えたら最悪のタトゥーだからな

1018 22/12/18 00:06:25
1017
ねー。がっかりしたわ

1019 22/12/18 00:07:12
1017
それが蒸し返しの元凶

1024 22/12/18 00:17:44
せっかく1021がまとめてくれたのにな
1026 22/12/18 00:18:43
やっちょ💕♥💖
1028 22/12/18 00:19:45
1026
きもー

1030 22/12/18 00:20:20
1026
ピンクのハートがおばさんだな

1033 22/12/18 00:22:52
終了
1026
主アク禁お願いします

1036 22/12/18 00:25:07
1035
一応1015にあったよ。昨日もそこそこあったみたいけど、お願いします!

1038 22/12/18 00:30:53
1037
何かしらやらかさんかなーと思ってたけど、さっき気が付いたら寝てたからもう組長枠も閉じた

1040 22/12/18 00:34:00 ID:
!aku1026
アク禁:1026

1041 22/12/18 00:42:58
1040
ナイス!

1042 22/12/18 01:32:20
1034
早く負けてる大原を見たい

1046 22/12/18 02:29:04
1044
よく警察呼ばないね

1052 22/12/18 02:54:47
1049
1050
唯我と外にいたみたいで今戻って来た。電子タバコを便所が組長に貸してたけど、あの合法()の、あれかもしれない

1055 22/12/18 03:10:48
1051
そこからだとフィルター入ってないせいなのかムチムチのおばたん顔に見えるんだけど気のせいかなw

1056 22/12/18 03:12:46
1055
これがリアルな大原39です

1058 22/12/18 03:40:25
live.nicov
1062 22/12/18 04:01:25
1059
土生姜みたいな色しとるな

1077 22/12/18 06:33:34
1059
大原のシワえぐ。最近さらに老け込んだよな

1078 22/12/18 06:47:26
1077
久々見たら中年太りか

1079 22/12/18 07:42:31
1047
まあね的外れな能書きとカラオケはウザイけどな田舎のスナックの常連客の還暦おじさんに見える時がある

1080 22/12/18 07:46:17
1059
同窓会?

1082 22/12/18 07:47:14
1080
wwwwww

1085 22/12/18 08:15:49
1084
この人なんで目の周り真っ黒なの?

1086 22/12/18 08:20:41
1085
加齢か慢性の寝不足か、または..

1087 22/12/18 08:22:43
1086
いつも真っ黒で怖い

1088 12/18 08:38:51
昨夜の動画1:33:58
近「給付金5万円貰った方がいいよ」
近「今給付金5万円もらえるじゃん」
大原「あ、俺もそうだ申請しないと忘れてた」
給付金の不正受給、無申告発言

1089 22/12/18 08:43:50
streamable
ハロウィン時も老けたおっさんとか若者に言われコロナ禍でなく爆笑渦となりましたね。
最近の老け込みはエグいね

1096 22/12/18 10:08:20
1093
自分で服は買ってるの

1101 22/12/18 10:27:48
1097
アンチも年末は忙しいのでは

1102 22/12/18 10:37:03
10981回着たのはダンボールに詰めて10着1万くらいでバ囲いに売ってるらしい。
1103 22/12/18 10:38:20
1086薬物中毒ね
1104 22/12/18 10:38:27
1102
あれ買ってバ囲い着てるんだ。
良く着れるね時代がねー

1106 22/12/18 10:48:00
1105
ファンチっているの

1107 22/12/18 10:49:32
1104あんなの金を貰っても要らないねww
いや金だけ貰って捨てればいいかw
自分らから見ればゴミ以下の価値しかないwww

1108 22/12/18 10:51:34
1107
ファンは匂いを嗅いで着てぬくもりを感じたいんじゃない想像するだけでも怖いけど

1109 12/18 10:51:57
1106
YouTubeにアンチコメント書きに行って養分になってるのいるでしょ毎回配信最初から最後まで張り付いてるの

1110 22/12/18 10:54:47
1109
それファンチなんだ。私はここしか見ないけど大原の配信も見ないし興味がないタイプじゃないのからね。ふとすぎる

1112 22/12/18 11:35:03
レペゼンで大原のことを知っていろいろ見てたら税金3年で100万で振替納税してるって本当ですか?
延滞がある場合は振替納税はできないんですけど大丈夫なんでしょうか?

1113 22/12/18 11:42:33
1112
3年100万で振替納税と言う情報がたしかなら可能性ではなく100%無申告です。

1116 22/12/18 12:10:48
確定申告を自分でしてると言うが白色申告か青色申告の2種類しかないのに、どちらで申告したのか? またAの用紙かBの用紙で申告したのかも、わからないと言い出す始末。
結論から言えば、100%無申告だね。

1117 22/12/18 12:15:00
1109
でも報告も低評価もある程度閲覧時間ないと効果ないと聞いたけど
なるべく養分にならないようにはしたいね

1119 22/12/18 12:27:43
1118
だから周りに人が居ないんだよ
ケチは年齢環境関係なく嫌われる

1125 22/12/18 14:03:33
1114
どんな育ち方したんだろう

1132 22/12/18 17:05:02
1129
大ちゃんマンって21とかだった気がするから、一回りところじゃないような

1134 22/12/18 17:24:27
1133
親子じゃんww

1136 22/12/18 17:33:59
1133
それで口臭いとか指摘されるのしんどw

1142 22/12/18 18:18:06
1139
1140
自分に噛みつかれたら面倒なのもありそう

1149 22/12/18 18:41:53
1143
しかも、いきなりあんな路上激戦区みたいなところでお遊戯披露とか恥ずかしげもなく出来るよ。ワンマンとかやるような実力者ばかりだから余計人なんて集まらないよ

1150 22/12/18 18:53:04
11498年前の大阪の繁華街での恥ずかしい路上ライブw
こんなレベルで路上ライブをやれる勇気が逆に凄いがwww
youtu.be/y

1152 22/12/18 19:11:30
1139
コレコレも言ってるけど何言っても会話にならないし理解もできないから誰が何言っても無駄だしね

1154 22/12/18 19:33:10
1153
他人の力を奪って(便乗)配信して集まった人数を全部自分の数字として扱うからいつも意味がわからない

1155 22/12/18 19:38:12
1154
それ誰一人としてわからないよねw
全員で合計○人だったね!すごい!とか総評ならわかるんだけど、自分が出てたり名前を使われたら俺の数字だしね

1161 12/18 20:43:44
昨夜の動画1:33:58
近「給付金5万円貰った方がいいよ」
近「今給付金5万円もらえるじゃん」
大原「あ、俺もそうだ申請しないと忘れてた」
給付金の不正受給、無申告発言

1162 22/12/18 20:48:58
1161
申請書届く時点で無申告確定

1163 22/12/18 20:57:22
1159
3だと実質1人の可能性あるよねwww

1164 22/12/18 20:58:53
1141
ヤバいと思う

1165 22/12/18 21:01:40
3年で100万、振替納税で無申告は確定してるよ。2年分は期日後申告で延滞が発生している状況で延滞を処理しなければ振替納税はできない。
信用事故を起こしてるので窓口じゃなきゃ対応してもらえない

1167 22/12/18 21:05:43
1165
そもそもツイキャス・ふわっちで稼げてた全盛期は年収1000万軽く越えてたんだから過小申告か所得隠しの可能性大だね。
追徴課税は免れないだろうな。

1169 22/12/18 21:08:46
3年で100万と言ってその金を集めてるから詐欺で逮捕されるかもね。
1170 22/12/18 21:10:23
約15万の家賃、通信費に数万、食費も数万、それに固定費を計算したら年収が最低で500万ないと足りない
1172 22/12/18 21:14:45
1168
七年は遡れるんでしょ?

1173 22/12/18 21:19:48
1172
相当悪質で取れると思われたならね。一般的には5年だよ

1175 22/12/18 21:24:20
1173
大原の場合、もし一度も申告してなければ3年かもね。弁当持ち(いわゆる常習性の意)なら5年

1178 22/12/18 22:02:49
1177
支援できる金額でもないから詰むと思うよ。さすがに。

1179 22/12/18 22:14:07
1178
支援も詐欺行為だもんな口開けば金無いとかほざくからな。まぁ税務署も馬鹿じゃ無いからな調べ入ってるはずと信じてる

1182 22/12/18 22:19:12
詐欺なのか贈与税未納なのかわからんけど、さらに税金かかるし無理だと思う。不公平すぎるからちゃんと徴収して欲しいね
1180
お前(大原)はいらんがな

1183 22/12/18 22:19:53
1182
そうだね、大原はレジェンドでもないし、有名でもない

1184 22/12/18 22:23:36
1183
大原はレジェンドじゃくてジ・エンドだよね

1185 22/12/18 22:24:47
1184
上手い!

1186 22/12/18 22:25:19
1184
誤字ってたわww

1187 22/12/18 22:26:30
じゃくて✕→じゃなくて○
1188 22/12/18 22:27:33
いちおう、ラインの会話を載せなかったけど、大原は自分のことをMCタイプと思い込んでるね(🌰がMCうまいとツイートしてた)
1190 22/12/18 22:31:19
1188
WCタイプだと💩がツイートしてるって見えたけど違ったわww

1192 22/12/18 23:26:08
1191
カリスマとかと同じ。自称大手でカリスマでレジェンド。全部自称

1193 22/12/18 23:33:51
1192
まぁ自称すら解らんよな笑早くスーツ隊来てくれ令状と言う名の元!(警察じゃなくて)

1194 22/12/18 23:59:22
1192
税金逃れのカリスマかよ

1195 22/12/19 00:26:12
1193
そっちが来て欲しいは同意するなぁ
逮捕よりね

1196 22/12/19 03:34:03
まあな。懲役ならともかく中途半端な逮捕が1番いらねえんだわ。
1197 22/12/19 07:04:18
冷静に考えたら三年で100万ってヤバすぎるね。2年分は延滞状態で住民税と一緒に請求されるから額がおかしすぎる。
この間まで可能性の話しはNGで控えるようにしようとスレで言われたけど完全に無申告じゃんww

1198 12/19 08:36:27
3月引っ越しで200万4月税金で100万5月ノックに返済と支払いで100万MV作成に100万都民税と支払いで100万配信引退詐欺で200万釈放されて家賃等の支払い100万11月家賃と国税からの支払い電話?で100万今年の古事記
1199 12/19 08:39:34
12月17日の動画1:33:58
近「給付金5万円貰った方がいいよ」
近「今給付金5万円もらえるじゃん」
大原「あ、俺もそうだ申請しないと忘れてた」
給付金の不正受給、無申告発言

1200 22/12/19 08:43:03
1000万じゃん…やば…基礎控除が-110だから890×0.4-140=216万
意外と少ないけどこれを捻出するのは、大原には無理だろうな。贈与税だけで詰む。

1201 22/12/19 08:44:21
1199
これって中野の区役所に言えば良いのかな?

1202 22/12/19 08:46:19
1200
その贈与税を支払うための支援に贈与税がかかるから、それをちゃんと税務署が把握してくれれば終わるよね

1203 22/12/19 09:04:43
1199
大原っていつも自爆するよね。

1204 12/19 09:06:38
1201
給付金関係は中野区役所でしょ

1205 12/19 09:09:38
1200
大きな古事記だけで支援や何でも屋足すと贈与だけでもかなりの金額いきそう

1208 22/12/19 13:13:19
1206
ふざけてるよね新橋あたりでこいつの情報流したらフルボッコになりそう

1211 22/12/19 13:56:42
家賃14万に一人暮らしして生活が成り立ってるのに非課税世帯なんて通用しねぇ
1219 22/12/19 15:00:55
1218
自分との時間を共有する事や自分の企画に対して対価要求してるんだもんね

1221 22/12/19 15:11:07
1219
てかシンプルな話稼いだら色々ちゃんとしないと

1223 22/12/19 18:00:48
1210あと前前前科www
1224 22/12/19 18:03:43
1218支援という名目なら全部非課税になるんだってww
勿論、大原ルールだけどねwww

1226 22/12/19 18:12:50
1225そう。被災地とかでボランティア活動してる個人や団体への支援金は非課税になる。
被災地での活動は大変だけどコイツの場合、タダの迷惑行為だから全部課税対象。

1234 12/19 18:52:20
12月17日の動画1:33:58
近「給付金5万円貰った方がいいよ」
近「今給付金5万円もらえるじゃん」
大原「あ、俺もそうだ申請しないと忘れてた」
給付金の不正受給、無申告発言

1235 12/19 18:52:46
3月引っ越しで200万4月税金で100万5月ノックに返済と支払いで100万MV作成に100万都民税と支払いで100万配信引退詐欺で200万釈放されて家賃等の支払い100万11月家賃と国税からの支払い電話?で100万今年の古事記
1237 22/12/19 19:08:46
引っ越しの時もだけど無償で引っ越しの手伝いに来てくれた配信者達に一日中こき使った挙げ句、缶コーヒーの1本すら買って来るわけじゃないもんな。
作業が終わった後のバーべキューの材料も後で払うと言って誰かに払わせて後で払うと言いながら結局、払わなかった。

1238 22/12/19 19:15:39
1234
千円も出さない、自分から出したら1ヶ月は根に持つ奴が税金なんか払うはずない。
何にしろ通報

1239 22/12/19 21:25:06
1237
バーベキューといえば昔ジョーブログにかまってもらってた時ジョーの友達やらでバーベキューして金払わない、片付けせず配信しててみんなドン引き
それからジョーブログは離れていった

1242 22/12/19 21:47:07
1241
コンビニの募金も募金者が決めてる
神社やお寺のお賽銭も非課税、だって参拝者が金額を決めてるから
ハイ論破

1243 12/19 21:48:33
1239
どの企画に参加しても準備、片付け何もしないで口だけで配信自分だけ続けるし金も出さないからね。最悪

1244 22/12/19 21:53:54
1241
ズレてる
1243
俺(の配信)にまとめろだもんね

1246 22/12/19 22:05:52
1238
もうこいつ関連は全リーマンの敵

1247 22/12/19 22:05:55
配信まとめても撮っても本人以外には1円にもならないのに平気で言えるのがすごいよね
1251 22/12/20 00:59:49
1249
自分がする側なら平気でするし、される側だと金を取ります

1255 22/12/20 09:00:10
1251
利用されるだけとわかっててそれでも関わって一緒に配信したいとなる意味が理解できない

1258 22/12/20 12:59:10
1257
確信的な内容の通報であれば動くそうです
国税庁ではなく住民票のある管轄の税務署へ

1260 22/12/20 14:41:24
1252
足を運ぶことはできますが、情報をまとめる時間がない

1261 12/20 14:49:58
12月17日の動画1:33:58
近「給付金5万円貰った方がいいよ」
近「今給付金5万円もらえるじゃん」
大原「あ、俺もそうだ申請しないと忘れてた」
給付金の不正受給、無申告発言

1262 12/20 14:52:19
3月引っ越しで200万4月税金で100万5月ノックに返済と支払いで100万MV作成に100万都民税と支払いで100万配信引退詐欺で200万釈放されて家賃等の支払い100万11月家賃と国税からの支払い電話?で100万今年の古事記これ以外にも直振や何でも屋があり合計額はもっといく
1263 22/12/20 15:39:43
1262
大原ってめっちゃ金もらってるね

1265 22/12/20 18:59:43
1263
すごいよね。3桁ぽんぽんはさすがにイカれてる

1268 22/12/20 20:50:17
1262
足してご覧

1276 22/12/20 23:56:22
1262
1000万!!こりゃOUT直振りでも関係無いから垂れ込んですぐ調べられる笑TheEND

1278 22/12/21 00:02:12
1242
それは分かるが、馬鹿の場合は贈与税掛かるんだけどな!支援金は申告しないとな笑
やってる事支援金詐欺だからな!

1283 22/12/21 00:29:27
今アップロードしてるから、ガマン出来るようなら待ってて欲しいなぁ。閲覧1でも大事
1286 22/12/21 03:13:15
1285
大原の周りの配信者と繋がるためにコラボ?

1288 22/12/21 07:59:49
1286
あー…確かにレペゼンとかコレコレとかゆりにゃって名前を度々出すから、それで釣れてる可能性もあるのか

1290 22/12/21 10:00:22
やっちょ会いたいガチ恋ハーフ顔美女とデート 青の洞窟と遅刻したからスイーツおごる ユイマル [pngzQJj-1C4]
dailymotio
dailymotio
dailymotio

1291 22/12/21 12:06:50
1290
ゆりにゃのリスナーらしいよ

1292 22/12/21 16:15:33
1290
ありがとう。見て通報案件探してくるわ

1294 22/12/21 17:12:18
1293
ブランドサイト見てみたけど特に記載が見つけられなかった。家帰ったらまたゆっくり掘ってみるわ。

1307 22/12/21 17:49:24
1306
その呼び方は禁止だよ。気をつけよう

1308 22/12/21 18:40:22
給付金について問い合わせる大原
dailymotio

1309 22/12/21 18:48:40
1308
即対応ありがとうございます

1310 22/12/21 18:56:54
1308
住民税払ったとしか言ってないじゃん
確定申告してないだろ

1311 22/12/21 19:01:23
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市、三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201 港区南麻布1丁目27−14現在はシンシア新中野1001号室 大原誠治
1312 22/12/21 19:02:06
1308
動画ありがとう。
冒頭の数分で『転入した方には(対象非対象関わらず)送ってる』って言ってるじゃん。
大原の食い下がる意味よ。

1313 22/12/21 19:02:50
1294
どこのブランド?

1314 22/12/21 19:07:05
1313
青の洞窟じゃない?

1315 22/12/21 19:10:54
1312
無駄に引き伸ばしてる感じはあるよな
あとは、払ってるのに来てるアピールかな

1318 12/21 19:14:05
役所の問い合わせ電話で役人がお客様は〜っていう事ある?
お客様は1月2日以降に転入されましたかって言ってるけど。

1321 22/12/21 19:32:32
1320
これで、たぶんここんとこのヤツは全部終わり。また気がついたらやるから書いておいてね

1322 22/12/21 19:35:47
■定期:動画まとめ
非課税世帯の給付金がもらえる、やらないと!の証拠切り抜き1320
ハーフ美女?との動画1290
SYCTV最新動画「給付金について問い合わせる」1308

1326 22/12/21 19:48:51
1324
ヤバいとは思ったみたいね

1327 12/21 20:29:41
1326
ちゃんと申告して払うもの払ってたら何もやばくない事なんだけどね

1331 22/12/21 21:10:38
1330
あの動画嘘だろ確定申告してないだろうよ
税務署調べてるはずだ通報件数多ければ
調べるからな動画で名誉毀損とかで金取れば良いとかほざいてるが無理訴えるのは不可能だからな笑

1336 22/12/21 21:18:53
1335
手渡しはタチ悪いからな申告すらしてないだろう3年で100万有り得ん

1341 22/12/21 21:39:33
1335
キッチリやってたらオレンジ申告とは言わんだろ

1345 22/12/21 21:46:45
■定期:動画まとめ
非課税世帯の給付金がもらえる、やらないと!の証拠切り抜き1320
ハーフ美女?との動画1290
SYCTV最新動画「給付金について問い合わせる」1308

1346 22/12/21 21:46:56
1339
YouTubeの利益で税金関係ないよ

1347 22/12/21 22:07:29
1346
だよね。手数料だから結局ひかれた金額を収益として計上する必要があるね。

1348 22/12/21 22:15:37
1344
わかる。やべって必死になってるようにも見えて怪しさMAXだって逆に思っちゃうね

1349 22/12/21 23:02:58
最近新しい通報案件もないんだよねぇ
通報案件
2022年11月28日配信タイトル「ぽるぽん誕生会の屋形船に間に合わない?!最善を尽くす なんとか乗りたい 朝までPC設定作業で二度寝してしもた( i _ i )」(youtube.co)開始5:01:55頃、同席していた男性に対し、直前にフィリピン系の混血だと聞かされており知りながら「なんでそんなに茶色いの?顔」から始まり「日焼けではないです。地黒です」と言われると「地黒で?!地黒でそんな黒いの?」と肌の色に対する明確な人種差別をした。
この辺とかまだの方いたらお願いします

1351 22/12/21 23:50:53
上の方でも書いてくれてたけど、本人の言ってたことでまとめただけでも既に1000万だし、それ以外にもちょこちょこ少額はもらってるようなこと口に出してるし、まともに申告したら一生モノだと思うな
1355 22/12/22 00:31:17
1352
戻って来たてのぶんその人の方が人が集まってそう
大原はマジで人離れ深刻化してるよ

1361 22/12/22 01:40:43
1360
敬語やめろとこいつが言ったんじゃね?ナイフはこいつよりまともになったし
巻き込まれないようにしてほしいな

1362 22/12/22 01:42:02
ナイフって暗黒見てるときはなんだコイツって思ってたけど、1級のわりに会話できるし我慢もするし言われれば直そうともするから、大原よりはマシ
1363 22/12/22 01:43:25
1359
1360
無関心が一番のアンチだと思う

1364 22/12/22 01:49:46
1363
ここに来る時点で無関心じゃないよ

1365 22/12/22 01:52:30
1364
「金バエしかわからない」「ついていけない」ほどしかここに来ないって意味かと思ったわ

1370 22/12/22 05:09:51
1369
それ思った。ただあの書類読み上げた時に『住民税非課税…』みたいなことが書いてあったようだからそれでしつこく執着したのか、囲いからでも『その書類は住民税払ってたら来ないからやばい』みたいな指摘でもされたのかなって思った

1371 22/12/22 06:00:07
■定期:動画まとめ
非課税世帯の給付金がもらえる、やらないと!の証拠切り抜き1320
ハーフ美女?との動画1290
SYCTV最新動画「給付金について問い合わせる」1308

1375 22/12/22 06:50:28
1303
やらせかもよもしかしたら金払って出てもらってるのかも

1376 22/12/22 06:54:02
1375
確かにそれは本人たち以外は誰にもわからんね

1377 22/12/22 07:07:43
1374
そこの管理者だったら、大原はとっくに追い出されてたかもな

1379 22/12/22 07:53:00
1377
あそこ分譲あるんだっけ?それてだけでも大分温度が変わるはず。
あとグーグルの評価はガッツリ守られてるね。唯我の時は住まいの評価ヤバかった。

1380 22/12/22 07:56:10
1379
骸骨資料館になってたよねwww

1383 22/12/22 09:45:40
1378
それは草

1385 22/12/22 10:27:01
1384
モラル感の問題だから罪にはならないよ。盗聴でさえ罰則がないから

1389 22/12/22 14:55:19
■定期:動画まとめ
非課税世帯の給付金がもらえる、やらないと!の証拠切り抜き1320
ハーフ美女?との動画1290
SYCTV最新動画「給付金について問い合わせる」1308

1396 22/12/22 17:10:57
1394
そんなこと言ったの?最低

1398 22/12/22 17:23:06
1397
そうなんだ。へずまは大原のことも見限ったみたいだし、まだまともなのかもな。よう知らんが

1399 22/12/22 17:59:49
1397
へずまは格闘技イベントとかもやってるみたいだよ、まだ2回目らしいけどその社長が言ってたよ

1402 22/12/22 18:03:39
1395
上手いな

1403 22/12/22 18:04:30
1401
残念ながら生きてるわ

1404 22/12/22 18:04:35
1398くっついた女性がまともな感覚の持主だからかなまあ迷惑配信者から更生できて良かったよね
1405 22/12/22 18:04:41
1400
多分炎上万博にいた気がする
へずま

1407 22/12/22 18:06:43
1404
一時期大原にも色々してたから心配だったけど、迷惑系からは脱却したようだしもう絡まんだろうし頑張ってくれ二度と大原に絡まんでくれって感じだわ

1408 22/12/22 18:07:13
1407
同感

1409 22/12/22 18:07:36
1407
だってこないだへずま大原の事
スルーしたんでしょ

1411 22/12/22 18:09:56
1405
公式には出てなかった。シークレットがいたからそれかな?

1413 22/12/22 18:11:09
1409
完全に格下だと思ってるへずまにそんなされたら絶縁!絶縁!うるさそうwww

1414 22/12/22 18:11:58
1412
それは間違いない

1415 22/12/22 19:00:19
1388
良い悪いは関係なく誰もが名前を知ってる有名人になりたかったから。迷惑行為で炎上して閲覧数上げてた

1416 22/12/22 19:02:30
1415
それが急に好感度を上げたくなった。でも炎上なしで話す力が皆無だからクリーンにしたらつまらなすぎだ

1419 22/12/22 19:05:57
1413
ヘズマからしたら大原に絶縁されても痛くも痒くもない

1420 22/12/22 19:07:46
1418
引くよね特にあの年齢で遠慮なくオフ○コオフ○コ言うからただの性欲モンスター爺さん

1421 22/12/22 19:19:36
1420
マジで引く大原のリスナーじゃないけどただの女好きにしか見えない
女の敵みたいな人絶対付き合いたくないタイプ

1426 22/12/22 19:59:35
1424
話通じないのより通じる方を選ぶよなあと公序良俗備わってるかどうか

1429 22/12/22 20:11:18
1426
そそ 大原は見た目ばっかり気にしてるけどモテるって違うんだよね

1430 22/12/22 20:12:08
1428
なにそのリアル「不気味の谷」現象

1431 22/12/22 20:14:07
1429
一筋な男がいい
2番3番いる女は嫌い

1432 22/12/22 20:26:38
1428
美顔MAXなのかわからんけど、最近塩ビ人形みたいになってるね

1434 22/12/22 20:51:15
1420
オフコースと見えた
ごめん

1435 22/12/22 20:55:32
1433
ナイフの下位互換って感じよ

1436 22/12/22 21:06:01
1435
wwwwナイフにも追い越されたww

1439 22/12/22 23:10:07
外配信でも基地外芸でも、何をやっても自力じゃ1000超えなくなったけど、いつまでこの数字で大人しくしていられるかね
1440 22/12/23 00:05:33
1000人越えようが稼ぎにならなきゃ閲覧あっても意味ない
1442 22/12/23 00:18:50
1440
大原の場合は、もし稼げても閲覧なければ暴れそうだなとは思うけどな。これまでの傾向からだけど

1444 22/12/23 00:38:45
人数の確認した時は600くらいだったよ。1000人超えなかったんじゃないかな?たぶん
1446 22/12/23 06:24:43
1445
ね。いけるのかな?

1447 22/12/23 06:34:23
1445
コロナ拡大してまた騒ぐだけ

1457 22/12/23 15:40:40
1456
絶対そうなると私も思ってます。

1458 22/12/23 16:15:51
1452
やったー!

1464 22/12/23 17:54:51
1463
なんか文章おかしくなってた。こめん

1466 22/12/23 17:57:26
こめんかわいい
1464
思う思う。昨日ももちろんノーマスクで、ドーナツのドア開けて顔近づけてくっちゃべってるのとかもうね。お前が全部買えよと思ったわ

1468 22/12/23 18:23:35 ID:
!aku1462
アク禁:1462

1469 22/12/23 18:27:28
1467
ホントそれでしかない。まずマスクを自己防衛のためだから、自分がいいならする必要ないと言ってる時点で悪質すぎるわ。

1470 22/12/23 18:27:32
1466
確かにコロナもそうだけど潔癖症だから全部買えよ、それわかる。常識なさすぎ

1471 22/12/23 18:34:45
1466
1470
そんなことしてたんだ。最悪。。

1472 22/12/23 19:05:49
動画さんに期待してる(見ないで待っとく)
1468
ありがと

1474 22/12/23 19:51:20
1473
マナー守れないんだから出禁は当然だよね。唾が飛んだもの食べたくない汚い

1478 22/12/23 20:18:25
1477
外来種なの?笑笑

1481 22/12/23 20:46:22
1450
障害じゃなくて単に社会経験がない間抜けなブタだよ。

1485 22/12/23 21:25:16
1484
本当に亡くなったときに気分悪くなるからあんまりそういうのは口に出さんほうがいいと思うで

1488 22/12/23 21:35:15
1484
マンションにも近隣住民にも迷惑だしないわ

1497 22/12/23 21:55:27
1495
理由は女好きは苦手だからw

1502 22/12/23 22:41:02
週1の路上ライブ飽きたか寒いからやらんのか根性ねえな
1504 22/12/23 23:39:18
■(12月22日動画切り抜き)ドーナツ店内で無断配信
dailymotio

1505 22/12/23 23:52:30
1504
忙しい中ありがとうございます

1506 22/12/24 00:05:29
1504
追い通報はしといた

1507 22/12/24 00:47:37
1506
ありがとう

1508 22/12/24 01:06:17
1504
ありがとう
うわぁ…これ同じ店内にいたら帰るわ

1509 22/12/24 01:19:58
1508
わかる!うるさいし衛生的にも嫌だよね。見た目も変な人だから余計に嫌
1504
大原動画見なくて話に入れてうれしい。ありがとう

1512 22/12/24 03:45:36
呼んでないのに来て荒らすし、関係ないのに話に入ってくるし、やってることお節介で空気の読めないおばはんやな
1511
いつもありがとうね

1513 22/12/24 06:26:10
1504
不快すぎて見てられなかった

1516 22/12/24 08:07:40
1513
ほんそれ、僕自身嫌なことされてて我慢?あんた勝手に会員制のお店に乗りこんで何言ってんだよ

1520 22/12/24 08:19:23
1516
嫉妬だね レペゼンの皆さんこんな小物に関わったり名前出したりしないでください喜ぶだけだから

1526 22/12/24 12:05:33
1525
クリスマスイブにアルタ前で何すんの?w

1527 12/24 12:17:03
1522
数が多すぎておかしいよね。ある程度該当者絞ってそうだけど

1528 22/12/24 12:40:15
1525
毎回思うけどLINEでこんな長い巻物って相手も読みたくなくなるんじゃないのw

1529 22/12/24 12:46:48
1526
歌うのか 踊るのか やばいやつじゃん

1531 22/12/24 12:50:07
1524
それが迷惑、というより凸してくるのが大原だから迷惑なんだよな話が通じねえじゃん

1532 22/12/24 12:50:17
1530
後は夜凸待ちが多い今は優生のみ

1533 22/12/24 12:53:08
1525
大原がアルタ前にいる時点で動けないようにしてやりたい

1536 22/12/24 12:58:32
1534
正面から見た鯉、みたいな顔の金髪の奴じゃない?

1539 22/12/24 13:10:58
1538
凸しようとしたけど終わっちゃてた

1540 22/12/24 13:22:23
1535
警察きて早々解散

1548 22/12/24 14:21:09
1547
本当に嫌がらせのために行くんだね無課金との約束とかもうどうでも良いわけだ?

1551 22/12/24 14:23:23
1550
なんか仲良くコスしてタクシー乗ったね

1552 22/12/24 14:27:17
手帳復活したんかタクシー1割引ではしゃぐとは
1554 22/12/24 14:34:24
1553
大歓迎されてた

1556 22/12/24 14:37:33
1555
なんでコラボしてるのかわからなかったわ野田枠ほとんど大原枠みたいに大原がずーっと大声で喋ってるし永banじゃなかったっけ?

1557 22/12/24 14:41:46
1555
タクシー代出すって言葉に引っかかった

1561 22/12/24 14:42:57
1557
アホすぎまあ配信者なんて嫌いって言ってて馴れ合うからこんなもんかもね野田には悪いけど通報しといたよ

1562 22/12/24 14:43:22
1561
ありがとうございます野田も断らないから悪い

1568 22/12/24 14:58:08
1550

1569 22/12/24 14:58:30
1550
見たくないのに視界に入ってくるの嫌だよね

1571 22/12/24 15:13:14

必死な売名の成果がコレ
1570
その呼び方だめよって枠名なのかな?だったらごめんね

1572 22/12/24 15:26:21
1570アク禁だわ

1584 22/12/24 15:54:10
1582
ここに誘導した本人だって言うたのに警察署に

1587 22/12/24 15:57:53
1584
ここが悪いの?

1590 22/12/24 16:01:47
1589
そもそも本人から出禁言ってたやん

1596 22/12/24 16:18:28
横山緑が配信切ったから、野田みず大原にバラけたのか大原の閲覧が1.5〜2倍くらいになってて糞
1598 22/12/24 16:32:42
1597
同じく!だから配信界から消えて欲しいんだよね!わかるよ!

1600 22/12/24 16:37:19
1595
横山がしっかり止めないと来るよナイフママに媚び媚びで気に入られてるからナイフも横山もしっかりしろ

1605 22/12/24 16:46:03
1604
何処の?通報

1606 22/12/24 16:46:20
1601
あ、そう考えると誰もいないなw

1607 22/12/24 16:47:41
1605
百貨店って名前のアンチの人がいるんだよ、タイマンしたいって言い出してるから

1609 22/12/24 16:52:34
1608
してないな

1611 22/12/24 16:55:16
1610
おすすめ規則?

1612 22/12/24 16:55:57
1610
ニコ生にいた

1614 22/12/24 17:13:36
1606
でしょ。こないだまで企画だけど
クリスマスデート配信してたのに結局誰もいないってw

1616 22/12/24 17:19:24
1614
たしか大原ガールズとクリパの予定じゃなかったっけなくなったの?

1621 22/12/24 17:29:02
1620
クソレス

1622 22/12/24 17:30:15 ID:
!aku1515
!aku1620
アク禁:15151620

1623 22/12/24 17:30:17
沼っぷコンサートの集客がすごくて、緑の枠に入り込むほどグチグチ逝ってたの笑った
1620
企画するも誰も来てくれなくて、結局大手の金魚のフンするしかないナイフ以下の大手()さんパねぇっす

1625 22/12/24 17:32:13
1622
ナイス

1630 22/12/24 18:59:17
こいつの登録者って毎回10人刻みで増えてってるんだけど登録者買ってんのか
1631 22/12/24 19:05:14
そのくらいならおかしくないよいきなり1万とか増えたら買ってる可能性も考えられるけど
1632 22/12/24 19:08:39
3780くらいから確かにいつ見てもぴったりだったかも。そういう仕様なのかな?

1000人いかないねオワコンおじさん

1633 22/12/24 19:13:11
1630
メルカリで売ってるからねw

1640 22/12/24 20:48:54
1635
ドンキで売ってそうななりきり寝間着みたいなので外出とか20年前くらいの流行りって感じする 

1641 22/12/24 20:50:01
1634
外人さんの名前がいっぱい!10人ずつ増えるからわかりやすいよW

1643 22/12/24 20:52:20
1638
そそ10人ずつ

1657 22/12/24 22:56:06
1655
Zに目をかけてもらってるからイキってるんでしょうね虎の威を借る狐的な

1658 22/12/24 22:56:57
1656
ねw

1661 22/12/24 23:01:07
1660
ごめん

1663 22/12/24 23:01:33
1660
大原にじゃないよ通行人にやってる大原はそれをニヤニヤしながら配信

1664 22/12/24 23:02:15
1663
あーそうなんだ。大原の養分になってるんだバカだね

1669 22/12/25 00:14:34
1655
煉獄や折原あたりの大原との関係性がわからないんだけどヤベンジャーズとかの名残り?

1670 22/12/25 00:15:30
1660
御免なさい今読みました。関係性質問してしまいました

1671 22/12/25 00:19:16
1665
いい事言ってくれた酔っ払いさんありがとう

1672 22/12/25 00:20:21
1657
Zって誰?

1673 22/12/25 00:21:15
1670
アレもコレもどれもアク禁ってスレが嫌で分断したスレの生き残りがここだから、そこまで謝ることでもないと思うよ

1676 22/12/25 00:36:32
1674
暗黒がヌマップでコンサートしてたから便乗してたみたいよ
1675
朝の書き込み見る限りしてない

1677 22/12/25 00:57:14
1672
Z李

1685 22/12/25 03:36:33
1683これやべえだろ。
1686 22/12/25 03:41:47
1683
マジ?w

1687 22/12/25 04:43:52
1683
うわー

1688 22/12/25 04:56:34
1684
大原で笑える要素ゼロ.否…ジィロ!本当にこんなに頭頂部イッてるのかきになったから聞いた

1689 22/12/25 05:06:18
1683
やべぇ笑

1690 22/12/25 05:15:04
1684
ごめん新規で知らんかった

1691 22/12/25 05:26:27
1683
ハゲてますやんwwwww

1692 22/12/25 06:30:26
1683はガチで大原?釣り?
1694 22/12/25 08:42:52
1683
これほんと大原?こんなハゲてるの?

1695 22/12/25 09:41:10
お前らまだ大原潰せてないの🤣🤣🤣
1696 22/12/25 09:41:26
無能アンチの集まり🤣🤣🤣
1697 22/12/25 11:47:38
1683
ブーメランの形でハゲとる…

1698 22/12/25 13:27:06
1697
象徴的w

1700 22/12/25 15:10:25
1699
そうなんだ。じゃあ確実じゃんね

1703 22/12/25 15:24:48
1683はほんとうに大原なの?もしそうなら最高に笑えるけど
1708 22/12/25 16:53:27
サムネ見たけど、あんなに沢山いても1000人いかないね
1709 22/12/25 16:57:09
1707
耐えられない気がする普通かある程度の常識や知識もないから今更40歳紳士にはなれないからな

1711 22/12/25 17:04:34
1703
これ、いつの写真かわかる?もし麻布時代のなら床を見て。あの黒に迷路みたいな白い柄が描かれたフローリングが麻布の部屋の床に見えない?

1712 22/12/25 17:05:44
1711
もし当たりなら本人だろうねイタズラ加工されてなければね

1715 22/12/25 17:42:04
1711
1683氏が解答しないと分からない

1716 22/12/25 17:45:18
1683
これはいつの写真ですか?

1717 ◇1683判定:× 22/12/25 17:54:14
別にいつのでも良くない?ハゲてたらなんか困るの?
それだけじゃなく大原のおハゲ画像なんてこれまでもいくつもあったと思うけど
それが大袈裟に写ったものでも違っても大原がハゲてきてるのは周知の事実よ

1718 22/12/25 18:05:42
とりあえず1683さん待ち
1722 22/12/25 18:20:56
1720
にわかはいらっしゃいだけど、アンチスレでその呼び名はNG

1724 22/12/25 18:31:08
1717
だよね

1726 22/12/25 18:38:10
1711
床だけだとわからんね

1727 22/12/25 18:47:54
閲覧100くらい?
1728 22/12/25 18:48:22
1727
うん

1729 22/12/25 18:53:10
b.2ch2.net
こんくらい?
sYCTTって何?

1732 22/12/25 19:02:36
1730
哀れだよね

1736 22/12/25 19:07:21
1735
そうなんだ配信で花咲かせるのは無理だろうね

1739 22/12/25 19:09:04
1721
なんで?

1740 22/12/25 19:10:30
1739
大原をおじって笑い合いたい人も一部いるけど、基本は目につくところからいなくなって欲しい人が多い

1741 22/12/25 19:12:23
1740
そうだね最近YouTubeで詰めてもまた簡単にやり直して来るのが続いたから消す意欲無くなりつつ反省

1742 22/12/25 19:14:11
1741
わかるーでも、次こそ永久(人物)BAN来るんじゃないかと思ってるよ。本人もそう思ってるからかなり控えめなんじゃないかと思うから、今こそまたみんなで頑張りたいなと思う

1743 22/12/25 19:14:42
1738
みどりくらいいじられる上手にならなきゃ無理だな

1744 22/12/25 19:15:02
1742
うん!ありがとう

1745 22/12/25 19:17:57
ハゲ!鼻ブツブツ!口が臭い!粉瘤!40!肛門舐めさせ!160!ジャンピングシューズ!大原この辺を笑って返せないからな
1746 22/12/25 19:19:34
1745
全部ブロ

1751 22/12/25 20:17:54
1746
え!情けない

1755 22/12/25 20:32:50
あんなに沢山いても1000ちょいなんだ
お通夜みたいな愚痴ばっかりなのかな

1761 22/12/25 21:50:05
1759
両方かもwキャップ斜め被りが痛い

1763 22/12/25 21:57:17
1762
少し前に期間BAN、ついこの前永BANになってまた作り直したよ。TikTokは大原には無理だと思う。今一番厳しいから

1765 22/12/25 23:08:05
1764
意味わかるよ。色んな人いるからあまり気にしないほうがいいよ。

1768 22/12/25 23:54:21
1764
わかるよネット上じゃなくても日常で使われてるから気にしないで

1771 12/26 00:14:47
1764
「みたいな」に対して「誰の」って聞いてくるのは比喩以前の問題だから無視でいい

1773 22/12/26 00:24:23
1770
前も確か金バエがやらかしてBANあったから、また怪しいとこあったら時間と一緒に教えてくれたら追撃するよ

1775 22/12/26 00:34:27
1774
見てないとわからんからスクショくれる?

1776 22/12/26 00:39:02
1773
今から30分前くらいかな

1778 22/12/26 00:42:17
金バエのキャスもやってたんだtwitcastin
監視するなら、可能な限り大原の閲覧にならない方法でやってこ

1781 22/12/26 01:09:38
1780
分かりましたありがとねw

1784 22/12/26 01:20:56
誰1人子供夜中に連れ回して寝させない事について言わないの怖いな
1788 22/12/26 01:25:17
1786
虐待にあたりますよ

1793 22/12/26 01:33:31
1791
通報したよ

1797 22/12/26 01:40:47
監視したい方は大原の閲覧にならないよう金バエのキャスでtwitcastin
1801 22/12/26 01:42:44
1799
そうです

1806 22/12/26 02:09:45
1805
児童虐待でした。深夜だしまずいよね。

1807 12/26 02:11:47
11:19:37=679:37
子供の顔にサイコロを思いっきり投げつけている

1813 22/12/26 02:28:04
1804
子供なんてぬっコロせばいいとも言ったよね

1814 22/12/26 02:35:15
1802
児童虐待でお願いしたいです

1817 22/12/26 02:38:51
1814
児童虐待でしましたよ。ありがとう。

1819 22/12/26 02:52:35
監視はここ1797でね
1830 22/12/26 04:08:26
1779
デブワキガ 人妻デリヘル華の平良いちか🦍ことバクソ

1833 12/26 05:39:51
3:02:20=182:20
動画を報告→性的なコンテンツ→性的行為を連想させる(ヌードなし)

男性が自分の股間に女性の顔を押し付けている

1834 22/12/26 05:44:18
1833
ありがとう。通報してきます!

1835 22/12/26 07:22:07
1833
詳しくありがとう助かります
追撃してくるわ

1838 22/12/26 08:47:31
1833
通報してきた!

1841 22/12/26 09:16:32
1839
夜中に子供が騒いでるシーンが編集されてるのかないよね

1844 22/12/26 11:05:13
1842
編集もリスナーさん任せ?

1846 22/12/26 11:56:16
1840
のぞみは親子でライブにも来てたガチ恋かのみたいにブスではない捕まった時も面会にも行ってるその時かのはノックにオフパコの誘い全くの別人

1848 22/12/26 12:46:13
1833
1842
通報案件

1849 22/12/26 14:55:03
1848
いや、1833は6時間の配信のやつ
youtu.be/N

1851 22/12/26 18:01:58
付き合いで渋々とかじゃなければ、大原単体で呼べるヤツなんて今回程度1847なんじゃね?
1858 22/12/26 21:27:14
1850
それ思った本人とともに低下これからますます低下するね

1862 22/12/26 23:23:31
1861
迷惑系配信者はどいつも所詮そんなもん。大原もへずまも

1865 22/12/27 00:02:11
1864
書き込み内容も含めて大原アンチ味少ないうえに呼び方それだとさすがに臭すぎ

1866 22/12/27 00:03:26
1179
やっちょの本命かのちゃん

1868 22/12/27 00:04:24
1867
なんて呼べば?新規です

1869 22/12/27 00:04:53
1865
ハゲでよろしい

1870 22/12/27 00:05:12
1868
ハゲでよろしい

1873 22/12/27 00:08:18
1868
大原が定番ですよハゲでもいいけどw

1875 22/12/27 00:15:26
1868
脳天ハゲかけジジイ

1876 22/12/27 00:20:32
1874
あの子もお頭軽そうだからねぇノックにも行ってたし(確か)自分的には大原の傍にいて引っ掻き回しててほしいんだけど

1880 22/12/27 00:45:03
10代〜20代前半ならまだわからなくもない会話をダブルスコアなおっさんがしてるのはドン引き。っていうか大原が「オフパコがー」とか口に出して配信に載せてる時点で引く。気持ちが悪いんだよ
1884 22/12/27 01:39:34
1872
あのdm見た時トイレで🤮した

1887 22/12/27 02:36:07 ID:
!aku1695
!aku1696
!aku1886
アク禁:169516961886

1888 22/12/27 03:08:57
1887
ありがとう

1890 22/12/27 03:42:51
1889
まじクズだな

1892 22/12/27 05:13:01
1891
へぇー配信もしたいしオフパコもしたい欲張りやな

1893 22/12/27 05:14:46
1847
金バエってほんとあかんやつ

1895 22/12/27 07:31:58
1893
大原のスレでーす

1900 22/12/27 08:13:45 ID:
!バルサン
!aku1897
!aku1898
アク禁:18971898
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1903 22/12/27 11:34:01
年齢言われるのを1番嫌ってるのに誰よりも生年月日覚えられてしまってるというね
1904 22/12/27 12:28:33
1903
クッソ笑える

1907 22/12/27 14:20:32
1905
年齢的にも下手したら死ぬんじゃないか。バエに感染してたらそっちも危ないな

1910 22/12/27 14:30:49
1908
さすがにそれはなさそうだけどな

1914 22/12/27 14:51:31
1913
インフルならだめじゃないよ。普通は自主的に辞退するけど

1915 22/12/27 14:55:37
1914
そうなんだ。ならあまり意味ないかも知らんけどとりあえず情報提供くらいはしておくわ。コロナだったらもっと張り切っちゃうんだけどなぁ残念

1916 22/12/27 15:01:34
1915
残念だけど私も情報提供はするよ

1918 22/12/27 15:04:01
1916
他にも一緒に出るバンドマンいるから情報提供はするよな

1919 22/12/27 15:05:04
1918
大原は年末寝込んでもいいかも知れないけど他の人は仕事かもしれないのに

1921 22/12/27 15:07:40
1920
間違えた感染る可能性がある

1924 22/12/27 15:11:31
1901
間近で見てみかっこいいは疎か汚いブサだから

1928 22/12/27 15:35:10
1927
逆でしょ

1929 22/12/27 15:38:42
1928
逆ってどういうこと?

1930 22/12/27 15:39:58
1929
遡ればわかるでしょ

1931 22/12/27 15:40:49
1926
みんな若い子だわ

1934 22/12/27 15:53:54
1933
そうだねじゃあおばさんが居ても浮かないじゃん中年のおじさんも居そうだしよかったね

1935 22/12/27 15:55:35
1934
V系ライブはおばさん浮くけどね
よく行けるよな

1936 22/12/27 15:55:41
1934
何言ってんの?

1938 22/12/27 15:56:55
1937
本音だけどおばさんは浮くからまじで知らないの

1939 22/12/27 15:57:30
1938
だから行くのV系ライブやめるんだよ

1941 22/12/27 15:57:36
1938
おばさんと言うか囲いの話してないんだけどwww

1947 22/12/27 18:59:34
1943
あの大原だよ何言ってるの

1948 22/12/27 19:00:34
1935
今時V系流行ってないから実際ライブはおばさん多いよ

1950 22/12/27 21:12:29
1945
ちゃんと線引きしてるじゃんみゅーつーwww

1951 22/12/27 22:41:12
1950
別に興味ないし好きじゃないけど、大原よりは対話ができるイメージはある

1955 22/12/28 04:27:17
1954
いつもありがとうね
大原の閲覧が1でも減りますように

1956 22/12/28 13:41:31
1954
クリスマスや年末にこんな気狂いしてる40歳
なんか哀れみしかないw

1957 22/12/28 14:10:28
1956
もう生まれた時から気狂いよ笑もう40歳なるのにな生きてる意味あるのかな?本当の苦労知らなそう今時の若者の方が苦労知ってるぞ笑

1959 22/12/28 16:22:57
やっちょのガチ恋になろうかな🥺❤️
1960 22/12/28 17:15:50 ID:
!aku1959
アク禁:1959

1961 22/12/28 17:18:15
1960
ナイス

1962 22/12/28 17:20:17
1954
1960
ありがとう

1969 22/12/28 21:22:46
悪かったから今日は奢るよ!
なんてことはあるけど、10万だ50万だってのは明らかおかしいね

1970 22/12/28 21:40:36
1966
1967
でしょ?すごい懐かしいわ。みんなで意見出し合ってさ。あの時も変な人はいたけど今よりマシだったわ。

1971 22/12/28 22:01:51
1964
不幸というか当然の義務果たさない輩が相応の処罰受けるのを望む気持ちになるのは仕方ないのでは

1978 22/12/28 22:59:12
1977
その書き込みをしてる貴方も大原以外が気になって仕方ないみたいでジャマ

1979 ◆1977判定:○ 22/12/28 23:07:09 ID:oTU
それもそうかすまん。宣伝だのなんだの怠いからもう二度とミラーはしない。馬鹿な赤主の言う通り見たいやつは大原の養分になって見ればいい。それが真のアンチらしいからもう勝手にすればいいわ。主今までありがと。
1981 22/12/28 23:15:14
1979
ミラーなんか頼んでないから二度としなくていいよやりたくないならね

1982 22/12/28 23:16:05 ID:
!aku1980
!aku1981
アク禁:19801981

1983 22/12/28 23:16:59 ID:
1979
今までありがとうございましたお気持ちも感謝します…またいつか、どこかで

1986 22/12/28 23:22:09
1983
きっしょお前🤣🤣🤣

1987 22/12/28 23:22:22
1979
すぐ把握出来て浮いてるの丸わかりだから意地になって末尾に句読点つけるのやめた方がいいよ

1989 22/12/28 23:22:34 ID:
!aku1986
アク禁:1986

1990 22/12/28 23:22:39
1985
お前だよ

1992 12/28 23:22:49 ID:
!aku1990
アク禁:1990

1995 22/12/28 23:24:54 ID:
!aku1994
!aku1993
!aku1991
アク禁:199119931994
アク禁失敗..1991

1996 22/12/28 23:26:15
1979
そんなこと言わないで…どうしてもリアルタイムの監視は必要な時もあるし見たい人は止められないからいてくれないと困るのに

1998 22/12/28 23:36:27
b.2ch2.net
b.2ch2.net
このふたつは、赤主の乗っ取り失敗兼任スレ

1999 22/12/28 23:37:21 ID:
あとここね


2001 ◇1954判定:× 22/12/28 23:40:32 ID:
あと動画さんは別の方ですよ(テンプレさんもね)
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ