-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ナナセスト愚痴【ナナオは立派なユーチューバー】

※↓進 ※検索避け
4/5頁 (82件)
47: 2023/01/27 20:52 1
46
ツイッター @strawberry00721 鍵引用されたツイートは消してる

48: 2023/01/28 18:54
47
ありがとう

49: 2023/01/28 21:33
のおってナナセストどう思う?

50: 2023/01/28 21:39 2
普通に常識が欠けてて嫌い

51: 2023/01/28 21:59
50
自分もそう思う。フォロワー1000人以上いるのに誰にも注意されなくて薄っぺらいなって思った

52: 2023/01/28 22:00
ナナセストなんてそんなもんだぞ。1ヶ月前まで好き愛してる言っててもすぐ冷めるのがナナセスト

53: 2023/01/29 20:32 1
50
どんな人なん?

54: 2023/01/29 20:57
53
女の人が2人写ってる写真に引リツで百合とかいう人のお@ナナセストって調べて見な

55: 2023/01/29 23:27
のおって受験生だから中3だよね?普通に考えてこんな人と同じ高校絶対行きたくない女友達と2人でいるだけで百合とか言うの最低

56: 2023/01/30 16:38
あずきなこヤバいツイートばっかしてる垢でよくファンアートなんて投稿できるよね

57: 2023/01/30 21:56

ナナセスト垢で自撮りあげるのなんで?

58: 2023/01/31 15:09
承認欲求

59: 2023/01/31 18:29 1
なんでこんな顔載せれるのwwwww

60: 2023/01/31 19:47
この人も中々な投稿してる

61: 2023/01/31 22:56 2
まじで芋しかいないなwwww可愛い子いないの?wwwww

62: 2023/01/31 23:23
61
最初の頃は性格も顔も可愛い子たちいたけどこの界隈のヤバさに気付いたのか消えていった

63: 2023/02/01 00:13
ごく稀に可愛い子いるよね

64: 2023/02/01 01:42
なっちゃんって人、顔は隠してるけど雰囲気とかナナセストと思えないくらい垢抜けてるし可愛い

65: 2023/02/01 02:16 1
なっちゃんって人、顔は隠してるけど雰囲気とかナナセストと思えないくらい垢抜けてるし可愛い

66: 2023/02/01 15:02
ぱるごんもおもろい

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ナナセスト愚痴【ナナオは立派なユーチューバー】