-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
96のレス番から表示
スレッド つぶやき

【17live】イチナナゴシップ

22件ヒット!
96 22/12/17 05:16:18
乞食ライバーがコメ😂
197 22/12/20 01:17:53
196
この釈迦って ほんもんの地雷系暴露の人ですやん Z李とも親しい聞いたことある😂

201 22/12/20 01:24:33
196
TT◯のスタッフですか?
飛田でカズマッス◯と、店舗の塩盛り蹴って逃げた男で、釈迦っていう方が正論

698 23/01/16 21:57:41
696何言ってんのw
宣伝でやるww
17で金持ち誰?
本名は?
妖精が金持ちかw w w
おまえの金持ちは相当低いね

699 23/01/16 22:01:00
696
おバカちゃんかな

700 23/01/16 22:07:35
696は詐欺とかひっかかりやすい奴だな
712 23/01/17 09:11:43
696
しないって

713 23/01/17 09:37:39
事務所で仕事してるけど 金持ちはいないよ
696がおっぱか知らんけど
クラブ経営してる者でもイチナナに投げないよ
仕事でしてるだけだよ

798 23/01/23 09:56:00
796
子育て終わって旦那に相手にしてもらえなくて趣味も友達もいない人が配信してるイメージ

845 23/01/25 19:32:41
796
痛々しいwww干からびババア

897 01/27 10:02:49
896
いや、意図的に1位にすると、ヤラセってことになっちゃう
それは17的には良くないことと判断されちゃうでしょ
2000日配信凄いけど、ギフト要求をエンタメに変えるバランスが難しい、下手するとホストになるよ

967 23/01/29 03:49:42
965
Tikではかすりもしないげど
17ではパパコウ投げでランクイン😂

972 23/01/29 07:30:00
963
僻み?w

985 23/01/29 15:59:50
962
961

おまえら本当に気持ち悪いなそんなに行きたかったの?行きたかったんだね

アハハハハハハ

986 23/01/29 16:04:26
960
ただの「ゆや会」だろ?他いねーじゃん。YYYとか勢いで言っちゃってるあたりなんとなく知ってるだけのあのメンツの中の枠に張り付いてる底辺ひがみリスナー乙

988 23/01/29 16:25:01
960
歌ってたのはゆやじゃなくてライバーでしょ。ちゃんと見てる?

989 23/01/29 16:31:52
961
962
ストーカー?

998 23/01/29 18:16:05
996
ゆやって言う人公式配信で楽天Liveのコメントだしてたよ
その後→🙇‍♂️
事務所でそういうミスるのはゆやちゃまだけ

1004 23/01/29 18:48:59
996
虚言タロンさんも書きますよ
オッパさんは最近書いてないですよ
タロン軍団は全員書きますよ
リリィはたぬき民でも要注意ですよ

1199 23/02/01 22:20:33
1196
他人の案件は載せないように
あのライバーは配信で弱い者いじめや他人の悪口、有名にしてくれてありがとう、ナイフ殺傷の件、暴言、過去から全部ガロクされてるよ
そうい配信は迷惑

1610 23/02/14 14:42:42
1596
オタに乗っかり投げで今日のイベントも
出来レースやな🤑

1997 23/02/27 22:02:27
1996
たぬき民
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 live】イチナナゴシップ