-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヘラヘラ三銃士10

66/101頁 (2000件)
1290: 2023/06/02 16:46 1
1287
そうですよ!Z世代から超絶人気のぶっちゃけ系YouTuberトリオ「ヘラヘラ三銃士」が初登場&初表紙
YouTube登録者数176万人と快進撃を続ける3人の、記念すべき初グラビアを見逃すな!

1291: 2023/06/02 17:03
1290
ありがとうw

1292: 2023/06/02 18:49 2
絶妙に体引き締まってなくて草

1293: 2023/06/02 19:47
1292
でもだらしないってわけでもないしキレイだと思うよ

1294: 2023/06/02 19:50 1
ここすごいファン多いねw

1295: 2023/06/02 19:55 1
1294
昔からそうだよw

1296: 2023/06/02 20:57
1295
他スレから来るとびっくりする

1297: 2023/06/02 21:49
ファンが来るとこじゃないんだ?!勘違いしてたかも

1298: 2023/06/02 21:52
何でも好きに書いたらいいんじゃない?wただアンチはアンチスレがあるから自分で判断して書いたらいいと思うよ

1299: 2023/06/03 03:57 1
1285
男は引き締まったモデル体型よりあれくらいモチモチしてる方がいいらしい

1300: 2023/06/03 05:13
1299
わかる!ちょうどいいモチモチ具合だよねてか実物は細いと思うわw

1301: 2023/06/03 09:31 1
意外に民度高いんだろうなヘラヘラの視聴者層って

1302: 2023/06/03 09:40
1301
内面が大人なんじゃないかなミーハーなとこはあってもちょっとのことじゃギャーギャー言わないし

1303: 2023/06/03 10:32
色々見て回ってるけど他の所と比べて大人が多いと感じる悪い所もわかった上で推してる人が多いから少しの事じゃ荒れないみたい

1304: 2023/06/03 10:41
変な擁護する人いないよねそれが荒れない理由の一つかもね

1305: 2023/06/03 17:17 2
もともと大衆的な好感度で売ってないからちょっと悪いことしてるくらいじゃまあヘラヘラだしって荒れないから強いよね

1306: 2023/06/03 17:37
1305
それ大きいと思う、だからこれからもあんまりクリーンなとこでハードルあげすぎない方が良さそうだよね

1307: 2023/06/03 17:38
思ってたよりいい人とか優しいとかのが逆に世間からも好感もたれやすいかも

1308: 2023/06/03 22:16
ゴリエちゃんコラボかなり良かった

1309: 2023/06/03 22:49
1305
そういうところもえびじゃと仲良い理由だろうね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヘラヘラ三銃士