-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

フィッシャーズ総合(仮)6

108件ヒット!
10 22/12/12 19:50:25
9
それでお願い

80 22/12/15 23:48:05
10年以上YouTubeやってる古参で日本だ世界だ偉そうに語ってるのに規約も読めないの?フィって
101 22/12/16 11:14:36
100
2〜3年前からすごい尊敬します凄かったけど最近さらにヒートアップしてきたよね。シルクに対して苦言や意見してた人達も全員消えた

102 22/12/16 11:44:33
101
言ってもウオタミ信者から袋叩きにあうかバッシングとして引っくるめられ返されるかされたらそりゃ呆れて言わなくなるよね。それでもまだ意見として言う人もいるけどコメ欄で言う時は「個人的な意見です」って付けて一応自衛してる

105 22/12/16 12:39:32
104
もの申したい事有りそうなのにやってみれば?

107 22/12/16 12:57:46
104
袋叩きどころか都合悪いコメは表示もされないよ

109 22/12/16 13:13:47
108
昨日ってか例の上げ直した動画に

112 22/12/16 14:12:33
106
でも前スレで納戸注意喚起しても消されなかった実績作っちゃったから仕方ないんじゃない?

122 22/12/16 15:34:05 ID:
106
恐らく37は前スレの最後で長文逆ギレかました人なんだろうなと思ってるけど現行ルール的には問題ないから議論スレで話してもらうっきゃない。ルールが少ないスレはスルーと節度が住人に求められると思うのですが、思い通りにならないから37みたいに超解釈するのは無しだよね。その人以外は分かってるんだと思ってるよ

148 22/12/16 18:28:10
147
0か100で判断したいんじゃない?スルーした方がいいよ

211 22/12/22 16:51:02
210
横入りだけど本人に許可済みってこと?

253 新年まで@48:31:10 22/12/29 23:28:49
251
しかも意味違くない?とか指摘しているコメントもしかして非表示にしてる?

264 新年まで@25:09:52 22/12/30 22:50:08
普通?は目標値にいくまでやるんだろうけどこの後撮影するみたいだし10時で終わったみたい。スタッフvsのスマブラやるみたいでモトキの無人島かけたスマブラをするとか言ってた
267 新年まで@24:46:10 22/12/30 23:13:50
純粋な疑問なんだけど報告したいのはあっちなのに何で視聴者が頑張って登録しないといけないの?普通に意味がわからない
277 新年まで@21:43:10 22/12/31 02:16:50
生放送で強めの告知あり(匂わせ)→777万人行ったら告知するよ(釣り)ってことかな?
281 新年まで@08:16:43 22/12/31 15:43:17
279
1000万回くらいの差でdudeの方がまだ多い

303 23/01/03 00:43:15
300
1月1日に出したのは1回目だけじゃない?メンバー発表も1日にしてる訳でもないし何が1月1日なの?100分間鬼ごっこの動画が?

304 23/01/03 09:08:27
303
なんか新年初動画は100分間鬼ごっこからって感覚になるのは分かる気がするしそんな突っかかるような言い方しなくても…てか1回目だけなんだね1/1に出したの

312 23/01/03 19:57:38
309310
自分結構すしらーとかカノックとかはなおとかマナルとかいっせいとか有名どころ出てるじゃんと思ってカンタとかタケヤキやエスポもいてなかなかじゃんと思ったけど微妙って人の方が多いのかな?

317 23/01/03 21:19:35
310
自分が知らない興味ないだけでは?

321 23/01/03 21:35:12
307
ヴァンゆんスレ見たけど向こうもシルクシルク言ってるけどゆんとシルク付き合ってるの?って質問に確定情報はないけどシルクがゆんちゃんを好きなタイプに挙げたり同じ時間にツイートしてたりシルクを連想させる様な発言が増えたからそうなんじゃ?って答えててその程度の話だよ。向こうのファンもキッズが多いから少しのことで付き合ってるだの結婚だの言い出すから話1/10程度で聞いておけばいいと思う

336 23/01/04 04:24:55
はじめんHIKAKINあたりがでてたら年始特別感あるけど正直100万人すらいってないyoutuberじゃワクワクしない
338 23/01/04 09:25:22
一晩明けて109万回か。直近のが低すぎて伸びがいいように思えるけど実際そうでもないよな
339 23/01/04 09:58:06
登録者100万美馬んとか関係なくない?普段コラボしてない人や界隈では結構知られてるけど自分が知らない人達見れて自分は有名処じゃない人でも面白くて良いけどな
342 23/01/04 11:55:17
100分間鬼ごっこやっぱり面白い。3回目見終わったけど今日中にまた何回か見そう
379 23/01/05 16:26:25
100分間鬼ごっこやっと見れた。名前だけ知ってて見たこと無い人やスペモンの人も知らなかったけど今回の動画めちゃ面白かったわ。すしらーの飛び道具も視聴者さんも色々新鮮で良かったわ。今までの100分間の中でも個人的には結構面白かった
400 23/01/06 17:14:46
399
偉業じゃなくて大型企画の話でしょ?100分間もだしドローンもオンラインも企画規模は大きいよ。まずあの会場借り切ってるんだし。ただ考えてみたら全部鬼ごっこだなと

402 23/01/06 17:44:32
最近当たり前かのように100万再生行かなくなったね
442 23/01/07 14:10:49
439
100億の時も2桁しかコメントなかったし他と違ってすぐ信者が攻撃してくるから触らぬ神状態→興味なくなったパターンだと思う

536 23/01/10 00:57:43
1000万の福袋ってどこの財布から出てるんだろうね
611 01/12 11:41:07
610
どっちでもないと思う。マサイに執着してるけど東海メンバーのことタイプかもとか言ってたし。突然英語でツイートしたり霊力使ったとか言ったり普通に怖いんだよね

648 23/01/13 15:10:32
ほんとに有言実行って言うならもっと早く800万いってダーマ本格加入したらその勢いで1000万いってたはずなんだけどね。都合よくそのへんの発言はなかったことになるよね
649 23/01/13 15:49:23
ムキになるなよ。そんな簡単に800万1000万なんていくわけないってわかってるじゃん
673 23/01/14 04:42:03
フィで800万人、個人で100万人いってからかな
679 23/01/14 08:21:56
800万人行く!も1000万人行く!も期限言わないと有言実行じゃないのよ
713 23/01/14 17:22:16
710
711
自己紹介乙

714 23/01/14 17:40:15
710
そういうとこやぞ

745 23/01/15 00:43:14
3時間で10万以下の再生数とか終わりだよ
811 23/01/16 22:54:54
810
それだけで795はももクロに近づいてると言ってたのかな?ワケわからんね

1004 23/01/23 09:23:49
1003
また再生回数と好感度稼げるね!

1005 23/01/23 09:30:16
1004
2人目はそうでもないよ、個チャン作ってそこでやればいいのにね

1007 23/01/23 15:38:18
1003
2人目は流石に隠せない、子だほの時は奇跡みたいなタイミングよ。ただジェンダーリビールケーキはやりそう

1011 23/01/23 21:44:59
1009
お相手のスレでも書いてあったけどリプ欄にそろそろ結婚ですか?ってリプした人がいるらしいねw

1014 23/01/23 22:19:06
1010
どれかの動画で移動する言ってなかった?

1018 23/01/25 10:07:37
1016
というかシルクとンダホがいないと楽しそうに見えるw

1019 23/01/25 10:09:31
1016
伸び伸びしてたねw

1021 23/01/25 10:34:19
10181019
あんたらがシルクンダホが嫌いだから余計そう見えるんじゃね?

1022 23/01/25 10:48:46
1021
ンダホはともかく最近シルクのちょけ方がちょっと合わないからそう言われたらそうなのかもしれんw

1025 23/01/25 12:51:59
数字は全然伸びてないけどね。でも初動悪くても100万近くまで活けたら御の字か
1027 23/01/25 14:22:34
1026
通常投稿だったはず

1028 23/01/25 15:31:05
1022
別だけど最近はシルクがイキるか無茶振りしてそれにどう応えるかってところで見ててハラハラするんだよなw私も合わないから今回まったり見れた

1032 23/01/25 16:40:21
1025
数字伸びないのはシルク出てても伸びてない

1038 23/01/25 18:57:55
1031
さらに悪化してて見るに堪えないよ

1042 23/01/25 19:16:56
1041
すまん誤爆

1043 23/01/25 19:21:32
1039
ツイッター?

1045 23/01/25 19:29:42
1044
なんならコラボついでに交際発表もあるな

1047 23/01/25 20:49:05
1043
事務所のイベントについてのツイートだね。相変わらずゴリ押しがすごい

1048 23/01/25 20:58:45
1047
ありがとう

1049 23/01/26 01:22:05
1029
元々のイキりに加えて最近は意識高い系ベンチャー企業の社長みたいになってるし、メンバーに圧かけることが増えてパワーバランスが友達から上司と部下みたいになってる

1050 23/01/26 12:20:14
1049
シルク>ンダホ>その他メンって感じに思えるんだよね

1051 23/01/26 12:32:05
1050
シルク>>>>>>>>>>ンダホくらいあるだろうw

1056 23/01/26 20:00:52
1055
頑張らないから!とかそう言う理論言いそう。それで何か言われたら他メンがシルクは努力家だから!って擁護するまでがいつもの流れでしょ

1062 23/01/27 19:58:36
1059
余力があったらスレ遡ってみて

1063 23/01/27 19:59:21
1061
好感度の為の結婚って悲しいなwそこまでYouTuberなら尊敬するわwww

1064 23/01/27 19:59:42
1061
結婚で好感度あがる??相手の匂わせが酷すぎて結婚発表してもハイハイって感じでも終わるような

1065 23/01/27 20:00:45
1064
結婚の方じゃなくて家族の幸せが俺の幸せってツイートの方では?

1066 23/01/27 20:13:07
1064
シルクの事で頭がいっぱいかよw

1068 23/01/27 20:14:52
1064
言ってることは間違ってないんだけど今回はマサイのツイートの話ね

1070 23/01/27 20:20:23
1069
普通にTwitter社が挟み込んでるだけの広告じゃない?住んでる地域で出てくるとか

1071 23/01/27 20:48:59
1070
そうなんだ。知らなかったわありがとう

1076 23/01/27 21:40:55
1075
ツイッターしてないので教えてください

1078 23/01/27 22:27:57
1077
そういうことか、ありがとうございます

1079 23/01/27 22:42:49
1077
急にどうした?感すごいし匂わせ大好き集団だから

1083 23/01/27 22:58:04
1080
1081
なんかまたそれで動画上げそう

1085 23/01/27 23:29:59
1084
他のYouTuberに失礼だよね

1086 23/01/27 23:31:20
1085
ポケカも銭湯もレトロゲームもほとんど他メンの趣味だったのに奪ってはさも自分起点の趣味みたいに語るし

1087 23/01/27 23:36:44
1084
へー何が他と違うんだろうな

1088 23/01/27 23:47:02
1084
そんな事言ってた?後輩や大人の人からも良いねって言って貰えるしか言ってなくない?他と比べてとか言ってたっけ?

1090 23/01/28 00:47:00
1088
他と比べて違うからみたいなアピールだよ

1091 23/01/28 00:48:40
1082
さすがにアク禁では?

1095 23/01/28 20:54:01
1086
本当にそれよなモトキがスーファミ買ってきてレトロゲームやろうてしてるのに潰しに来たんか?って

1096 23/01/28 22:35:29
1095横からスマソだが同意 ダリでこれからスーファミゲームあがるかもって今にレトロゲーム出すって
1109 23/01/29 08:42:52
1107
ポケカは投資目的で購入する人もいるけど、金額だけしか言わないなら成金丸出しで嫌な印象うけるし見なくなるのはわかる。視聴者のメインターゲットを子どもにしてるならなおさら

1112 23/01/29 12:07:25
1110
1000万円の福袋のやつは見られてると思うけど他は普通

1114 23/01/29 20:22:22
921,970,1000,1094
www

1151 23/01/30 18:39:37
1149
1150
一応11月は11月で月頭に10月おめでとうと半ばにサカナンジャーのが出てる。むしろひと月丸々出てないのは10月だね

1212 23/02/01 17:31:07
12101211
めちゃくちゃ嫌みだな。これフィがやってたらお前ら大騒ぎしておまけに大炎上するやつなwこんなことしてもヒカキンは誰にも何も言われずスゲースゲーだからかなりの闇を感じるw

1222 23/02/01 21:09:17
例えていうならコラボ企画でもなんでもないのにフィの動画のコメ欄にヒカキンの動画の感想書かないのと同じようなことで121012111212がやってるのはそれと同じ。普通にスレチだよ
1251 23/02/02 16:22:35
Yahooニュースみてコメ欄みたら基地扱いはさすがにどうかと思うけど。YouTubeで動画みてコメ欄の感想見るのとそう変わらんだろ。1から100まで全部みるとかは別としてちょろっとああこういう感想もあるんやなくらいで見る程度で基地扱いってそっちの方がよっぽど基地やとしか思わんけどな
1293 23/02/03 14:54:07
1292
100万貯まってからとか言ってた気がするからまだじゃない?

1359 23/02/04 21:14:11
1時間で10万って少なすぎないか
1400 23/02/06 11:35:25
以前のフィなら半日で100万再生余裕で到達してたよなこうゆう大型企画なら
1411 23/02/06 20:09:45
水飲み10秒チャレンジまんまオセロのパクりで笑った
1430 23/02/06 23:29:17
1425
安心して、フィだからとりあえず見るって人がまだまだいるから減ったとはいえ今の再生数を維持出来てる。企画の目新しさや面白さでいえば10万再生を切っててもおかしくないから

1443 23/02/07 13:22:49
ファン離れは新陳代謝だから関係ないとか1日100万は必ず行ってるから大丈夫って数年前に言ってて今がこれだから今の数字でさえずっとついてくるとは限らないんだけどな。フィはなんでかそういう自信ずっとあるよね
1707 23/02/11 18:15:30
頼みの綱の世界一位の再生回数があっという間に抜き返されたから今度はグループYouTuber初1000万人登録者で讃えようと頑張ってるのか?
1708 23/02/11 19:04:47
1000万の頃には某グループに抜かれてそう
1709 23/02/11 19:08:40
1707
現時点ではフィが1番1000万に近いからね。でも最近のオワコンぶりは本物だからいけるかどうか

1711 23/02/11 20:08:47
1710
いや事実低いんだから失礼でもなんでもないよ。それに最後の一文はウオタミも人のこと言えないからな

1713 23/02/11 20:12:16
1710
涙拭きなよ信者さん

1738 23/02/12 06:32:37
dudeに1000万回以上再生回数の差つけられてて草
1769 23/02/13 20:20:13
1768
リプ見る限り登録者90万人達成して目標100万人突破のために生配信ライブするみたい。違ったらすまん

1770 23/02/13 22:10:15
1769
生配信ですぐ10万人増えるのかな

1862 23/02/15 22:48:36
一番やばいのは100鬼が全然伸びてないところかな。新世代の10日ぐらいで500万いってたよ
1879 23/02/15 22:59:21
1日2回投稿してなんとしてでも早く100万いって自慢したいネット記事にageageしてもらいたい匂いがぷんぷんする
1949 23/02/16 15:02:41
1948
10周年企画の規模違いすぎてそれ言うの恥ずかしくないの?展示会だけでも東海は名古屋の百貨店だよ

1955 23/02/16 15:25:57
1949
短期間すぎとか貶されてたけど全然違うよね。フィの10周年企画ってもう思い出せない

1956 23/02/16 15:34:11
1955
HMVのやつだよね?人生ゲームと展示会で10周年終わった気がする
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フィッシャーズ総合(仮)