-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part618

297件ヒット!
1 22/12/12 17:46:21 ID:pvw
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/12/12 17:46:36 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/12/12 17:46:58 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/12/12 17:47:16 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/12/12 17:47:39 ID:
🙏テンプレ・まとめサイトリンク
お借りします🙏【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

52 23/01/04 20:37:31 ID:ArU
🎍奇声初め🎍
106 01/04 20:42:55 ID:JOk
102
乳児みたいですよね

129 23/01/04 20:44:07 ID:Waw
126
そうだよ

136 23/01/04 20:44:24 ID:9IQ
126
おっぱいもモンスターもあげてますよ

141 23/01/04 20:44:43 ID:JOk
129
乳で黙らせるとか1番ダメなやつ

144 23/01/04 20:45:06 ID:Waw
142
接し方がわからないから

147 23/01/04 20:45:16 ID:6MU
142
ワルーバー退治すると言ってブロックに夢中w

188 23/01/04 20:48:30 ID:ArU
ハエ飼ってんのか🪰
197 23/01/04 20:49:27 ID:OI.
こいつら夕食昨日は22時過ぎ
207 23/01/04 20:50:38 ID:ZUc
牛丼 カレー 唐揚げ くらいしか知らない🐷
208 23/01/04 20:50:57 ID:SQc
202
そうそうそうそう、剥いてたからてっきり配信終わって飯食ってたもんだとw

211 23/01/04 20:51:02 ID:QEc
206
ということは・・・

215 23/01/04 20:51:12 ID:Waw
210
あ、汲み取り式だ

216 23/01/04 20:51:17 ID:t4I
207
全て大量のにんにく入り

223 23/01/04 20:51:54 ID:t4I
220
汲み取りだよ

224 23/01/04 20:51:56 ID:jZg
トイレが汲み取りだから……ハエがいるんじゃない?😫
228 23/01/04 20:52:19 ID:SQc
226たんまり溜まってるねwwww
229 01/04 20:52:19 ID:6MU
208
食べてる頃かと思ってさっき見たら作っててwあれ?ってなったw

230 01/04 20:52:21 ID:0Ro
223
だからハエが沸いてるの?

231 23/01/04 20:52:23 ID:Wsg
226
わぁー

232 23/01/04 20:52:24 ID:JOk
226
え、やばい

238 23/01/04 20:52:52 ID:SQc
229
空白の時間何してたんだwww謎すぎるww

243 23/01/04 20:53:27 ID:Q2g
116
豚は青椒肉絲と回鍋肉と似た物を2品作るよ何故かw

248 23/01/04 20:54:01 ID:6MU
222
朝兼昼ごはんは金バエが作ってたよ。夜はハンバーグ作ったって言ってたから、焼いて食べさせればいいのに無駄な事しててw

253 23/01/04 20:54:47 ID:85Q
243
中華料理屋ぽいとか思ってんのかな?
しかもどうせクックドゥとか使ってんでしょ

255 23/01/04 20:55:12 ID:t4I
254
いますね

257 01/04 20:55:32 ID:0Ro
252
地域と量によるけどパンパン一杯で8000ぐらいだったような?

259 23/01/04 20:55:39 ID:uKI
252
4、5万ってミサママ言ってたよ

260 23/01/04 20:55:47 ID:svY
254
いてますわ

261 23/01/04 20:56:10 ID:6MU
まさやんの子は21時に寝て6時に起きてくるって言ってる
263 23/01/04 20:56:59 ID:8nE
261
しかも昨日ほっといたら寝てる言ってたねあきらより小さいのに

264 23/01/04 20:57:22 ID:JOk
263
それは生活リズムがキチンとしてるからですね

270 23/01/04 20:58:59 ID:6MU
264
あきらはめちゃくちゃだからね

281 23/01/04 21:00:40 ID:GlM
272
いいように解釈するね

284 23/01/04 21:00:52 ID:Q2g
279
あと2時間はかかると思う

288 23/01/04 21:01:20 ID:IbU
284
えええwww

292 23/01/04 21:02:10 ID:SQc
289
スプーンとかフォークやってないと思うw

294 23/01/04 21:02:38 ID:JOk
292
1人食べさせる時期なのに!

303 23/01/04 21:03:09 ID:t4I
292
あきらがスプーン持とうとしても取り上げるから覚えるわけがないよ

307 23/01/04 21:03:43 ID:t4I
297
うわぁ

323 01/04 21:05:21 ID:GCk
昨夜 アキラが唐揚げ手にして食べようとしたら,🐷が大きな口を開けてアキラの手を丸々パクって口の中に入れて唐揚げをバキュームしてて妖怪だと思った❗️
330 23/01/04 21:06:15 ID:svY
328
はっくんもストレス溜まるね

332 23/01/04 21:06:38 ID:t4I
329
しつこく追いかけ回してやってるしね

333 23/01/04 21:06:43 ID:ArU
ドアノブ修理するから見てて💛
350 23/01/04 21:11:02 ID:Z9c
323
あの口元もっこりな顔で咥えたんでしょ
気持ち悪いの目に浮かぶ

354 23/01/04 21:11:36 ID:6MU
289
うん。スプーン、フォークでは食べれない。手で掴んでなら食べてたけど、あーんして食べさせてた

359 23/01/04 21:12:26 ID:Z9c
302
それ以前に知能に問題あるから

396 23/01/04 21:17:23 ID:8r6
🐷もヨロレイ言っとき有るよw
409 23/01/04 21:18:49 ID:TF6
206
前キッチンの引き出しに沸いてたよね

419 23/01/04 21:20:49 ID:VIY
🐷きも
425 23/01/04 21:22:05 ID:uDg
犬のお股もよく触ってる男ならなんでもいい🐷
429 23/01/04 21:22:49 ID:uDg
424
それをいちいち配信で触れるのは頭おかしいわ

444 23/01/04 21:24:38 ID:VIY
442
ハクには完全にあきてる

453 23/01/04 21:25:28 ID:svY
こんなに時間かけてふりかけご飯??

456 23/01/04 21:25:56 ID:8r6
452一歳前からハインツ
464 23/01/04 21:26:42 ID:DdM
金ちゃんどこ🥹
475 23/01/04 21:27:32 ID:DdM
金ちゃん無事ならなにより🥹
478 23/01/04 21:28:19 ID:6MU
462
金バエが作ったハンバーグ

484 23/01/04 21:29:18 ID:8r6
🐷は虫歯菌をこれでもかって位あきらに与えてるw
508 23/01/04 21:33:35 ID:VIY
まさやんとか 🐷の料理くいたくなさそ
まさやんの嫁は料理うまいもんな

517 23/01/04 21:35:38 ID:6MU
あきら、ハク攻撃するね。それなのにハクがあきらをいじめると思ってた👴
533 23/01/04 21:38:43 ID:6MU
526
www
あきらの落ち着きのなさに呆れてため息つき始めててw

557 23/01/04 21:41:39 ID:Wsg
552
メニューがめちゃくちゃ

605 23/01/04 21:47:33 ID:uDg
602
そうみたいだよたぬきでは偽装離婚だって以前から言われてたよ

606 23/01/04 21:47:35 ID:TF6
602
最終的に豚一家転がり込むつもりかな

627 23/01/04 21:50:18 ID:D.Q
自分達だけ牛丼食べて2階で寝るんだろ?w
640 23/01/04 21:51:40 ID:eNg
離婚した2人に見えないw
別れた旦那と寄り添ってご飯とか無理w

653 23/01/04 21:52:47 ID:Wsg
他の2人にはハンバーグ?
659 23/01/04 21:53:27 ID:K02
652うんちもこねるの?
660 23/01/04 21:53:28 ID:9IQ
652
自閉症じゃなくても、障がい者の行動

704 23/01/04 21:56:43 ID:uDg
702
ぽるくそwww

714 23/01/04 21:57:44 ID:8nE
どんだけ飢えてんだよこの2人
723 23/01/04 21:58:30 ID:rP2
720
ハゲもハンバーグも食べてた

728 23/01/04 21:59:03 ID:Waw
722
あったwwwずっと引きこもってたのにピザ来たら急にふすまから飛び出してきたの笑った

729 23/01/04 21:59:27 ID:Z9c
726
言ってないよ
二人とも引いてそう

737 23/01/04 21:59:58 ID:SQc
729
当たり前にそんなことできちゃうもんすごいよね

742 23/01/04 22:00:13 ID:Wsg
がめつい所2人一緒だね
746 23/01/04 22:00:50 ID:Z9c
742
ドレとよっさんもキレたからね
ラーメン食い逃げしたから

772 23/01/04 22:03:58 ID:Z9c
762
ハゲも豚も育ちが悪いからね

773 23/01/04 22:04:22 ID:8HI
772
そっくりなのになんで豚のアンチ多いんだろ

775 23/01/04 22:04:28 ID:TF6
772
あきらも将来卑しくなるんだろうな

789 01/04 22:05:44 ID:y6g
778
ありがとう!🐷父、怖いわ…

801 23/01/04 22:06:54 ID:svY
牛丼2人だけで食べたの?やばい神経してるね。
821 23/01/04 22:09:11 ID:8HI

826 23/01/04 22:09:34 ID:y6g
820
あーそうかー

829 23/01/04 22:09:52 ID:JEc
821
人中と口の形よwww

830 23/01/04 22:10:01 ID:TF6
827
ハゲ🦲まで遺伝

837 23/01/04 22:10:41 ID:VOM
太り過ぎて苦しくて

844 23/01/04 22:12:08 ID:svY

845 23/01/04 22:12:40 ID:uR6
2人分の牛丼にあんな大量のニンニク使ったってこと?
847 23/01/04 22:13:00 ID:7SI
まさやん帰ったらはげこどもらお風呂いれるんでしょ?その間女2人気まず
878 23/01/04 22:18:07 ID:SQc
バエさん普通に名前検索ででないから行きたい人kimbae1234からどうぞ
888 23/01/04 22:19:58 ID:lEU
もう大火傷しないとわからないよ🐷とハゲは
912 23/01/04 22:23:01 ID:TF6
四季がいるからまだ出せない🦀
919 23/01/04 22:24:50 ID:2NU
アキラには食わさないでしょ
夫婦だけでがっつきそう🦀

924 23/01/04 22:25:48 ID:TF6
920
食べたことないのかねw
黒毛和牛とか蟹ってワードに敏感

926 23/01/04 22:26:03 ID:Z9c
920
ぜろわんが買ってきてくれた肉も出さずに冷凍したし前科はたくさんある

928 23/01/04 22:26:18 ID:TF6
925
バエがキャスで那須の思い出配信中

929 23/01/04 22:26:31 ID:8nE
926
Wi-Fiも隠してたね

930 23/01/04 22:26:32 ID:lEU
ほんと乞食って気持ち悪い特に🐷とハゲ
931 23/01/04 22:26:32 ID:R4.
928
あんがとー

932 23/01/04 22:26:37 ID:ON2
926
うん、ぜろわんの肉は出てこなかった

933 23/01/04 22:26:45 ID:TF6
927
子供の時いいもの食べれなかった反動なのかな

934 23/01/04 22:27:07 ID:qn2
バエは普段から美味しいもの食べてるからね、2人とは違う
936 23/01/04 22:27:15 ID:fRI
923
え?なにそれひどいね
自分たちだけ食べるとかすごい卑しいね

942 23/01/04 22:28:30 ID:8nE
早く🦀食べたいから本当は四季に出てって欲しいだろうね
944 23/01/04 22:28:40 ID:jjg
937
してないだろうけど、どうせまた2人でいたらアキラの押し付けあいで喧嘩するよw

946 23/01/04 22:28:43 ID:7SI
🦀の話ハゲ枠であったけど、
なんかないのに言ってるんすよーって
ばえか松に言ってたよこいつ。嘘つき過ぎだろ

947 23/01/04 22:28:57 ID:yn6
927
幼い頃両方共に親から食べ物隠されてたのかな?www

948 23/01/04 22:28:58 ID:TF6
942
蟹冷凍かな?腐っててほしい

955 23/01/04 22:30:19 ID:ABs
🦀の話
金バエ
土の中に隠してるかもだってww

956 23/01/04 22:30:21 ID:jjg
950
豚は他人がいれば働き者ぶるけど2人になったら寝腐るんじゃない

971 23/01/04 22:33:38 ID:VIY
🐷 口まがってるからミサママみたい
975 23/01/04 22:34:42 ID:VIY
🐷を可愛いだの 言ってるリスナーいたが 大丈夫かよ
981 23/01/04 22:35:45 ID:VIY
977
まだ 🐷わかってないんだな 四季アンチリスナーは

1007 23/01/04 22:41:14 ID:TF6
1002
キンバエといたらお金の心配ないし、閲覧とれるしハゲにとってはメリットしかないもんね

1014 23/01/04 22:42:29 ID:TF6
1012
トラックはどこで調達したんだろう
レンタカーとか知り合いかな

1023 23/01/04 22:43:52 ID:R4.
1021
社名入ってた?

1028 23/01/04 22:44:57 ID:TF6
1026
そんなに長く滞在するのw

1029 23/01/04 22:45:10 ID:D.Q
今頃ハゲ豚は2階で差し入れの酒飲んでそう
四季ハクは1階のこたつ

1030 23/01/04 22:45:18 ID:TF6
1025
この2人がいないと盛り上がらないよね

1032 23/01/04 22:45:49 ID:R4.
四季は空気読めないし、図々しいからずっと居て欲しいw2人きりになりたい豚がどんどん機嫌悪くなるのが楽しいw
1033 23/01/04 22:46:25 ID:TF6
1032
ハクのことも正直好きじゃなさそうだしね
ハゲと豚

1035 23/01/04 22:46:33 ID:fRI
松、読み上げつけず高速運転してたから24したわ
1036 23/01/04 22:46:48 ID:Wsg
1029
普通女性2人が2階じゃない?

1043 23/01/04 22:47:58 ID:VIY
🐷絶対やる目的できた
1045 23/01/04 22:48:08 ID:Wsg
1042
気色悪い

1047 23/01/04 22:48:19 ID:TF6
1042
そのあいだあきらは?

1051 23/01/04 22:48:34 ID:VIY
🐷配信しなくなったの? もしかしたら 仕事始めてるのかもな 風○
1057 23/01/04 22:49:35 ID:VIY
1052
自閉症でもいろんな特性あるからね
くるくる回る子も 当てはまる

1063 23/01/04 22:50:34 ID:EPM
1052
うち自閉っ子育ててるけど確実自閉や思います。
自閉の特性でくるくるまわります。

1067 23/01/04 22:51:15 ID:EPM
1062
四季嫌いだけどなんか可哀想に思えてきた。性格悪いなこいつらほんと

1069 23/01/04 22:51:23 ID:GCk
1042
ミサが「行為してる最中にタバコに火をつけ,首を傾けたりしてロン毛を乱れ髪にしてた」

1070 23/01/04 22:51:25 ID:TF6
1062
キンバエたち帰ったし、ご飯ますます雑になりそうだね

1085 23/01/04 22:53:35 ID:VIY
🐷 ハゲ 似たもの同士
1122 23/01/04 22:58:05 ID:j6.
1112
えー割れたガラスのとこで寝かされてたの‥

1127 23/01/04 22:58:30 ID:8HI
1120
確かにハゲ応援するくらいだから不幸そう

1129 23/01/04 22:58:31 ID:x2I
1124
そんな考えあるわけないよ

1130 23/01/04 22:58:34 ID:TF6
1122
その翌日くらいから四季も体調崩してたし、
相当寒かったみたい

1133 23/01/04 22:59:12 ID:x2I
1125
道具だもんね

1139 23/01/04 22:59:26 ID:7SI
はげだけ2階で寝ろよなら
1140 23/01/04 22:59:28 ID:Z9c
1124
自分がよければいいって性格だし罪悪感もないから

1152 23/01/04 23:00:31 ID:D.Q
オーナーは牛丼に2階の寝室
客はハンバーグにこたつ

1174 23/01/04 23:02:30 ID:DGg
1日目は四季親子が2階だったけど…
1175 23/01/04 23:02:51 ID:Pf2
2階って1部屋しかないの?
1194 23/01/04 23:04:44 ID:tbs
キンバエは金払いいいよねクソ松に2万円渡してたし
1196 23/01/04 23:04:55 ID:svY
1192
もう誰も来ないね。これが最初で最後だわ

1198 23/01/04 23:04:59 ID:VIY
1192
お通夜の時間結構あったしね

1202 23/01/04 23:05:40 ID:TF6
1192
来年は何らかの形であの家がなくなってるかもw

1210 23/01/04 23:06:36 ID:TF6
1204
灯油隠しわらったw

1213 23/01/04 23:06:53 ID:tbs
1208
トリックアートの間違い、失礼

1219 23/01/04 23:07:40 ID:Wsg
1218
なんて?

1223 23/01/04 23:08:25 ID:VIY
1220www
1227 23/01/04 23:09:13 ID:svY
twitcastin
1230 23/01/04 23:09:24 ID:svY
1227
金バエ枠

1232 23/01/04 23:09:59 ID:TF6
1229
ストーブつけるのすら渋ってそうだもんね
灯油がないとかいって

1238 23/01/04 23:11:31 ID:ON2
1231
金バエの前で「灯油今日でなくなります」と言ってたw

1239 23/01/04 23:11:49 ID:x66
1228
それな

1240 23/01/04 23:12:04 ID:TF6
1238
いやらしいハゲ
キンバエ帰ったのはナイス

1242 23/01/04 23:12:57 ID:R4.
1238
やばいねw宿泊費の中に灯油代ってはいってないのかね

1245 23/01/04 23:14:39 ID:TF6
1243
終わってるね

1248 23/01/04 23:15:04 ID:R4.
1243
思い出した。ミサママが言ってたわ

1249 23/01/04 23:16:47 ID:7SI
1236
はちみつ、ちょこ
一歳前に食べちゃだめなの知らなかったから
わんちゃんカニ食べさせるよこいつら

1254 23/01/04 23:17:12 ID:8HI
1249
卑しいから高いものはあげないって

1255 23/01/04 23:17:38 ID:j6.
松体調不良、🐷コロったら、ハゲが運転して買い出し灯油行くのかな?
1256 23/01/04 23:17:38 ID:svY
1252
貧困で食べれなかったか、虐待で食べさせてもらえなかったかのどっちかだろうね

1261 23/01/04 23:19:11 ID:D.Q
豚ビール2ケースで1万5000円受け取ってたの?やばいな
1262 23/01/04 23:19:30 ID:svY
1257
被災地でカップラーメン500円で売った男だからね

1263 23/01/04 23:19:37 ID:oPU
1251
昨日だったか指さしみたいな仕草してなかった?あれ偶然?

1268 23/01/04 23:21:03 ID:K02
1263
1回しだしたら何回もするくない?

1272 23/01/04 23:21:54 ID:oPU
1268
ずっと見てなかったからわからないけど偶然の指さしだったのかw

1274 23/01/04 23:22:01 ID:R4.
1269
自分の名前すら理解して無さそう

1275 23/01/04 23:22:05 ID:VIY
おいおいwあの🐷と寄り目から産まれてきた子だぞw 普通な分けないじゃん
1276 23/01/04 23:22:23 ID:svY
1274
理解してないと思う。振り向かないこと多い

1279 23/01/04 23:22:57 ID:TF6
1273
余計なことをしてくれたよね
 

1280 23/01/04 23:23:03 ID:svY
1277
メンシプのお金だけは貰い続けてるのやばいよね。

1284 23/01/04 23:23:50 ID:SQc
1280
自分の口で言わないのも卑怯

1286 23/01/04 23:24:21 ID:cb.
1281
障害年金貰うためにトレーニング中

1289 23/01/04 23:24:48 ID:D.Q
バエのお遣いって昼の話しだからほとんどビール残るの分かってて2ケース買ってきて15000円も遠慮なく受けとる豚
1290 23/01/04 23:24:53 ID:dZQ
1288
したい。写真は確実にあるはず

1293 23/01/04 23:25:27 ID:R4.
1289
ハゲとか豚って人の金だと大量に買って余らせて持って帰るからね

1295 23/01/04 23:25:54 ID:JYA
1292
栄町かも

1296 23/01/04 23:25:56 ID:VIY
1294そうそう
1297 23/01/04 23:26:00 ID:R4.
1290
メルカリで買った服で写真撮ってると思うから見つけやすいよたぶん

1298 01/04 23:26:00 ID:IYs
ビール2ケースでも1万5千円かかんないよね
1301 23/01/04 23:26:27 ID:VIY
1299託児所か ジジババだな
1307 23/01/04 23:27:25 ID:cb.
1299
託児所ありのところを潰していけば豚に出会えるかも

1315 23/01/04 23:28:15 ID:D.Q
バエって1ケースしか頼んでないと思うけど2ケース買ってきた豚
1329 23/01/04 23:29:24 ID:cb.
1323
障害者に添えられる言葉やん

1333 23/01/04 23:30:28 ID:VIY
1332
見てたねw

1334 23/01/04 23:31:04 ID:Hu2
1329
たしかに健常児にパワー系なんて言わないもんな

1345 23/01/04 23:34:02 ID:Lb6
これ以上2人目とか増やさないで下さい
1358 23/01/04 23:38:13 ID:Lb6
1352
じーっと観察してたよねwww

1364 23/01/04 23:40:49 ID:O2A
1362
髪の毛もいつも汚いw

1377 23/01/04 23:44:33 ID:lEU
💩触った手ではっくん触りそう
1414 23/01/04 23:56:14 ID:qG.
1405
触りすぎwww触る度に手見てるけどこれ日常的に💩触ってそうな行動だね

1419 23/01/04 23:57:04 ID:TF6
1414
💩触る子供みたことないんだけど、やっぱり害、、

1426 23/01/04 23:58:24 ID:TF6
1422
やば、、手臭いの納得

1427 23/01/04 23:58:42 ID:6VI
1425
今度は何で同情かってるの?

1429 23/01/04 23:58:55 ID:VIY
🐷って手拭きとか 持ち歩いてなさそ
1435 23/01/05 00:00:00 ID:7SI
1429
前のナスはおしりふきもってきてなかったからそれはありえる。いつもなめてるもん笑

1436 23/01/05 00:00:06 ID:VIY
🐷絶対 普段の育児イライラしてるぞ
1443 23/01/05 00:01:01 ID:VIY
1439
🐷の父親があやしてそ

1444 23/01/05 00:01:15 ID:6VI
1442
家変わってたから老けたしイジケた顔つきになった

1446 23/01/05 00:02:41 ID:VIY
🐷の奇抜な髪型 ヘアカラー辞めたのも仕事するんだなと思う 風○
1447 23/01/05 00:03:27 ID:lkk
1427
コロナだと思う、体が辛いって言ってる
薬もみんなにあげちゃったからないけど自分が我慢すればいいだけだしね
っていって囲いが「松さん人良すぎ」と言ってる

1454 23/01/05 00:05:00 ID:Hu2
ハクの事引っ掻く為に手伸ばすの2回や3回じゃ済まないからこりゃもう外に出しちゃいけないレベルの他害児ですわー知的やろこんなの
1462 23/01/05 00:13:10 ID:D.Q
ハゲ豚だけ2階にいるから1階にいる四季は配信させてもらえないんだろうね
1486 23/01/05 00:41:07 ID:lkk
1480
送迎で2万もらったのにガソリン代かかるとか言って金バエにもらった金額が少ないとも捉えられる発言したら荒れてた
金バエリスナー花火とかアイテムたくさん投げてたから怒って当然

1487 01/05 00:41:23 ID:0Ro
1466
ほらアレが寝つきが悪く2から3時間で発狂するから

1490 23/01/05 00:42:45 ID:qn2
2万もくれたんだ
1513 23/01/05 01:43:53 ID:6VI
1512
カニの事だった

1524 23/01/05 02:22:22 ID:K02
1523
気付いてるから普通だよってリスナーに出来るアピするんだけどズレてるんだと思うよ

1525 23/01/05 02:30:24 ID:qao
1524
そんなアピしても少しあきら見てればバレるのにね。金バエすらすぐ見抜いてるし

1527 23/01/05 02:33:23 ID:lkk
1523
ハゲは気づいてるよ
豚と仲悪いときはアキラ普通じゃ無いって配信で言ってたし

1528 23/01/05 02:33:52 ID:rWY
1521
この顔ホントむかつくよな。口ポカーンのガイジが手思いっきり伸ばして近づいてくるのホラーだぜ

1530 23/01/05 02:36:38 ID:qao
1527
そうなんだ。気付いてるんだ。じゃあハゲは普通をアピってるけど内心必死なんだねw

1531 23/01/05 02:38:02 ID:GCk
ハゲがアキラや🐷の悪口コメントに敏感で,立て続けにブロックばかりしてたが,言われる方に問題あることわかってないよな…
1532 23/01/05 02:39:04 ID:6mQ
1529
見てなかった。でもずっとイーイーイー。たまに笑ってイヒヒー。怪獣みたいな奇声で手を出してきたら怖いよね。ゲージに入れて「ハウス!」があきらには良い躾だわww

1533 23/01/05 02:40:25 ID:GCk
ハゲ枠見たら,なぜ🐷ちゃんとアキラ君来たの?コメントでブロックだよ!何もアンチコメントじゃないわwww
1543 23/01/05 02:47:25 ID:dxc
1542
なら問題ないな
ブロックされてもう見なくて済むしWINWINだな

1554 23/01/05 03:32:16 ID:MDg
1552
ただのハゲ豚アンチですが

1555 23/01/05 03:33:07 ID:8HI
1552
多分まさやん囲いじゃないw

1564 23/01/05 03:45:17 ID:6qQ
案の定コロナパーティーになってるやんwww
わざわざコロナなりに行く🐷も凄いわ
季節帰るとか思ってたんやろーな

1568 23/01/05 03:48:02 ID:MDg
1562
悪いけど全く好みではないしフォローもしてないしアイテムも投げないよ

1575 23/01/05 03:58:50 ID:6ok
🐷かわええ、🐷痩せたねーコメもハゲ、ブロックでぇーす。してくんないかな
1585 23/01/05 04:10:03 ID:Z9c
1582
名前は長寿の里からガイジの里に変えたらいいねw

1616 23/01/05 04:27:04 ID:6qQ
1612
🐷ようこそ!
コロナに罹りにきたんよね?
普通ならマスクするけどせんやん?

1623 23/01/05 04:28:30 ID:6qQ
1618
じゃあコロナ罹りにきたんだよねw
わざわざ来たなら病院行かないでね
医療従事者の負担増やさないでねー🤣

1625 23/01/05 04:28:46 ID:dxc
1621
効いたみたいね
悔しいなら働きなよ

1626 23/01/05 04:28:54 ID:lkk
1620
ここに来てる時点であなたもたぬき民w

1628 23/01/05 04:29:07 ID:dxc
1624
バカと幼稚な議論する気はないよ?w

1631 23/01/05 04:29:43 ID:8HI
1628
本当に馬鹿なんだなたのまいたのまい

1632 23/01/05 04:29:50 ID:svY
2階のべっドで何回ミサママと寝たんだろうな〜
1633 23/01/05 04:30:04 ID:6qQ
抗原検査してから参加にせんからコロナパーティーになってる🎉
1634 23/01/05 04:30:23 ID:Z9c
1629
一時期は良い男募集中とか言ってたくせに現実知ったんだろうねw

1637 23/01/05 04:31:09 ID:8Og
1629
二人ともまともな人には相手されない残り物で似た者同士

1646 23/01/05 04:33:05 ID:6qQ
1640
🐷息子コロナに感染させようとしてるよね?まともな親ならまず那須に行かないけど

1675 23/01/05 04:39:25 ID:5NQ
1632
ミサママは4回て言ってたけど、意外と少ないね

1683 23/01/05 04:42:20 ID:dxc
1682
ご心配なく
結果で示しますから

1703 23/01/05 04:46:42 ID:6ok
🐷さんに質問
妊娠してるの?

1716 23/01/05 04:50:36 ID:6qQ
1712
行かなくても、虐待されてないか
保健所から個別に来てくださいって連絡あるから安心して

1722 23/01/05 04:51:59 ID:6ok
🐷さん、本当に配信引退したの?
1723 23/01/05 04:52:03 ID:dxc
1720
事実を書いていますよ

1724 23/01/05 04:52:29 ID:dxc
1722
休止です
もうしないかもしれないし、するかもしれません

1725 23/01/05 04:52:32 ID:6qQ
1721
離婚もしてるのに父親としての役目って何?
離婚しなければ良かったのにね

1728 23/01/05 04:53:41 ID:TE2
1724
脱税がバレそうだから今は休止なのかな?

1729 23/01/05 04:53:45 ID:dxc
1725
離婚したことについては息子には申し訳なく思います。でも夫婦関係をこれ以上続けていくのは無理だと判断して離婚することにしました。

1730 23/01/05 04:54:07 ID:dxc
1728
ちがいます。納税はきちんとしています。

1731 23/01/05 04:54:35 ID:Fkk
1727
それな!父親の役目?そんなんハゲに期待しても無駄だよねw

1732 23/01/05 04:54:37 ID:6qQ
1726
デカチンの彼氏作って妊娠して再婚したら父親できるよ…
母親より私は女だって配信で言ってたやん?
女で居させてくれる素敵な旦那配信で募集したら?

1733 23/01/05 04:54:48 ID:Z9c
1729
何かっこつけてんの?捨てられただけじゃんw

1737 23/01/05 04:55:38 ID:dxc
1732
配信はキャラを作って面白おかしくやっているところもあります。全てが嘘ではないですが、全てが真実でもありません。

1742 23/01/05 04:56:50 ID:TE2
確かふわっちの収入は無申告な筈ですよ🐷さん
1744 23/01/05 04:57:06 ID:6qQ
はぁ、さて起きて朝ごはん支度しよ
こんな🐷みたいな母親にはなりたくねーわ

1755 23/01/05 04:58:52 ID:TE2
1752
嘘はいけませんよ🐷さん

1766 23/01/05 05:00:46 ID:dxc
1762
きちんとしているからこそできることですよ

1788 23/01/05 05:04:26 ID:6qQ
1782
は?
あんたの心配してねーわ

1804 23/01/05 05:07:10 ID:dxc
1802
できています。ご心配なく

1807 23/01/05 05:07:46 ID:6qQ
1802
うちの末っ子1歳2ヶ月で
片付けしてってお願いしたらちゃんとできるよw
それすら出来ないのは異常

1815 23/01/05 05:09:10 ID:dxc
1812
まだいたの?設定w

1823 23/01/05 05:10:24 ID:6ok
1820
そだね

1825 23/01/05 05:10:39 ID:Z9c
1820
うん。飽きたわ

1826 23/01/05 05:10:48 ID:8HI
1825
つまらんしね

1828 23/01/05 05:10:54 ID:dxc
1825
敗北宣言おつです

1834 23/01/05 05:12:11 ID:nYU
1802
微妙なラインだよ個人差でかいし成長早いからモウスグべらべら喋りだす時期だが

1836 23/01/05 05:12:25 ID:dxc
1832
タイピングできてあなたたちと意思疎通できる豚がいると思える方が不思議です

1840 23/01/05 05:13:48 ID:6qQ
1821
味噌汁作るのに2時間かけてそうやんw
15分あれば作れるのに

1842 23/01/05 05:14:54 ID:Fkk
1840
味噌汁に2時間www

1853 23/01/05 05:19:33 ID:8HI
1852
自分で那須来てるじゃん

1854 23/01/05 05:19:53 ID:lkk
1852
恋は盲目って言うからね
追いかけてるの気付かないよね

1857 23/01/05 05:20:27 ID:Fkk
1852
コロナなのに会いたくて子供連れて来ちゃう位だもんねw

1867 23/01/05 05:24:29 ID:Z9c
1862
ふわでもアンチだらけになってキャスに逃げたのにねwどこ行っても同じw

1884 23/01/05 05:28:16 ID:dxc
1882
食費以外にもいろいろありますから

1894 23/01/05 05:30:01 ID:dxc
1892
使っています

1913 23/01/05 05:33:33 ID:dxc
1912
不足なくしているので心配ありません

1915 23/01/05 05:33:54 ID:Z9c
1902
なんか〜なんか〜と、ねぇ〜?ばっかりで何が言いたいのかわからないし内容も大したことないからね
ガイジの見物で閲覧あるだけだしねw

1922 23/01/05 05:36:02 ID:lkk
1921
散髪いってるとかw
なりすまし確定しちゃったねw

1923 23/01/05 05:36:15 ID:dxc
1922
行ったことありますよ

1925 23/01/05 05:36:49 ID:TE2
🐷は散髪とは言わないわ
1927 23/01/05 05:37:14 ID:dxc
1924
私がしていることがほとんどだけど行ったことはありますよ

1929 23/01/05 05:37:46 ID:lkk
1927
豚は一度も髪を切った事がないって言ってたよ

1931 23/01/05 05:37:52 ID:dxc
1928
入れてますよ
昨日も入りましたよ?

1932 23/01/05 05:37:56 ID:Z9c
1927
もういいって
なりすますならしっかり配信見とけや!恥ずかしいやつ

1933 23/01/05 05:38:06 ID:dxc
1929
切ってますよ

1937 23/01/05 05:38:39 ID:lkk
なりすまし2時間くらい?
お疲れ様でした

1944 23/01/05 05:40:13 ID:dxc
1942
好きに妄想しててください
載せません

1945 23/01/05 05:40:21 ID:Fkk
1942
あーw載せそうw

1976 01/05 05:46:23 ID:CoU
🐷は居場所が無いんですね?
1983 23/01/05 05:48:19 ID:8HI
1982
は?じゃあなにw

1993 23/01/05 05:51:48 ID:dxc
1992
そうですね
それが理由でないですけど

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part