-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
84のレス番から表示
スレッド つぶやき

大袈裟太郎こと 猪股東吾 その他諸々4

26件ヒット!
84 新年まで@42:44:53 22/12/30 05:15:06 ID:
!aku73
デマはやめて下さい。あなたみたいな人がいるせいで、たぬきから人がいなくなるんです。
アク禁:73

85 新年まで@41:18:32 22/12/30 06:41:28
84
「本スレの主」でここの主ではないと思いますが、まったく違う人なんですか?

118 23/01/08 14:08:00
news.yahoo
こういう分析 楽しいよね

133 23/01/13 07:26:01
森友学園 籠池理事長と妻の実刑確定へ 補助金詐欺などの罪
www3.nhk.o
実刑

163 23/01/25 08:25:38
twitter.co
暇空はなんだかんだ、疑う時は 団体が出した資料ベースなどから入るから
どこかの自称ジャーナリストよりは信用できる

171 23/01/29 19:22:28
twitter.co
前も言ったけど、本気で活動してるとこは助成金貰えなくてもNPOの看板なくても必要としてくれる若者や対象者の人達がいる限り活動続けるから。
あと東京都も省庁も大手財団も、NPOや社団のヒエラルキーの上ばかり優遇するのやめた方がいいと思います

233 23/02/23 11:38:12
twitter.co

伊藤ゆう東京都議会議員曰く、コラボの不正はあったとのことです


288 23/03/07 19:52:34
284
こんな暇空ごときに分断されてて俺はマジで悲しい。日本がボロボロになっていくでリベラルがこれ以上バラバラになったら再起不能やで。ネトウヨの方が団結力半端ねーんだから

385 23/03/10 19:08:13
384
なんの話?

386 23/03/10 19:16:10
384
自分の頭の中にある文脈を他人が共有してると思い込むのはネット依存症の一つだから気をつけた方がいいよ。

486 23/03/13 13:00:56
484
自己紹介乙

536 23/03/14 06:15:16
twitter.co
浜田聡「東京都が”公法上の契約に類する契約”という行政手続き上では存在しない契約方法を理由に、地方自治法第234条を無視して4団体との契約を行っている事、かつ監督・検査義務を怠っている事は、地方自治法違反となる可能性がある。政府には都や4団体への適切な対処を希望します」


587 23/03/16 06:40:31
584
やめとけwww

846 23/04/04 02:46:15
845
私人安倍昭恵付きの元秘書谷査恵子みたい

848 23/04/04 03:18:08
845
それは「島流し」の定義が曖昧だからそうとも解釈できるという話なだけ。江戸時代の「流刑」みたいにとらえれば、むしろ栄転と言えなくもない。

849 23/04/04 03:26:42
848
谷さえこは全く別。いらないこと喋られたくないからいいポジションに国がつけてあげたわけ。外交官は海外赴任中手当てでほぼ生活できるから、給料がまるまる貯蓄できるらしいから。

880 23/04/04 23:12:42
845
人の言葉には揚げ足取ってうるせー奴がデマに乗っかって島流しとはな

994 23/04/08 19:08:50
984
募ってはいるが募集はしてない(by安倍晋三)と変わらんよな

1091 04/14 18:53:04
言葉遊びが好きみたいだけど、1083や1084に良い事書いてあるよ。
1251 23/05/26 22:54:20
こういうツイートは敵視に値しないのかな?

twitter.co

1846 23/07/05 05:44:15
1844
でしょ?俺なんて2日寝ないで探しても見つからなかったわ

1851 23/07/05 11:51:33
1845
嫁と同じやん。馬も嫁も1周回ってネトウヨと同じこと言ってたりするんだよな。

1853 07/05 13:00:40
1847
本人が気に入らないことがあったら運転手、付き人を容赦なく殴る蹴るの暴行を加えた。理不尽な暴力に耐えかねて多くの付き人が辞めていったって言うてるしな
詰めが甘くて恥ずかしい程度の話

1854 23/07/05 14:32:09
1848
人の勝手じゃねえか

1855 23/07/05 18:23:07
1849
その某著述家、どんなこと言ってたの?

1871 23/07/06 08:20:04
1846
こーゆーのしか出てこなんだ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大袈裟太郎こと 猪股東吾 その他諸々