-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Reality】誰コラ迷惑行為

5/12頁 (237件)
66: 2023/02/28 10:40
64
「ヒエルの被害者の会」とか枠帯にしてたけど、コラボ荒らしの被害者どれだけいると思ってんだこいつまじバカ

67: 2023/02/28 21:28
やばー??やばいね!

68: 2023/03/03 06:03
やばばばばばーⲼⲽⲼⲽ(꒪͈ 𖠗 ꒪͈ ∩)ヒョェ~~

69: 2023/03/08 07:51
外人飛び込んで来たらみんなどうしてんの

70: 2023/03/08 08:38 1
日本語が話せないなら日本サーバー来ないで欲しいな海外のやつ

71: 2023/03/08 10:14
70
ほんそれ

72: 2023/03/08 22:31 1
抜狩抜太郎
誰コラでオナニーしてた

73: 2023/03/09 03:29
72
たぬき荒らしの元もにょただろ

74: 2023/03/09 06:42
え?誰コラでオナるとかキショ……

75: 2023/03/09 13:59 3
コラボ上がって暫く無言。その後ハァハァし出した奴いたな。オナってだんだろうけど

76: 2023/03/09 14:32
75
気持ち悪い!

77: 2023/03/09 14:37
75
‪(ᯅ̈ )うわぁぁぁ!!嫌すぎ

78: 2023/03/09 19:15 ID:Q8c
75
それ天笠つゆやろ

79: 2023/03/14 10:09 1
誰コラ解放してる枠主も枠主だと思うのは私だけ?

80: 2023/03/14 10:12 1
79
ビギナーだった場合使い方知らないだろうから教えてやったら?

81: 2023/03/14 13:51
80
ビギナーでも誰コラっていう位だから最初から警戒しない?少なくとも知り合いはみんなそうだったからなぁ...

82: 2023/03/14 14:00
誰か 【Reality ビギナーの為の初心者🔰利アプリ用講座スレ】とかでも 建ててやったらどうなんだよ…って少し思った

83: 2023/03/14 18:01 1
何かしらまとめられたものがあるのはもちろんいいが。
ぶっちゃけ、初心者がスレの存在を知ってるってのもなかなか……

84: 2023/03/14 18:18
83
それな。多分知らない。

85: 2023/03/14 18:20
始める前に検索するくらいやるでしょ、初心者講座動画出てくるけど正直表面情報だけだからな…

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Reality】誰コラ迷惑行為