-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

今最も勢いのある地声似

4/4頁 (52件)
1:@ 2022/12/13 15:56 ID:VSs
なんでも

39: 2024/05/08 18:23 1
38
リアコじゃないらしいですよ
好きって言ってるけど色んな好きがあるじゃないですか?
そういうの書くの辞めな?

40: 2024/05/08 21:30
39
じゃあプロフ変えるよう言っとけw
日本語の意味しらんのw

41: 2024/05/09 00:07
やまだひでの枠においで♡⃛
波に乗ってます

42: 2024/05/09 00:07
@tamago_tama_ ここへ

43: 2024/05/09 00:10
@tamago_tama_ 協力して

44: 2024/05/09 00:38
戻ってきてよ♥️

45: 2024/05/12 00:10 1
正門良規の地声似

46: 2024/05/12 04:54
45
勢いあるねーw前別でやってたとかなのかな

47: 2024/05/12 12:11 2
別でやってたっぽいよね?

48: 2024/05/12 13:12
47
他の人やってたの?

49: 2024/05/12 14:42
47
誰やってた?

50: 2024/05/12 18:24 1
他の人やってたとしても今めっちゃ頑張ってるしよくない?って思っちゃうw
ちょっと似てるしいいかなw

51: 2024/05/12 18:52
50
誰もダメとは言ってない。過去もやってた人なのかなって気になっただけw

52: 2024/05/12 19:29
他の人やってからダメとかじゃなくて誰をやってたのかな?って気になっただけ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今最も勢いのある地声似